Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Слыш, если ты цивил
Всё ясно, автору 0 лет.
Сам туда иди, дрочила, тебе там рады будут.
Схожу. Чтобы нет.
Но ведь это есть...
Вышел фильм/сериал/игра/что угодно - набегает толпа народу, контент льется рекой. Потом они видят новое и бегут уже за этим. Не первый раз вижу.
Более-менее крепко стоят только фандомы-мастодонты типа Гарри Поттера и Стартрека, они уже непоколебимы.
Но ведь это есть...
Я с этим не спорил, я просто говорил про борьбу с дрочем у мастодонтов как раз
Вышел фильм/сериал/игра/что угодно - набегает толпа народу, контент льется рекой. Потом они видят новое и бегут уже за этим. Не первый раз вижу.
Ну это совершенно неудивительно и обсуждали уже кучу раз почему так происходит. Причём тут дрочеры совершенно непонятно, потому что не дрочеры сваливают вместе с ними
Причём тут дрочеры совершенно непонятно, потому что не дрочеры сваливают вместе с ними
Как вспомню набег фанаток Камбербэтча в Толкин-фэндом, а потом в Марвел... не то чтобы это было что-то плохое, но это была миграция размахом как стадо горбатых китов.
Как вспомню набег фанаток Камбербэтча в Толкин-фэндом, а потом в Марвел...
это пугало
Анон пишет:Причём тут дрочеры совершенно непонятно, потому что не дрочеры сваливают вместе с ними
Как вспомню набег фанаток Камбербэтча в Толкин-фэндом, а потом в Марвел... не то чтобы это было что-то плохое, но это была миграция размахом как стадо горбатых китов.
Ну тут ещё такая тема что фандомы и до этого существовали и были достаточно живыми (а Марвел и до Кмбрбра состоял из дрочеров не менее чем наполовину), поэтому было настолько заметно. И в общем-то у дрочеров даже была не память золотой рыбки, а наоборот верность и преданность объекту дроча, куда он, туда и они
Как вспомню набег фанаток Камбербэтча в Толкин-фэндом, а потом в Марвел
Не напоминай, пожалуйста...
Как вспомню набег фанаток Камбербэтча в Толкин-фэндом, а потом в Марвел...
А что в Марвеле было? С кем пейринговали, чо ваще делали?
Я с этим не спорил, я просто говорил про борьбу с дрочем у мастодонтов как раз
Про это как-то анон писал
А я частично понимаю этого анона. Бывает так, что в фандом случается НАБЕГ и начинается содом и гоморра.
Есть, например, фандом Зеленой Хуйни, и есть в нем Любимка и Сладунька. До бешеного набега пейринг Любимка/Сладунька был одним из. Может, даже главным пейрингом, но хватало места и другим пейрингам, и канонному гету, и потрындеть за канон и синие занавески. Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Начинаются "обсуждения", из которых ясно, что смотрели новые фанаты только половину третьей части ребута и то одним глазом и поняли чуть больше, чем нихуя. Основные темы обсуждений - натягивание совы на глобус и доказательства, что Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров. Начинаются войны пейрингов, бессмысленные и беспощадные. На шум подтягиваются любители подложить свою Сьюху под каждого мужского персонажа, и слэшеры начинают рубиться с ними, а несчастную канонную девушку Любимки хейтят все и разом.
Посреди вакханалии охуевает старая гвардия фандома. Адекватные тихо отползают в сторону, накрываясь тазиком. Неадекватные рвут тельняшку на груди и идут в бой за поруганную жопу Сладуньки. Теперь уже в сторону начинают отползать адекватные новички
С кем пейринговали
с тонестарком
Не про это он писал. Где упоминание страдающих эгрегоров, где показательные антислэшерские выступления на фб?!
Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров.
Мама мия, ради появления такого перла стоило потом устроить любой срач за неофитов.
Причём тут дрочеры совершенно непонятно, потому что не дрочеры сваливают вместе с ними
Обычно те, кто всерьез увлекся, остаются. Отсутствие же людей, которые аж несколько месяцев упарывались... не то чтобы оно сильно огорчает. Канон сложный, его физически невозможно изучить быстро, он очень большой. Если брать не только последнюю экранизацию :hat:
А я частично понимаю этого анона. Бывает так, что в фандом случается НАБЕГ и начинается содом и гоморра.
Есть, например, фандом Зеленой Хуйни, и есть в нем Любимка и Сладунька. ...
ОМГ, да :hat:
Отредактировано (2020-01-03 03:24:38)
Канон сложный, его физически невозможно изучить быстро, он очень большой.
Особенно когда речь о каком-нибудь Кингсмэне, Детройте или Оменсах
Но к "всерьёз увлёкся и засел в жиже на годы" дрочка и не дрочка в любом случае мало относится, многие не дрочеры через месяц отваливают смотреть новый сериал, а многие дрочеры так из года в год и ебут Любимку Сладунькой в одинаково оосных кофешопах
Особенно когда речь о каком-нибудь Кингсмэне, Детройте или Оменсах
Действительно, когда я написал о конкретно меня бесящей ситуации, как это я не подумал о Кингсмене.
Анон, еще раз для пробуксовывающих. Есть дрочеры в фандоме и есть, в фандомах есть до хера всего. Проблема не в том, что они есть, проблема в том, что после выхода тех же киношек их становится 95 %. Ничего, потом они убегают в другой фандом приставлять новые головы к своим любимым картонным куклам.
Действительно, когда я написал о конкретно меня бесящей ситуации, как это я не подумал о Кингсмене
ну чего греха таить, немного смешно прозвучало когда ты свой сложный канон без предупреждения всунул в ответ на сообщение о фандомах и дрочерах в целом в дискуссии о фандомах и дрочерах в целом
ну чего греха таить, немного смешно прозвучало когда ты свой сложный канон без предупреждения всунул в ответ на сообщение о фандомах и дрочерах в целом в дискуссии о фандомах и дрочерах в целом
Ведь надо в каждом сообщении писать, что оно касается конкретно любимого канона каждого анона, раз не написано, точно вещает от лица планеты всей.
Отредактировано (2020-01-03 04:04:46)
Анон пишет:ну чего греха таить, немного смешно прозвучало когда ты свой сложный канон без предупреждения всунул в ответ на сообщение о фандомах и дрочерах в целом в дискуссии о фандомах и дрочерах в целом
Ведь надо в каждом сообщении писать, что оно касается конкретно любимого канона каждого анона, раз не написано, точно вещает от лица планеты всей.
в каждом не надо, не волнуйся
Хотеть такое в свой фандом
Отдельно бесит, когда условные Любимка и Сладунька — активные люди с важной для общества работой и друзьями, еще и ни разу за канон не намекали, что тяготятся этим. Но овердохера фиков в фандоме о том, как они ушли с работы и стали жить за городом, держа друг друга за ручку 24/7.
Отредактировано (2020-01-03 05:08:02)
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Это мой фандом без всяких набегов, ну или с небольшим прошлогодним набегом. Но я все равно с ужасом думаю, что было бы, случись в моем фандоме экранизация от какого-нибудь Нетфликса С одной стороны хочется более активной фандомной движухи, с другой стороны не хочется того, что обычно случается из-за массовых набегов. С одной стороны кажется, что новые люди могут принести новые идеи в фандом, застрявший где-то в начале двухтысячных по уровню писева и разбавят говноарты чем-нибудь годным. С другой стороны кажется, что новые люди преумножат эти писева и говноарты в разы.