Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
чет захотелось фикла с улитками
У тебя, однако, очень богатый внутренний мир
вообще-то за разнесение жкт вне темы жкт на холиварке банят, не знаю, что за рисковый анон так старательно и любовно хранит давно протухшие подробности, которые и сам фандом уже почти забыл.
ого, даже так
ого, даже так
фандом тут ни при чем, это что-то вроде вявы, ебанутого забанили, он протек еще парой твинков, которых опять забанили и навесили аватарку, а за разношение этой темы по холиварке пригрозили курощением с особым цинизмом потому что заебало.
Под один из таких вопросов приходил сам Нос с требованием больше такого не пропускать.
Нос и раньше под подобные вещи ходил. А то были подобные трололо-вайпальщики с позой "а я как Чак Паланик и Пелевин, им можно, а мине низя?" Правда, тогда пока до обкладывания хуями самого Носа не доходило он никого не банил.
Отредактировано (2020-03-18 23:05:48)
Анон пишет:ого, даже так
фандом тут ни при чем, это что-то вроде вявы, ебанутого забанили, он протек еще парой твинков, которых опять забанили и навесили аватарку, а за разношение этой темы по холиварке пригрозили курощением с особым цинизмом потому что заебало.
Потом вроде был еще другой деятель ,который всех доставал с садомазой и Криденсом, а потом внезапно испарился сам.
Острых Козырьков
А у Козырьков есть фандом? И там есть мужики? Чудны дела твои, о Господи.
Меня достал дроч англоязычников на "Аватар: последний воздухосгибатель". Я смотрел. Хороший мультик. Но послушать других, так это ИДЕАЛ мультика, рядом с которым не сравнится НИЧТО! И сюжет-то лучше всех, и персонажи-то тоньше Достоевского, и лор-то дубовей Толкинова.
Ну это ладно, пусть любуются, но они ведь лезут в любое обсуждение другого мульта, например Стивен Юниверс (где своих ебанашек хватает) и такие "ААА ВОООТ В ААААТЛЕ СДЕЛОЛИ ТАК! А ЧО ТУТ НЕ ТАК?"
Отдельно меня бесит дроч на Зуко и его так называемый "редемпшен арк" (очень удобно дать редемпшен арк персу который ВООБЩЕ ниче плохого сделать не успел и который юный сладенький мальчик) а так же на концовку, где файрлорда ногнули, распялили, уничтожили его файрбендинг, темницу на века посадили гнить, НО ЗАТО НЕ УБИЛИ! Типа вот так только и надо редемпшить персов. В АТЛЕ ТАК А У ВАС ЧО НЕ ТАК?
Отдельно меня бесит дроч на Зуко и его так называемый "редемпшен арк"
Дай обниму Заебали со своим "the only valid redemption ark, take notes!!11"
Ааа, я этого аватара раза 4 начинала, так как обещали ШЕДЕВР!!! не шмогла(((
Анон пишет:Отдельно меня бесит дроч на Зуко и его так называемый "редемпшен арк"
Дай обниму
Заебали со своим "the only valid redemption ark, take notes!!11"
СПОСЕБО ;_; Я слежу, конечно, за тем, чтобы мне призму не затуманили, Зуко не виноват в том, что у него фанаты тупорылые, сценаристы вряд ли могли прозреть, что ебанашки будут годы спустя махать их сценарием точно библией, но е-мое, я уже заблокировал везде, где мог, упоминание Атлы.
Ну серьезно, это надо быть реально ребеночком, чтобы увидеть юного шушпанчика-Зуко, которого на темной стороне никто не любит, и у которого такой сладкий дедок, и не понять, что он скоро перебежит к героям. Ну прямо загадка загадок "Зуко, у тебя внутри два волка, один серый другой белый оба пидорасы, иди к Аангу".
А Озая ведь прям специально писали так, чтоб у него фанатов не было. Во-первых ни разу не показали практически до самого конца, во-вторых, когда показали наконец - это был обычный козел с хвостиком, каких дофигищи в любой толпе рисовали, в-третьих, он буквально ничего интересного не говорит и озвучик у него тоже обычненький, никакого секси-тембра, в-четвертых, с героями не контактирует, разве что Зуке дал фингал, в-пятых, буквально ничего особо интересного он не делал. Я вообще не считаю его полноценным персонажем, это какой-то последний босс и все.
Азула - вот кто был главный злодей. И ее редемпшен-арка была бы в сто раз интереснее
"Зуко, у тебя внутри два волка, один серый другой белый оба пидорасы, иди к Аангу".
Анон, ты огонь моих чресел, я сейчас орал как не в себя
Вообще если о птичках, я ненавижу atla-фандом за то, что мне в свое время слэша не додали конкретно так лишь бы о своей зутаре сраться, малолетки фиговы
Анон пишет:"Зуко, у тебя внутри два волка, один серый другой белый оба пидорасы, иди к Аангу".
Анон, ты огонь моих чресел, я сейчас орал как не в себя
![]()
Вообще если о птичках, я ненавижу atla-фандом за то, что мне в свое время слэша не додали конкретно так
лишь бы о своей зутаре сраться, малолетки фиговы
+++
Я когда от концовки взбесился ("Я Аанг и я не хочу убивать главгада, я же вегетарианец!" "Отними его власть, его силы, отправь в темницу и на урановые рудники, где он в кандалах заболеет спидораком и медленно, мучительно сгниет, кляня богов" "ТОЧНО! СПАСИБО ТЕБЕ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА! ТЕПЕРЬ-ТО МОЯ СОВЕСТЬ БУДЕТ СПОКОЙНА!") пошел искать фики с альтернативкой в конце. Нашел фик, где Озая отправили зачем-то в Сибирь на воды, и там он ВНИЗАПНИ стал ебаться с батей Сокки и Катары. Типа "этот мудак убил мою жену, теперь он будет мне вместо жены" но в целом было по совместному согласию. Чеснгря? это куда лучше чем в каноне
этот мудак убил мою жену, теперь он будет мне вместо жены
Блядь
Нет, падажжи, жену все-таки убил не он, а тот дедан, которому Катара с Зуко потом мстить ходили (ты бомбил на советы мудрой черепахи? а как тебе промывание мозгов девочки, у которой убили мать, мол нельзя хотеть отомстить убивце, надо отпустить и прастить!!!!111 ебаный детский мультик)
Я как-то пропустил такое, теперь даже интересно стало. Но да, всё лучше чем канон (и сериал про Корру, где со злодеями стали делать такой финский стыд, что даже мне, взращённому на всратой манге анону стало неловко)
Отредактировано (2020-03-19 21:57:09)
Нет, падажжи, жену все-таки убил не он, а тот дедан, которому Катара с Зуко потом мстить ходили
Ну не он конкретно, но режим-то его (ну, ладно, режим унаследованный) но мстить ладному, молодому еще мужику с мышцами и жопой и всем таким небось слаще чем какому-то пердуну))
как тебе промывание мозгов девочки, у которой убили мать, мол нельзя хотеть отомстить убивце, надо отпустить и прастить!!!!111
У меня бомбило как раз с того, что этому убийце ниче не стало, а Озаю и Азуле прилетело прям по полной. Типа але, так курощать злодеев или нет? Какая конкретно линия партии гнется в данный момент?
Или ну, еще можно ваще никакой партии не гнуть, просто подавать как есть - этот персонаж простил, а этот не простил. Не потому, что сценарист учит моральке, а потому, что вот такая разница между двумя персонажами.
А то у меня такое ощущение, что пытаются угодить и нашим и вашим, а я этого пипец как не люблю.
Какая-то сорока-ворона, которая редемпшен варила, злодеев кормила, этому дала, этому дала, а этому не дала. "Очков доброты" недостаточно заработал типа.
он ВНИЗАПНИ стал ебаться с батей Сокки и Катары. Типа "этот мудак убил мою жену, теперь он будет мне вместо жены"
Бляяя
Это великолепно, пошто я ржу и не могу остановиться! Аааа!
Типа "этот мудак убил мою жену, теперь он будет мне вместо жены"
Эх, Галина, ориджем бы зачёл
Анон пишет:Типа "этот мудак убил мою жену, теперь он будет мне вместо жены"
Эх, Галина, ориджем бы зачёл
Я нашел! Читать, на самом деле, пиздецомно, автор выкобенивается с форматированием, то же мне, постмодерн))
https://archiveofourown.org/works/14579 … _work=true
ну охуеть теперь, пацан двенадцати лет не хочет быть убийцей, пиздец какой
мол нельзя хотеть отомстить убивце, надо отпустить и прастить!!!!11
Я это увидел как то что Катара в любом случае для себя в первую очередь не должна из-за мудака гадить себе душу и карму убийством на тот момент убийством беззащитного.
ну охуеть теперь, пацан двенадцати лет не хочет быть убийцей, пиздец какой
чем читал-то?
файрлорда ногнули, распялили, уничтожили его файрбендинг, темницу на века посадили гнить, НО ЗАТО НЕ УБИЛИ! Типа вот так только и надо редемпшить персов.
Они могли бы написать концовку, где Аанг силой добра и жвачки делает Файрлорда добрячком, где Файрлорд сам себя как в диснее случайно убивает, тысячу других вещей, но написали именно ту, которая по жестокости охуенно превосходит простое убийство, и тем не менее - слушай сюда - тупыми фанатами превозносится как ИДЕАЛЬНАЯ. Как ПРИМЕР всем подряд. А по мне, концовочка гаденькая, и такого уж я точно не хочу больше видеть.
Отредактировано (2020-03-20 09:13:18)
А по мне как раз подходящая концовка. Была бы ещё не предложена как выход в последний момент, а раньше было бы вообще идеально. Никакого тупого редемпшена нарутотерапией, никакой не менее тупой диснеевской смерти, где ГГ весь чистенький и не причём. Наоборот, Аанг рискует страшно, добиваясь нужного ему результата. И что с того что злодей в концовке ВНЕЗАПНО страдает? Почему должны быть пони и радуга? Анон счёл её гаденькой, окей, анону не нравится. Тупыми всех остальных это не делает.
Тупыми всех остальных это не делает
Если они говорят, что какая-то концовка ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ и по обсуждениям других фандомов с этим бегают - они пиздец тупые, даже похуй, какая там концовка, понирадуги или кровькишки.
другой анон
не должна
То что Катара должна или не должна, она может решать для себя сама. А то, что Аанг ей мозг просто вынес «я знаю ты не такая, это не правильно, Катара остановись подумой» звучит как-то лицемерненько, потому что на тот момент вопрос с тем ЧТО ему придётся сделать с лордом Огня был у него не решен.
Катара, на минуточку, уже переходила точку невозврата с магией крови, и вот тогда ей дали возможность решить всё самой.
А тут даже дебилу понятно, что после капанья на мозги она его поймет и прастит. Вот охуеть поворот. Вот охуеть моральный рост персонажа.