Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9176 2019-12-18 12:59:19

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну я бы сказал, что людей без проблем и какого-то неприятия к различным темам в медии не существует, поэтому и нужны предупреждения по умолчанию

Но там у чела от вида предупреждений фубля наступает, как он на кнопку "скрыть фублю" нажимать-то будет?

#9177 2019-12-18 13:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделайте мне кнопку для отключения "изнасиловали - понравилось".

мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки "попытка изнасилования", а не "изнасилование" - типа, насильник хотел изнасиловать, а жертва в процессе начала кайфовать, так что получилось - насильник пытался насиловать, а оно не вышло вышло что сексуально удовлетворяет

Эээ нет, нихуя O_o

#9178 2019-12-18 13:20:13

Анон

Что за нахуй, блядь? Нет, это все еще изнасилование.
И телопредало бывает минимум двух видов - чисто телопредало, когда физиологически предало по каким-то причинам, но психологически это все то же изнасилование, и всепредало с любовкой. Это как бы не одно и тоже и вообще разные кинки.

#9179 2019-12-18 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Но там у чела от вида предупреждений фубля наступает, как он на кнопку "скрыть фублю" нажимать-то будет?

Технически, можно организоваться с кем-то, чтобы держать сообщество формата "у нас только понилэнд для всех, кто не хочет видеть триггерющую тему даже в ворнингах". Ну и по очереди совершать вылазки, чтобы отбирать только чистый флафф. В таком формате осуждать будет только действительно ебнутое меньшинство, которое можно перебанить.
Большинство не обижается на то, что кому-то хочется читать и видеть только флафф про любимых героев, обидно становится только тогда, когда начинают срать в каменты и в публичных местах, типа сообществ или общих тэгов, орать, что пишущие чернуху/серую мораль/износы - хуже гитлара, и ты лично хочешь переломать им все кости ради защиты прав нарисованного двухметрового подростка с косой саженью в плечах.

Отредактировано (2019-12-18 13:42:29)

#9180 2019-12-18 14:06:39

Анон

Анон пишет:

мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки "попытка изнасилования"

нет, попытка изнасилования - это когда насильник хотел изнасиловать, но получил пизды/жертва сбежала/их обоих сожрал динозавр.

#9181 2019-12-18 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Эээ нет, нихуя

Именно. Нихуя. Это именно "изнасиловали - понравилось". И это не тегается никак.

Анон пишет:

Обычно, не надо передёргивать, блять. Как я ненавижу вот эти передёргивания он "не моралфагов" в этих наших фандомах.

Анон пишет:

Технически, можно организоваться с кем-то, чтобы держать сообщество формата "у нас только понилэнд для всех, кто не хочет видеть триггерющую тему даже в ворнингах".

Можно. Так же можно организовать и сайты для фанфиков формата "только изнасилования, расчленёнка и всё вот это вот", которые если очень сильно не захотеть найти, то и не найдёшь. То есть чтобы просто по пейригну они не находились, а по запросам про всё вот это вот. Как с порнушкой некоторых разновидностей. Хрен её просто так увидишь случайно в поиске, не хочешь не увидишь.

Отредактировано (2019-12-18 14:18:37)

#9182 2019-12-18 14:17:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется что "изнасиловали - понравилось" - это случай для метки

очень не хватает термина-варнинга для такого говна и всего, что за ним обычно следует, но самый близкий - узкофандомная "водолейщина"
потому что когда просто стоит "изнасилование", это может вообще не отражать глубин сюжетного пиздеца

#9183 2019-12-18 14:28:22

Анон

Анон пишет:

очень не хватает термина-варнинга для такого говна и всего, что за ним обычно следует

Плюсую. Правда, у меня сейчас есть пейринг по которому я такое бы почитал. Но есть и другой, где мне вот этого вот не надо ни под каким видом и изнасилований вообще не надо, там для меня это все фу бля, фу нахуй. И есть третий фандом, где был фанфик по мотивам клипа, только я хотел читать про жесть, которая там совершилась с объяснением за что и почему, а не "тело предало", "любовку через изнасилование" и каким-то чудом даже хеппи энд, что это фикс-ит автор не предупреждал. Один человек, три разных фандома, три разных желания видеть или не видеть какие-то вещи.

#9184 2019-12-18 14:33:24

Анон

На некоторых сайтах не хватает возможности ставить свои предупреждения и узкофандомные термины о явлениях, которые могут пол-фандома раздражать.

#9185 2019-12-18 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Так же можно организовать и сайты для фанфиков формата "только изнасилования, расчленёнка и всё вот это вот", которые если очень сильно не захотеть найти, то и не найдёшь.

На ао3 ты спокойно можешь фильтровать контент, и на фикбуке вроде тоже? Знаешь, анон, как говорят, на каждый чих не наздравствуешься. Одного износы триггерят, а другого флафф. Платить за стопицот доменов никто не будет, учись пользоваться фильтрами или не ходи в интернет, если ты настолько слабонервный, что аж необходимость выставить фильтр тебя триггерит по самое небалуйся.

#9186 2019-12-18 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Правда, у меня сейчас есть пейринг по которому я такое бы почитал. Но есть и другой, где мне вот этого вот не надо ни под каким видом и изнасилований вообще не надо, там для меня это все фу бля, фу нахуй.

Дайте этому имя! И "водолейщина" включает в себя, но она обычно шире... не знаю. Странно. Сколько живу в фандомах - натыкаюсь на эту штуку. Но жопа есть, а слова нету почему-то её еще не назвал никто.

#9187 2019-12-18 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Но жопа есть, а слова нету

ну иногда проставлены "нездоровые отношения", и хотя бы в примечаниях автора, если нет тега, такое стоило бы указывать
другое дело, что автор может думать, что все заебись и так и надо)

#9188 2019-12-18 15:10:37

Анон

Упомянули тут Сумеречных охотников и у анона взбомбило :lol: Анон эту хуету иногда смотрит с любого места, когда хочется совсем моск на гвоздик повесить, чтоб не работал нихуя. Мордахи там есть ничего так - вот зырю на мордахи. Но сцуко очень отвлекает главная героиня. Божечки, она даже для такого типа контента (Охотники, Дневники вампира, Сотня и тыпы) слишком тупая и слишком в стиле "Я должна всех спасти!! побежала дебилка визжать и спасать, стало все в сто тыщ раз хуже. только жопу разгребли, она опять "я должна всех защитить!! рас-рас!

Короче, ненавижу Клэри Фэйрчалд!!!

фуф, полегчало

#9189 2019-12-18 15:17:11

Анон

Анон пишет:

ну иногда проставлены "нездоровые отношения",

Но нездоровые отношения - более широкое понятие. Да и автор может не считать отношения нездоровыми.

#9190 2019-12-18 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Во интересно, одному анону нельзя сказать у себя в блоге, что ему не нравтся всратые кинки и он бы их запретил будь его воля

Почему же нельзя, изливай вволю свой дроч на тоталитаризм, блог тебе за это не снесут. Но не удивляйся потом, что тебя много где забанили превентивно и аккуратно разворачивают из ФБ-команд, чтобы ты не насрала под чужими фиками в соо и не распугала соигроков.

Анон пишет:

Нелюбовь к насилию в фиках - это не вавки. Это опция по умолчанию.

Нет, опция по умолчанию — это такой контент, как в мифологии и народных сказках. Очень жёсткий. Для людей это нормально. Если тебя корёжит от нормы, тебе надо лечиться.

#9191 2019-12-18 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Это скорее в тред бесячих персонажей, но

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-18 15:26:04)

#9192 2019-12-18 15:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это скорее в тред бесячих персонажей, но

Скрытый текст

А можно перефразировать в "ненавижу фандом Сумерек за то, что там одной мерзотной героиней портят весь дроч"

Да-да! И у нее еще волосы такого идиотского цвета)) И визжит как персонажи женщины в сериалах первого канала, где почему-то считается, что женщина должна визжать. Такой контраст с моей любимой Изабель! Анон строго гетеро и в основном прется в Охотниках по Магнусу, но фигура Изабель - это такое нечто, что ориентация начинает болтаться на волоске) И тут блядь является Клэри с очередным визгом. Все что она делает оборачивается жопой - это даже в таком дебильном сюжете заметно.

#9193 2019-12-18 15:36:21

Анон

То есть пардон "фандом Охотников"

#9194 2019-12-18 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Но нездоровые отношения - более широкое понятие. Да и автор может не считать отношения нездоровыми.

То то и оно. Это слишком широкое понятие, в которое может входить много что.
А автор может считать, например, что пиздение по башке табуретом, изнасилование и контрол-фричество великой любовью, просто вот, любовь такая сильная потому так получилось. Но это уже вторая проблема.

#9195 2019-12-18 15:42:12

Анон

Анон пишет:

Но не удивляйся потом, что тебя много где забанили превентивно и аккуратно разворачивают из ФБ-команд, чтобы ты не насрала под чужими фиками в соо и не распугала соигроков.

Ну так а чо вы тогда удивляетесь, что вас болчат и разворачивают с фестов и движухи из-за того, что множеству людей ваши кинки это сквики? Это у вас злые сдв, которые толкают вам печенье с иголками в рот, а вот вам, со швитыми кинками можно всё. Ага, да щас. Если ебанировать и выживать из фандома, то взаимно. Или взаимно друг другу не мешаем, или взаимно срёмся. По другому никак. Но лучше не сраться, правда?

#9196 2019-12-18 15:44:42

Анон

Анон пишет:

вам, со швитыми кинками

О, да это же Ганди пришел

#9197 2019-12-18 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Нет, опция по умолчанию — это такой контент, как в мифологии и народных сказках. Очень жёсткий. Для людей это нормально. Если тебя корёжит от нормы, тебе надо лечиться.

Слишком жирно. Попробуй тоньше.

#9198 2019-12-18 15:46:31

Анон

Анон пишет:

О, да это же Ганди пришел

О, да это ж девочка из монастырской семьи меня Ганди называет, у которой из-за обильных молитв секс-протест наступил, а ебаццо низя, папка даст ремня, вот она на персонажиках и отыгрывается  :popcorn:

Отредактировано (2019-12-18 15:47:01)

#9199 2019-12-18 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Это у вас злые сдв, которые толкают вам печенье с иголками в рот, а вот вам, со швитыми кинками можно всё.

Это ты сейчас приравнял реальный вред здоровью к фандомным срачикам? Ещё раз, разуй глаза и перечитай, что написано. Всем срать на твои блокировки. Но когда вы приходите срать в чужие каменты, когда вы кидаетесь обвинениями в духе "он педофил, он 17-летнего младенчика без рубашки нарисовал", когда вы говорите жертвам педофилов, что им понравилось, раз они не вступили в ваши ебанутые ряды, вы заебываете и вызываете ненависть. Но, конечно, я это все придумал и сам веду сотни блогов на разных языках, а вы быникада, вы же только хорошие фанфики читаете, это ведь 100%-й показатель морального облика человека.

#9200 2019-12-18 15:48:58

Анон

Анон пишет:

О, да это ж девочка из монастырской семьи меня Ганди называет, у которой из-за обильных молитв секс-протест наступил, а ебаццо низя, папка даст ремня, вот она на персонажиках и отыгрывается 

Как тебе не стыдно, по всем моим травмам прошелся ( Мудак ты, а не Ганди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума