Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#976 2018-06-28 00:31:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

И реально интересно, без сарказма и приосанивания, почему одни смотрят и ничего такого не видят, а другие сразу чувствуют легкий запах gay shit

Вот я реально смотрю и ничего такого не вижу. Видимо, дело в том, что мне это просто не интересно, ну не привлекают меня гомосексуальные отношения и всё.
Доходило до смешного: я некоторое время пытался понять, что такого все находят в слеше, и для этого спецом смотрел Ai no Kusabi. И пришел к выводу, что Ясон там вообще не человек, подходить к нему с человеческими мерками бессмысленно и половая принадлежность там вообще вторична.

#977 2018-06-28 00:33:44

Анон

В Гравити Фолз анон всегда угорал как из треугольника умудрились сделать главного ебыря террориста :facepalm:

#978 2018-06-28 00:34:25

Анон

Анон пишет:

Если в нашем минифэндомчике появится минетная губка - тугая жопка, я её своими ногами выпизжу из фэндома, злобно хохоча. Готов прослыть нетолерантной скрепой, но таких ТП у нас не будет.

Я хотел написать то же самое, но воздержался. А теперь плюсую.

#979 2018-06-28 00:34:45

Анон

А после какого возраста персонажей страхивать нельзя? А если они эльфы? А если персонаж выглдядит на "наверное больше 45", но он юноша под заклятием?

Если ты не видишь разницу между "они эльфы" и "родные дед и внук" и очень хочешь залезть в бутылку – вперед.

#980 2018-06-28 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Если ты не видишь разницу между "они эльфы" и "родные дед и внук" и очень хочешь залезть в бутылку – вперед.

Потуши пердак. Родных деда и внука лично я шипперить бы не стал. Мне такое "фу блять, фу нахуй".

#981 2018-06-28 00:36:55

Анон

Анон пишет:

смотрел Ai no Kusabi

...подумал что это нездоровая ебанина и выключил.

#982 2018-06-28 00:39:35

Анон

Анон пишет:

где мы с подружкой по приколу скурили пейринг

С подружкой ещё ладно. Меня одним пейрингом укурил мой фактически начальник. Как? Он у нас юморист. А я вижу - а пейринг реально хороший.

#983 2018-06-28 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Нереально бесят шипперы главпэйринга, грозящие пальчиком всем, кто "разбивает" пэйринг. "Не-не-не, как это у тебя Васенька ебется с Петенькой, все знают, что Васенька с Мишенькой, Мишенька не одобрит такого безобразия". Да идите вы в жопу. Васенька в каноне вообще  ебется с Машенькой, а моя фантазия про Петеньку ничем не хуже вашей фантазии про Мишеньку.

+1
Особенно достали фанаты пейринга, который лучше уже не называть, в каноне, который тоже лучше не упоминать.
Все пейринги равная выдумка, какая, нахер, разница, про кого и в каком сочетании выдумывать то, чего в каноне нет?
Хотя фанаты этого пейринга уверены, что он в каноне.

#984 2018-06-28 01:52:26

Анон

Анон пишет:

отдельно горит с фандомов, где страхивают дедов. с другими дедами (привет из гравити фолс), с внуками (рик и морти, я смотрю на вас), с принтерами андроидами (всех уже заебавший до чертиков детройт, это о тебе, и не надо мне рассказывать, что Хэнк совсем не старый для ебли с принтером, а в самый раз).
и с людей, которые реально видят в этих отношениях сексуальный подтекст.

Ну ладно с принтерами и внуками, но почему с другими дедами то нельзя :lol:

#985 2018-06-28 01:58:47

Анон

А после какого возраста персонажей страхивать нельзя? А если они эльфы? А если персонаж выглдядит на "наверное больше 45", но он юноша под заклятием?

Как интересно, что вопрос был в первую очередь про то, почему плохо страхивать дедов с дедами (и с андроидами), а ты ответил только про "дедов с внуками".

#986 2018-06-28 02:10:04

Анон

А эльфов можно страхивать с родными внуками?

#987 2018-06-28 02:50:26

Анон

Анон пишет:

Если у них нет генетических заболеваний, у расы в целом, то чего нет-то? Инцест же очень явно изначально не социальное явление.

#988 2018-06-28 02:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у них нет генетических заболеваний, у расы в целом, то чего нет-то? Инцест же очень явно изначально не социальное явление.

Так если инцест однополый, то заболевания и у людей не роляют

#989 2018-06-28 03:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так если инцест однополый, то заболевания и у людей не роляют

А у людей инцест уже социально неприемлемое явление исторически.
Но если однополый, то тем более почему нет? Если придумать этим эльфам иной уклад и традиции. Вопрос, как читатели среагируют, но это другой вопрос.

#990 2018-06-28 03:07:59

Анон

Анон пишет:

как читатели среагируют

Как читатели среагируют, это вообще дело стодесятое. Ворнинги проставлены? Вот и хватит с них)

#991 2018-06-28 03:27:28

Анон

Анон пишет:

Какого же было мое возгорание

КАКОВО, господи, ну сколько можно, а... Уже хуже тся/ться эта ошибка...
А вообще разве любители Гоголя не должны были полыхать от всей этой поделки? Нет, задумка хорошая и кастинг неплохой, но... Не дотянули же. А жаль. Офигенный хоррор мог получиться.

Отредактировано (2018-06-28 03:27:54)

#992 2018-06-28 05:28:26

Анон

Анона после того как он несколько лет попадал в фандомы с кучей сжв, шипперские войны скорее умиляют.

#993 2018-06-28 06:10:58

Анон

Ну то есть когда кто-то возмущается против слэша вцелом, против того чтобы слэшить человека и андроида и против того, чтобы слэшить дедов это для тебя мило? Ну ок  :lol:

#994 2018-06-28 07:40:19

Анон

Доходило до смешного: я некоторое время пытался понять, что такого все находят в слеше, и для этого спецом смотрел Ai no Kusabi. И пришел к выводу, что Ясон там вообще не человек, подходить к нему с человеческими мерками бессмысленно и половая принадлежность там вообще вторична.

Это применимо к большинству яойных тайтлов, и так думаю не я, а всякие японские исследователи. Я в своё время заинтересовался, что в яое находят, но полез читать не яой, а статьи самих японцев на тему того, почему же этот жанр пользуется популярностью. И очень многие отмечают то, что японки, которые любят яой, зачастую не воспринимают персонажей "мужчинами" или "женщинами", а при желании натягивают на пэйринг любые роли: в их понимании это могли бы быть и два парня, и парень с девушкой, и две девушки. Тут уж как кому больше нравится фантазировать.
Интересно ещё и то, что японская женщина часто ассоциирует себя с персонажем-сэмэ в яойном шипе. Такое дело, японское общество очень консервативное, и гендерные роли там чётко обозначены, мужчина всегда находится в доминирующем положении, а женщина - пассив. И для женщины представить себя сэмэ - это как на время пофантазировать на тему того, что она - актив.

#995 2018-06-28 08:36:56

Анон

Анон пишет:

Я, например, редко кого шипперю.

Ну я вот слэшер и тоже редко кого шипперю. Не думаю, впрочем, что анону это поможет, ведь слышно-то как раз тех, кто шипперит небо и аллаха после каждого просмотренного фильма =D
Но я думаю, это ещё конкретно то пространство, в котором варимся, роляет, оно же фандомное. Не раз видела в ленте посты о какой-нибудь новинке в духе "Посморел, всё хорошо, но никого не зашипперил". То есть на дайри, кмк, уже как-то ожидается, что ты что-то зашипперишь, вольёшься в общее веселье типа.

#996 2018-06-28 08:43:04

Анон

Анон пишет:

а хули делать то если плойки нет

Прохождения на ютубе же  ;D

#997 2018-06-28 08:54:47

Анон

Когда придумывают – это ок ладно. Но я так понимаю, анон говорит о таком, когда страхивают все и вся, что шевелится. А посмотрел на Б один раз за фильм? Конечно же, это к ебле.

Помню, как-то обсуждала с глубоко нефандомной хорошей подругой Хоббита и упомянула что ли про Трандуила с Торином, типа вот их шипперят, кек. Человек мне совершенно искренне сказал: блядь, вы реально там все больные? Вы без этого вообще ни один фильм посмотреть не можете? Чсх, ведь есть полно людей, которые спокойно смотрят и им норм. Ну бывает, видят химию – иногда такую забористую химию, как у Макэвоя и Фасси в Первом классе, например. Но у них нет тут же в башке реакции охохохо минетные губки тугие жопки суровые сомцы ебля ебля ебля сладенькая гомоебелька. А есть товарищи, которые рекламу не могут посмотреть без "Уххх как я зашипперила сейчас спрайт и фанту, уже 40 страниц НЦ-21 накатала!11!". Ну то есть у них это здоровая реакция на ЛЮБОЙ фильм/книгу, они ВЕЗДЕ не просто видят пидоров, они их тут же страхивать начинают. Я в курсе, что реально есть фички и про фанту, и про операционки с антивирусами, и про черта в ступе. Я говорю о самом подходе сейчас. И бля да, я ни разу не ханжа есличо. Почитываю и пописываю. Но фан-творчество с тематикой ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЧЛЕНЫ КОНЧА ЖОПКИ ГУБКИ УУХХ не очень прельщает.

И реально интересно, без сарказма и приосанивания, почему одни смотрят и ничего такого не видят, а другие сразу чувствуют легкий запах gay shit а третьи сразу О ДА ОНИ ТОЧНО ЕБУТСЯ ИНФА СОТКА. А иногда еще о РПС речь, ага. Точно-точно ебутся, геи везде, всегеи. Я вот этот запах чувствую часто, даже слишком, а вокруг все как будто нормальные (у меня сейчас преимущественно нефандомное окружение), и тут и невольно задаешься вопросом: а почему вообще у одних вот так, а у других нет?

+ еще 1 миллиард

#998 2018-06-28 08:57:49

Анон

Анон пишет:

Ну я вот слэшер и тоже редко кого шипперю.

Я тоже, но не потому что какая-то илитка от слеша, а потому что у меня слишком специфические вкусы, и чтобы всё сошлось, и я таки зашиперила, нужно слишком много совпадений. Чтобы хотя бы один персонаж подходил под мои вкусы внешне, чтобы у обоих были характеры, как я люблю, чтобы в каноне у них было такое взаимодействие, как мне нравится, вот это всё. Ну и обычно я горю очень долго, так что, особо не страдаю.

#999 2018-06-28 09:13:34

Анон

Анон пишет:

Но фан-творчество с тематикой ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЧЛЕНЫ КОНЧА ЖОПКИ ГУБКИ УУХХ не очень прельщает.

Лучшее приосанивание, которое я видел сегодня  :yeah:

#1000 2018-06-28 09:32:17

Анон

Лучшее приосанивание, которое я видел сегодня  :yeah:

Да заебали вы уже со своим "приосаниваем". Не знаешь, что ответить человеку, а бякнуться хочется? - Скажи, что он приосанивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума