Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9776 2020-01-10 12:34:07

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Заебали нытики "ой, этот антагонист слишком злой и мерзкий, можно он умрет?" Блядь, вы же не Смешариков смотрите, на что вы надеялись с таким названием? Что злодей будет конфетки у детей отжимать?

При чём тут название? Антагонист или всё-таки протогонист, который злодей? Если всё-таки антагонист, то такие высказывания логичны, скорее не логично заступничество за злодея. Если это фильм про то, каким было несчастное прошлое злодея-протагониста (главного героя), то да, не понятно к чему всё это.

Отредактировано (2020-01-10 12:34:53)

#9777 2020-01-10 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Заебали нытики "ой, этот антагонист слишком злой и мерзкий, можно он умрет?" Блядь, вы же не Смешариков смотрите, на что вы надеялись с таким названием? Что злодей будет конфетки у детей отжимать?

Меня заебали нытики, которые смотрят на название, рейтинг, синопсис и делают удивленный пикачу фейс, когда в сюжете происходит что-то помимо единорогов, срущих бабочками. У поколения тамблера какая-то особая непереносимость любого конфликта и проблем, дети сейфспейсов блядь. Злодей им слишком злой, испытания для героев слишком суровые, постоянное нытье, что надо тут залечить, здесь уползти, там никого не обидеть.
Со злодеями отдельная тема, в прошлом фандоме кто-то умудрился выдать мемас такого типа, где персонажей благодарили за прекрасную историю. Всех, кроме злодея, из-за которого вся история и случилась :lol: То есть буквально, убрать чувака из сюжета, и сюжета не станет :lol:

Отредактировано (2020-01-10 14:35:03)

#9778 2020-01-10 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Со злодеями отдельная тема, в прошлом фандоме кто-то умудрился выдать мемас такого типа

Но это же...очень распространённая шутка... Выражает не желание убрать кого-то из сюжета, а желание сказать что он сукападла и/или заебал, я и со своими любимчиками такое пилил  :lol:

#9779 2020-01-10 14:43:09

Анон

Анон пишет:

нытье, что надо тут залечить, здесь уползти, там никого не обидеть.

Поколение нетамблера такие чувствительные, флафф и мемы их триггерят  =D

#9780 2020-01-10 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Но это же...очень распространённая шутка... Выражает не желание убрать кого-то из сюжета, а желание сказать что он сукападла и/или заебал, я и со своими любимчиками такое пилил

Не, там было на полном серьезе, в разгар активного противостояния любителей злодея и тех, кто селф-инсертился в убитую им тян главного героя :lol:

#9781 2020-01-10 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Меня заебали нытики, которые смотрят на название, рейтинг, синопсис и делают удивленный пикачу фейс, когда в сюжете происходит что-то помимо единорогов, срущих бабочками. У поколения тамблера какая-то особая непереносимость любого конфликта и проблем, дети сейфспейсов блядь.

AMEN, анон!! Just AMEN!!

#9782 2020-01-10 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Меня заебали нытики, которые смотрят на название, рейтинг, синопсис и делают удивленный пикачу фейс, когда в сюжете происходит что-то помимо единорогов, срущих бабочками. У поколения тамблера какая-то особая непереносимость любого конфликта и проблем, дети сейфспейсов блядь. Злодей им слишком злой,

Вот, анон, ты понял о чем я.
Нет, злодея, конечно, можно убрать, хотя он имеет отношение к основному сюжету. Можно ввести другого, благо их там 60, но что если он будет еще более злодейским и всратым? :troll:
И да, название там Зло/Evil.

Отредактировано (2020-01-10 14:49:46)

#9783 2020-01-10 14:52:46

Анон

Заебали превращающие фандом в сплошное издевательство над персонажами, да ещё и приосанивающиеся над теми, кому это не нравится.
А когда кто-то (о ужас!) смеет публично высказать, что ему это не нравится так они начинают выть, что их, таких сильных взрослых и самых нормальных ужасно притесняют те, кому сплошное издевательство не нравится. Ведь какжитаг, все должны любить изнасилование, оторванные ноги, кормление толчёным стеклом и смерть персонажей. Ведь какжитаг, фандомы не для того, чтобы получать хорошие эмоции, ишь чего захотели! Начинается хныканье, что кругом одни ужасные сжв, и ваще плахие люди, плахие, ррряяяяя.

#9784 2020-01-10 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Поколение нетамблера такие чувствительные, флафф и мемы их триггерят

Во! Напомнил мне про этих, которых триггерят коричные булочки, веночки и любые мемы в принципе, даже про стеклище.

#9785 2020-01-10 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Нет, злодея, конечно, можно убрать

Мем "спасибо всем, кроме тебя" воспринимать как серьёзное требование убрать злодея - это какое-то очень альтернативное прочтение :lol:

Анон пишет:

противостояния любителей злодея и тех, кто селф-инсертился в убитую им тян главного героя

Хотя это всё объясняет, очередные фандомные войны с передергами

#9786 2020-01-10 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Заебали превращающие фандом в сплошное издевательство над персонажами, да ещё и приосанивающиеся над теми, кому это не нравится.

А если превращать не надо, так как канон изначально позиционируется историей про толченое стекло, хождение по гвоздям и выпил персонажей?

#9787 2020-01-10 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Ведь какжитаг, все должны любить изнасилование, оторванные ноги, кормление толчёным стеклом и смерть персонажей.

Ну это же естественно, это же в человеческой природе, все мифы и легенды построены на том, что кого-то изнасиловали/убили/съели. Значит, дрочить на это - нормальнее, чем быть фиялкой с флаффом.

*табличка*

#9788 2020-01-10 15:02:03

Анон

Анон пишет:

Значит, дрочить на это - нормальнее, чем быть фиялкой с флаффом.

Одинаково хуёво, идите оба на завод и там друг друга тролльте.

#9789 2020-01-10 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Мем "спасибо всем, кроме тебя" воспринимать как серьёзное требование убрать злодея - это какое-то очень альтернативное прочтение

В душе не ебу, что за мем,у меня это отзывы в твитторе.

#9790 2020-01-10 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Одинаково хуёво

Кто решил?

#9791 2020-01-10 15:04:06

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, что за мем

Он в том сообщении, на которое ты отвечал  :lol:

#9792 2020-01-10 15:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинаково хуёво

Кто решил?

ЕСПЧ, блядь. Идите нахуй со своими приосаниваниями друг над другом, фандомы - это развлечение, а не серьёзный бизнес, заебали доказывать, что кто-то потребляет контентик правильно, а кто-то нет.

#9793 2020-01-10 15:06:04

Анон

Анон пишет:

ЕСПЧ, блядь. Идите нахуй со своими приосаниваниями друг над другом, фандомы - это развлечение, а не серьёзный бизнес, заебали доказывать, что кто-то потребляет контентик правильно, а кто-то нет.

...и прикинь, именно это я и имею в виду.

#9794 2020-01-10 15:06:09

Анон

Анон пишет:

заебали доказывать, что кто-то потребляет контентик правильно, а кто-то нет.

Анон, но... это тема ненависти к фандомам :lol:

#9795 2020-01-10 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Он в том сообщении, на которое ты отвечал

И что? Я все еще не ебу, что за мем и почему он должен меня волновать.

#9796 2020-01-10 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Анон, но... это тема ненависти к фандомам

Он просто в сообщении сделал отсылку к древнему фимозному срачу, который, если разгорится, будет раковать неделю  :facepalm:

#9797 2020-01-10 15:13:05

Анон

Потому что это приосанивание про культуру и мифы забыть нельзя.

#9798 2020-01-10 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Потому что это приосанивание про культуру и мифы забыть нельзя.

Которое было в ответ на приосанивание "вы все психи". Борьба была равна, и только попробуйте опять развести эту хуйню  :lol:

#9799 2020-01-10 15:25:18

Анон

Анон пишет:

"вы все психи"

Самое смешное, что именно этого-то и не было.

#9800 2020-01-10 17:11:06

Анон

Люди: Как ты смеешь слэшить персонажнейм, он же бабник! Ты вообще отбитый и идиот какой-то.
Те же люди: Слэшат Геральта и Лютика.

А заебали меня двойные стандарты на счёт того, кого можно слэшить, а кого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума