Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9801 2020-01-10 17:17:50

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Вот это кого можно отношать (пол вторичен), кого нельзя отношать; куда пойти, если ты отношаешь не тех; вопли, если ты способен читать, как герой отношается с разными персонажами в разных текстах (а уж если в одном...), бан в своем дневнике, если ты шииперишь не тех, причем у себя молча, не вынося это никуда, но имея наглость подписаться на "вражеский" пейринг, который для тебя лично не вражеский, просто банящему человеку нужен галоперидол, и все вот это вот заебало во всех фандомах просто до дрожи. 
И прекрасное: ой, вот для этого пейринга совершенно нет обоснуя, как люди умудряются! Не то что в нашем инцесте.
И еще прекрасное: как люди могут извинять и любить вот этого мудака, он же... *сидят и любят другого мудака, не меньшего точно, а то и большего*
И следом прекрасное: люди сидят у кого-то в днявочке, любят какого-то героя, в тред врывается хуй с горы и орет, что этого героя любить нельзя.

Блядь, за-е-ба-ло!

#9802 2020-01-10 17:20:16

Анон

Анон пишет:

И еще прекрасное: как люди могут извинять и любить вот этого мудака, он же... *сидят и любят другого мудака, не меньшего точно, а то и большего*

Господи как я заорал, увидев на днях твит типа "напоминаю что если вышипперите педофилию (дальнейшее исследование бложика показало что 16 и 18 для неё уже педофилия), инцест и абьюз то вы ужасный человек и должны сгнить в тюрьме" от девочки, у которой весь твиттер засран облизыванием объективно абьюзивного пейринга

#9803 2020-01-10 17:33:58

Анон

Анон пишет:

ААААААА БЛЯДЬ  :bang:

#9804 2020-01-10 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, за-е-ба-ло!

А меня заебало, что даже высраться на ненравящийся пейринг уже нельзя, сразу такие белые плащи набигают и начинают ебанахой клеймить. Нет, у меня не отвалились надпочечники от всратого пейринга, да, я просто хочу поговниться, потому что почему бы и нет. Заебали.

#9805 2020-01-10 17:42:33

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, что даже высраться на ненравящийся пейринг уже нельзя, сразу такие белые плащи набигают и начинают ебанахой клеймить.

О, да. И не только на пейринг, на персонажа нельзя, на определённые кинки тоже нельзя. Говнить можно только флафф, кофешопы и самых безобидных положительных персонажей, причёи именно говнить, а не просто критиковать или говорить что это не нравится.

#9806 2020-01-10 17:53:08

Анон

Анон пишет:

если ты шииперишь не тех, причем у себя молча, не вынося это никуда, но имея наглость подписаться на "вражеский" пейринг, который для тебя лично не вражеский, просто банящему человеку нужен галоперидол, и все вот это вот заебало во всех фандомах просто до дрожи.

В одном из прошлых фандомов такое было, потому я сказал "ну, нахер!" и ушёл.

Ещё было интересно. Человек орёт, что РПС это отвратительно, ужасно, и всех РПСников ждёт Сатана в Аду. И тот же человек пишет фанфики, где на первом плане её Мэри-Сью и её любовь с реальным знаменитым человеком, а его жена - злодейка.

Отредактировано (2020-01-10 17:53:47)

#9807 2020-01-10 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Говнить можно только флафф, кофешопы

Кстати, да, на кофешопы, соулмейтов и подобные темы почему-то не распространяется запрет кинкшейминга.

#9808 2020-01-10 18:30:18

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, что даже высраться на ненравящийся пейринг уже нельзя, сразу такие белые плащи набигают и начинают ебанахой клеймить.

О, да. И не только на пейринг, на персонажа нельзя, на определённые кинки тоже нельзя. Говнить можно только флафф, кофешопы и самых безобидных положительных персонажей, причёи именно говнить, а не просто критиковать или говорить что это не нравится.

Ойойо боль, заебали очень. Особенно кинкшейминг, прям как будто у них права по конституции отнимают, и уже задорно не дрочится и кайф ты им обломал.  Но  почему то можно "прибитая раскладка вы застряли в нулевых".

Отредактировано (2020-01-10 18:32:03)

#9809 2020-01-10 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай обниму!!!   Ты - это я! Только не со старым фэндомом, а, наоборот, с новым.

Спасибо за поддержку, анонче *обнимает в ответ*

анон пытается успокоиться

В общем, я завидую людям, которые обладают достаточной харизмой, чтобы тащить за собой других. И дело, как мне кажется, не только в скиллах. Я видел, как безумно крутые художники так и продолжали рисовать годами свои ОТП без ответа со стороны, и я видел, как пейринг двух леблядей раскручивали на листах в клеточку. Мне бы такое везение. Или уже хотя бы новую, тихую, спокойную фандомную гавань.

Отредактировано (2020-01-10 19:01:30)

#9810 2020-01-10 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну если ты говнишься у себя, а к тебе набигают - ебанаты они, а если набигаешь ты, то ебанат уже ты. Я имел в виду это. У себя что угодно, а там, куда не звали - ну упс.

#9811 2020-01-10 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну если ты говнишься у себя, а к тебе набигают - ебанаты они, а если набигаешь ты, то ебанат уже ты. Я имел в виду это. У себя что угодно, а там, куда не звали - ну упс.

Анон, я даже не говорил про вариант "набигать к кому-то". но даже если говоришь у себя, что "х/у неверибельная хуйня и абьюзерное говно, уберите это от меня нахуй", тебя назовут ебанашкой.  :heh:

#9812 2020-01-10 19:26:06

Анон

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме. Он страдает, он неуиноват, его предали-бросили-сердце-разбили, а он такой хороший! И бесит, что под него подкладывают моего любимого персонажа (которого от мудака канонически блеват кидат).

Причём мудак по-своему интересный персонаж, в каноне не бесил. Пока не пришла в фандом с его слюнями, соплями и дрочем на преданного котичку.

#9813 2020-01-10 19:26:45

Анон

Анон пишет:

но даже если говоришь у себя, что "х/у неверибельная хуйня и абьюзерное говно, уберите это от меня нахуй", тебя назовут ебанашкой. 

тебя назовут ебанашкой не поэтому, а потому что ты постом ниже (условный ты!) дрочишь ровно на такое же е абьюзивное и неверибельное говно.
привет фандому магистра и некотороым фанатам, любящим рассказать, что лаверы другого персонажа - сраные каннибалы и их надо изолировать.

#9814 2020-01-10 19:27:18

Анон

Анон пишет:

тебя назовут ебанашкой не поэтому, а потому что ты постом ниже (условный ты!) дрочишь ровно на такое же е абьюзивное и неверибельное говно.

Што.

#9815 2020-01-10 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме.

я бы даже не удивился, что ты про мой отп :lol:

#9816 2020-01-10 19:59:42

Анон

Анон пишет:

я бы даже не удивился, что ты про мой отп

Я про Ланъю и принца Юя. Уже видеть его не могу, только вижу упоминание имени - проматываю. Может, поможет снова приложиться к канону, где его никто не жалеет и МЧС, перевязанного ленточкой, не выдаёт.

#9817 2020-01-10 20:06:51

Анон

Анон пишет:

А если нет? Если я дрочу на максимально как там щас говорят, гармоничный и равноправный пейринг?  Мне можно?

Анон пишет:

Как же меня бесит дроч на одного неприятного мудака в моём фандоме. Он страдает, он неуиноват, его предали-бросили-сердце-разбили, а он такой хороший! И бесит, что под него подкладывают моего любимого персонажа (которого от мудака канонически блеват кидат).

Бгг. Я тут плюсану, хотя, скорее всего, фандомы разные и пейринги тоже.

#9818 2020-01-10 20:11:31

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, что даже высраться на ненравящийся пейринг уже нельзя, сразу такие белые плащи набигают и начинают ебанахой клеймить. Нет, у меня не отвалились надпочечники от всратого пейринга, да, я просто хочу поговниться, потому что почему бы и нет. Заебали.

Почему ж нельзя, говнись. Но глупо потом возмущаться, что софэндомцы забанили тебя в своих днявках. Им, ессно, не нравится генератор говна, это нормально.

#9819 2020-01-10 20:34:40

Анон

Анон пишет:

что софэндомцы забанили тебя в своих днявках.

вот этим точно никто не возмущался.  ;D  а кроме днявок есть например еще правдоруб.  :cool:

#9820 2020-01-10 20:51:29

Анон

Анон пишет:

правдоруб

У меня фандом дохлый, даже дежурки нет, даже анонимно не посрешься за православный пейринг. Эх, жаль.

#9821 2020-01-10 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Причём мудак по-своему интересный персонаж, в каноне не бесил. Пока не пришла в фандом с его слюнями, соплями и дрочем на преданного котичку.

Анон, дай я тебя поцелую :comfort: :sadcat: поддерживаю со страшной силой, бесит не то слово, я уже в соо на дайри с опаской хожу

#9822 2020-01-10 21:02:28

Анон

Анон пишет:

У меня фандом дохлый, даже дежурки нет, даже анонимно не посрешься за православный пейринг. Эх, жаль.

Сделай тут,  тему обсиралова всяческих пейрингов, есть же тема ненавистных придуманных персов.  :rainbow:

#9823 2020-01-10 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Заебали превращающие фандом в сплошное издевательство над персонажами, да ещё и приосанивающиеся над теми, кому это не нравится.

:comfort:

Анон пишет:

У меня в фандоме главная тема шипперских войн — два очень похожих персонажа. Они не мудаки, но большинство недостатков у них общие. Я уже устал офигевать от того, как люди превозносят одного и поливают говном второго, выставляя их абсолютными противоположностями.

#9824 2020-01-10 23:56:17

Анон

Меня бесят люди, воспринимающие бан в каком-то блоге, куда они и так не ходят, как личное оскорбление. Я вот на тумбе и в твиттере блокирую тех, кто (ре)постит сквичный для меня контент — не для того, чтобы лишить возможности читать мой прекрасный мертвый блог, а чтобы сайт не подсовывал мне рекомендации на них. По-моему, если мы не друзья и вообще знать друг друга не знаем, нет никакой проблемы в том, что чел у меня забанен.

#9825 2020-01-11 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Я вот на тумбе и в твиттере блокирую тех

Там это имеет смысл - да, а на дайри вот совершенно точно нет. Ну, если у производителя сквичного контента нет привычки скакать по всему ресурсу с воплями, конечно. Если есть - другой разговор.
А анон тут, именно на дайри, нарвался на такой вариант: анон любит персонажей А и Б, но не любит персонажа В, а в фандоме принято любить или персонажа А или персонажа В, вдвоем - ну, ощущение, что никому в голову не приходило или все молчат. Персонажа Б при этом шипперят с персонажем В. И когда анон захотел почитать дневник человека, любящего Б и В - ради Б, потому что В анон умеет игнорировать, выяснилось, что анон у человека забанен. Потому что человек банит любителей персонажа А, ну просто потому что А - говноговноговно, и если ты любишь А, то ты недостоин любить Б и точно будешь срать на В.
И нет, анон точно не напрыгал на этот бан, потому что недавно в фандоме и успел только в сообществах немножко обсудить канон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума