Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#1026 2018-06-28 10:18:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

АЛВАДИК ШТОЛЕ?

Ты чо, Камша никогда своему сиятельному Алве такого свиноеба во внуки не пропишет  :lenin:
Тоже интересно, о каком пейринге речь.

#1027 2018-06-28 10:20:51

Анон

Дозоры это. Такой был лол, думал, все уже знают  =D

#1028 2018-06-28 10:23:07

Анон

Анон пишет:

Но фан-творчество с тематикой ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЧЛЕНЫ КОНЧА ЖОПКИ ГУБКИ УУХХ не очень прельщает.

С гетом такое тоже очень даже случается. Меня как-то угораздило вляпаться в англофандом, где с еблей носились так, словно впервые в мире совершили сексуальную революцию, словно никто не писал такого до и не будет писать такого после, и это было официальным поводом для гордости: все позы, все кинки - только у нас! Кто-то наконец написал золотой дождь, или копро, или зоофилию - О БОЖИ, МЫ ВИДИМ СВЕТ, АНГЕЛЫ МАШУТ НАМ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ! Фандом дышит зноем, одноногая собачка ебется с сильной и независимой, СЖВ утирают слезы умиления, найти фик без санта-барбары, охов, ахов, страхов, трахов - безнадежное дело. (При этом в руфандоме еблю можно было по пальцам пересчитать, сплошной низкорейтинговый ангст).

#1029 2018-06-28 10:23:10

Анон

Анон пишет:

АЛВАДИК ШТОЛЕ?

Не, в Талиге все всем родственники, но не до такой степени  :lol:

#1030 2018-06-28 10:23:12

Анон

*поднапрягся* это Завулон/Антон штоль? я дозоры читал в розовой юности одну или две книги, помню что там был ехидный темный  в лучших традициях русскофантастического ехидства и новообращенный вьюнош из простецких людей. они?

#1031 2018-06-28 10:24:34

Анон

Анон пишет:

С гетом такое тоже очень даже случается. Меня как-то угораздило вляпаться в англофандом, где с еблей носились

Гетный фандом с еблей и кинками? ГДЕ?

#1032 2018-06-28 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Румбелль из "Однажды в сказке".

#1033 2018-06-28 10:26:14

Анон

Анон пишет:

Не, в Талиге все всем родственники, но не до такой степени

фуф, а я ведь уже представил :lol:

#1034 2018-06-28 10:26:55

Анон

Анон пишет:

Поржал со скрепного анона, изгоняющего из фандома дрочеров. Такая птичка-наивняк

да чего доебались, это тред специально, чтоб проораться.
Но даже здесь нашлась полиция хейта, кто бы мог подумать :lol:

#1035 2018-06-28 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Эм, практически везде?

#1036 2018-06-28 10:28:02

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме самый популярный фандомный слешный пейринг с выходом очередной части канона оказался вертикальным инцестом дедовнук 
Часть фандома игнорирует этот факт, впроне справедливо подозревая, что это автор так написал впику неправильным фанатам

АЛВАДИК ШТОЛЕ?  :o

Завултон это. Дозоры

Шопаделаешь, у русскоязычных авторов иногда особый путь взаимодействия с фанатами. Но и англоязычные тоже иногда отжигают

#1037 2018-06-28 10:28:52

Анон

Анон пишет:

да чего доебались, это тред специально, чтоб проораться.
Но даже здесь нашлась полиция хейта, кто бы мог подумать

проораться одно дело, рассказать как мощны его лапищи и как он выгонит из фандома всех неверных, другое.
да и "поржать" не равно "полиция хейта".
представляю себе такую полицию.

но над влажными мечтами типо "я король джулиан фандома, я изгоню всех, кто будет дрочить не по нраву мне" поржать не грех так-то.

#1038 2018-06-28 10:31:09

Анон

Анон пишет:

Румбелль из "Однажды в сказке".

Спасибо  :iloveyou:

#1039 2018-06-28 10:31:46

Анон

Анон пишет:

над влажными мечтами типо "я король джулиан фандома, я изгоню всех, кто будет дрочить не по нраву мне" поржать не грех так-то.

Зис  :friends:

#1040 2018-06-28 10:35:08

Анон

Не, ну помечтать можно, что ты изгонишь кого-то из фандома, но хотелось бы знать подробности, стратегию, так сказать. Типа: "Трёхступенчатая система изгнания из фандома неугодных элементов".
1. Жирно-зелёный блиц-криг. Засирать любые выкладки или накуры оскорблениями и посылами нахуй.
2. Изящная политика высмеивания. Писать пародии, устраивать чтения, делать из неудачных фраз локальные мемы и форсить их, пока не отвалится жопа.
3. Партизанская война реков. Подговорить подруг или наделать фейков и время от времени оставлять шептуны типа: "Порекайте фиков, только пожалуйста не рекайте автора, который пишет про тугие жопы!"
В итоге посрамленный тугожоп убегает из фандома в слезах, монахи ликуют и отбивают пятюни, другие тугожопы обходят фандом по дуге, ведь там им устроят трёпку.
Гениально.

#1041 2018-06-28 10:37:06

Анон

как и любой буллинг, сработает только если тугожоп будет один.

если их будет 2 или больше и они будут в состоянии поржать в ответ или ответить чем-то похожим, просто фандом расколется на группировочки. как это и бывает - сюрприз! - в подавляющем большинстве случаев.

Бонус! в фандом подтянутся те, кто любит запах напалма по утрам - о, там можно потугожопить, да еще и срачиков дают!
я б пошел.

Отредактировано (2018-06-28 10:38:52)

#1042 2018-06-28 10:52:59

Анон

:lenin:

Холиварофорум
здесь нашлась полиция хейта

#1043 2018-06-28 10:56:40

Анон

Анон пишет:

как и любой буллинг, сработает только если тугожоп будет один.

И то если это будет нервная фиалка. Матерый дрочер с талантом к троллению вполне способен сделать из своего изгнания аттракцион  =D

#1044 2018-06-28 10:57:59

Анон

Анон пишет:

просто фандом расколется на группировочки. как это и бывает - сюрприз! - в подавляющем большинстве случаев.

Да, так оно и бывает даже в микрофандомах.

#1045 2018-06-28 11:03:31

Анон

Не, ну помечтать можно, что ты изгонишь кого-то из фандома, но хотелось бы знать подробности, стратегию, так сказать. Типа: "Трёхступенчатая система изгнания из фандома неугодных элементов".
1. Жирно-зелёный блиц-криг. Засирать любые выкладки или накуры оскорблениями и посылами нахуй.
2. Изящная политика высмеивания. Писать пародии, устраивать чтения, делать из неудачных фраз локальные мемы и форсить их, пока не отвалится жопа.
3. Партизанская война реков. Подговорить подруг или наделать фейков и время от времени оставлять шептуны типа: "Порекайте фиков, только пожалуйста не рекайте автора, который пишет про тугие жопы!"
В итоге посрамленный тугожоп убегает из фандома в слезах, монахи ликуют и отбивают пятюни, другие тугожопы обходят фандом по дуге, ведь там им устроят трёпку.
Гениально.

кажется, примерно так воевали с ЖКТ-шниками из Тварефандома

#1046 2018-06-28 11:04:05

Анон

И вообще, покажите мне фандом, из которого все единодушно будут изгонять единственного человека, который пишет НЦу.

#1047 2018-06-28 11:06:36

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме самый популярный фандомный слешный пейринг с выходом очередной части канона оказался вертикальным инцестом дедовнук 
Часть фандома игнорирует этот факт, впроне справедливо подозревая, что это автор так написал впику неправильным фанатам

АЛВАДИК ШТОЛЕ?  :o

Завултон это. Дозоры

Шопаделаешь, у русскоязычных авторов иногда особый путь взаимодействия с фанатами. Но и англоязычные тоже иногда отжигают

Получается, Лукьяненко как минимум читал шапки слэшных фиков по "Дозорам" =D

#1048 2018-06-28 11:07:35

Анон

Анон пишет:

кажется, примерно так воевали с ЖКТ-шниками из Тварефандома

Нет, этих даунов напрямую гнали, подключая модераторов, без всяких заигрываний. И не из-за кинков, боже упаси. Даже если бы они любили корзинки котят на радуге, то их бы точно так же ненавидели везде, где бы они ни появлялись.

#1049 2018-06-28 11:10:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, покажите мне фандом, из которого все единодушно будут изгонять единственного человека, который пишет НЦу.

Я видел такой фандом. Очень-очень давно, когда стада входить в моду игрушка Мир танков, и соотношение кунов к тян там было примерно 99,5 к 0,5%. Робкий слэшик стали пиать куны чисто потроллить суровых идейных гамеров-националистов-нагибаторов. И то, в итоге жжшный фандомчик развадился на две группы идейных гамеров и троллей, по совместительству в массе своей пониебов.

#1050 2018-06-28 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Завултон это. Дозоры

ха-ха чеее.... :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума