Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9726 2020-01-08 00:29:07

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И геев, больше геев, нет, два в начале фильма это мало! Больше,больше геев!

Да ладно, в итоге всё равно вышел троп "bury your gays". В конце прям показательно: счастливый гетеро-Билл в домашнем уюте пишет книгу, счастливые гетеро-Бен и Беверли тусят на яхте, пока грустный Ричи пилит ножичком мост в память о своей мёртвой любви. (За кадром незримо подвывает Дон Хаггарти, на которого всем похуй).

Если б Мускетти запилил гей-пару, которая в конце осталась бы живой, невредимой, на яхте и с собачкой - вот это был бы смелый режиссёрский фанфик.

#9727 2020-01-08 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, интереса токмо для: все ещё стаки VS стони?

само собой
ничего интереснее мсю не придумали же

#9728 2020-01-08 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Почему ее ненавидят за то же, за что обожали Эничку и Лючка?!

+100.

#9729 2020-01-08 00:33:46

Анон

Анон пишет:

Да хуй их разберёт, но в последнее время в метафандомных темах натыкаюсь на "ааа они отбеливают тонестарка", так что, видимо, те же.

Простите, в смысле отбеливают? Вайтвошинг или мудаквошинг?

#9730 2020-01-08 00:34:26

Анон

Анон пишет:

мудаквошинг

Это.

#9731 2020-01-08 00:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и отдельно заебали хейтеры Рей

Да. Причем еще с семерки. Почему ее ненавидят за то же, за что обожали Эничку и Лючка?! Ебанутый фандом, прастихосспади.

Ну положим из всех трех я испытываю положительные эмоции только к Люку :lol:
Остальные два уж слишком выебонистые Сью, имхо, а Люк Сью, но при этом без выебонов

#9732 2020-01-08 00:51:14

Анон

за что обожали Эничку

Ну, приквелы на западе хуесосили тока так. И Эничка оочень многих не устраивал. Даже ребенка-актера мелкоЭни затравили((

#9733 2020-01-08 00:55:29

Анон

Анон пишет:

И Эничка оочень многих не устраивал.

А мне всегда казалось, что он и не должен "устраивать"  :think: Персонаж, который напортачил и пал. Он, блин, положительным был в первом приквельном, а дальше поехал с горки весело...

#9734 2020-01-08 01:01:39

Анон

Анон пишет:

Даже ребенка-актера мелкоЭни затравили((

И в этом нихуя хорошего. Хейт должен знать меру.

#9735 2020-01-08 01:06:15

Анон

Анон пишет:

И в этом нихуя хорошего.

А кто говорит, что это хорошо?

#9736 2020-01-08 01:52:29

Анон

Анон пишет:

За кадром незримо подвывает Дон Хаггарти, на которого всем похуй

Да. Нужна послетитровая сцена где Дон идет к мосту поплакать в одиночестве, и видит там выцарапывающего свои Р+Э Ричи. Они долго смотрят друг на друга, потом берутся за руки и уходят в закат. За ними следом тихо летит красный воздушный шарик. Из-под моста доносится апасное хихиканье.
Вот уж где ебанутый фандом, большая часть которого (на сегодняшний момент) свято уверена что то самое Р+Э канон  :hanged:  ибо - "ты чо, жопой фильм смотрел?! редди канон!!"

#9737 2020-01-08 02:06:50

Анон

Анон пишет:

Вот уж где ебанутый фандом, большая часть которого (на сегодняшний момент) свято уверена что то самое Р+Э канон  :hanged:  ибо - "ты чо, жопой фильм смотрел?! редди канон!!"

Но ведь канон же  :think: Как минимум односторонний. Или ты про книгу?

#9738 2020-01-08 02:21:28

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что он и не должен "устраивать" 

думаю, он должен не устраивать не потому, что у него дерьмовые диалоги и он плохо сыгран.

#9739 2020-01-08 02:25:57

Анон

Анон пишет:

Почему ее ненавидят за то же, за что обожали Эничку и Лючка?!

Мне она нравится в целом и бесят что кайлоебы её хейтят. Но меня подвыбесила имба с нихуя, вроде управление разумом. У Энички были учителя и много практики, Люка всему учил Йода, а Рей снихуя сама знает откуда-то ту Оби-Ванскую технику, которой он...сюрприз обучался!
Это как бы и есть Сья, без хейта,но в новых ЗВ у всех такие проблемы, все раскрыты всрато и невнятно. Опять таки очень тупо вышло с Финном и то что его так мало показывали но объяснить главное - его мотивацию в первых двух частях забыли, упс.

