Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Но лучше не сраться, правда?
Сказал анон после двухдневного срача
Это ты сейчас приравнял реальный вред здоровью к фандомным срачикам?
Это вы обычно приравниваете этот единственный случай к тому, что вам не дают насиловать десятилеток в фанфиках, тем что, о ужас, пишут в блоге что вы педо. Лоликонщиков и пониебов тоже называют педо и зоофилами, нам тоже надо косплеить жертв леваков? Не, нам чувство собственного достоинства не позволит, да и вообще похер что там у себя кто написал.
Но когда вы приходите срать в чужие каменты, когда вы кидаетесь обвинениями в духе "он педофил, он 17-летнего младенчика без рубашки нарисовал", когда вы говорите жертвам педофилов, что им понравилось, раз они не вступили в ваши ебанутые ряды, вы заебываете и вызываете ненависть.
Кто приходите? Написать у себя в блоге это "вы приходите"? Вы сами к себе приходите, чтобы состроить из себя нищасных жертвочек злобных леваков. Потому что если кого-то жалко, то ему всё и сразу одобрят и по головке погладят (нет)
вы заебываете и вызываете ненависть
Вы тоже. Даже в Вахе от вас плюнуть негде. Леавки с ниграми не настолько портят всё, насколько портят всё девки со своим яоем. Фандом крипипасты из-за вас всё, между прочим.
это ведь 100%-й показатель морального облика человека.
Это для вас надо быть высокоморальными, иначе бы попки не пекло от того, что там Васька или Машка про вас в бложике написали. И потому вы срётесь за то, что ваши кинки это огого как морально, хорошо, и по умолчанию. Но мне что-то рядом с вами встать не хочется. Пуканы я тут поджёг, наверняка. Пойду спокойно на лолей дрочить.
Отредактировано (2019-12-18 16:05:45)
А не съебать ли вам в холиваросрачики с этим оффтопным срачем? Заебали.
Фандом криписаты из-за вас всё, между прочим.
Будем очень скучать по женам Джеффа убийцы и дочерям Слендермена(((((
Будем очень скучать по женам Джеффа убийцы и дочерям Слендермена(((((
Вот из-за этих жен, дочерей и яоя он и всё, в смысле как канон.
Отредактировано (2019-12-18 16:06:36)
Пойду спокойно на лолей дрочить.
А жена одобряет, что у тебя кинк не на культуру и не на искусство?
Лоликонщиков и пониебов тоже называют педо и зоофилами, нам тоже надо косплеить жертв леваков? Не, нам чувство собственного достоинства не позволит
Спасибо, насмешил.
Написать у себя в блоге это "вы приходите"?
Я писал у себя в блоге, и ко мне пришли пуристы, объяснять, что если я их не люблю, то я защищаю насилие над реальными детьми. Скажешь, не бывает такого? Я в блогах пуристов ещё ни одного комментария не оставил, это они меня нашли, чтобы бякаться.
Пойду спокойно на лолей дрочить.
Мне похуй, веришь?
Отредактировано (2019-12-18 16:13:51)
Кто приходите? Написать у себя в блоге это "вы приходите"? Вы сами к себе приходите, чтобы состроить из себя нищасных жертвочек злобных леваков. Потому что если кого-то жалко, то ему всё и сразу одобрят и по головке погладят (нет)
5 лет назад так писали про sjw, что они сами себе посылают хейт сообщения, фейкают аккаунты, которые якобы к ним набигают и делают всё это лишь для того, чтобы получить одобрение своим кинкам на сто оттенков гендера, Гарри Поттера индуса, персонажа одного подкаста негра и всяких прочих трансов и негров. И что никто их не хейтит на самом деле, а если и хейтит, то такого мало. Да и вообще надо отращивать шкурку и не обращать внимания, вот так как мы, обычные фандомные люди. Подумаешь нигрой обозвали и пожелали сдохнуть, нормальный человек даже внимание обращать не будет. Будет дальше рисовать своих негров и все. А эти специальные снежиночки такие слабые, ну тьфу. И что я тут вижу? В меня уже попкрон не лезет, честно говоря.
Ах, блять, как я так пропустил, что это я сам к себе ходил и писал хейт аж ради целых двух лайков от мимокрокодилов а чтобы реалистичнее было, ещё и вел все эти блоги несколько лет, дружил с разными группами юзеров и т.д. Видимо, в это время я не работал, не спал, не срал, все себе минуту славы готовил. Да у меня почеркушки на коленке иной раз больше лайков собирают, чем этот срач собрал, но дааа, срачи устраивают сами с собой ради невиданного доселе пиара.
Отредактировано (2019-12-18 16:43:25)
5 лет назад так писали про sjw, что они сами себе посылают хейт сообщения, фейкают аккаунты, которые якобы к ним набигают
Я такое не писал, можно мне возмущаться?
пуристы
Хто-хто? Представители конкурирующего пейринга небось А тебе всё какие-то неведомы зверушки мерещатся.
Ну, вбегали ко мне с тем, что а у меня пейринг педофильский, потому что учитель/ученик, да с разницей в возрасте, да ученику 17 лет. Кто это был? Представители конкурирующего пейринга про двух взрослых или про взрослого и того же 17 летнего. Я им обоим разбивал пейринги. Обычно я не отвечаю никому, но тут решил отвеить, мол вообще-то если вы читали фанфики по этому пейрингу, то там ученик соблазняет и он совершеннолетний с 16 лет, а учитель из-за кое-какой магии там его ровесник в теле взрослого. То есть тут вам и совершеннолетие, и равенство и вообще главный райтер по нашему пейрингу топит за равноправие и против педо, вы ж видели. Так они придумали 101 новый повод, что мой ОТП хуже их ОТП. Потому что "доебись по поводу педофилии" в этом случае повод, а не реальная претензия. Как и бывает в 90% случаев. Это не жертвы педофилов и не борцы с педофилами прибегают, это обычные фандомные конкуренты. Я их бешу, они меня бесят, но лучше не обращать внимание. Потому что если реагируешь, то либо они просто продолжают срать, либо они меняют тактику и продолжают срать. Не реагировать лучше. Не блокировать, этим вы их больше раззадорите, а просто плюнуть и начхать и они уйдут, потому что когда нет реакции, то человек понимает, что все действия бесполезны и конкурент никуда не денется.
Хто-хто? Представители конкурирующего пейринга небось
Ну тебе виднее, ты же у нас Ванга, а мне только мерещиться и может.
Но хоть не сам себя хейтить ходил со специального многолетнего фейка, и то хлеб.
Отредактировано (2019-12-18 17:01:09)
Это не жертвы педофилов и не борцы с педофилами прибегают, это обычные фандомные конкуренты
Конкуренты бесят, а жертвы нет. Раньше я не особенно это понимал. И не понимал почему одних людей устраивает, если я фанфик про вон тот ужас закрою под замок или поставлю нужные теги, которые человек сможет заблочить, и это всё что нужно сделать, а другие найдут тыщу сопосбов доебаться до чего угодно, что касалось бы моего ОТП. Если человека триггерит определенная вещь и он считает ее плохой, то он не будет ебать тебе мозг по поводу еще и других вещей. Если человека триггерит изнасилоание и секс-рабство он не будет ебать тебе мозг по поводу того, что к этому не относится. Если продолжает ебать мозг по любому поводу и это касается твоего ОТП, то это тот, кого "триггерит" то, что твой ОТП существует.
Ну тебе виднее, ты же у нас Ванга, а мне только мерещиться и может.
Но хоть не сам себя хейтить ходил со специального многолетнего фейка, и то хлеб.
А ты бы пруф кинул, было бы виднее.
Если продолжает ебать мозг по любому поводу и это касается твоего ОТП, то это тот, кого "триггерит" то, что твой ОТП существует.
Это правда. А ещё есть группа людей, которым хочется чувствовать себя лучше всех, и для этой цели они выбирают объект потребления. В нашем случае: няшные фанфики, чтение которых делает их выше и чище, а других любовь к другого роду контента делает хуже и грязнее.
А ты бы пруф кинул, было бы виднее.
Деанониться перед человеком, с которым только что поспорил? Не, извини.
А ещё есть группа людей, которым хочется чувствовать себя лучше всех, и для этой цели они выбирают объект потребления. В нашем случае: няшные фанфики, чтение которых делает их выше и чище, а других любовь к другого роду контента делает хуже и грязнее.
А это уже передёрг и обида ебаная (с твоей стороны)
Не, реально такие есть, пишут треды, почему фудзёси говно в отрыве от ОТПшек, так что сказать, что они засирают только конкурентов, нельзя. Он же не сказал, что все любители няшных фиков ханжи, просто среди них (как и среди любых людей) есть ебанашки.
Ага, конечно, ты их не видел, но в их мотивах разобрался лучше меня. А заодно и мои мотивы пронзил. Не могу спорить с таким интеллектуалом и телепатом.
Если уж говорить о том, кому тут "хочется постоять в беленьком" и почувствовать себя илиткой взрослых продвинутых нитакусиков, так это любителям жестоких кинков и педо-которое-не-педо, насколько я вижу из этого треда. С таким зощитником никакие анти не нужны.
Если уж говорить о том, кому тут "хочется постоять в беленьком" и почувствовать себя илиткой взрослых продвинутых нитакусиков, так это
тебе. Заебал уже.
тебе. Заебал уже.
+1
щас бы в 2019 заниматься кинкшеймингом.
"нездоровые отношения"
Которыми внезапно помечают не только водолейщину(тм), я, например, ставлю на такую немного болезненную созависимость, но никто там никому жопу не рвет, не насилует, разве что моск немного, но и то не специально, просто люди не очень психически здоровые и отношаются как умеют.
тебе. Заебал уже.
Мешаю тебе свои единственным сообщением в треде доказывать, что все люди кому сквичны твои кинки это такие ебанаты, сжв и пуритисты которые набигают ко всем, даже к тебе, даже к небу, даже к аллаху?
+1
щас бы в 2019 заниматься кинкшеймингом.
1) Кому ты нахер нужен тебя шеймить, сквик это не шейминг, это личная реакция 2) кинкшейминг это как раз сджв термин 3)Не семень
все люди
Пруф, что говорили про всех любителей флаффа, или ты ебанат
Зачем вы разговариваете с грибами?