Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9201 2019-12-18 15:49:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но лучше не сраться, правда?

Сказал анон после двухдневного срача

#9202 2019-12-18 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас приравнял реальный вред здоровью к фандомным срачикам?

Это вы обычно приравниваете этот единственный случай к тому, что вам не дают насиловать десятилеток в фанфиках, тем что, о ужас, пишут в блоге что вы педо. Лоликонщиков и пониебов тоже называют педо и зоофилами, нам тоже надо косплеить жертв леваков? Не, нам чувство собственного достоинства не позволит, да и вообще похер что там у себя кто написал.

Анон пишет:

Но когда вы приходите срать в чужие каменты, когда вы кидаетесь обвинениями в духе "он педофил, он 17-летнего младенчика без рубашки нарисовал", когда вы говорите жертвам педофилов, что им понравилось, раз они не вступили в ваши ебанутые ряды, вы заебываете и вызываете ненависть.

Кто приходите? Написать у себя в блоге это "вы приходите"? Вы сами к себе приходите, чтобы состроить из себя нищасных жертвочек злобных леваков. Потому что если кого-то жалко, то ему всё и сразу одобрят и по головке погладят (нет)

Анон пишет:

вы заебываете и вызываете ненависть

Вы тоже. Даже в Вахе от вас плюнуть негде. Леавки с ниграми не настолько портят всё, насколько портят всё девки со своим яоем. Фандом крипипасты из-за вас всё, между прочим.

Анон пишет:

это ведь 100%-й показатель морального облика человека.

Это для вас надо быть высокоморальными, иначе бы попки не пекло от того, что там Васька или Машка про вас в бложике написали. И потому вы срётесь за то, что ваши кинки это огого как морально, хорошо, и по умолчанию. Но мне что-то рядом с вами встать не хочется. Пуканы я тут поджёг, наверняка. Пойду спокойно на лолей дрочить.

Отредактировано (2019-12-18 16:05:45)

#9203 2019-12-18 16:04:58

Анон

А не съебать ли вам в холиваросрачики с этим оффтопным срачем? Заебали.

#9204 2019-12-18 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Фандом криписаты из-за вас всё, между прочим.

Будем очень скучать по женам Джеффа убийцы и дочерям Слендермена(((((

#9205 2019-12-18 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Будем очень скучать по женам Джеффа убийцы и дочерям Слендермена(((((

Вот из-за этих жен, дочерей и яоя он и всё, в смысле как канон.

Отредактировано (2019-12-18 16:06:36)

#9206 2019-12-18 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Пойду спокойно на лолей дрочить.

А жена одобряет, что у тебя кинк не на культуру и не на искусство?

#9207 2019-12-18 16:12:26

Анон

Анон пишет:

Лоликонщиков и пониебов тоже называют педо и зоофилами, нам тоже надо косплеить жертв леваков? Не, нам чувство собственного достоинства не позволит

Спасибо, насмешил.

Анон пишет:

Написать у себя в блоге это "вы приходите"?

Я писал у себя в блоге, и ко мне пришли пуристы, объяснять, что если я их не люблю, то я защищаю насилие над реальными детьми. Скажешь, не бывает такого? Я в блогах пуристов ещё ни одного комментария не оставил, это они меня нашли, чтобы бякаться.

Анон пишет:

Пойду спокойно на лолей дрочить.

Мне похуй, веришь?

Отредактировано (2019-12-18 16:13:51)

#9208 2019-12-18 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Кто приходите? Написать у себя в блоге это "вы приходите"? Вы сами к себе приходите, чтобы состроить из себя нищасных жертвочек злобных леваков. Потому что если кого-то жалко, то ему всё и сразу одобрят и по головке погладят (нет)

5 лет назад так писали про sjw, что они сами себе посылают хейт сообщения, фейкают аккаунты, которые якобы к ним набигают и делают всё это лишь для того, чтобы получить одобрение своим кинкам на сто оттенков гендера, Гарри Поттера индуса, персонажа одного подкаста негра и всяких прочих трансов и негров. И что никто их не хейтит на самом деле, а если и хейтит, то такого мало. Да и вообще надо отращивать шкурку и не обращать внимания, вот так как мы, обычные фандомные люди. Подумаешь нигрой обозвали и пожелали сдохнуть, нормальный человек даже внимание обращать не будет. Будет дальше рисовать своих негров и все. А эти специальные снежиночки такие слабые, ну тьфу. И что я тут вижу? В меня уже попкрон не лезет, честно говоря.

#9209 2019-12-18 16:41:52

Анон

Ах, блять, как я так пропустил, что это я сам к себе ходил и писал хейт аж ради целых двух лайков от мимокрокодилов  :facepalm: а чтобы реалистичнее было, ещё и вел все эти блоги несколько лет, дружил с разными группами юзеров и т.д. Видимо, в это время я не работал, не спал, не срал, все себе минуту славы готовил. Да у меня почеркушки на коленке иной раз больше лайков собирают, чем этот срач собрал, но дааа, срачи устраивают сами с собой ради невиданного доселе пиара.

Отредактировано (2019-12-18 16:43:25)

#9210 2019-12-18 16:41:57

Анон

Анон пишет:

5 лет назад так писали про sjw, что они сами себе посылают хейт сообщения, фейкают аккаунты, которые якобы к ним набигают

Я такое не писал, можно мне возмущаться?

#9211 2019-12-18 16:45:34

Анон

Анон пишет:

пуристы

Хто-хто? Представители конкурирующего пейринга небось  :vanga:  А тебе всё какие-то неведомы зверушки мерещатся.
Ну, вбегали ко мне с тем, что а у меня пейринг педофильский, потому что учитель/ученик, да с разницей в возрасте, да ученику 17 лет. Кто это был? Представители конкурирующего пейринга про двух взрослых или про взрослого и того же 17 летнего. Я им обоим разбивал пейринги. Обычно я не отвечаю никому, но тут решил отвеить, мол вообще-то если вы читали фанфики по этому пейрингу, то там ученик соблазняет и он совершеннолетний с 16 лет, а учитель из-за кое-какой магии там его ровесник в теле взрослого. То есть тут вам и совершеннолетие, и равенство и вообще главный райтер по нашему пейрингу топит за равноправие и против педо, вы ж видели. Так они придумали 101 новый повод, что мой ОТП хуже их ОТП. Потому что "доебись по поводу педофилии" в этом случае повод, а не реальная претензия. Как и бывает в 90% случаев. Это не жертвы педофилов и не борцы с педофилами прибегают, это обычные фандомные конкуренты. Я их бешу, они меня бесят, но лучше не обращать внимание. Потому что если реагируешь, то либо они просто продолжают срать, либо они меняют тактику и продолжают срать. Не реагировать лучше. Не блокировать, этим вы их больше раззадорите, а просто плюнуть и начхать и они уйдут, потому что когда нет реакции, то человек понимает, что все действия бесполезны и конкурент никуда не денется.

#9212 2019-12-18 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Хто-хто? Представители конкурирующего пейринга небось

Ну тебе виднее, ты же у нас Ванга, а мне только мерещиться и может.
Но хоть не сам себя хейтить ходил со специального многолетнего фейка, и то хлеб.

Отредактировано (2019-12-18 17:01:09)

#9213 2019-12-18 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Это не жертвы педофилов и не борцы с педофилами прибегают, это обычные фандомные конкуренты

Конкуренты бесят, а жертвы нет. Раньше я не особенно это понимал. И не понимал почему одних людей устраивает, если я фанфик про вон тот ужас закрою под замок или поставлю нужные теги, которые человек сможет заблочить, и это всё что нужно сделать, а другие найдут тыщу сопосбов доебаться до чего угодно, что касалось бы моего ОТП. Если человека триггерит определенная вещь и он считает ее плохой, то он не будет ебать тебе мозг по поводу еще и других вещей. Если человека триггерит изнасилоание и секс-рабство он не будет ебать тебе мозг по поводу того, что к этому не относится. Если продолжает ебать мозг по любому поводу и это касается твоего ОТП, то это тот, кого "триггерит" то, что твой ОТП существует.

#9214 2019-12-18 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну тебе виднее, ты же у нас Ванга, а мне только мерещиться и может.
Но хоть не сам себя хейтить ходил со специального многолетнего фейка, и то хлеб.

А ты бы пруф кинул, было бы виднее.

#9215 2019-12-18 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Если продолжает ебать мозг по любому поводу и это касается твоего ОТП, то это тот, кого "триггерит" то, что твой ОТП существует.

Это правда. А ещё есть группа людей, которым хочется чувствовать себя лучше всех, и для этой цели они выбирают объект потребления. В нашем случае: няшные фанфики, чтение которых делает их выше и чище, а других любовь к другого роду контента делает хуже и грязнее.

Анон пишет:

А ты бы пруф кинул, было бы виднее.

Деанониться перед человеком, с которым только что поспорил? Не, извини.

#9216 2019-12-18 17:21:21

Анон

Анон пишет:

А ещё есть группа людей, которым хочется чувствовать себя лучше всех, и для этой цели они выбирают объект потребления. В нашем случае: няшные фанфики, чтение которых делает их выше и чище, а других любовь к другого роду контента делает хуже и грязнее.

А это уже передёрг и обида ебаная (с твоей стороны)

#9217 2019-12-18 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Не, реально такие есть, пишут треды, почему фудзёси говно в отрыве от ОТПшек, так что сказать, что они засирают только конкурентов, нельзя. Он же не сказал, что все любители няшных фиков ханжи, просто среди них (как и среди любых людей) есть ебанашки.

#9218 2019-12-18 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, ты их не видел, но в их мотивах разобрался лучше меня. А заодно и мои мотивы пронзил. Не могу спорить с таким интеллектуалом и телепатом.

#9219 2019-12-18 17:36:09

Анон

Если уж говорить о том, кому тут "хочется постоять в беленьком" и почувствовать себя илиткой взрослых продвинутых нитакусиков, так это любителям жестоких кинков и педо-которое-не-педо, насколько я вижу из этого треда. С таким зощитником никакие анти не нужны.

#9220 2019-12-18 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить о том, кому тут "хочется постоять в беленьком" и почувствовать себя илиткой взрослых продвинутых нитакусиков, так это

тебе. Заебал уже.

#9221 2019-12-18 17:45:09

Анон

Анон пишет:

тебе. Заебал уже.

+1
щас бы в 2019 заниматься кинкшеймингом.

#9222 2019-12-18 17:49:12

Анон

Анон пишет:

"нездоровые отношения"

:slow2:
Которыми внезапно помечают не только водолейщину(тм), я, например, ставлю на такую немного болезненную созависимость, но никто там никому жопу не рвет, не насилует, разве что моск немного, но и то не специально, просто люди не очень психически здоровые и отношаются как умеют.

#9223 2019-12-18 17:50:28

Анон

Анон пишет:

тебе. Заебал уже.

Мешаю тебе свои единственным сообщением в треде доказывать, что все люди кому сквичны твои кинки это такие ебанаты, сжв и пуритисты которые набигают ко всем, даже к тебе, даже к небу, даже к аллаху?  :lol:

Анон пишет:

+1
щас бы в 2019 заниматься кинкшеймингом.

1) Кому ты нахер нужен тебя шеймить, сквик это не шейминг, это личная реакция 2) кинкшейминг это как раз сджв термин 3)Не семень

#9224 2019-12-18 17:53:18

Анон

Анон пишет:

все люди

Пруф, что говорили про всех любителей флаффа, или ты ебанат

#9225 2019-12-18 17:56:14

Анон

Зачем вы разговариваете с грибами?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman