Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9826 2020-01-11 00:45:36

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Внезапно заебал дохлый фандом стар трека. В фандоме наконец движуха, фильм хотят снять, но нет, если это не ребут, то не снимайте, нам этого не надо, нам только ребут, все кроме ребута говно, фанаты других веток идите нахуй. При этом половина фандома даже новость не смогла понять, прочитав жопой,  и теперь считает, что снимают ребут ребута, хотя этого нигде не сказано. Но ведь в треке нет ничего, кроме ребута, так что что же еще там могут снимать? Сказали про других актеров,  значит будет ребут, только с другими актерами.  Ребут ребута значит.

#9827 2020-01-11 00:51:13

Анон

Анон пишет:

потому что В анон умеет игнорировать, выяснилось, что анон у человека забанен. Потому что человек банит любителей персонажа А, ну просто потому что А - говноговноговно, и если ты любишь А, то ты недостоин любить Б и точно будешь срать на В.
И нет, анон точно не напрыгал на этот бан, потому что недавно в фандоме и успел только в сообществах немножко обсудить канон.

Я так превентивно баню фанов моих сквиков. Ненависти нет, но видеть их в любом виде в своем инфопространстве не желаю категорически, абсолютно. Иногда даже с ником ассоциируется "а, этот шиперит изнасявки" и триггер, лучше себя окружить пузырьком спокойствия.
Спокойно отношусь к тем, что за те же причины банит меня.

#9828 2020-01-11 02:44:39

Анон

Анон пишет:

В фандоме наконец движуха, фильм хотят снять, но нет, если это не ребут, то не снимайте, нам этого не надо, нам только ребут, все кроме ребута говно, фанаты других веток идите нахуй. При этом половина фандома даже новость не смогла понять, прочитав жопой,  и теперь считает, что снимают ребут ребута, хотя этого нигде не сказано. Но ведь в треке нет ничего, кроме ребута, так что что же еще там могут снимать? Сказали про других актеров,  значит будет ребут, только с другими актерами.  Ребут ребута значит.

Блин, это на дайри? Анон, поделись ссылками на поржать.  :lol:
Нет, я всегда знал, что многие (не все) ребутодрочеры малость ушибленные, но настолько...

#9829 2020-01-11 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Потому что человек банит любителей персонажа А,

Я не баню любителей(это тупо  :lol:  ), но вот хейтеров даже не то чтобы любимок, а и просто персонажей, которых я считаю нормальными и которых засирают ни за что.
Как правило всратый  хейт еще означает специфическое и по-человечески мерзотное мышление, которые они проявляют(когда это хейт положительных героев), так что такие идиоты у меня не просто в бане, а еще и помечены звёздочкой в папке гугол-закладок как "неприкасаемые навеки"(вместе с акками в тви или вк, если они были указаны в профиле), чтобы в будущем не наткнуться случайно и не принять за нормального человека)
У меня популярный твиттер, там я баню только за доебы и пляски, так что пару неприкасаемых меня даже репостят. Лютый кринж, но по крайней мере из-за такой меры я знаю что общаться с ними не стоит и отвечать тоже, а так пусть ретвитят, мне же лучше, до первого выпляса, потому что тогда мне ничто не помешает забанить их и в тви)

#9830 2020-01-11 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме. Он страдает, он неуиноват, его предали-бросили-сердце-разбили, а он такой хороший! И бесит, что под него подкладывают моего любимого персонажа (которого от мудака канонически блеват кидат).

Причём мудак по-своему интересный персонаж, в каноне не бесил. Пока не пришла в фандом с его слюнями, соплями и дрочем на преданного котичку.

:fuuu:  :puke: Ты три моих бывших фандома описал...

#9831 2020-01-11 16:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме. Он страдает, он неуиноват, его предали-бросили-сердце-разбили, а он такой хороший! И бесит, что под него подкладывают моего любимого персонажа (которого от мудака канонически блеват кидат).

Причём мудак по-своему интересный персонаж, в каноне не бесил. Пока не пришла в фандом с его слюнями, соплями и дрочем на преданного котичку.

:fuuu:  :puke: Ты три моих бывших фандома описал...

Слушай. А не Ланъя ли это с принцем Юем?
Но вообще я ещё тоже пару фандомов натянуть могк

#9832 2020-01-11 16:30:58

Анон

Анон пишет:

даже если говоришь у себя, что "х/у неверибельная хуйня и абьюзерное говно, уберите это от меня нахуй", тебя назовут ебанашкой

Что подразумевается под "уберите от меня"?

#9833 2020-01-11 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Ты три моих бывших фандома описал...

И мой настоящий. Пиривет соседнему треду по Death Strading.  :fuuu:

#9834 2020-01-11 16:32:28

Анон

Анон пишет:

А не Ланъя ли это с принцем Юем?

Ты слепой, что ли? Тремя сообщениями ниже анон написал, что это Ебланья с Хуюем.

#9835 2020-01-11 16:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не Ланъя ли это с принцем Юем?

Ты слепой, что ли? Тремя сообщениями ниже анон написал, что это Ебланья с Хуюем.

Ты чо такой нервный? Красный крестик справа сверху и таблеточку.

#9836 2020-01-11 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты чо такой нервный?

Беспокоюсь, что холиварка не оборудована шрифтом брайля(

#9837 2020-01-11 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Что подразумевается под "уберите от меня"?

+1, звучит как "не постите у себя, если я на вас подписан", в лучших традициях Вождя  :lol:

#9838 2020-01-11 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я всегда знал, что многие (не все) ребутодрочеры малость ушибленные

если фандом и можно считать ебланским, то из-за типов вроде тебя, которые десять лет за ребутом и его фанатами скачут, и все успокоиться не могут O_o

#9839 2020-01-11 16:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чо такой нервный?

Беспокоюсь, что холиварка не оборудована шрифтом брайля(

Жаль, что она не оборудована таблетками от излишне нервных

#9840 2020-01-11 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме.

Меня не бесят Юй и пейринг с мчс, но попытки его обелить и сделать страдающей няшей просто :facepalm:

#9841 2020-01-11 16:50:10

Анон

Анон пишет:

мчс

Как же бесят в китаефандомах эти чёртовы аббревиатурки  :bang:

#9842 2020-01-11 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Как же бесят в китаефандомах эти чёртовы аббревиатурки

А что делать, если у них стопицот длинных имен, заебешься каждый раз писать полностью.

#9843 2020-01-11 16:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мчс

Как же бесят в китаефандомах эти чёртовы аббревиатурки  :bang:

Ну если бы тебе написали Мей Чансу он же Линь Шу он же Сяо Шу, тебе было бы проще?

#9844 2020-01-11 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Как же бесят в китаефандомах эти чёртовы аббревиатурки 

Ну, Мей Чансу еще несложно написать, но есть же и совершенно непригодные для запоминания варианты, лучше уж вот так, хоть запомнить можно  ;D  Анон, если что, н ео себе, анон нормально запоминает китайские имена и названия, но вокруг него дофига тех, кто нет, никак, даже в фиках меняет имена на условных Джонов, чтобы хоть разобраться, о чем речь.

#9845 2020-01-11 16:53:01

Анон

Анон пишет:

+1, звучит как "не постите у себя, если я на вас подписан", в лучших традициях Вождя 

Ну я например  в твиттере просто добавляю в чс именно персонажнейм или пейрингнейм.  :blabla:  Ни к кому не прихожу рассказывать, что они неправильно дрочат, ифчо.

#9846 2020-01-11 16:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну я например  в твиттере просто добавляю в чс именно персонажнейм или пейрингнейм

Так изначально речь не про ЧС шла, а про посты "ваш пейринг говно, уберите от меня". И что в данном случае подразумевается под "уберите от меня".

Отредактировано (2020-01-11 16:56:17)

#9847 2020-01-11 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну, Мей Чансу еще несложно написать, но есть же и совершенно непригодные для запоминания варианты

Там есть еще второй гг, у которого имя наподобие Дзынь-дзынь, вот это вообще писечка.

Отредактировано (2020-01-11 16:58:08)

#9848 2020-01-11 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Там есть еще второй гг, у которого имя наподобие Дзынь-дзынь, вот это вообще писечка.

Скрытый текст

Короче, не на аббревиатуры бомбить надо.

#9849 2020-01-11 17:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Короче, не на аббревиатуры бомбить надо.

Бля, я здесь тоже поору. В Ланье хоть все Цзины. В Магистре есть персонажи Цзинь Цзы...нь, и я заебался про них писать, потому что быстро печатаю и пальцы привыкают к последовательности набора - но это сраное цзи/цзы каждый раз путается  :wall:

#9850 2020-01-11 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Внезапно заебал дохлый фандом стар трека. В фандоме наконец движуха, фильм хотят снять, но нет, если это не ребут, то не снимайте, нам этого не надо, нам только ребут, все кроме ребута говно

Наоборот же, ребут говно, ребутоиды ТПшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума