Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но фан-творчество с тематикой ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЧЛЕНЫ КОНЧА ЖОПКИ ГУБКИ УУХХ не очень прельщает.
Лучшее приосанивание, которое я видел сегодня
Сегодня в этом треде марафон по приосаниваниям, по ходу)
А я вот, пожалуй, тоже соглашусь с простыней про людей, которые везде видят еблю. И, наверное, приосанюсь, ага. Ничего не могу с собой сделать, от упоминания этих тугих жопок и сомцов как-то тошно. Я не специально ищу, если чо, и не требую, чтобы кто-то прекратил писать, рисовать и обсуждать, просто если случайно натыкаюсь, то начинаю испытывать сильный негатив и закрываю.
Поржал со скрепного анона, изгоняющего из фандома дрочеров. Такая птичка-наивняк
Поржал со скрепного анона, изгоняющего из фандома дрочеров. Такая птичка-наивняк
Ты чо, это грозный суровый доминатор блюститель чистоты фандома же! Правда, диванный.
Ты чо, это грозный суровый доминатор блюститель чистоты фандома же! Правда, диванный.
И он такой в треде не один причём.
меня во всех фандомах бесят только личности, которые рассказывают, что чужой дроч неправильный.
про что угодно: фууу, вон там облизывают жопки, вот тупые дрочерши! фууу, вон там облизывают пуговицу на халате пятого лебедя в третьем ряду, вот выпендрежные ебанаты и снобы! фууу, один слэш, а я хотел джена/гета/АУшек/канона/того же самого с перламутровыми пуговицами, почему этот фандом не делает так, как мне хочется?!
нереально заебали, вот честно. почему нельзя просто сесть на жопу ровно и наслаждаться тем, что нравится лично тебе, со своими единомышленниками? обязательно надо рассказать, как неправильно все делают другие, иначе свой дроч не такой лучший и правильный, видимо. что-то психическое, что ли.
насчет фандомного приосанивания хорошо сказал Виктор Олегович. то есть не только фандомного, но оно про все сразу.
нереально заебали, вот честно. почему нельзя просто сесть на жопу ровно и наслаждаться тем, что нравится лично тебе, со своими единомышленниками? обязательно надо рассказать, как неправильно все делают другие, иначе свой дроч не такой лучший и правильный, видимо. что-то психическое, что ли.
Не, бывает, когда любителей некоего нелюбимого тобой фанона становится слишком много, и тогда создается ощущение, что тебе конкретно недодают и ущемляют. Типа, думаешь, вот, это мода, хорошие авторы могли бы упороться твоим фаноном и додать тебе, но они тоже хотят поглажек, и пишут популярное. И все такое. Разумеется, это субъективное ощущение, оно может быть очень далеко от реального положения вещей, но иногда накапливается, и начинаешь тихо бухтеть в уголку)
Верните гноебалов, те хоть смешные были, а вы тут на серьезных щщах сретесь, как дураки.
Если в нашем минифэндомчике появится минетная губка - тугая жопка, я её своими ногами выпизжу из фэндома, злобно хохоча. Готов прослыть нетолерантной скрепой, но таких ТП у нас не будет.
А если у тугой жопки наберётся больше сторонников, чем у тебя? Она тебя выпиздит из фэндома?
Анон пишет:Ты чо, это грозный суровый доминатор блюститель чистоты фандома же! Правда, диванный.
И он такой в треде не один причём.
Диванов и попкорна хватит на всех
бывает, когда любителей некоего нелюбимого тобой фанона становится слишком много, и тогда создается ощущение, что тебе конкретно недодают и ущемляют.
но это твое личное ощущение, которое возникает только от того, что ты слишком много на этих любителей смотришь. хотя мог бы смотреть в это время на свое любимое и аще не брать в голову постороннюю ерунду. это твой выбор, не их.
Типа, думаешь, вот, это мода, хорошие авторы могли бы упороться твоим фаноном и додать тебе, но они тоже хотят поглажек, и пишут популярное.
ты же понимаешь, как бредово это звучит, да?
А если у тугой жопки наберётся больше сторонников, чем у тебя? Она тебя выпиздит из фэндома?
а давайте сходим в какой-нить фандом серьезных щщей любителями тугих жопок? я б позажигал и посмотрел, как меня выпиздят.
насчет фандомного приосанивания хорошо сказал Виктор Олегович.
