Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну мы тихонечко!
Ну, анон, это вы тихонечко, а знаешь, некоторые фандомы какие громкие
Заебала ситуация, когда кроссоверят по принципу "этот актер играл эльфа Хуйниэля, бизнесмена Джона Хуйкинса и гея-водопроводчика Васю Хуйкина? Отлично давайте скроссоверим так, что они все близнецы-тройняшки или клоны! "
И если бы это ещё было ради комедии и смешно, как в Ширли-Мырли, но нет, это просто тупо.
Бесят кроссоверы на фикбуке, когда видишь новый фик в мелконехе, а там вася-впопуданец по пути из мира наруто в мир марвела верхом на радужном поне из млп забегал в твой канон тянок поебать и лвл качнуть.
Когда вот это вот мне попадалось в мелкофандоме, где кроме этого остальное было написано девятилетками с соотвественным уровнем грамотности и качества, я и это пытался читать. И вот с тех пор какяненавижувотэтовотвсёсукаблять! И да, это был игрофандом.
Я тоже люблю и всегда переживаю из-за того, что народ будет бугуртить(
Смотря какие кроссоверы. Когда малолетний школотрон собирает всех известных ему персонажей и своих одноклассников в мире какой-нибудь игры, книги или фильма это ну... посолить и сжечь! такое себе. Но бывают кроссоверы продуманные и интересные.
Отредактировано (2020-03-18 16:59:58)
А я вдуг поняла, когда возненавидела кроссоверы. Тут даже не фандомы виноваты Они просто наступили на больную мозоль. Кламп, Кламп, Кламп!
все кроссовер с другим сериалом. Я понимаю, откуда ноги растут,
Из актёрских составов?
Из актёрских составов?
Да.
ЗАЕБАЛ ГП
ЗАЕБАЛ ГП
Как я вас понимаю!
ЗАЕБАЛ ГП
Как я вас понимаю!
И я. Я сам в ГП и в ФТ, но не пишу об этом где попало по многу страниц.(
И я. Я сам в ГП и в ФТ, но не пишу об этом где попало по многу страниц.(
та ж фигня, сам оттуда и меня заебали
Фандомы Игры Престолов и Острых Козырьков или это мне так повезло, или лыжи не едут, но в моем немаленьком городе в это падает какая-то душнота, мамкины нерды и гопота под пивасик. Да, все мужики(
ЗАЕБАЛ ГП
Первое правило холиварки - любой тред со временем превращается в тред ГП
Бесят кроссоверы на фикбуке, когда видишь новый фик в мелконехе, а там вася-впопуданец
У меня есть один фандом (тоже игра, кстати), так на Фикбуке все фики по нему - АУ, где какой-то популярный ютубер (не игровой блоггер, причем, а Дудь или Поперечный) живет в мире игры/попал туда.
Я ничего не имею против кроссоверов вообще, но какого ж хуя, в игре есть персонажи, это даже не Майнкрафт.
ЗАЕБАЛ ГП
Пришел пробеситься ровно по тому же поводу. Хотя сам тоже из ГП. Что за бляди в одном фандоме со мной, почему они никак не уймутся?!
Почему нельзя посраться в ГП треде, там с удовольствием народ цитатами покидается.
Почему нельзя посраться в ГП треде, там с удовольствием народ цитатами покидается.
Потому что они всегда срут там, где стояли, как курицы.
Анон пишет:Я тоже люблю и всегда переживаю из-за того, что народ будет бугуртить(
Смотря какие кроссоверы. Когда малолетний школотрон собирает всех известных ему персонажей и своих одноклассников в мире какой-нибудь игры, книги или фильма это ну... посолить и сжечь! такое себе. Но бывают кроссоверы продуманные и интересные.
Ой, да можно подумать, крикливым ебанашкам важно, продуманный иам кроссовер или нет. Это ж часто просто повод поорать.
Ой, да можно подумать, крикливым ебанашкам важно, продуманный иам кроссовер или нет. Это ж часто просто повод поорать.
Охуеть диагнозы пошли.
Все пытался помягче сформулировать. Терпеть не могу, когда все в фандоме сводится к кинкам, да повсратее, повыебанные, чтоб не просто тентакли, а через ухо влезали и из жопы вылезали. И ничего больше в фандоме не происходит. Такое ощущение, как будто будто все подряд обдолбались виагрой и наяривают себе дилдаками в виде персонажей.
То есть понятно, что каждый дрочит, как он хочет, и осуждать за все это глупо. Но в итоге ни общаться, ни писать фички в таком фандоме просто не хочется(
Скажите, аноны, а насколько это нормально для фандомов: книги не читать, читать фанфики и обсуждения и бугуртить из-за чего-то, чего себе нафантазировал? Или это Камше повезло?
Не, я понимаю, когда не любят персонажей или там сюжет не нравится, это нормально, но этих персонажей или сюжет надо хотя бы знать.
Скажите, аноны, а насколько это нормально для фандомов: книги не читать, читать фанфики и обсуждения и бугуртить из-за чего-то, чего себе нафантазировал? Или это Камше повезло?
В каждом крупном такое есть.
Или это Камше повезло?
Я было подумал, что это опять про ГП Так что да, довольно распространенное явление, оно зависит от активности ебанатов, которые не читают канон.
Камше не просто повезло, она своего фандома достойна, и тебе меня не переубедить
она своего фандома достойна
От этого ебанаты меньшими ебанатами не становятся
От этого ебанаты меньшими ебанатами не становятся
Не спорю. Даже большими становятся от резонанса ебанизма.
Отредактировано (2020-03-18 18:31:58)