Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Потому что нихуя не понятно, например?
Так он и предлагает "не читать"
Так он и предлагает "не читать"
Я хочу читать то, что пишет этот райтер.
Тогда читай какоридж епт.
Тогда читай какоридж епт.
ОНО НЕ ЧИТАЕТСЯ КАК ОРИДЖ ААААААААААААААААААААААААА
Не боишься, что негативные эмоции по поводу канона будут перевешивать положительные по поводу написанного этим райтером?
Нахуя, если тебя от канона тошнит?
Не боишься, что негативные эмоции по поводу канона будут перевешивать положительные по поводу написанного этим райтером?
Нет. От негативных я избавлюсь на холиварке - это раз. От этого райтера я с удовольствием буду читать даже состав освежителя воздуха - это два.
Всё-таки мазохист.
другое дело ЗАЧЕМ ты это будешь читать? задай себе вопрос
если ответа не найдешь - не читай
через годик-два твой райтер перегорит
я люблю дженовые сюжеты больше, чем что-либо еще, и также люблю стиль - у любимых райтеров готов читать всё, ибо знаю что там будет
другое дело ЗАЧЕМ ты это будешь читать? задай себе вопрос
Я, собственно, не спрашивал, зачем я читаю, я пришёл поорать про бесящий меня фандом
Зачем я читаю, я прекрасно знаю. Иначе бы с каноном не ебался.
про бесящий меня фандом
Просто ты так сказал, как будто в том, что ты читаешь книжку, которая тебе не нравится, виновата книжка
Просто ты так сказал, как будто в том, что ты читаешь книжку, которая тебе не нравится, виновата книжка
Тебе показалось.
Вот да. У меня на этом Магистре двинулась половина избранных. Вторая половина - на Оменсах. В этих я хотя бы героев могу запомнить. Но все едино - большую часть ленты проматываю. Оба фандома относительно новые, а уже заебали.
У меня из-за Магистра любимый автор клевый фичок бросил и в итоге совсем ушел в китайцев, дописывать не планирует. Никого не виню, но все равно обидно, фик был прям мой цвет и мой размер
Я, собственно, не спрашивал, зачем я читаю, я пришёл поорать про бесящий меня фандом
Зачем я читаю, я прекрасно знаю. Иначе бы с каноном не ебался.
Щас тебе все про тебя расскажут
Тоже кстати бесит.
Но не незнакомыми именами (и не тем, что он везде. я как раз люблю активную движуху, всегда готов поддержать), но блядь, что за хуйня с этими канонами? До этого юрцы были - типа настоящий-слэш-в-каноне, сейчас без всяких типа - и такое чувство, что эти два канона собрали всех оголтелых и тупых ебанашек. Причем их там столько, что на фоне нормальные юзеры просто теряются, и фандом сливается в одну ебанатящую массу. Бля пиздец, пиздец!
китайцы сука унылые
пиздец унылые
и все по ним горят, ну почему??? оно же унылое((
я уже заебался грызть новеллу, а у меня лучшие друзяшки прыгают вокруг и полыхают от восторга
ааааа
аааа ненавижу ебаных китайцев почему это такое уг и почему они так популярны((
аааа ненавижу ебаных китайцев почему это такое уг и почему они так популярны((
Вспомни царя соломона.
Имхо, стадия активного роста уже закончилась, сейчас пик популярности - и ему недолго осталось.
Там дальше выходит следующий мастерпис автора Магистра - но он в 3д, и потому отношение к нему неоднозначное. Но может тоже взлетит.
И хоть бы кто-то из полыхающих внятно объяснил, чо они там полыхают то? Штампы - и сюжетные и яойные, унылота и нуднота.
И хоть бы кто-то из полыхающих внятно объяснил, чо они там полыхают то? Штампы - и сюжетные и яойные, унылота и нуднота.
*тоже красиво приосанился*
Да это просто кинки, которые попадают в добрую чать аудитории. Тебе объяснять кинки? ты странный. Там вот кинки не мои, так и я не полыхаю. Но и вопросов, почему люди дрочат на то, на что мне не дрочится - тоже нет.
Анон пишет:аааа ненавижу ебаных китайцев почему это такое уг и почему они так популярны((
Вспомни царя соломона.
Имхо, стадия активного роста уже закончилась, сейчас пик популярности - и ему недолго осталось.
Там дальше выходит следующий мастерпис автора Магистра - но он в 3д, и потому отношение к нему неоднозначное. Но может тоже взлетит.
Не только, еще и другой мастерпис в 2Д дальше выходит.
Не только, еще и другой мастерпис в 2Д дальше выходит.
Неважно, я короче к тому, что хором дрочащие толпой побегут куда-то еще, к предыдущему канону интерес уменьшится, и все вернется на круги своя.
И хоть бы кто-то из полыхающих внятно объяснил, чо они там полыхают то?
Да в этом треде уже триста раз объясняли. Зашло людям, вот и дрочат. Почему дрочат на все остальное? По тем же причинам.
Почему дрочат на все остальное? По тем же причинам.
Всё остальное "не пустышка"(с)!
Ненавижу свой фандом и ебанашек, которые в нем сидят, однообразный срач, который одними и теми же словами пересказывается до сих пор. Заебало что эти ебанашки, по сути распугали всех нормальных фандомных.