Это как в теме Хизер упоминали, что она позиционировала себя как элиту фандома, потому что шиперила редкопейринги, а пара других анонов с редкопейрингами наоборот чувствуют себя в фандомах лохами и отщепенцами
Мне наоборот в фандомах встречалось такое приосанивание пейрингами у фанатов популярных пейрингов: мы соль фандома, мы лучшие, сейчас нас осталось меньше, чем раньше, поэтому нас надо беречь, мы вносим наибольший вклад в фандом (притом что конкретно этот анон может вообще нихуя не вносить, а просто сидеть и срать целыми днями на форумах), поэтому к нам нужно особенное отношение, а вот вами, ребятки с непопулярными героями/шипами, можно пренебречь.
а давайте сходим в какой-нить фандом серьезных щщей любителями тугих жопок? я б позажигал и посмотрел, как меня выпиздят.
А ещё можно одной рукой писать серьёзный высокодуховный джен с политотой, сатирой на современный мир, интертекстом и прочими мульками, а другой пиздуховное ПВП про то как тугая жопка дрючит в сракотан мягкую жопку. И как тогда, разрубить анона пополам?
Анон пишет:Анон пишет:Если у них нет генетических заболеваний, у расы в целом, то чего нет-то? Инцест же очень явно изначально не социальное явление.
Так если инцест однополый, то заболевания и у людей не роляют
А у людей инцест уже социально неприемлемое явление исторически.
Но если однополый, то тем более почему нет? Если придумать этим эльфам иной уклад и традиции. Вопрос, как читатели среагируют, но это другой вопрос.
В одном фандоме самый популярный фандомный слешный пейринг с выходом очередной части канона оказался вертикальным инцестом дедовнук
Часть фандома игнорирует этот факт, впроне справедливо подозревая, что это автор так написал впику неправильным фанатам, другая часть ставит ворнинги
а давайте сходим в какой-нить фандом серьезных щщей любителями тугих жопок?
Зачем напрягаться? Почитай треды ЛОГГ и толчков, получишь полное представление
позиционировала себя как элиту фандома, потому что шиперила редкопейринги, а пара других анонов с редкопейрингами наоборот чувствуют себя в фандомах лохами и отщепенцами
Мне наоборот в фандомах встречалось такое приосанивание пейрингами у фанатов популярных пейрингов: мы соль фандома, мы лучшие, сейчас нас осталось меньше, чем раньше, поэтому нас надо беречь, мы вносим наибольший вклад в фандом (притом что конкретно этот анон может вообще нихуя не вносить, а просто сидеть и срать целыми днями на форумах), поэтому к нам нужно особенное отношение, а вот вами, ребятки с непопулярными героями/шипами, можно пренебречь.
да эта цитата из Пелевина тем и хороша, что она реально про всех. именно про саму манеру приосаниваться чем-то - неважно, редко- или популярно-пейрингами, слэшем или дженом, жопками-губками или канонодрочерством. все одно и то же, на самом деле.
я ее держу в голове, чтоб стараться так не делать самому.
Зачем напрягаться? Почитай треды ЛОГГ и толчков, получишь полное представление
кстати у ЛОГГа вроде новая анима вышла или выходит.
я как раз собирался сходить вздрочнуть на златовласых офицеров.
про саму манеру приосаниваться чем-то - неважно, редко- или популярно-пейрингами, слэшем или дженом, жопками-губками или канонодрочерством. все одно и то же, на самом деле.
нет целей благороднее, чем детально, на примерах и с фактами объяснять людям, почему тем не следует любить то, что они любят (с)
кстати у ЛОГГа вроде новая анима вышла или выходит.
я как раз собирался сходить вздрочнуть на златовласых офицеров.
Уже вышла, можешь припадать))
А ещё можно одной рукой писать серьёзный высокодуховный джен с политотой, сатирой на современный мир, интертекстом и прочими мульками, а другой пиздуховное ПВП про то как тугая жопка дрючит в сракотан мягкую жопку. И как тогда, разрубить анона пополам?
нет, поставить на пьедестал, потому что его тип потребления определенно самый крутой, круче чем у других
и толчков, получишь полное представление
Вспомнилось, как какая-то толчканутая рассылала письма счастья с исследованием о том, как Фобсовский Саурон (или Мелькор, или оба сразу) уничтожили фандом
Уже вышла, можешь припадать))
о, спасиб, я хотел чтоб вся вышла, но пристально не следил. почему-то думал, что к концу лета должно.
В одном фандоме самый популярный фандомный слешный пейринг с выходом очередной части канона оказался вертикальным инцестом дедовнук
Часть фандома игнорирует этот факт, впроне справедливо подозревая, что это автор так написал впику неправильным фанатам
АЛВАДИК ШТОЛЕ?