Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Которыми внезапно помечают не только водолейщину(тм), я, например, ставлю на такую немного болезненную созависимость, но никто там никому жопу не рвет, не насилует, разве что моск немного, но и то не специально, просто люди не очень психически здоровые и отношаются как умеют.
Вот. Фанфик может быть про болезненную созависимость, газлайтинг, отношения с наркоманом это всё не здоровые отношения. Так что теги должны быть чуть точнее, чем просто нездоровые отношения.
Вангую крики о том, что теги в этом случае спойлерят сюжет и сюрприза не будет.
Зачем вы разговариваете с грибами?
А зачем вообще люди кормят троллей? Да фиг их знает.
Хотела написать, что бесит мой фандом своим однообразием и клише в фанфиках. Почитала тред. Подумала, не все у меня в фандоме так плохо, и не так однообразно, и без крайностей. Срачи не такие как тут, а срачи за канон. Но фандом больше любит сраться, а не фанфики писать. Не ненавижу фандом, просто это очень печалит.
Так что теги должны быть чуть точнее, чем просто нездоровые отношения.
Тэги, фильтры, контент-ворнинги, в общем, любая возможность для того, чтобы читающий сам принял решение, читать или пройти мимо. И ни один читатель не лучше другого, просто у них разные интересы и разные потребности.
На анонимке Марвела снова срутся за ебаную ГВ. 400 коментов набили, бляди. И ведь все орут, какой это плохой фильм, нелогичный, с оосом, но на какую тему все просыпаются, сползаются и пиздятся от зари до зари? - сраная ГВ со сраными Аккордами! Я мог бы расписать весь зод срача с аргументами сторон, так часто я это видел, но мне влом. Почему им не влом кидать друг в друга одни и те же обвинения столько лет? Олвейс, блядь!
Почему им не влом кидать друг в друга одни и те же обвинения столько лет? Олвейс, блядь!
Потому что это одни и те же люди с одними и теми же вавками наверняка.
Хотела написать, что бесит мой фандом своим однообразием и клише в фанфиках
В моем микронехе самый популярный пейринг это пейринг одного сюжета. Не считая пары пвпшных фиков, все остальное обсасывание одного и того же сюжетного момента. Любой фичок откроешь и видишь: А цундерит по Б, потом Б сваливает в закат и до А наконец-то доходит! И это на трех языках, ради прикола глянул пару французских фиков с ао3, а там знакомые грабли
Отредактировано (2019-12-18 20:15:15)
Я мог бы расписать весь зод срача с аргументами сторон, так часто я это видел
Я хочу устроить себе дринкиг гейм, но никак не совпадает срач с наличием вина в доме
Я хочу устроить себе дринкиг гейм
особенно на заходе "а зато Тони Альтрона создал" - на этом моменте бокал выпивается залпом
Почему бы им не пронумеровать все аргументы, как в том анекдоте, и бросать друг в друга числами? Типа:
- Гражданкосрач, аргумент 11.
- Ха-ха, эту фигню давно опровергли, нна тебе аргумент 53, подкрепленный гифкой 7 и отрывком сценария.
- Пф, нашел чем удивить, аргумент 78 получи.
- Да ты тролль нафиг, как можно такую чушь пороть!
Это сколько всего зубрить придется
Потому что это одни и те же люди с одними и теми же вавками наверняка.
Так и есть. Ньюфаги в этих срачах каждый год разные, а те, с кого срачи начинаются каждый год одни и те же люди. Уже семь гребанных лет
Я мог бы расписать весь зод срача с аргументами сторон, так часто я это видел
О, да, я тоже.
Я хочу устроить себе дринкиг гейм, но никак не совпадает срач с наличием вина в доме
А у меня как раз был виски, и хорошо, что я не стал устраивать эту игру, нажрался бы вхламину.
со сраными Аккордами
...а что это?
я смотрел фильм, но далек и не помню)
* уточняю, я анон #9238, писал не про Марвел.
Почему бы им не пронумеровать все аргументы, как в том анекдоте, и бросать друг в друга числами?
У нас это будет так
- аргумент 1
-аргумент 2
- аргумент 1
-аргумент 2
- аргумент 3, ну потому что сколько можно вас слушать и вообще вы всего не знаете.
-нет, аргумент 1, потому это правда
- нет, аргумент 2, потому что это правда
- нет, аргумент 1 уже не правда, а аргумент 2 правда и всё хуже и хуже, а в этом году так вообще, да ещё и в Москве!
- аргумент 3!!!11 и хватит уже, заебали.
- "приплетает другой фандом, имеющий косвенное отношение к нашему фандому*
- хуль приплетаешь, там вообще не так было, а это значит что есть аргумент 4!
- да похуй, всё равно роляет аргумент 1, потому что кто один раз аргумент 1, тот уже не вылечится.
- аргумент 2 и вообще позорище.
Дальше переход на личности, бросание друг друга в чс и потом всё по кругу.
А где еще такое, что упиться можно?
Фандом одной зарубежной рок группы.
Немного оффтоп, но анона очень бесит, что тумблер, твиттер не всегда нормально скрывают ненавистные тэги. Твиттер так и продолжает показывать в общей ленте забаненное и только, когда кликнешь на твит он выдает, что тут слово из фильтра. Тумба скрывает, но с опозданием. На фикбуке нужен платный акк.
Отредактировано (2019-12-18 20:46:10)
Зачем вы разговариваете с грибами?
Так завещал Веикий и Ушшасный Лавкрафт
Господи, как же заебал фандом звездных войн, с одной стороны тру-фанаты, которые уже двадцать лет исходят говном, что все не так и зв давно мертвы, с другой стороны рейлощники, кайлаксеры и прочие шипперы, которые выдумывают какие странные обещания понилэнда исходя из совершенно обычной рекламной кампании диснея.
Отредактировано (2019-12-18 22:06:53)
я вообще охуел, когда увидел людей, реально считающих годнотой приквелы (а вот ребут - хуйня такая, да еще и толерастская).
Господи, как же заебал фандом звездных войн
Плюс много! Заходишь поговорить про какие-то тонкости матчасти как в любых сука других фандомах принято и стоишь, охуев, под перекрестным дождем из говна.
Извините, что говорю об этом, но.
Заходишь поговорить про какие-то тонкости матчасти как в любых сука других фандомах принято
Я бы очень хотел, чтобы в моем фандоме обсуждали матчасть. Очень. Но там обсуждают дрочево на ебаных вайфу и их шиппинг со своим ебаным умственно отсталым селф-инсертом. Нет, я даже согласен на перекрестный огонь из говнеметов, раньшебылолучше и пейрингосрачи (потому что у нас пейрингов нет, есть кунский аватар и все тян канона), только не вот это вот все. При этом как бы канон славится своим лором, оригинальностью, вниманием мелочам, но на них всем похуй.
Извините, что говорю об этом, но.
▼Скрытый текст⬍
Не, иди нахуй давай, и так наплясали.