Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если они говорят, что какая-то концовка ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ и по обсуждениям других фандомов с этим бегают - они пиздец тупые, даже похуй, какая там концовка, понирадуги или кровькишки.
другой анон
Тут соглашусь. Но это как бы не все кому мульт и концовка нравятся.
Но это как бы не все кому мульт и концовка нравятся.
Анон и не говорил про всех:
тупыми фанатами превозносится как ИДЕАЛЬНАЯ. Как ПРИМЕР всем подряд.
И даже в первом сообщении:
они ведь лезут в любое обсуждение другого мульта, например Стивен Юниверс (где своих ебанашек хватает) и такие "ААА ВОООТ В ААААТЛЕ СДЕЛОЛИ ТАК! А ЧО ТУТ НЕ ТАК?"
Так что успокойся, это не про тебя, это про реально тупых.
Околофандомное. Заебали wannabe национальности.
Все эти японцы, ирландцы, немцы, корейцы и кто там еще пробуждается в среднестатистическом СНГ фанате после просмотра очередного тайтла/прочитывания книги.
И нет, я не об интересе к иностранной культуре, люди, которые начинают глубоко рыть, учат языки и знают Японию не только по "тянкам с ушками", Германию не по одним нацистам и пиву, а Ирландию не только по мужикам из сериалов и зеленому цвету - молодцы.
Клоунизм начинается тогда, когда человек на полном серьезе начинает называть и считать себя частью культуры, в которой он не родился, не рос и даже не жил, которую он лет в -дцать увидел где-то и начал примерять как диковину. Почему это клоунизм? Да блядь потому что он еще раз, не то бы оттуда не происходит кровно, хуй с ней, с кровью, он там не жил, не социализовался в этой среде, а цапнул по верхам выжимки из культуры, часто приглаженные и адаптированные, либо утрированные.
И в фандомах, где, так или иначе, поднимается тема какой-то национальной культуры, таких долбанавтов всегда было порядочно, ну или они мне попадались, не знаю.
Они почему-то стррастно любят в каждую бочку лезть затычкой и экспертом, глюколовят как Вождь, у которого две недели в Лондоне мутировали в "я рос в Англии", как его ебанутый муж-"ирландец", или кто он там, с книгами про то как живут настоящие ирландские геи с картошкой в жопе и маяком посреди Ирландии. Как псевдонемцы-нацики из нулевых, вроде миакорятника, Енераля и прочих дебилов, как наш чилиец Гарридо (да, это очень удобно - сказал, что в тебе живет дух мертвого чилийского гея или нацистского генерала, и все, ты уже причастен).
Это похоже на глюколовов от толкиеновского фандома, но те-то хоть смешные были, да и эльфов в природе не существует, чтобы ворчать, что мол, не похожи васятки-то наши, непричастны.
Простите, бомбануло.
ишь ты, как распидорасило-то... Валерьянки попей что ли.
Срочно в номер! Анон ненавидит в треде ненависти! Никогда такого не было и вот опять!
Как будто он неправ
Ирландский гей почитал и обиделся..?
полиция выражений, тут тред ненависти к фандомам, а не анонов, которые неправильно свою ненависть выражают, пройдите дальше по коридору, пожалуйста
Анон пишет:ишь ты, как распидорасило-то... Валерьянки попей что ли.
Ирландский гей почитал и обиделся..?
полиция выражений, тут тред ненависти к фандомам, а не анонов, которые неправильно свою ненависть выражают, пройдите дальше по коридору, пожалуйста
Что ж ты делаешь, я представил злого ирландского гея!
Что ж ты делаешь, я представил злого ирландского гея!
он уже бежит к тебе по радужной дорожке, танцевать джигу на твоей могилке
Хотел бы я, чтобы во мне жил дух американского немца, но я всего лишь Алексей
Клоунизм начинается тогда, когда человек на полном серьезе начинает называть и считать себя частью культуры, в которой он не родился, не рос и даже не жил, которую он лет в -дцать увидел где-то и начал примерять как диковину.
Сжвятинка, мммм
Сжвятинка
Анон пишет:Клоунизм начинается тогда, когда человек на полном серьезе начинает называть и считать себя частью культуры, в которой он не родился, не рос и даже не жил, которую он лет в -дцать увидел где-то и начал примерять как диковину.
Сжвятинка, мммм
Ну окей, допустим, условная Катя родилась и всю жизнь жила в Новгороде, посмотрела два французских фильма, съездила с экскурсией в сиреневый Прованс Париж и начала учить язык. Зовет себя француженкой и знатоком жизни во Франции. Она француженка по твоей логике?
Отредактировано (2020-03-20 20:42:41)
Она француженка по твоей логике?
По-моему, она, по его логике, сжвятинка.
Такая же ролёвочка, как "я эльф и в прошлой жизни я был ведьмой, а до того саблезубым оленем", разве нет?
Так сжв же как раз за нативность
Они ещё на 1/4 апачи, на 1/4 латинкс, на 1/4 африканцы, на 1/4 индусы и на 1/4 всё остальное.
Такая же ролёвочка, как "я эльф и в прошлой жизни я был ведьмой, а до того саблезубым оленем", разве нет?
Иногда этого слишком много, слишком ярко, ебнуто и сиятельно, с претензией на искренность и компетентность. Особенно, если аудитория собралась попозже и крепко не в курсе того, что перед ними Катя Котова, а не какая-нибудь Катрин Лешат и что это ролевочка и сей человек знает о реальной жизни во Франции примерно столько же, сколько любой турист, прочитавший пару буклетов.
Как было с Модиной и её японским геем в Лондоне или хрен где он там жил. Годами же уши ебала.
Анон пишет:Так сжв же как раз за нативность
Они ещё на 1/4 апачи, на 1/4 латинкс, на 1/4 африканцы, на 1/4 индусы и на 1/4 всё остальное.
Ну в Америке это еще верибельно, кста все же в пост-СССР вряд ли найдешь реальных ирландцев, хоть в каком-то там затертом колене.
Корейцев вот можно, как и немцев.
Из этой же серии - бесит, когда кто-то посмотрел сериальчик, увлекся, прочитал одну-две книжки и стал специалистом по культуре. Наткнулась на твиттер, где чел зафанател год назад по китайцам, посмотрев пару сериалов, начал учить китайский и... провел лекции по даосизму. Специалист, блядь!
Из этой же серии - бесит, когда кто-то посмотрел сериальчик, увлекся, прочитал одну-две книжки и стал специалистом по культуре. Наткнулась на твиттер, где чел зафанател год назад по китайцам, посмотрев пару сериалов, начал учить китайский и... провел лекции по даосизму. Специалист, блядь!
Ооо, это же Девы!
"я, как историк..."
Как было с Модиной и её японским геем в Лондоне или хрен где он там жил. Годами же уши ебала.
Гспд, я опять вспомнил, как она под статьей одного юзера про Кремерс и Фрон уверенно рассказывала, как работает полициях в Панаме и как они там со своим партнером классно отдыхали
Это ж прям пособие «как уверенно пиздеть, опираясь на уже полученные данные и не вызывать подозрений»
А меня оригинально и неизбито бесит вся китайщина, японщина и корейщина
И бесит, почему вместо этих взаньценей народ так не ломится в турецкие сериалы. Особенно исторические, да, типа Великолепного века. Качество там примерно одинаковое, уровень слезливой еболы зашкаливает, но хотя бы имена попроще запомнить. Анон хочет вместо хуйвсуней прочесть 500 лимонов фичков про жаркую еблю шехзаде.
почему вместо этих взаньценей народ так не ломится в турецкие сериалы
Геев и магии нету, как эскапировать-то?! и вообще, у вас вон Эльва есть