Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Но вообще от Шекспира очень легко воспламеняется жопа, по крайней мере, у меня.
Именно поэтому фанфики по нему я как раз люблю
▼Скрытый текст⬍
А в чем неблагодарность? В том что Джульетта за нелюбимого Париса не захотела выходить по указке?
У меня больше всего полыхнуло от Укрощения Строптивой. Катерину насильно выдали замуж. Муж над ней издевался и над этим почему-то предлагалось смеяться.
У меня больше всего полыхнуло от Укрощения Строптивой. Катерину насильно выдали замуж. Муж над ней издевался и над этим почему-то предлагалось смеяться.
Так, с этим надо идти в тред бесящих штампов, НО КАК ЖЕ Я ПЛЮСУЮ
Плюсую к анонам с Укрощением строптивой. Единственная пьеса Шекспира, от которой бомбит.
А в чем неблагодарность? В том что Джульетта за нелюбимого Париса не захотела выходить по указке?
Так не сепарировалась в 14 лет же
Ну вот, теперь в комментах жалуются, что генсенщиков не любят. А за что их любить, если они никого не любят?
Анон как-то видел генсен, где под "сен" подразумевались аутеры Т.е. одним махом разбили и канонный слэш, и канонный фемслэш...
Но мне было очень жалко, что из-за инфантильных родаков у них всё так кончилось
По-моему это и суть?
в смысле, там не про то, что ГГ прямо такие умные (нет), они реально мелкие долбоебы. Но у них долбоебизм нормальный для 14-15 лет, а вот у взрослых, которые за непойми каким хуем срутся насмерть, - не нормальный. Об этом пьеса, не столько про любовь, сколько про то, что кровная вражда хуйня какая-то.
они реально мелкие долбоебы
Замуж и рожать не мелкие, а любить мелкие?
Замуж и рожать не мелкие
Мелкие конечно, и к счастью сейчас четырнадцатилеток не гонять рожать. А любить друг друга они вполне могли, особенно учитывая подростковые гормоны, которые могут мимолётную влюблённость до огненной страсти стремительно разжечь. Но это не значит что они были не мелкими и не долбоёбами
Но это не значит что они были не мелкими и не долбоёбами
Когда через лет тыщу, когда жить будем по 200-300 лет, мелким долбоёбом будут считать тебя - ок?
Когда через лет тыщу, когда жить будем по 200-300 лет, мелким долбоёбом будут считать тебя - ок?
Я думаю, тому анону будет уже похуй
Замуж и рожать не мелкие, а любить мелкие?
типа любовь разная бывает, ок?
анон, конечно, в 14 в куклы играл, но в 19 был вполне себе мелким долбоебом, который вот так же влюблялся. и я сравниваю Джульетту не с современными 14летними, а например, с современными 19летними, которые все равно мелкие долбоебы, хотя действительно уже могут и взамуж, и рожать.
(Анон старый, ему 20летние тоже мелкие долбоебы)
Возможно, у этих трансчеловеков из прекрасного далека пубертат и будет длиться до полтинника, но вот только мы сегодняшние в этом смысле ничем от Ромео и Джульетты не отличаемся. В этом возрасте все долбоебы по причинам сугубо биологическим.
Эйджизм на прогрессивной ХС, ну-ну
Кажется, аноны ненароком шкальника обидели Ничего, ты это переживешь, честное слово.
Кажется, аноны ненароком шкальника обидели
Возможно, у этих трансчеловеков из прекрасного далека пубертат и будет длиться до полтинника, но вот только мы сегодняшние в этом смысле ничем от Ромео и Джульетты не отличаемся. В этом возрасте все долбоебы по причинам сугубо биологическим.
Угу.
Кроме взглядов социума и воспитания, есть еще развитие мозга.
есть еще развитие мозга.
И поэтому все дети и подростки - долбоёбы? Таки эйджизм
Как сильно тянет блевать от рпсшников лезущих из всех щелей. Особенно когда в ленте пробиваются ебанашки с корейцами или с обрюзгшими теперь камбекнувшимися роцкерами из 2007
Таки эйджизм
Таки активация гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.
обрюзгшими теперь камбекнувшимися роцкерами из 2007
У меня подруга из фандома зарубежных видеоблогеров в такое говно ушла. Те, правда, вообще из времен динозавров, а вокалист у них безголосый старый дед. А гитарист с которым его шипперят обрюзгший и противный. Терпеть не могу эту группу и их фандом с высерами а ля нулевые и фичочками без предупреждений, зато с саммари. Как кто-то тут писал про Хуяки и Пиздоши. Чем этот блевантин лучше, чем современные и молодые каверщики с ютуба и нормальное англофикло про них?
Отредактировано (2019-12-27 03:07:38)
безголосый старый дед. А гитарист с которым его шипперят обрюзгший и противный.
Мммм, эйджизм, лукизм на холиварке
(так интересно всегда слушать, что любить и дрочить можно только на кросивеньких бугагасиков, ми-ми-ми).
Отредактировано (2019-12-27 09:56:05)
эйджизм, лукизм на холиварке
А таки холиварка у нас теперь дом высокой культуры быта? Что тебя удивляет?