#9740 2020-01-08 02:28:02

Анон

Анон пишет:

и видит там выцарапывающего свои Р+Э Ричи

Это могло быть про блондинчка-брата Бауэрса с которым Ричи играл в автоматы

#9741 2020-01-08 02:30:19

Анон

Анон пишет:

Это могло быть про блондинчка-брата Бауэрса с которым Ричи играл в автоматы

Aктёр, игравший взрослого Ричи, вроде говорил, что Эдди в фильме был его фёрст лав и всё такое. Блондинчика не помню, как звали, но вроде мелькало имя не на Э.

#9742 2020-01-08 02:30:54

Анон

Анон пишет:

Aктёр, игравший взрослого Ричи, вроде говорил, что Эдди в фильме был его фёрст лав и всё такое.

насчёт актёра не знаю, а в официальном гайдбуке да, написано

#9743 2020-01-08 02:39:27

Анон

Кстати, отдельный сорт бесячки - когда канонизируют пейринг (чаще слэшный, хотя и с гетом бывает), но делают это как бы окольными путями, без засоса крупным планом на три минуты. И отдельные фанаты начинают орать: этого нет, тупые фанючки, вас разводят!

Привет Южному Парку, где создатели сто лет назад подтвердили, что Твик с Крейгом встречаются по-настоящему, и в каноне они уже который сезон ведут себя как пара. Но до сих пор доносятся отголоски воплей: "вЫ тУпЫе? они притворяются! это троллинг яойщиц!" Кто-то так и не догнал, что яойщиц, конечно, в сериале троллили... но не только их  =D

#9744 2020-01-08 02:53:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, отдельный сорт бесячки - когда канонизируют пейринг (чаще слэшный, хотя и с гетом бывает), но делают это как бы окольными путями, без засоса крупным планом на три минуты. И отдельные фанаты начинают орать: этого нет, тупые фанючки, вас разводят!

+1000
:fuuu:

#9745 2020-01-08 03:03:07

Анон

Анон пишет:

Тут меня больше авторы бесят. Или даже не бесят, но всё равно к ним вопросов больше, чем к фанатам.

Отредактировано (2020-01-08 03:10:57)

#9746 2020-01-08 03:09:53

Анон

Заебали раскладкосрачи в фандоме Промара и отдельно фанатики Лио сверху, которые ходят и доебываются до всех, кто пишет или рисует иначе.
И вообще пока фандом был на 90% японский, он был в разы дружелюбнее, адекватнее и внезапно разнообразнее, потому что люди фапали на всех в разных вариантах и не мешали друг другу жить.

#9747 2020-01-08 03:52:55

Анон

Анон пишет:

Мускетти уж не знал, как всем угодить! Понравились детишки? - Нате, втиснем их вам во флэшбеки. Хотели МакЭвоя с Честейн? Нате вам их! Хотели пусеньку Пеннивайса? Нате, вот он обольщает в темноте комплексующих маленьких девочек! И геев, больше геев, нет, два в начале фильма это мало! Больше,больше геев! =D
Вот, а вы всё не довольны. Он может на фикбук ходил читать с гуглопереводчиком. Почитал, репу почесал, подумал "да и я ведь тоже так могу!"

Жаль, что книгу он не додумался почитать.

#9748 2020-01-08 04:01:41

Анон

Анон пишет:

Мускетти уж не знал, как всем угодить

Себе он угождал. Он начал свою карьеру с экранизации своего фанфика, если кто-то не знал. И в первый фильм вставил дофига из того, что придумывал с детства, просто потому что может.

#9749 2020-01-08 04:03:50

Анон

Анон пишет:

Тут меня больше авторы бесят. Или даже не бесят, но всё равно к ним вопросов больше, чем к фанатам

Тю, а у меня нет. И так понятно что хотели и показать что-то, и угодить Китаю, это если пара которую показали невнятно ЛГБТ. Но вот если пара гетеро, то вообще не понимаю зачем это кокетство.

#9750 2020-01-08 04:06:27

Анон

Ну сомневаюсь, что в фильме бы прошла канонияная групповуха малолеток...
Ну и Кинг вроде все одобрил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума