Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну я бы сказал, что людей без проблем и какого-то неприятия к различным темам в медии не существует, поэтому и нужны предупреждения по умолчанию
Но там у чела от вида предупреждений фубля наступает, как он на кнопку "скрыть фублю" нажимать-то будет?
Анон пишет:Сделайте мне кнопку для отключения "изнасиловали - понравилось".
мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки "попытка изнасилования", а не "изнасилование" - типа, насильник хотел изнасиловать, а жертва в процессе начала кайфовать, так что получилось - насильник пытался насиловать, а оно не вышло вышло что сексуально удовлетворяет
Эээ нет, нихуя
Что за нахуй, блядь? Нет, это все еще изнасилование.
И телопредало бывает минимум двух видов - чисто телопредало, когда физиологически предало по каким-то причинам, но психологически это все то же изнасилование, и всепредало с любовкой. Это как бы не одно и тоже и вообще разные кинки.
Но там у чела от вида предупреждений фубля наступает, как он на кнопку "скрыть фублю" нажимать-то будет?
Технически, можно организоваться с кем-то, чтобы держать сообщество формата "у нас только понилэнд для всех, кто не хочет видеть триггерющую тему даже в ворнингах". Ну и по очереди совершать вылазки, чтобы отбирать только чистый флафф. В таком формате осуждать будет только действительно ебнутое меньшинство, которое можно перебанить.
Большинство не обижается на то, что кому-то хочется читать и видеть только флафф про любимых героев, обидно становится только тогда, когда начинают срать в каменты и в публичных местах, типа сообществ или общих тэгов, орать, что пишущие чернуху/серую мораль/износы - хуже гитлара, и ты лично хочешь переломать им все кости ради защиты прав нарисованного двухметрового подростка с косой саженью в плечах.
Отредактировано (2019-12-18 13:42:29)
мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки "попытка изнасилования"
нет, попытка изнасилования - это когда насильник хотел изнасиловать, но получил пизды/жертва сбежала/их обоих сожрал динозавр.
Эээ нет, нихуя
Именно. Нихуя. Это именно "изнасиловали - понравилось". И это не тегается никак.
Обычно, не надо передёргивать, блять. Как я ненавижу вот эти передёргивания он "не моралфагов" в этих наших фандомах.
Технически, можно организоваться с кем-то, чтобы держать сообщество формата "у нас только понилэнд для всех, кто не хочет видеть триггерющую тему даже в ворнингах".
Можно. Так же можно организовать и сайты для фанфиков формата "только изнасилования, расчленёнка и всё вот это вот", которые если очень сильно не захотеть найти, то и не найдёшь. То есть чтобы просто по пейригну они не находились, а по запросам про всё вот это вот. Как с порнушкой некоторых разновидностей. Хрен её просто так увидишь случайно в поиске, не хочешь не увидишь.
Отредактировано (2019-12-18 14:18:37)
мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки
очень не хватает термина-варнинга для такого говна и всего, что за ним обычно следует, но самый близкий - узкофандомная "водолейщина"
потому что когда просто стоит "изнасилование", это может вообще не отражать глубин сюжетного пиздеца
очень не хватает термина-варнинга для такого говна и всего, что за ним обычно следует
Плюсую. Правда, у меня сейчас есть пейринг по которому я такое бы почитал. Но есть и другой, где мне вот этого вот не надо ни под каким видом и изнасилований вообще не надо, там для меня это все фу бля, фу нахуй. И есть третий фандом, где был фанфик по мотивам клипа, только я хотел читать про жесть, которая там совершилась с объяснением за что и почему, а не "тело предало", "любовку через изнасилование" и каким-то чудом даже хеппи энд, что это фикс-ит автор не предупреждал. Один человек, три разных фандома, три разных желания видеть или не видеть какие-то вещи.
На некоторых сайтах не хватает возможности ставить свои предупреждения и узкофандомные термины о явлениях, которые могут пол-фандома раздражать.
Так же можно организовать и сайты для фанфиков формата "только изнасилования, расчленёнка и всё вот это вот", которые если очень сильно не захотеть найти, то и не найдёшь.
На ао3 ты спокойно можешь фильтровать контент, и на фикбуке вроде тоже? Знаешь, анон, как говорят, на каждый чих не наздравствуешься. Одного износы триггерят, а другого флафф. Платить за стопицот доменов никто не будет, учись пользоваться фильтрами или не ходи в интернет, если ты настолько слабонервный, что аж необходимость выставить фильтр тебя триггерит по самое небалуйся.
Плюсую. Правда, у меня сейчас есть пейринг по которому я такое бы почитал. Но есть и другой, где мне вот этого вот не надо ни под каким видом и изнасилований вообще не надо, там для меня это все фу бля, фу нахуй.
Дайте этому имя! И "водолейщина" включает в себя, но она обычно шире... не знаю. Странно. Сколько живу в фандомах - натыкаюсь на эту штуку. Но жопа есть, а слова нету почему-то её еще не назвал никто.
Но жопа есть, а слова нету
ну иногда проставлены "нездоровые отношения", и хотя бы в примечаниях автора, если нет тега, такое стоило бы указывать
другое дело, что автор может думать, что все заебись и так и надо)
Упомянули тут Сумеречных охотников и у анона взбомбило Анон эту хуету иногда смотрит с любого места, когда хочется совсем моск на гвоздик повесить, чтоб не работал нихуя. Мордахи там есть ничего так - вот зырю на мордахи. Но сцуко очень отвлекает главная героиня. Божечки, она даже для такого типа контента (Охотники, Дневники вампира, Сотня и тыпы) слишком тупая и слишком в стиле "Я должна всех спасти!! побежала дебилка визжать и спасать, стало все в сто тыщ раз хуже. только жопу разгребли, она опять "я должна всех защитить!! рас-рас!
Короче, ненавижу Клэри Фэйрчалд!!!
фуф, полегчало
ну иногда проставлены "нездоровые отношения",
Но нездоровые отношения - более широкое понятие. Да и автор может не считать отношения нездоровыми.
Во интересно, одному анону нельзя сказать у себя в блоге, что ему не нравтся всратые кинки и он бы их запретил будь его воля
Почему же нельзя, изливай вволю свой дроч на тоталитаризм, блог тебе за это не снесут. Но не удивляйся потом, что тебя много где забанили превентивно и аккуратно разворачивают из ФБ-команд, чтобы ты не насрала под чужими фиками в соо и не распугала соигроков.
Нелюбовь к насилию в фиках - это не вавки. Это опция по умолчанию.
Нет, опция по умолчанию — это такой контент, как в мифологии и народных сказках. Очень жёсткий. Для людей это нормально. Если тебя корёжит от нормы, тебе надо лечиться.
Короче, ненавижу Клэри Фэйрчалд!!!
Это скорее в тред бесячих персонажей, но
Отредактировано (2019-12-18 15:26:04)
Анон пишет:Короче, ненавижу Клэри Фэйрчалд!!!
Это скорее в тред бесячих персонажей, но
▼Скрытый текст⬍
А можно перефразировать в "ненавижу фандом Сумерек за то, что там одной мерзотной героиней портят весь дроч"
Да-да! И у нее еще волосы такого идиотского цвета)) И визжит как персонажи женщины в сериалах первого канала, где почему-то считается, что женщина должна визжать. Такой контраст с моей любимой Изабель! Анон строго гетеро и в основном прется в Охотниках по Магнусу, но фигура Изабель - это такое нечто, что ориентация начинает болтаться на волоске) И тут блядь является Клэри с очередным визгом. Все что она делает оборачивается жопой - это даже в таком дебильном сюжете заметно.
То есть пардон "фандом Охотников"
Но нездоровые отношения - более широкое понятие. Да и автор может не считать отношения нездоровыми.
То то и оно. Это слишком широкое понятие, в которое может входить много что.
А автор может считать, например, что пиздение по башке табуретом, изнасилование и контрол-фричество великой любовью, просто вот, любовь такая сильная потому так получилось. Но это уже вторая проблема.
Но не удивляйся потом, что тебя много где забанили превентивно и аккуратно разворачивают из ФБ-команд, чтобы ты не насрала под чужими фиками в соо и не распугала соигроков.
Ну так а чо вы тогда удивляетесь, что вас болчат и разворачивают с фестов и движухи из-за того, что множеству людей ваши кинки это сквики? Это у вас злые сдв, которые толкают вам печенье с иголками в рот, а вот вам, со швитыми кинками можно всё. Ага, да щас. Если ебанировать и выживать из фандома, то взаимно. Или взаимно друг другу не мешаем, или взаимно срёмся. По другому никак. Но лучше не сраться, правда?
вам, со швитыми кинками
О, да это же Ганди пришел
Нет, опция по умолчанию — это такой контент, как в мифологии и народных сказках. Очень жёсткий. Для людей это нормально. Если тебя корёжит от нормы, тебе надо лечиться.
Слишком жирно. Попробуй тоньше.
О, да это же Ганди пришел
О, да это ж девочка из монастырской семьи меня Ганди называет, у которой из-за обильных молитв секс-протест наступил, а ебаццо низя, папка даст ремня, вот она на персонажиках и отыгрывается
Отредактировано (2019-12-18 15:47:01)
Это у вас злые сдв, которые толкают вам печенье с иголками в рот, а вот вам, со швитыми кинками можно всё.
Это ты сейчас приравнял реальный вред здоровью к фандомным срачикам? Ещё раз, разуй глаза и перечитай, что написано. Всем срать на твои блокировки. Но когда вы приходите срать в чужие каменты, когда вы кидаетесь обвинениями в духе "он педофил, он 17-летнего младенчика без рубашки нарисовал", когда вы говорите жертвам педофилов, что им понравилось, раз они не вступили в ваши ебанутые ряды, вы заебываете и вызываете ненависть. Но, конечно, я это все придумал и сам веду сотни блогов на разных языках, а вы быникада, вы же только хорошие фанфики читаете, это ведь 100%-й показатель морального облика человека.
О, да это ж девочка из монастырской семьи меня Ганди называет, у которой из-за обильных молитв секс-протест наступил, а ебаццо низя, папка даст ремня, вот она на персонажиках и отыгрывается
Как тебе не стыдно, по всем моим травмам прошелся ( Мудак ты, а не Ганди