Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Открыл AO3. фанфики без предупреждений зато с саммари, а над ними сомцесучащийся ОТП, которые наркоманы, смерть персонажа тоже в наличии. Написал давний автор, не набижавшая малолтека. Там же персонаж из другого фандома, где была экранизация в прошлом году, с ним один из ОТП изменяет, а потому что, по комментариям автора, ну прост они такие молодые, а чо. После прочтения комментариев про ачотакова про измену, наркоту и про нон-кон от тех, кто на тамблере и фейсбуке изображает моралфагов, которые бы про геев бы ниакда бы нивжизни бы, сижу с лицом лица. Далее фанфик 10 летней давности, опубликованный как новый. А сзади Попобава. Спасибо, фандом родной, это как раз то, что я хотел (нет)
Закрыл AO3. Грустит.
Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров.
Дайте-дайте-дайте!!! Особенно последнее, но чтобы обязательно хэппи энд.
Уже начал ненавидеть сериальную часть фандома Тёмных начал
фанфики без предупреждений зато с саммари, а над ними сомцесучащийся ОТП, которые наркоманы, смерть персонажа тоже в наличии. Написал давний автор, не набижавшая малолтека. Там же персонаж из другого фандома, где была экранизация в прошлом году, с ним один из ОТП изменяет, а потому что, по комментариям автора, ну прост они такие молодые, а чо. После прочтения комментариев про ачотакова про измену, наркоту и про нон-кон от тех, кто на тамблере и фейсбуке изображает моралфагов, которые бы про геев бы ниакда бы нивжизни бы, сижу с лицом лица. Далее фанфик 10 летней давности, опубликованный как новый
После прочтения комментариев про ачотакова про измену, наркоту и про нон-кон от тех, кто на тамблере и фейсбуке изображает моралфагов, которые бы про геев бы ниакда бы нивжизни бы, сижу с лицом лица.
Не люблю такое двуличе. Объясню, это не такое, когда реал отдельно, а фандомы отдельно. Это когда в фандоме открыто человек хает дрочеров и/или слэшеров во всяких пабликах и говорит, что он бы такое никогда. А потом под тем же ником подзамочно для нескольких человек постит фанфики как минимум с энцой, а как максимум про всякую додолейщину в самом худшем смысле слова с любовькой через изнасилование, которое ачотакова, любовька же сильная такая. Вот честно говоря, хочется иногда запостить открыто ссылочки на такие фанфики и их обсуждение или устроить прожарку таких личностей в фандомном подкасте.
Отредактировано (2020-01-03 07:15:18)
С другой стороны кажется, что новые люди преумножат эти писева и говноарты в разы.
Зато будет вероятность в куче дерьма найти алмаз)
Это мой фандом без всяких набегов, ну или с небольшим прошлогодним набегом. Но я все равно с ужасом думаю, что было бы, случись в моем фандоме экранизация от какого-нибудь Нетфликса
Анон пережил превращение нахрен никому не нужной манги с полудохлым сканлейтом в белого лебедя с добротной аниме-экранизацией. Фандом расцвёл: теперь у нас шипперят не только ОТП всея фандома, но и редкопейринги, причём по редкопейрингам иногда внезапно додаёт канон и сайды. Разумеется, теперь у нас есть антишипперы и проблематик пейринги, но это неизбежное зло.
Так что я за движуху, хоть это было и прикольно сидеть в микрофандоме, куда до аниме приходили только те, кому реально больше всех надо
Анонам бы стоило называть свои фандомы, а то я читаю эти жалобы и чувствую себя в окружении инопланетян.
У меня в фандомах на волне хайпа набегают дрочеры, через месяц убегают, а фандом остается, остаются артеры, райтеры, клипмейкеры, которые потом не год и не два креативят. И помимо фиков ради "дроча" пишут большие макси с сюжетом и пейрингом и матчастью, потому что прикиньте, это всё можно совмещать, нет никакого разделения, что приключения и уважение к канону только в джене, а все пейринговые фики это дроч на "отношашки".
Поэтому и хотелось бы знать названия фандомов, чтобы понять, это правда анону так не повезло, или это у него такая говнопризма.
Поэтому и хотелось бы знать названия фандомов
Сначала ты, чо за фандом?
И пааанеслась душа в рай.
У анона фандом с этого начался
Ладно, не только с этого, с самого начала было больше одного пейринга, но вот в начальный хайп от Любимки/Сладуньки в глазах рябило. Но потом они все ушли к новым любимкосладунькам и не вернулись!
Фандом - Твари, любимкосладуньки - очевидно, грейденс. Сейчас грейденса днем с огнем, а те, что есть - не по формату "приклей к картонным фигуркам сомца и сучки головы".
Вот честно говоря, хочется иногда запостить открыто ссылочки на такие фанфики и их обсуждение или устроить прожарку таких личностей в фандомном подкасте.
Ты на холиварке, анон, не стесняйся! Пали ники!
Оменсы, шобвызнали, существует с тех пор, когда в России не знали про Марвел, а Гарри Поттер еще и вовсе написан не был.
Оменсы
Я любил этот фандом в нулевых-начале десятых, его тогда знало десять человек, а мне зашло. Было немножко фиков, немножко артов. А потом заверте.
Хайп был внезапен, даже наверное более внезапен, чем сейчас Ведьмак - там-то игра всегда была популярна, а Оменсы реально мелконехом всегда были.
Отдельно бесит, когда условные Любимка и Сладунька — активные люди с важной для общества работой и друзьями, еще и ни разу за канон не намекали, что тяготятся этим. Но овердохера фиков в фандоме о том, как они ушли с работы и стали жить за городом, держа друг друга за ручку 24/7.
Когда оба героя именно такие, как ты описал, но Сомец, так и быть, останется на работе, а Сучка свою бросит, чтобы выскочить взамуж за Сомца, и не важно, насколько эта работа была для него важна в каноне.
Оменсы, к слову, издохли уже или ещё трепыхаются?
А оменсы - это благие знамения или по фильмам "Омен"?
благие знамения
Зис. Говнища там в руфандоме написали предостаточно, хотя и в англо тоже. Но было несколько неплохих вещей.
Отредактировано (2020-01-03 14:51:06)
Так что я за движуху, хоть это было и прикольно сидеть в микрофандоме
И я за движуху, это лучше, чем сидеть мелкими кучками делясь фанфиками так, чтобы цивилота (если этих людей можно так называть в нашем случае) не заметила. Но я сам малолетка набежавшая в старый фандом, который был тогда, когда анона еще не было.
И помимо фиков ради "дроча" пишут большие макси с сюжетом и пейрингом и матчастью, потому что прикиньте, это всё можно совмещать, нет никакого разделения, что приключения и уважение к канону только в джене, а все пейринговые фики это дроч на "отношашки".
Можно, ты прав. Я видел такие фандомы. А можно писать макси ради того, чтобы клишированно отношать персонажей и потом в каждой главе их клишированно соцесучьи трахать. Можно прописать из персонажей накркоманошлюх, что будет менее правдоподобно и более ООС, чем отправить этих персонажей в Хогвардс или Коноху в качестве приключений в AU. Но афтырь будет кивать на то, какой он старожил фандома, что ему виднее что такое ООС, что он просто уверен что они такие, и что у них любовь это обдолбанными ебаться на стороне со всеми, и вообще он тут 50 глав этой опофигеи написал, имейте уважение. Увы, макси это не гарантия качества и того что автор понимает канон не задницей.
Отредактировано (2020-01-03 15:04:23)
огда оба героя именно такие, как ты описал, но Сомец, так и быть, останется на работе, а Сучка свою бросит
Сорри, просто очень запомнился фик, где работу бросает Джон МакКлейн, чтобы сидеть дома и хуевертить любимке обеды. Потому что у любимки много денег, и Жон может теперь себе позволить. Примечательно, что в первой части жена Джона получила шикарную работу и многаденег ТМ, но никакой склонности у героя сидеть дома не проявилось потому что Холли не пробудила Сучку в Жоне.
И вот почему, сцуко, почему? Что заставляет людей не брать подходящих персонажей и подходящие каноны, неужели нет в мире фильмов, где персонаж жаждет стать жонкой и ценить домашний уют? Почему в дом с белым заборчиком надо заслать именно чувака, который работает в сводных силах антитеррора?
Если кто не помнит, ху из МакКлейн - "Крепкий орешек". Он сцуко в рейтинге 20 самых крутых героев на 6-м месте, а в рейтинге "Лучший кинозадира всех времен" от МТВ на 3-м после Рипли и Грязного Гарри (киношники голосовали). Так и вижу, как он целыми днями поджидает любимку с работы. https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage15/con … 1be30c.jpg
Бесит, когда считают, что фанат - это только тот, кто знает и любит все части канона. Еще больше бесит, когда тот, кто говорит: "фанат - это только тот, кто знает и любит все части канона", сам на самом деле не знает всего канона и имеет в виду "настоящий фанат - это тот, кто знает и любит то, что люблю Я". Еще больше бесит, когда считают, что настоящий фанат должен ненавидеть определенные части канона, иначе не тру.
Бесит, когда считают, что фанат - это только тот, кто знает и любит все части канона. Еще больше бесит, когда тот, кто говорит: "фанат - это только тот, кто знает и любит все части канона", сам на самом деле не знает всего канона и имеет в виду "настоящий фанат - это тот, кто знает и любит то, что люблю Я". Еще больше бесит, когда считают, что настоящий фанат должен ненавидеть определенные части канона, иначе не тру.
Тише, тише. Если сказать, что тебе нравятся ЗВ, подразумевая, что тебе нравится Скрытая угроза и маленький Энакин, то тебя порвут на тряпки фанаты каждой трилогии, фанаты только книг, фанаты только "оригинальной трилогии", фанаты игр, фанаты лего-игр, фанаты комиксов. Ты не имеешь права сообщать миру, что тебе нравится кусок, который не нравится никому. Сразу смерть.
Если сказать, что тебе нравятся ЗВ, подразумевая, что тебе нравится Скрытая угроза и маленький Энакин
Чуть не ляпнул было, что это же не все ЗВ и как можно по Скрытой угрозе сделать вывод о том, что тебе нравятся ЗВ Прости, анон, меня с моей любовью ОТ тоже кусали за нелюбовь к РВ и НТ, я тебя на самом деле понимаю. Вот как эта фигня в голове работает, оказывается
Почему в дом с белым заборчиком надо заслать именно чувака, который работает в сводных силах антитеррора?
Ну, знаешь, чувак может работать где угодно, дуть щеки и быть за все хорошее в активной позиции, но на самом деле работать просто потому, что некому сесть на шею. А так он всегда мечтал о белом заборчике и ждать любимку с работы. Так что ничего невероятного в таком раскладе нет.
Сорри, просто очень запомнился фик, где работу бросает Джон МакКлейн, чтобы сидеть дома и хуевертить любимке обеды.
Анон, колись, кто там в роли сомца?
А почему нельзя сказать, что тебе нравится Скрытая угроза? То есть если канон охренительно большой, как эти ваши ЗВ, почему не говорить, что нравятся старые фильмы, новые фильмы, комиксы, что-то еще? То есть если нравится часть канона, почему не говорить об этом прямо, а не что-то там подразумевать?