Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нет!
А ты уже все фики на даркингдоме прочитал?
А ты уже все фики на даркингдоме прочитал?
Лет десять назад.
Но фандом это про конкретных персонажей, сюжеты, вот это все.
Фандом это все фанаты чего-либо. Те, кого вы называете цивилами (и иногда зря) тоже. "Мы не фандом!!!11" кричат громче всех те, кто считает что фандом это такое, где эти... как их там... фикрайты про пидорасов, а мы не такие, значит мы не фандом. Но и они фандом. Все фандом. Это слово из английского языка просто. И это синоним и слова фанклуб, и слова фанбаза.
В связи с этим: адово, лютейше бесит дроч на ПРЕСВЯТОЙ ПЕРВОИСТОЧНИК Всемирно известное культовое аниме - "никанон" и "режиссёрский фанфик",
Всемирно известный фильм "Оно-2" тоже называют режиссёрским фанфиком.А ведь там не убрали геев, а добавили.
Цензура бы зарезала сам первоисточник
Цензура именно что чаще всего режет из произведения то, что кому-то не угодно.
нет, нужно чтоб у героев были их характеры, а не то, что приспичило автору выгулять.
Ещё интереснее бывает, когда пишут про реальных людей. Да хоть тот же джен, такое бывает. Но характеры там не совпадают с публичным имиджем персон, о которых написано. А потом это ещё повторяют много раз, потому что если один автор так написал, то так и надо, наверное Например, про человека известно, что он никогда чего-то не делал, но в фанфике он будет это делать, потому что есть какой-то популярный стереотип, автору так нравится и он это романтизирует. А в след за этим подхватывают другие авторы и те, кому вот эти люди на лицо понравились, а о том какие они им в трамвае Рабинович напел.
Воспринимаю РПФ как ориджи с внешностью известных людей. Пожалуй, «каноничность характеров» мне бы только мешала.
Как же бесит внезапный РПФ посреди фандомных дискуссий (не в этом треде, тут хоть в тему ненависти к фандомам).
А-а-а, у них там комбо из секретных документов об ориентации актёров и "ему нравятся женщины-качки = на самом деле хочет мужиков"
Это что, про Кавилла? Где почитать можно?
Отредактировано (2020-01-06 02:53:43)
Спасибо, пойду припаду.
А-а-а, у них там комбо из секретных документов об ориентации актёров и "ему нравятся женщины-качки = на самом деле хочет мужиков"
Так это не Вождь один такой
из секретных документов об ориентации актёров
Это та хрень чуть более чем 10 летней давности? А кто тогда Кавилла знал вообще? И мне почему-то кажется, что составлено это по мотивам фантазий слэшерок и упоротых хейторов.
Про одного из главного ОТП моего фандома там написано, что у этого чела хуй больше, чем у всех остальных и он на самом деле би, ну или ебет все что движется, а что не движется, то двигает и ебет. И тут я такой как Малдер говорю "хочу верить", но на самом деле верится с трудом.
Это та хрень чуть более чем 10 летней давности
Не знаю, о чём ты говоришь, тут "секретные документы" обозначение любых сведений, о которых не заявляли в интервью, но "все всё знают, очевидно же".
Внезапно заебали ОЖП, нахуй. Я люблю ролевочки и часто играю, и как меня заебали объявления типа "Геральт/Феанор/Энакин/Сунь Хунь встречает Нитакую, понимает, что это Любовь Всей Жизни и начинает бегать за ней по городам и весям". При этом желательно выебать канон посильнее. Пусть она будет не просто Нитакая, а ещё и ведьмачка, дочка Мелькора, тёмная джедайка, воспитанная Мандалорцами и реинкарнация любви прошлой реинкарнации Сунь Хуня, владеющая тайной техникой Летящей Жопы Журавля.
И ладно бы объявления, мимо них можно пройти. Но как они любят вваливаться на форумы и кабинетки!
А иногда их вколачивают в канон! Да, Рэй, я на тебя смотрю!
Отредактировано (2020-01-07 22:47:12)
Всемирно известный фильм "Оно-2" тоже называют режиссёрским фанфиком.А ведь там не убрали геев, а добавили.
Может, все же не только в геях причина?
Анон пишет:Всемирно известный фильм "Оно-2" тоже называют режиссёрским фанфиком.А ведь там не убрали геев, а добавили.
Может, все же не только в геях причина?
Мускетти уж не знал, как всем угодить! Понравились детишки? - Нате, втиснем их вам во флэшбеки. Хотели МакЭвоя с Честейн? Нате вам их! Хотели пусеньку Пеннивайса? Нате, вот он обольщает в темноте комплексующих маленьких девочек! И геев, больше геев, нет, два в начале фильма это мало! Больше,больше геев!
Вот, а вы всё не довольны. Он может на фикбук ходил читать с гуглопереводчиком. Почитал, репу почесал, подумал "да и я ведь тоже так могу!"
Вот, а вы всё не довольны. Он может на фикбук ходил читать с гуглопереводчиком. Почитал, репу почесал, подумал "да и я ведь тоже так могу!"
а зачем на фикбук если ао3 есть
Понравились детишки? - Нате, втиснем их вам во флэшбеки.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Заебал фандом марвела своими ебнутыми разборками и претензиями друг к другу. Да, до сих пор.
Меня заебал тамблер-фандом ЗВ, который в край ебанулся, и отдельно заебали хейтеры Рей. Джаст ин кейс - я здесь не для того, чтоб с вами сраться, я просто хочу выразить, что вы меня заебали.
Ещё заебали новоиспеченные дрочеры на Джонсона.
А меня заебали хейтеры Джонсона и дрочеры на Рей. :hat:
Заебал фандом марвела своими ебнутыми разборками и претензиями друг к другу. Да, до сих пор.
Не срача ради, интереса токмо для: все ещё стаки VS стони?
А меня заебали хейтеры Джонсона и дрочеры на Рей. :hat:
Давай махнемся лентами
Заебали дрочеры и на Джонсона, и на Рей, и на Кайлушу.
Не срача ради, интереса токмо для: все ещё стаки VS стони?
Да хуй их разберёт, но в последнее время в метафандомных темах натыкаюсь на "ааа они отбеливают тонестарка", так что, видимо, те же.
Отредактировано (2020-01-08 00:29:07)
и отдельно заебали хейтеры Рей
Да. Причем еще с семерки. Почему ее ненавидят за то же, за что обожали Эничку и Лючка?! Ебанутый фандом, прастихосспади.