Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9376 2019-12-27 20:54:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это всё ещё тред ненависти к фандомам, я имею право высказаться.

Есть разница между ненавистью к тому, что творят певцы ртом или актеры лицом (т.е. основной сутью того, что потребляет фандом), и ненавистью к самим, собственно актерам и певцам ротом. Просираться про внешку в треде ненависти к фандомам - это немного не в тему.

#9377 2019-12-28 09:39:40

Анон

РПСницы, а конкретно в последнее время ебанашки которые , устроили анал-карнавал по постаревший mcr, своим шипперством и плясками и целыми срачными тредами кто там "сверху" и кто там "снизу" у фРеРаРдА :puke:
Это даже в нулевых было пробитием днища, а сейчас смотреть как те кто казался адекватными превращается в вот таких ебанашек просто больно.

#9378 2019-12-28 13:32:00

Анон

Анон пишет:

и целыми срачными тредами кто там "сверху" и кто там "снизу"

Вот это действительно пробитие дна. Я РПСник, но приравнивать реальных людей к яойчику или "он за бабу, а он за мужика, патамушта *добавим нужный стереотип*" это фу блять фу нахуй. Мой фандом, по счастью, без такого говна обходится.

#9379 2019-12-28 14:12:07

Анон

Что-то вспомнил одну мадам. Она утверждала что ей только достаточно взглянуть на мужика как ей сразу понятно сверху он или снизу. Поэтому персонажей этих двух актеров она слэшить не может ибо актеры оба нижние. Хотя один из них состоит в отношениях с женщиной.

#9380 2019-12-28 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Но на вот это? Прастити, не.

Я еще раз напоминаю, что на холиварке запрещено обсуждать внешность.
Реальных людей, анон. Да, это тред ненависти к фандомам. И ты можешь сказать, что поют они хуево, мимо нот, а фанаты ебанутые и пишут говнофички.
Ты даже можешь обосрать внешность персонажей какого-нибудь хазбин хотеля (потому что они действительно пиздец стремные и нарисованы  головоногим моллюском с оторванными тентаклями, походу), но это выдуманные картинки на экране, а не реальные люди.
Сечешь разницу?

#9381 2019-12-28 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Я еще раз напоминаю, что на холиварке запрещено обсуждать внешность.
Реальных людей, анон.

Я не то чтобы на стороне анона с обрюзгшими дедами, но вот ответ модера по поводу обсуждения внешности селебрити:

Анон пишет:

Ммм, мы тут посовещались и решили, что обсуждение внешности киноактеров, если там не инфернальное свиноебство в формулировках, допустимо. Просто киноактеры вряд ли придут на наш форум читать про себя, а вот пациенты могут, и хоть они и пациенты, они не заслуживают быть унижеными за свою внешность, если, конечно, сами не обсирали других. Плюс тогда придется жестко модерировать всякие голливудоправды, там часто обсуждается внешность звезд, это полтреда придется тереть.

#9382 2019-12-28 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы на стороне анона с обрюзгшими дедами, но вот ответ модера по поводу обсуждения внешности селебрити:

Тут написано про инфернальное свиноебство в формулировках, так что опять нихрена не понятно, где еще норм, а где уже пиздец и жаловаться. Плюс "обсуждать внешность" =/= "обсирать внешность", но эту тонкость, кажется, вообще невозможно донести до людей, которые считают, что это одно и то же.

Отредактировано (2019-12-28 15:00:59)

#9383 2019-12-28 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому персонажей этих двух актеров она слэшить не может ибо актеры оба нижние. Хотя один из них состоит в отношениях с женщиной.

Может, она представляет эту женщину со страпоном? =)

#9384 2019-12-28 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Тут написано про инфернальное свиноебство в формулировках, так что опять нихрена не понятно, где еще норм, а где уже пиздец и жаловаться.

+1

#9385 2019-12-28 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы на стороне анона с обрюзгшими дедами, но вот ответ модера по поводу обсуждения внешности селебрити

То есть если может прочитать, то нельзя обсирать? Так вот, чисто теоретически, каждый может. Вероятность, конечно 0.0001, но есть.
Что касается этих дедов, то у них в группе клавишник прекрасно осведомлён о том, что его обзывали по национальному признаку на русских сайтах. Вряд ли речь о холиварке, конечно. Ну что такое холиварка, всего лишь маленький форум.

Анон пишет:

Тут написано про инфернальное свиноебство в формулировках, так что опять нихрена не понятно, где еще норм, а где уже пиздец и жаловаться

Мне тоже совсем не понятно. Слишком расплывчатая формулировка.

#9386 2019-12-30 03:09:43

Анон

Бесячка общефандомная, ну как для меня.
Бесит частое неумение ролевиков и райтеров попадать в характер персонажа. И это не когда утрируют характер, нет,  это когда пишут вообще другую личность. Причем, это не ау, не крэк, не сознательное действие,  сеттинг берется тот же, но тотально проебывается то что делало этого персонажа тем, кто он есть.
Герой добрый и позитивный? Отлично, сделаем из него истеричную слабовольную глисту. Мрачный немногословный сомец из простой семьи? Тоже будет истерить, говорить и думать в стиле ролевок из нулевых - витиевато, пространно и возвышенно.

