Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а как у китайцев совмещается цензура на нежить (до сих пор ору, как вспоминаю Близзов, полностью переделывающих аддон про Короля ЛИЧА под линию партии) и некромантия Магистра?
В экранизациях ее старательно маскируют. А вообще это же сетевой оридж, плюс, полагаю, в Китае, как и у нас, цензура на ТВ и в играх куда строже: у нас без проблем можно опубликовать какую-нибудь "Маленькую жизнь", только в пленку заверни, а вот попробуй на ТВ пропихнуть гей-линию...
Возвращаясь к теме треда: забеали в любом фандоме люди, которые канон невнимательно читали/смотрели, а потом выдают свои фанаты и "Рабинович напел" за канон.
Последний раз такое видел в магистре, где какой-то юзер начал тоном знатока разглагольствовать про отличия новеллы и экранизаций, и тут же наляпал кучу ошибок, потому что вместо каноничных фактов лепил в свой списочек устоявшиеся фаноны и даже не потрудился перечитать новеллу и пересмотреть экранизации, чтобы уточнить, так ли оно на самом деле.
Аноны, а как у китайцев совмещается цензура на нежить (до сих пор ору, как вспоминаю Близзов, полностью переделывающих аддон про Короля ЛИЧА под линию партии) и некромантия Магистра?
Китайские законы, анон, характеризуются необязательностью их исполнения. Поэтому там обычно так.
все идет тихо и мирно, издается слэш, снимаются дорамы, ваяют байки про нечисть.
ПОТОМ ВНЕЗАПНО МАРАФОН К ТРЕХТЫЩЕЛЕТИЮ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ ДОРАМЫ ОГРАНИЧИТЬ, ОСТАВИТЬ ТОКА ПРО КИТАЙСКУЮ СТЕНУ, СЛЭШЕРОВ ПЕРЕСАЖАТЬ, КУЛЬТИВАТОРОВ СЖЕЧЬ!111
ответственные лица пилят цензуру, кого-то пиздят, чего-то зопрещают, проходит неделя, опять тишина. даже кругов по воде нет, гвардианов амнистировали, а то сестры жалуются.
Но это оффтоп, имеет смысл пройти куда-то отсюда. только не знаю куда - то ли к дорамам то ли к ранобэ
Последний раз такое видел в магистре, где какой-то юзер начал тоном знатока разглагольствовать про отличия новеллы и экранизаций, и тут же наляпал кучу ошибок, потому что вместо каноничных фактов лепил в свой списочек устоявшиеся фаноны и даже не потрудился перечитать новеллу и пересмотреть экранизации, чтобы уточнить, так ли оно на самом деле.
Да ладно, в ГП-фандоме до сих пор есть люди, которые уверены, что Снейп - крестный Драко.
Тут только понять и простить.
Отредактировано (2020-01-05 17:14:32)
Вот о чем я говорил - душные ебанашки, которые будут долбить про своего неувиноватого Яо в любой сука теме, как будто при виде имени персонажа случается понос, золотуха и множественные недержания, а заодно выключается тот рудимент, который у этих юзеров вместо мозга.
Ахуеть у тебя оверреакшен, хотя я просто сказал, что он не совсем мудак. То есть, мудак, я не спорю, но с проблесками чего-то хорошего.
Ахуеть у тебя оверреакшен, хотя я просто сказал, что он не совсем мудак. То есть, мудак, я не спорю, но с проблесками чего-то хорошего.
Остановитесь, бляди!
То есть тебя уже и нахуй послали, и прямым текстом попросили не оффтопить, но ты продолжаешь, да?
Ахуеть у тебя оверреакшен, хотя я просто сказал, что он не совсем мудак. То есть, мудак, я не спорю, но с проблесками чего-то хорошег
Идите нахуй со своими китайскими пидорами в тред китайских пидоров!
Противоречит. У негров чёрные волосы.
Любуйся.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … rom=tabbar
Тем более, в оригинале там brown hair, что означает довольно широкий спектр оттенков, вплоть до совсем тёмного.
Анон пишет:Противоречит. У негров чёрные волосы.
Любуйся.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … rom=tabbar
Тем более, в оригинале там brown hair, что означает довольно широкий спектр оттенков, вплоть до совсем тёмного.
"Любуйся", - сказал он и преподнес букет крашенных негров.
Может, вы тоже в ГП-тред уйдёте? Или хотя бы к СЖВ?
"Любуйся", - сказал он и преподнес букет крашенных негров.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … bp%3Dfalse
Это тоже brown. Некрашеный. Успокойся.
Может, вы тоже в ГП-тред уйдёте? Или хотя бы к СЖВ?
Это тупо иллюстрация, почему меня бесит ГП-фандом, у которого главным предвестником апокалипсиса служит чёрная Гермиона.
Это тупо иллюстрация, почему меня бесит ГП-фандом, у которого главным предвестником апокалипсиса служит чёрная Гермиона.
А выглядит как срач двух душнил.
А выглядит как срач двух душнил.
Мне похуй, что тебе и как выглядит. Не вахтёрь.
Возвращаясь к теме треда: забеали в любом фандоме люди, которые канон невнимательно читали/смотрели, а потом выдают свои фанаты и "Рабинович напел" за канон.
Очень хорошо тебя понимаю.
В фандоме Сейлор Мун почти каждая статья на тему "отличия манги и аниме" на деле оказывается "отличия аниме от фанона" и "отличия русского перевода аниме от русского перевода манги". Там реально можно встретить жалобы, что в Цоизита в аниме переименовали в Зойсайта!
В фандоме Сейлор Мун почти каждая статья на тему "отличия манги и аниме" на деле оказывается "отличия аниме от фанона" и "отличия русского перевода аниме от русского перевода манги". Там реально можно встретить жалобы, что в Цоизита в аниме переименовали в Зойсайта!
И "ляпы аниме" на 90% сводятся к ляпам в переводе
Такая хрень как "устоявшийся неточный перевод" тоже дико бесит.
А тут как раз анон из этого самого Магистрофандома поорет
анон из фандома тоже китайской дорамы, но другой, радуется, что так и не упал в Магистров. В нашем фандомчике срачей, если так поглядеть, почти и нет.
И "ляпы аниме" на 90% сводятся к ляпам в переводе
На 50%. На остальные 50% они сводятся к сюжетным отличиям от манги, которые логически вытекают из предыдущих сюжетных отличий, но автор нишмог уследить за сюжетом аниме и только чекал отличия от манги и называл их ляпами.
Для тех, кто не в фандоме: в аниме персонажи гораздо менее информированы по сравнению с мангой. То есть в аниме персонаж не знал факт Х и поступал соответственно, а мангафилы говорят, что это нелогично, потому что в манге персонаж знал факт Х.
к сюжетным отличиям от манги, которые логически вытекают из предыдущих сюжетных отличий, но автор нишмог уследить за сюжетом аниме и только чекал отличия от манги и называл их ляпами.
В связи с этим: адово, лютейше бесит дроч на ПРЕСВЯТОЙ ПЕРВОИСТОЧНИК Всемирно известное культовое аниме - "никанон" и "режиссёрский фанфик", а манга, которую до сих пор мало кто нормально прочитал - "единственно верный канон" и "по определению лучше".
единственно верный канон
Ебала я этот канон, там нет моего ОТП.
Такой подход бесит не меньше
Что тебя бесит? Что какому-то анону не нравится манга, потому что там нет его любимой пары? Ну можешь забиться в угол и порыдать.
Ебала я этот канон, там нет моего ОТП.
А тебе уже написали кунзой?