Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А я люблю фики с пейрингами. Но с сюжетом, любые странные AU, кроме центрального выяснения отношений. Понимаю, что подобное сочинять труднее, чем Дом-2-стайл, но вот такой я переборчивый.
Понимаю, что подобное сочинять труднее, чем Дом-2-стайл
Но сцуко, людям были доступны темы за пределами "как Сладунька посмотрел на Любимку". Сейчас обсуждаются только пейринги, никакой аналитики днем с огнем
*смотрит на текущее обсуждение новой серии монстрофандома*
В очередной раз высрусь на "в каноне персонаж ебет гусей и творит говно, но у него было тяжелое детство и ему сделали прикольный дизайн внешки" - ДРОЧ ДРОЧ ДРОЧ БЕДНАЯ НЯШЕЧКА НЕУИНОВАТАЯ БЕДНАЯ НЯШЕЧКА ДРОЧ ДРОЧ ДРОЧ.
о да
Отредактировано (2020-01-02 17:28:52)
Шок, сенсация: некоторым интересно
Приосаниваться над пиздуховными дрочерами. Это не сенсация, странно, что в этом году целых полтора дня не приосанивались
Как будто хуевый джен писать сложнее, чем хуевые отношеньки, господи.
Анон пишет:Шок, сенсация: некоторым интересно
Приосаниваться над пиздуховными дрочерами. Это не сенсация, странно, что в этом году целых полтора дня не приосанивались
Как будто хуевый джен писать сложнее, чем хуевые отношеньки, господи.
Хоспаде, да никто тебе дрочить не запрещает, просто бесит, что 90% фандомных обсуждений - это дроч-дроч-дроч, ОТП, любимка-коричная булочка-сладкая зефирка. Дроч на отп-любимого перса это хорошо. Но его бывает СЛИШКОМ много.
просто бесит, что 90% фандомных обсуждений - это дроч-дроч-дроч, ОТП, любимка-коричная булочка-сладкая зефирка
Когда те же 90% кого и с кем можно еще переебать, кто остался не окученным, похуй, что даже в кадре не стояли, не лучше.
Хоспаде, да никто тебе дрочить не запрещает
А я и не говорю, что запрещает, просто заебало противопоставление илитных квестов и кейсов от могучих дженобояр помойным гету и слэшу от отношенькохолопов. Сколько лет в фандомах сижу, столько и ноют про засилье отношенек и потреблядей, которые фидбэка на интереснейший (нет) джен не додают.
Засилье отношашечного фикла таки уродство, могу понять приосанивания дженовиков.
Засилье отношашечного фикла таки уродство
Потому что ты сказал?
Ничто не может быть хуже кофешопов, ничто!
И ещё отношашечницы рвутся на клочки очень смешно, когда мимокроки указывают пальцем на уродство
Так это же квинтэссенция отношашек. Убираем сюжет и сеттинг, оставляем только "отношения между персонажами"
отношашечницы рвутся на клочки
Кроме "азаза у тибя бамбанула" аргументов не будет?
Никогда не мог понять, почему именно кофешоп.
...и клочки весело летят по тредику.
...и клочки весело летят по тредику.
Ещё десять раз повтори.
Так это же квинтэссенция отношашек.
Так вот именно, даже дженовый кофешоп (если бы такой существовал) где персонаж детально расписывает как сварить 15 видов мокачино, я уверен, будет не настолько унылым. А ведь анон любит хорошие фички про отношашки
дженовый кофешоп (если бы такой существовал)
Существует же. И он всё ещё уныл.
Я однажды прочитал 11 или 12 глав дженового кофешопа. Считаю что это был акт селфхарма
Существует же. И он всё ещё уныл.
Не знаю, не видел, фик про отношеньки, даже без нц, все еще фик про отношеньки.
А короткие кофешопы мне нравятся.
Когда просто не особо расписывают, почему они влюбились, а вот просто: уставший от жизни и приключений/славы хозяин кофешопа, к нему забредает случайный посетитель, потом приходит еще и еще, и оп-ля, у них любовь.
И это так мило, по-доброму, меланхолично, что мне прям заходит. Под чашку чая, завернувшись в пледик.