Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Там есть еще второй гг, у которого имя наподобие Дзынь-дзынь, вот это вообще писечка.
Да там вообще половину персонажей зовут Дзынь-с-чем-то!
Кстати, раз тут ликбезы проводят, кто-нибудь может заодно объяснить, почему из всех Дзыней одного Цзинъяня зовут Цзин, а остальных зовут чем-то, чего в полном имени вообще нет? Это вообще сокращения, или там принцы просто пронумерованы, и на самом деле их зовут принц Один, принц Два и т. д.?
Ну если бы тебе написали Мей Чансу он же Линь Шу он же Сяо Шу, тебе было бы проще?
Нахрена все эти "он же"? Самого употребительного имени вполне достаточно.
Аббревиатурка та же не из всех ведь делается, он у вас МЧС, а не МЧС-ЛШ-СШ.
почему из всех Дзыней одного Цзинъяня зовут Цзин
Это вроде разные "цзин" и пишутся разными иероглифами. Т.е., это не сокращение имени. Это отдельное имя.
Анон пишет:Внезапно заебал дохлый фандом стар трека. В фандоме наконец движуха, фильм хотят снять, но нет, если это не ребут, то не снимайте, нам этого не надо, нам только ребут, все кроме ребута говно
Наоборот же, ребут говно, ребутоиды ТПшки.
Да никто не говно, кроме тех, кто орет, что если если не хотят снимать еще ребут, то пусть не снимаю ничего.
Аббревиатурка та же не из всех ведь делается, он у вас МЧС, а не МЧС-ЛШ-СШ.
Ну повелось так, я понимаю, что тебя бесит, твое право, но просто прижилось.
Анон пишет:В фандоме наконец движуха, фильм хотят снять, но нет, если это не ребут, то не снимайте, нам этого не надо, нам только ребут, все кроме ребута говно, фанаты других веток идите нахуй. При этом половина фандома даже новость не смогла понять, прочитав жопой, и теперь считает, что снимают ребут ребута, хотя этого нигде не сказано. Но ведь в треке нет ничего, кроме ребута, так что что же еще там могут снимать? Сказали про других актеров, значит будет ребут, только с другими актерами. Ребут ребута значит.
Блин, это на дайри? Анон, поделись ссылками на поржать.
Нет, я всегда знал, что многие (не все) ребутодрочеры малость ушибленные, но настолько...
В твиттере, и я уже большинство забанил, так что ссылок не найду. Просто сделай поиск по слову ребут и узришь панику.
Ничего, отучим.
О, эти страшные множественные числа от анона на анонимке Мы, Екатерина Великая
Анон пишет:почему из всех Дзыней одного Цзинъяня зовут Цзин
Это вроде разные "цзин" и пишутся разными иероглифами. Т.е., это не сокращение имени. Это отдельное имя.
Не. Тогда было принято называть одно поколение семью на одну букву, те иероглиф, поэтому они все Цзини. Сяо - это фамилия рода. А вот принц Юй - это титул, к которому прилагался дворец и тд. То есть, когда принц доказал свою значимость и стал цзинваном - то есть принцем с заслугами, грубо говоря, ему всучивали еще что нибудь в награду и становился он Сяо Цзинхуанем, принцем Юй. Но помни, анон, что еще было детское имя, которое после 20 могли использовать только лишь старшие члены семьи, очень близкие друзья и все кто хотел проявить неуважение. Как-то так. То есть когда наследный принц перестал быть наследным и лишился Восточного дворца, то он сменил титул. И принц Цзин тоже титул, просто по звучанию похож на сокращение.
Отредактировано (2020-01-11 18:07:46)
Ничего, отучим
Ух страшно
Стродайте
Начинай отучать, что сидишь-то?
В твиттере, и я уже большинство забанил, так что ссылок не найду. Просто сделай поиск по слову ребут и узришь панику.
Да я уже и на дайри увидел. Ебаный свет, что у людей вместо мозгов. Нет, в твиттер уже не пойду, этого хватит.
Это мой любимый каст, не надо мне никого другого в этих ролях
. всё прогнило. Какое-то многолетнее неуважение к фанатам всех франшиз. Не поменяют каст, так напишут такой сценарий, что испоганят все характеры.
Сука, это пишет фанат ребута! Ребутным няшечкам могут испоганить характеры!
Отредактировано (2020-01-11 18:36:40)
Смешнее был только анон из магистрофандома на тумбе, который объявил фанатов дорамы по магистру мерзкими дрочерами.
А вот принц Юй - это титул, к которому прилагался дворец и тд.
То есть когда наследный принц перестал быть наследным и лишился Восточного дворца, то он сменил титул. И принц Цзин тоже титул, просто по звучанию похож на сокращение.
О как! Спасибо. Это как на западе принц Уэльский и прочие герцоги Кактотамские, титул, связанный с местностью?
Какое-то многолетнее неуважение к фанатам всех франшиз.
Уже
МЧС.
За тобой уже выехали.
Кто выехал, МЧС?
За тобой уже выехали.
МЧС.
(Всё, я больше не оффтоплю, звиняйте, аноны.)
В холиваросрачики пожалте, get a room
Это как на западе принц Уэльский и прочие герцоги Кактотамские, титул, связанный с местностью?
Да, типа того))