Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.06%])

35.06%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.94%])

64.94%

Всего голосов: 847

Гости не могут голосовать

#926 2018-06-27 19:25:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Этот тред окончательно ёбнулся.  :popcorn:

#927 2018-06-27 19:26:23

Анон

Анон пишет:

у него плаща нет

Так там вроде пальто нужно. Но я и пальто у кого-то видел.

#928 2018-06-27 19:34:41

Анон

Анон пишет:

У Гоголя нет фандома, это фандом Тварей.

Есть там фандом, есть, только за воплями этих ебанутых его нихера не слышно.

#929 2018-06-27 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Этот тред окончательно ёбнулся.  :popcorn:

Зато как бодро от ненависти к фандомам перешли к тотальному кроссоверному шиппингу :lol: make love not war)

#930 2018-06-27 19:36:34

Анон

Анон пишет:

Зато как бодро от ненависти к фандомам перешли к тотальному кроссоверному шиппингу  make love not war)

Да, мне нравится.

#931 2018-06-27 20:04:53

Анон

Анон пишет:

У Гоголя нет фандома, это фандом Тварей

Вот за это все и ненавидят фандом Тварей.

#932 2018-06-27 20:09:08

Анон

За неадекватную шумность я ненавижу любой фандом.

#933 2018-06-27 20:15:18

Анон

Люто, бешено ненавижу сриденсоёбок и всю сриденсятину, засравшую собой не только дайри но и ХС. Любого, кто этот рак помянет, необходимо банить на всех ресурсах сразу.

Отредактировано (2018-06-27 20:15:43)

#934 2018-06-27 20:19:39

Анон

Люто, бешено ненавижу сриденсоёбок и всю сриденсятину, засравшую собой не только дайри но и ХС. Любого, кто этот рак помянет, необходимо банить на всех ресурсах сразу.

Забавно, что подобные слова употребляют только завсегдатаи вашего раковника. Больше на виртуальный мазохизм похоже или на отчаянные попытки сагитировать всех на разговор о вашей любимке.

#935 2018-06-27 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Я уже предлагал приравнивать засирание тредов Криденсом к хохолосрачам.

#936 2018-06-27 20:22:21

Анон

Ну вот ты и помянул как раз.

#937 2018-06-27 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Так Криденсом или Сриденсом? Это разные персонажи.

#938 2018-06-27 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У Гоголя нет фандома, это фандом Тварей.

Есть там фандом, есть, только за воплями этих ебанутых его нихера не слышно.

Анон с фандомом русской классики подтверждает, к нам после "Гоголя" как раз прибывало пополнение, такое восторженное и чудесно охреневшее: оказывается, Гоголь писал не только про казаков-милитаристов и продажных чиновников, он писал готические хорроры и задорную романтическую мистику! нас в школе обманывали!

... А тут есть аноны, которые застали яростные срачи культурные дебаты прошлого десятилетия касательно, например, "Есенина" или "Мастера и Маргариты"?

Отредактировано (2018-06-27 20:27:44)

#939 2018-06-27 20:30:25

Анон

Забавно, что подобные слова употребляют только завсегдатаи вашего раковника.

Я их здесь подхватил, на хс.

Да! Давай запилим петицию?

Ну вот ты и помянул как раз.

Увы. Но здесь это хотя бы не оффтоп.

#940 2018-06-27 20:34:51

Анон

Анон пишет:

нас в школе обманывали!

*здесь был самый бессмысленный в мире срач о школьной программе*
*здесь было приосанивание анона, который в 6 лет прочёл всего Гоголя*
*здесь было закатывание глаз другого анона, который в ахуе от понабижавших гоголедетей*

#941 2018-06-27 20:42:33

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон и я из фандома Тварей.
И при этом не являюсь адептом сами-знаете-кого-и-сами-знаете-чего  :facepalm:
Все мои дальнейшие чувства по поводу той-самой-фракции фандома и всего из этого вытекающего аноны могут прованговать даже не врубая пронзаторы...

#942 2018-06-27 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон с фандомом русской классики подтверждает, к нам после "Гоголя" как раз прибывало пополнение, такое восторженное и чудесно охреневшее: оказывается, Гоголь писал не только про казаков-милитаристов и продажных чиновников, он писал готические хорроры и задорную романтическую мистику! нас в школе обманывали!

Кто-то в школе херово учился прост

#943 2018-06-27 20:48:59

Анон

Стар Трек и репрезентация среди инопланетян people of colour! Uh, blya! :rainbow:

#944 2018-06-27 20:58:40

Анон

Анон пишет:

Кто-то в школе херово учился прост

А кого-то херово учили, ну чо ты как маленький. Был бы фандом "учителей русича и литры", его бы ненавидели очень многие.

#945 2018-06-27 21:06:01

Анон

Анон пишет:

Был бы фандом "учителей русича и литры", его бы ненавидели очень многие.

Фандом учителей ненавидел бы фандом школотронов, и наоборот, фандом учеников бы ненавидел фандом училок.

#946 2018-06-27 21:18:32

Анон

Это был бы единый фандом, расколотый на два лагеря по типу "кто прав в гражданке/имеет больше прав на жопу" в марвеле. Ну и отвлеченные срачи: "ума нет - иди в пед", "относить ли Бажова в категорию БДСМ", "у вас в тэге три ошибки", "слышали, водолей пишет обжист/изошник, бугага пизда вашему фандому" и "мы в ваши годы водку пили, а вы с учителем про Достоевского спорите, да вы ебанутые" и тагдалие.

#947 2018-06-27 21:31:36

Анон

Анон пишет:

... А тут есть аноны, которые застали яростные срачи культурные дебаты прошлого десятилетия касательно, например, "Есенина" или "Мастера и Маргариты"?

Анон, у нас была Наташа Ростова. Середина 90-х. Кстати две последние экранизации подливали маслица, подливали.

Отредактировано (2018-06-27 21:34:28)

#948 2018-06-27 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас была Наташа Ростова.

:happycrazy:
И как, вы ревновали её к Болконскому или просто хейтили? или хейтили Толстого с его понятиями о женском счастье и развитии персонажей?
анон вот всё никак не доберётся до мюзикла, чувствую, там тоже много интересного  =D
И анон неистово любит Марию Болконскую из советской экранизации. О, эти глазищи.

#949 2018-06-27 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Там ГУРО. Яков Гуро. Местечковая версия Грейвза. Со всеми вытекающими и вываливающимися.

Анош, ты мне сейчас отдавил больную мозоль. ненавижу грейденс от слова вообще (после вездесущего Криденсия и после того как эта зараза и на Гоголя распространилась), а тварей смотрела только под общей волной ностальжи. Какого же было мое возгорание, когда на том же фикбуке пишут гуро/гоголь или менров под тегом "негрейденс". Даже на тумблере эту хуиту распространять пытаются. Горите в аду, тгвари  =D И красное пальто, единственный элемент гардероба ЯковПетровича который вы походу смогли запомнить, с собой заберите.
У меня все  ;D

#950 2018-06-27 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Так Криденсом или Сриденсом? Это разные персонажи.

Сриденсом - т.е. тем бесконечно обжирающимся, блюющим, срущим и рыдающим чмом в вонючих носках и грязных трусах.
Криденс Бэрбоун из "Фантастических Тварей" к нему никакого отношения не имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума