Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И как бы есть такие фики, Other People's Poetry, например, навсегда в моем сердце
Но то, во что превратился грейденс у нас, это сраная йобань, нахуй, просто нахуй так жить.
У нас?
Анон, ты на английском что ли только этот фик и читал? Количество абьюзной грейденс-херни на английском - огого, я смотрел, когда выбирал фичок для чтений (чтенИЙ, не чтенИЯ)- то еще как было что зачесть.
Как-то ты зря тут в иллюзии, что есть чистый от арбуза англофандом и сплошь заарбуженный ру-фандом...
Как-то ты зря тут в иллюзии, что есть чистый от арбуза англофандом и сплошь заарбуженный ру-фандом...
Он про жкт. Хотя проверка дна, вон, тоже импортная.
Ой, вот не надо мне тут, я внимательно матчасть изучил
Other People's Poetry, autumn dusk at central park, The Standard Book of Spells - тысячи их без поеботы. Есть ли в англофандоме абьюз? Да, разумеется. Особенно с Гриндевальдом. Но к той дикой еботе, до которой дошли наши Твари, там не подошли и близко. Так что неа, у нас фандом Тварей выглядит ну просто пиздец ебанутым и "ну вот у них же тоже есть" не работает.
Отредактировано (2018-06-27 18:44:33)
Кстати о гуро, фандом Гоголя, гори в аду.
У Гоголя нет фандома, это фандом Тварей.
Я их боюсь. Я однажды увидел там пейринг Смауг/Бильбо и понял, что я слишком Йуля для такого
Ну, э, да, гарепотеровский кальмар/персонаж вспоминается сразу, но там формат все же поскромнее будет
Но я видел арты с Бильбо и маленьким таким Смаугом формата обычного человека, может, все не так страшно?
А TWD это The Walking Dead?
Да.
А там эти кого шипперят? Юджина с Дуайтом что ли?
А там эти кого шипперят? Юджина с Дуайтом что ли?
Вангую там у этих Дуйат програмизд и Дэрелина деревенский дурачок.
У Гуро-Меньшикова же еще и ПАЛЬТО. А Гоголь да, такой же зажатый, как и его соулмейт-с-горшком. Так что набег Тварей был предсказуем.
Юджина с Дуайтом что ли?
Ахаха, нет
Юджин/Розита, Юджин/Дэрил, Ниган/Юджин, Ниган/Дэрил и Дуайт/Дэрил (последнее больше у фанатов Вовки котируется)
Дуйат програмизд и Дэрелина деревенский дурачок
Это канон, вообще-то. (не в смысле пейринг, а в смысле профессии и характеристики персонажей)
Отредактировано (2018-06-27 19:02:57)
Анон пишет:Республика vs Империя будет вечным срачем
Теперь уже нет, все дрочат на ушастого и срутся о том, кем его ебать.
Вот бы в логг завезти кайлорена, для профилактики.
У Гуро-Меньшикова же еще и ПАЛЬТО.
У Ларина (блохер такой) тоже пальто есть. И чо?
Анон пишет:У Гуро-Меньшикова же еще и ПАЛЬТО.
У Ларина (блохер такой) тоже пальто есть. И чо?
Ларин вроде на свалке истории уже, не?
Дуайт/Дэрил (последнее больше у фанатов Вовки котируется)
Два тупых хантарда, причём один ещё и стреляет херово.
Ларин вроде на свалке истории уже, не?
Кому это мешало?
У Ларина (блохер такой) тоже пальто есть. И чо
А седые виски у него есть? А должность полисмена? Воооот!
Два тупых хантарда, причём один ещё и стреляет херово.
Ханты не тупые! Кстати, сейчас ещё и РП можно. Потому что есть эльфы бездны за Альянс, которые были эльфами крови за Орду.
А седые виски у него есть?
Говорят что если не будет красить волосы, то будет выглядеть на свои 45 лет и седые виски будут.
А должность полисмена?
А это нафанонить можно.
загуглил кто такой дуйат, содрогнулся, да и дэричка выглядит как обсос
визуальный кошмар, а не пейринг
визуальный кошмар, а не пейринг
Нормальный пейринг. Правда, бомжа Дерила надо помыть для начала.
Ты бы ещё Юджина загуглил и какая у него сверхспособность
Ты бы ещё Юджина загуглил и какая у него сверхспособность
Он вечно затюканный, трусливый и сверхспособность у него это кого-то обблевать. Тварефандом, по моему для вас в самый раз!
Анон пишет:
анон-слоу первые три секунды думал, что в виду имеется Йода. Три секунды ужаса осознания того, что ничего не знал о реальности, а страшная правда - вот она!
Это тебе еще повезло, я подумал: ушастый - Дисней - о, Микки-Маус! И пытался представить, как его ебут персонажами ЗВ Оо
это прекрасная мысль, но я, э-э-э, жертва устоявшихся, пусть даже и на одном артике, представлений о раскладке.
Отредактировано (2018-06-27 19:19:23)
загуглил кто такой дуйат, содрогнулся
На него надо смотреть с другой стороны, так он красивый.
Дерила надо помыть для начала.
Ну вот да, и нормальный мужик. А стричь, как мужская (и ебанутая) часть фандома советует - не надо как раз.
И пытался представить, как его ебут персонажами ЗВ Оо
Лучше как он ебёт всех персонажей ЗВ, вклчая всеобщих няшечек Кайло и Хакса
Он вечно затюканный, трусливый и сверхспособность у него это кого-то обблевать. Тварефандом, по моему для вас в самый раз!
А полицейский с сединой там Рикуля, правда, у него плаща нет. Ну ничего, может одолжить у Иисуса