Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Всё остальное "не пустышка"(с)!
Можно писать диссертацию о зависимости глубины и проработанности канона от попадания в читательские крючки
Первый раз меня подкосили Шингеки в этом плане. Юзеры (вроде начитанные. вроде!) с придыханием рассказывали, какая это уникальная задумка, какой это уникальный мир, никогда такого не было.
просто. што.
Анон с китайцами и анон, которого задолбали ебанашки с одним и тем же срачем, как я вас понимаю.
Отредактировано (2020-01-04 23:14:44)
Меня вот что бесит. Некоторые из моего бывшего фандома, такие сидят (имена будут условные) "Ой, у Нильса однообразный контент и какой-то он уже не пансексуальный профем, а у Ганса только стримы и то редко, и повод пошипперить пять лет на додают эх! А Нильс-то вообще постарел, фансервиса не додаёт, только с пластиковой девкой фоткается, контент делает редко и без огонька, одна коммерция, а в былые времена... Предали ценности, стали не такие, характер испортился (при том, что нет поводов так говорить вообще) А срачи про них все одникановые и одними и теми же словами" И уходят в другой фандом, где Любимка и Сладунька уже 6 лет не додают повода пошипперить, разосрались и разбежались, контент у них такой же однообразный, чисто коммерческий, да еще и далекий от народа, в отличии от... Профема и пансексуальности там тоже нет и не было отродясь. Эти люди старше на пол жизни чем Ганс и Нильс. Любимка вообще нарцисс и человек-гандон, Сладунька алкаш и ужирался окси. И срачи про них всегда одни и те же, на одинаковые темы. Так я это всё к чему? А к тому, что в первом случае придираются ко всему, к чему можно, и к тому чего вообще нет. А во втором случае дрочат вообще не смотря ни на что.
Ненавижу свой фандом и ебанашек, которые в нем сидят, однообразный срач, который одними и теми же словами пересказывается до сих пор.
Марвел, что ли Никогда не забуду это "стив мудак" - "нет, это тони мудак, а стив любит баки, баки кросивый и стродал" - "нахуй вашего стива-предателя, а баки ебут собаки" - "штооо? а вот тони в альтроооне!.." Все, вы прочитали саммари фандомного движа за несколько лет. И сцуко такой через полгода заходишь в тред, а там реально все то же самое по кругу.
И сцуко такой через полгода заходишь в тред, а там реально все то же самое по кругу.
Тред ГП видел?
Тред ГП видел?
Да, меня как-то тоже гоняли ссаными тряпками за обсуждение уизлей по сотому кругу, но это для 95 % участников был сотый круг, а для меня первый!
А к тому, что в первом случае придираются ко всему, к чему можно, и к тому чего вообще нет. А во втором случае дрочат вообще не смотря ни на что.
Я это наглядно вижу, как пример, в случае, когда кому-то не нравится омегаверс.
И у них сразу стописят аргументов, почему омегаверс - это недостоверно. Бля, да кого это ебет? Омегаверс ничуть не менее достоверен, чем магия ГП, супергерои Марвел и ДС, франшиза ЗВ и еще овер дохуя всего. Разница только в том, что пока людям нравится ГП, Марвел, ДС и ЗВ - они включают подавление недоверия и забивают на детальный разбор достоверности.
А когда для повышения собственной значимости и придачи какого-то особого веса своим вкусам хочется обосновать нелюбовь к чему-то - так сразу вместо "меня не прет" появляются выкладки, что так быть не может, потому что быть не может. А потом человек, ощущая себя ниибацца духовным, уходит дрочить на Тони, и даже не понимает, что он и не думает, что его дуговой реактор невозможен и антинаучен - ему сразу похуй, он увлекся.
Бесит ебучий магистр! Бесит, потому что мой любый райтер ушёл в эту хуйню, и мне теперь приходит изучать этот ебучий канон, в котором ёбаные яойные штампы возведены в абсолют, а я не могу даже отличить одного ебучего идеального пидора Суйхуйвчая от другого!!!!
анон дай обниму. Мои авторы тоже туда поуходили, я попытался погрызть этот канон и нишмог :( и даже фики не могу, хотя они на порядки лучше канона. И отличить героев друг от друга тоже не могу, ни по именам ни по рожам, хотя с другими китайскими дорамами получается различать прекрасно.
А когда для повышения собственной значимости и придачи какого-то особого веса своим вкусам хочется обосновать нелюбовь к чему-то - так сразу вместо "меня не прет" появляются выкладки, что так быть не может, потому что быть не может.
Меня омегаверс не просто "не прёт", а не прёт по конкретным причинам. Не вижу повода их утаивать.
Марвел, что ли Никогда не забуду это "стив мудак" - "нет, это тони мудак, а стив любит баки, баки кросивый и стродал" - "нахуй вашего стива-предателя, а баки ебут собаки" - "штооо? а вот тони в альтроооне!.." Все, вы прочитали саммари фандомного движа за несколько лет. И сцуко такой через полгода заходишь в тред, а там реально все то же самое по кругу.
Ой бля, ДА, не напоминай, анон, пока в треде тихо
А к тому, что в первом случае придираются ко всему, к чему можно, и к тому чего вообще нет. А во втором случае дрочат вообще не смотря ни на что.
Это бывает не потому, что хочется придраться, а потому что нет больше горения по одному фандому, а по другому теперь есть. Но просят объяснить почему ты ушел. Я могу сказал, что просто по качану, но на этом вопросы не заканчиваются. Я уходил из фандомов по разным причинам, восновном из-за срачей, из одного тупо от безнадеги "в каноне". Но из одного ушел по той причине, что отгорел, что стало скучно, и что правда стал считать что один человек по которому было горение стал скучным и творчество его стало одннобразным и как будто ему это уже не надо. Я нашел много других, кто делает то же самое, но интереснее, но и они не стали моим новым фандомом. Просто нравится и все. А как я упал в новый фадном и почему я и сам не понял. Так получилось, так бывает. И когда бывашие софандомцы высираются на мой новый фандом мне очень неприятно.
Хогвартс vs аноны из районо это недавнее изобретение
Я как-то искал упоминания Трелони на холиварке, так вот: куда больше года гоняете
Причем люди в спорах меняются, всратость аргументов не исчезает никуда.
Так нахуй сраться, если после второй игры накидали кучу новых данных, сделавших магосрач бессмысленным?! Не понимаю этих людей
И сцуко такой через полгода заходишь в тред, а там реально все то же самое по кругу.
Агатофандом машет ручкой, те же яйца
В Бон Джови фандоме то же самое. Похоже, в каждом втором фандоме все одинаково.
Похоже, в каждом втором фандоме все одинаково.
В каждом первом.
В каждом первом.
Нет. Бывают однообразные срачи, а бывают такие, где ты знаешь кто и когда какую фразу скажет и уже несколько лет всё одинаково. Разве что в срач вклиниваются несколько новичков, которые быстро перестают и смотрят на всё вот это вот с лицом лица. А один и тот же человек решает, что должен обязательно "рассказать новичкам всю правду, пока они не подумали, что всё было совсем не так" и всё начинается по новой.
Фандом Dragon Age! Десять лет магосрачей
Ты еще логейносрачи вспомни...
а бывают такие, где ты знаешь кто и когда какую фразу скажет и уже несколько лет всё одинаково.
Ага, вот так. Сказана фраза такая-то, значит вот тот человек придёт и скажет вот это, а ему ответят вот так, ну и так далее. Однообразные срачи разнообразнее этого.
Бон Джови фандом
Имеет две опции: срач на одну и ту же тему, разжигаемый одними и теми же людьми и сидеть молча. Есть ещё третья, не каждому известная, писать примерно три одинаковых фанфика, просто каждый раз разными словами.
Отредактировано (2020-01-05 10:49:17)
Не забыть фандом Отблесков Этерны, где срачи пошли на миллионный круг и тем же самым по тому же месту.
Бывают однообразные срачи, а бывают такие, где ты знаешь кто и когда какую фразу скажет
А тут как раз анон из этого самого Магистрофандома поорет
Отредактировано (2020-01-05 11:06:52)