Откуда оно такое лезет, блядь... Ведь если ты сто раз смотрел канон и тебе не десять лет, то осознаешь же, за какие черты полюбил персонажа, почему бы не воспроизводить их???

upd. И нет, ни АУ, ни ООС в таких произведениях обычно не ставятся)))

Отредактировано (2019-12-30 03:10:27)

#9387 2019-12-30 03:34:51

Анон

Анон пишет:

Откуда оно такое лезет, блядь... Ведь если ты сто раз смотрел канон и тебе не десять лет, то осознаешь же, за какие черты полюбил персонажа, почему бы не воспроизводить их???

Ха, анон, ты очень высокого мнения об осознанности окружающих. Попробуй поспрашивай людей, за что они любят что-то или кого-то. В 8 из 10 случаев получишь "Ну... просто люблю", "Как это за что? Любят просто так!", "Никогда разумом не объяснишь, за что сердце любит" и прочую хуету, демонстрирующую, что человек напрочь не умеет в анализ собственных эмоций и уметь не желает. А ты хочешь, чтоб они эти черты еще и воспроизводили. Это ж еще сами черты анализировать надо! У себя в мозгах копаться! И на других людей смотреть, у них наблюдать за проявлением! Ужас же!

ЗЫ. Да, меня это тоже бесит до чертиков.

#9388 2020-01-02 14:08:01

Анон

В очередной раз высрусь на "в каноне персонаж ебет гусей и творит говно, но у него было тяжелое детство и ему сделали прикольный дизайн внешки" - ДРОЧ ДРОЧ ДРОЧ БЕДНАЯ НЯШЕЧКА НЕУИНОВАТАЯ БЕДНАЯ НЯШЕЧКА ДРОЧ ДРОЧ ДРОЧ.  :fuuu:
Умом понимаю, что это неизбежно, что везде и всегда это работает одинаково, что специально так и делали фансервис.
Но все равно противно, даже причем как-то за персонажа обидно, я его вижу именно что реально крипотным мудаком с ОБВМ.

#9389 2020-01-02 15:17:00

Анон

Анон пишет:

В очередной раз высрусь на "в каноне персонаж ебет гусей и творит говно, но у него было тяжелое детство и ему сделали прикольный дизайн внешки"

Что за канон?

#9390 2020-01-02 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Что за канон?

Скрытый текст

#9391 2020-01-02 15:20:43

Анон

Спасибо.

#9392 2020-01-02 15:27:50

Анон

Наверное, такое уже было. Напрягает, что в фандоме нет возможности нормально обсудить канон. Помню, раньше, когда мы еще торчали на дайри, в фандомах можно было не только вместе подрочить (что тоже прекрасное занятие). Но сцуко, людям были доступны темы за пределами "как Сладунька посмотрел на Любимку". Сейчас обсуждаются только пейринги, никакой аналитики днем с огнем  :facepalm: Я помолчу, что из всего канона 90 % народа знает только последнюю экранизацию.

#9393 2020-01-02 15:31:01

Анон

Да вообще такое чувство, что некоторые люди смотрят что угодно только ради дрочки. Нет, вообще-то в мире ещё бывают сюжет, юмор, сеттинг хотя бы.

#9394 2020-01-02 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас обсуждаются только пейринги, никакой аналитики днем с огнем   Я помолчу, что из всего канона 90 % народа знает только последнюю экранизацию.

Ведьмак?  :vanga:

#9395 2020-01-02 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Death Stranding и Хиггс соответственно. Персонаж мне сначала был интересен, а сейчас тошнит из-за фанатов.

Скрытый текст

#9396 2020-01-02 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Да вообще такое чувство, что некоторые люди смотрят что угодно только ради дрочки. Нет, вообще-то в мире ещё бывают сюжет, юмор, сеттинг хотя бы.

я как человек, который смотрит все ради дрочки в первую очередь. Ну да, есть сюжет, юмор и сеттинг. Ну и что?)

#9397 2020-01-02 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Но сцуко, людям были доступны темы за пределами "как Сладунька посмотрел на Любимку". Сейчас обсуждаются только пейринги, никакой аналитики днем с огнем 

Один из моих фандомов можно обсудить только на бордах. Я бы лучше про Сладунек с Любимками читал, чем в хикканском сперматоксикозе искать 2,5 поста про сам канон.

#9398 2020-01-02 16:21:37

Анон

Анон пишет:

я как человек, который смотрит все ради дрочки в первую очередь. Ну да, есть сюжет, юмор и сеттинг. Ну и что?)

Мы друг друга будем раздражать, что.

#9399 2020-01-02 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Напрягает, что в фандоме нет возможности нормально обсудить канон.

Брооо. И обсудить, и фики найти без отношенек, кто к кому ушел и кто кого ревнует. Я тоже из дрочеров на сеттинги.

#9400 2020-01-02 16:29:15

Анон

Раньше тоже бесился на обсуждения пейрингов и вайфу, но когда вдруг резко начали обсуждать моих Хуяки и Пиздоши, то резко переобулся =D вот такое я лицемерное чмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума