Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9501 2020-01-03 19:13:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А почему нельзя сказать, что тебе нравится Скрытая угроза?

Можно, но подмножество "фанаты Скрытой угрозы" всё ещё является частью множества "фанаты ЗВ".

#9502 2020-01-03 19:17:18

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя сказать, что тебе нравится Скрытая угроза? То есть если канон охренительно большой, как эти ваши ЗВ, почему не говорить, что нравятся старые фильмы, новые фильмы, комиксы, что-то еще? То есть если нравится часть канона, почему не говорить об этом прямо, а не что-то там подразумевать?

Теоретически - потому что обзовут ньюфагом, наверное. А практически я всегда говорил, и что-то как-то ни разу до меня не доебались ЗВ-шники, максимум спрашивали, чем нравится, и советовали посмотреть/почитать какие-то другие конкретные вещи с посылом "тебе это может зайти". В связи с чем у меня сложилось впечатление, что все зависит от того, как ты свои интересы подаешь, а не от злого-злого фандома.

#9503 2020-01-03 19:21:13

Анон

Анон пишет:

В связи с чем у меня сложилось впечатление, что все зависит от того, как ты свои интересы подаешь, а не от злого-злого фандома.

Ты не видел, как после 7-го фильма тут, на ХФ, рвались его хейтеры, называя всех, кому зашли Кайло Рен и ко, "маусявками"?

#9504 2020-01-03 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Ты не видел, как после 7-го фильма тут, на ХФ, рвались его хейтеры, называя всех, кому зашли Кайло Рен и ко, "маусявками"?

Ну неадекватные люди есть в любом фандоме. А так в целом я видел, читал и даже участвовал во вполне нормальных обсуждениях, которые продолжались достаточно долго, пока не набегали неадекваты.

#9505 2020-01-03 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну неадекватные люди есть в любом фандоме.

И это уже не

Анон пишет:

все зависит от того, как ты свои интересы подаешь

#9506 2020-01-03 19:27:37

Анон

Я не знаю сюда ли это или в заебавшие штампы, но как же блин бесит когда любая религия или даже упоминание о религии моментально воспринимается исключительно в рамках христианства. А если за основу взято действительно христианство, то это обязательно должна быть самая популярная трактовка. В сеттинге есть демоны и ад? Значит обязательно должны быть ангелы и рай, и похуй что авторы раз за разом говорят обратное. Кто-то верит в бога? Значит обязательно ПГМ и никак иначе. Всадники Апокалипсиса? Обязательно Смерть, Война, Чума и Голод, и похуй что из всех них в Библии назван только Смерть и ни в коем случае не делайте никого из них женщиной. Древнегреческая мифология? Аид = Сатана, инфа 146%.

Отредактировано (2020-01-03 19:28:11)

#9507 2020-01-03 19:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, просто очень запомнился фик, где работу бросает Джон МакКлейн, чтобы сидеть дома и хуевертить любимке обеды.

Анон, колись, кто там в роли сомца?  :lol:

На фотке будто изображено, как эта парочка прячется от автора  :lol:
https://images.wallpaperscraft.ru/image … 52x864.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-hM2lHaQ1gTU/T … 1%255D.jpg
Как ни странно, парнишку-хакера особо не ссучивали, чтобы автор решил написать реверс. Не, я понимаю, у человека, видимо, такой кинк, мол, ради лупфи сделал то, что прямо совсем-совсем идет вразрез с характером и ценнстями. Но сцуко, зачем вообще надо сидеть дома, чтобы создавать комфорт для 25-летнего пацана-гика, который вполне норм справлялся и сам?

Отредактировано (2020-01-03 19:29:48)

#9508 2020-01-03 19:52:58

Анон

Анон пишет:

На фотке будто изображено, как эта парочка прячется от автора

Ахаха, какая прелесть :lol:

#9509 2020-01-03 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Древнегреческая мифология? Аид = Сатана, инфа 146%.

Плюсую. Анон любит христианские мотивы, но троп Everybody Hates Hades очень бесит :bull:

#9510 2020-01-03 19:58:30

Анон

Дико бесят фандомы канонов с интересной матчастью и канонной гей-линией.
Все обсуждения матчасти а тем более неясностей/проёбов в ней затаптываются с воплями "ИТА НИ А ТОМ!!!111 ДРАЧИ ИЛИ ВАЛИ НАХРИН!!11"  :wall:

#9511 2020-01-03 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Дико бесят фандомы канонов с интересной матчастью и канонной гей-линией.

А можно пару названий?

#9512 2020-01-03 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, чувак может работать где угодно, дуть щеки и быть за все хорошее в активной позиции, но на самом деле работать просто потому, что некому сесть на шею. А так он всегда мечтал о белом заборчике и ждать любимку с работы.

У него по канону была ситуация, когда он мог реализовать такие порывы, но у него от такой перспективы бомбило отсюда и до обеда)
На самом деле да, я тоже вспомнил КА, когда писал - какие претензии к райтерам, риали, если авторы канонов такую хуйню выдают.

Отредактировано (2020-01-03 20:13:09)

#9513 2020-01-03 20:17:59

Анон

Анон пишет:

А можно пару названий?

Я другой анон, но, например, Доктор Кто и Масс Эффект. Я там, правда, воплей "ИТА НИ А ТОМ!!!111 ДРАЧИ ИЛИ ВАЛИ НАХРИН!!11" не встречал.

#9514 2020-01-03 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но, например, Доктор Кто и Масс Эффект. Я там, правда, воплей "ИТА НИ А ТОМ!!!111 ДРАЧИ ИЛИ ВАЛИ НАХРИН!!11" не встречал.

Я про эти два больше встречал воплей "ФУ ПИДАРАСЫ, ЛЕСБЫ, ГЕЙРОПА", чем откровенное забивание на канон в угоду гей-пейрингам. Фэндом с гей-перингами даже как-то больше внимания проявляет ко всему, что не связано с романтикой и сексом, чем гомофобный фэндом.

Отредактировано (2020-01-03 20:20:49)

#9515 2020-01-03 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Масс Эффект. Я там, правда, воплей "ИТА НИ А ТОМ!!!111 ДРАЧИ ИЛИ ВАЛИ НАХРИН!!11" не встречал.

Да и в МЭ, скорее, на гетерошипы с ГГ-селфинсертом дрочат

#9516 2020-01-03 21:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно пару названий?

Почти все китайские новеллы  :wall:

#9517 2020-01-03 21:28:28

Анон

Ну вот анона назовут фиалкой, да еще и тормознутой, но анон из-за набегов дрочеров перестал писать фики и окончательно перешел на ориджи) Не, поймите правильно, анон слэшер и очень даже любил читать и писать про отношения плюс сюжет. Но в дремучем году пережил набег в своем фандоме, который казался анону не только про отношеньки... и все) появилось гадливое чувство ко всему - канону, фанону и главное к персонажам. После всех этих фичков, постиков с гифочками и бугогашечками было чувство, что любимых персонажей захватали руками ебанашки, и теперь писать про них - это как чужие ношеные трусы надевать. Через несколько лет влип в другой популярный фандом, там история повторилась. Теперь фичков не пишу и практически не читаю.

#9518 2020-01-03 21:29:44

Анон

И чтоб два рада не вставать) Бесит, что один из моих старых фандомов почти сдох, а у меня для него куча нереализованных сюжетов. Распихиваю их по ориджам, но фики-то писать удобней.

#9519 2020-01-03 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Почти все китайские новеллы 

Там автор так вопит  :lol:

#9520 2020-01-03 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю сюда ли это или в заебавшие штампы, но как же блин бесит когда любая религия или даже упоминание о религии моментально воспринимается исключительно в рамках христианства. А если за основу взято действительно христианство, то это обязательно должна быть самая популярная трактовка. В сеттинге есть демоны и ад? Значит обязательно должны быть ангелы и рай, и похуй что авторы раз за разом говорят обратное. Кто-то верит в бога? Значит обязательно ПГМ и никак иначе. Всадники Апокалипсиса? Обязательно Смерть, Война, Чума и Голод, и похуй что из всех них в Библии назван только Смерть и ни в коем случае не делайте никого из них женщиной. Древнегреческая мифология? Аид = Сатана, инфа 146%.

Велком в оменсы, там двое из всадников - женщины :troll:

#9521 2020-01-03 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Велком в оменсы, там двое из всадников - женщины

Речь шла про Darksiders, где не только двух переименовали в Ярость и Раздор, так Ярость еще и женщина.
Но оменсы тоже подходят, да. Только в книге, емнип, только Война была женщиной,  в сериале кого-то еще поменяли?

#9522 2020-01-03 22:01:16

Анон

Анон пишет:

сериале кого-то еще поменяли?

Загрязнение еще женщина в сериале, книгу не читала.

#9523 2020-01-03 22:15:20

Анон

Загрязнение было "они", а не "она".
Зато Лорд Вельзевул, архангел Михаил и Дагон были женщинами.

#9524 2020-01-03 22:18:56

Анон

Вельзевул и Михаил и в фильме женщины

#9525 2020-01-03 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Вельзевул и Михаил и в фильме женщины

надеюсь, их играют чернокожая лесба и азиатка-трансгендер? а то неправославненько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума