Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
эйджизм, лукизм на холиварке
(так интересно всегда слушать, что любить и дрочить можно только на кросивеньких бугагасиков, ми-ми-ми).
Красивенькие бугогасики тоже не всем по душе и их тут тоже полоскали. Это ненависти к фандомам тред, так-то.
лукизм на холиварке
Главное, чтобы он в темы поциентов не заглянул, разорвет жи.
Вообще обсуждать внешность если не обсуждал поц запрещено, анон
Ты мне просто глаза открыл сейчас.
Повторюсь: главное, чтобы наша сжв-снежинка не заглянула в темы вождя и додо.
Повторюсь: главное, чтобы наша сжв-снежинка не заглянула в темы вождя и додо.
Анон, то, что вжд и дд обсуждают в плане внешности, еще не означает, что люди, охуевающие от лукизма в комментах типа "как можно дрочить на опухших дедов" - сжв-снежинки. Это может быть и вполне нормальный адекватный человек, который осознает границы, которые не следует переходить на холиварке.
Это может быть и вполне нормальный адекватный человек, который осознает границы, которые не следует переходить на холиварке.
Я охуеваю, но не в треде ненависти. На нейтральной территории еще можно сцепиться, защищая честь вайфу или просто из нелюбви к лукизму, в треде ненависти можно хейтить кого угодно и за что угодно.
в треде ненависти можно хейтить кого угодно и за что угодно.
Но в общих правилах сайта написано "Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности" и не сказано, что это не распространяется на тред ненависти к фандомам.
Но в общих правилах сайта написано "Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности" и не сказано, что это не распространяется на тред ненависти к фандомам.
Анон, если считаешь, что сообщение нарушает правила - кидай сигнал модеру или неси в жалобы, не разводи, пожалуйста, оффтопный срач, он ни к чему ни приведет.
"Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности"
Что бы были переходы - нужна личность, вы знаете личность деда?
Это может быть и вполне нормальный адекватный человек, который осознает границы, которые не следует переходить на холиварке.
В голливудоправду давно заходил?
В голливудоправду давно заходил?
Я туда не хожу, не моя тема. То, что на этот тред не шлют жалобы, не значит, что то, чем в нем занимаются, позволено правилами холиварки.
Я туда не хожу, не моя тема. То, что на этот тред не шлют жалобы, не значит, что то, чем в нем занимаются, позволено правилами холиварки.
Ебать, анон, . Просто ебать ты идиот.
Ну пожалуйся на этот, посмотрим что админы скажут
Админы уже сто лет назад высказались, что раздумывают над тредом
Анон пишет:В Голливудоправде постоянные обсуждения внешности, оффтоп и регулярные жалобы на ебанину.
Рекомендую также присмотреться к теме Роялти, там сам бог велел раковатьРоялти да, мы вроде даже хотели включить его в список сразу, но видимо забыли.
Насчет голливудоправды не уверена, еще посоветуемся.
Я просто в слюни
Аноны, не оффтопьте, пожалуйста.
Чем этот блевантин лучше, чем современные и молодые каверщики с ютуба и нормальное англофикло про них?
Мне это лучше просто потому что. И взаимодействие у моих "дедов" было интереснее, даже если учесть что они с 2018 года не виделись.
Во многих блогерах я просто разочаровался. Потому что они оказались не теми, кем казались лет пять назад. И ничего интересного как блогеры они не делают. Фандомы вокруг них тухлые, не знаю про какие фанфики анон говорит, если он говорит про каверщиков, а не про какого-нибудь Пьюдипая. В тухлом фандоме сидеть можно, если есть горение, а если оно ушло, то тут уж извините. Продолжать грызть надоевший кактус просто потому, что какому-то анону без моих накуров будет скучно? Нет, спасибо.
Мне интересно, это один и тот же анон?
Разные, увы
*первый анон*
эйджизм, лукизм на холиварке
А что я сделаю, если мне противно смотреть, как дрочат на что-то вот такое? Я не понимаю как на это можно дрочить. На камбекнувшихся музыкантов из 2007 ещё как-то можно. Но на вот это? Прастити, не.
Продолжать грызть надоевший кактус просто потому, что какому-то анону без моих накуров будет скучно? Нет, спасибо.
Ну и не надо, как говорится, в добрый путь, скатертью по жопе.
Но на вот это?
ты троллишь, анон. это - твои обрюзгшие рокеры, от которых тебе нехорошо? ояебу
А что я сделаю, если мне противно смотреть, как дрочат на что-то вот такое?
Сам не дрочи и не смотри на дрочащих.
ты троллишь, анон. это - твои обрюзгшие рокеры, от которых тебе нехорошо? ояебу
А что, не обрюзгшие что ли? 60 летние обрюзгшие деды. У того, который слева пиздец с лицом на половине фоток, которые я видел, лицо старчески обвисшее.
Я, извините, на самом деле не понимаю как можно променять фандом с привлекательными молодыми певцами вот на это вот.
Отредактировано (2019-12-27 20:44:40)
боже как толсто-то, аж с экрана потекло
Ладно, наверное сейчас мода такая на дедов дрочить. Но я ни этого не понимаю, ни видео из фоток под музыку, ни фанфиков без нормальной шапки, которых в этом фандоме больше половины. Это всё ещё тред ненависти к фандомам, я имею право высказаться.