Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#9126 2019-12-17 23:06:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Пока не требуешь зопретить и не приравниваешь буковки на экране к реальным преступлениям - всё нормально

Другой анон, но я у себя в блоге я могу написать, что зопретил бы это к хуям и что дрочить на педо = быть педо. И на дваче напишу. И никто мне ничего не сделает, потому что все буковки на экране это буковки на экране, и лично я достаточно толстокожий и морально взрослый, чтобы мне от этого было нихуя и я бы мог с этого только поржать.

#9127 2019-12-17 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я у себя в блоге я могу написать, что зопретил бы это к хуям и что дрочить на педо = быть педо. И на дваче напишу.

И получишь личную тему в Фанттварях рано или поздно.

#9128 2019-12-17 23:11:45

Анон

Анон пишет:

я бы мог с этого только поржать.

Но мы и ржем. Над фандомами. В треде ненависти к фандомам  O_o Че не так-то опять?

#9129 2019-12-17 23:16:17

Анон

Анон пишет:

И получишь личную тему в Фанттварях рано или поздно.

Да? Это вот за это там личную тему получают? А я думал за реальные ебнутые действия, а не за то, что какой-то тянке не понравилось, что человек в личном блоге или анонимно выражает свое мнение. И кто из нас ебнутый, ты скажи, а?

#9130 2019-12-17 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я у себя в блоге я могу написать, что зопретил бы это к хуям и что дрочить на педо = быть педо. И на дваче напишу.

Нормальные люди покрутят пальцем у виска и забудут про тебя через пять минут.

Анон пишет:

а не за то, что какой-то тянке

А если не понравится куну - другое дело?  :trollface:

#9131 2019-12-17 23:41:42

Анон

Анон пишет:

А я думал за реальные ебнутые действия

Бегать по разным ресурсам с диагнозами по фичкам и влажно фантазировать про тотальные зопреты и есть ёбнутые действия.

#9132 2019-12-17 23:53:42

Анон

Аноны, снимете уже себе отдельный тред и зопрещайте там друг друга!  :fuck:

#9133 2019-12-18 00:01:04

Анон

Анон пишет:

и зопрещайте там друг друга! 

полностью.  :troll:

#9134 2019-12-18 00:05:53

Анон

Анон пишет:

влажно фантазировать про тотальные зопреты

A чем это тотально отличается от влажных фантазий про еблю детей? И то, и то - просто буковки, никто реально не пострадал.

#9135 2019-12-18 00:19:10

Анон

Анон пишет:

A чем это тотально отличается от влажных фантазий про еблю детей? И то, и то - просто буковки, никто реально не пострадал.

Ну, если убрать из уравнения детей, то будет что-то вроде разницы между "я дрочу на выдуманное фашисткое общество, оно ужасно и в жизни так нельзя, но оно мне в кинки" и "я уверен, что нужно устроить фашисткое общество в нашем настоящем мире с живыми людьми, это к добру и процветанию, это правильно!".
Вот второе мне будет неприятно так, как неприятна феминаци - человек с ебнутыми идеями касательно живых идей, который искренне верит, что они хороши, и было бы круто запретить по его списку, и испытывает определенные эмоции к живым, настоящим людям. Или как антибабовцы. Даже если они не поднимают жопки от диванов.
Дроч на что-то абстрактное, оторванное от реальности, с полным осознанием, что в жизни так нельзя, потому что права-эмпатия-неприкосновенность, да и не хочется; или влажные мечты о курощении реальных людей и хейт к реальным людям? Хм, что же выбрать. Хм, кто же тут извращенец и кто более ориентирован на несение хуйни в реал?

#9136 2019-12-18 00:25:02

Анон

Анон пишет:

"я уверен, что нужно устроить фашисткое общество в нашем настоящем мире с живыми людьми, это к добру и процветанию, это правильно!"

Запретить прилюдно дрочить на педо/гуро/этц - это "устроить фашистское общество? Ну, тащемта, во многих странах оно тогда уже и есть фашистское, мало где это разрешено.

#9137 2019-12-18 00:26:39

Анон

Анон пишет:

если убрать из уравнения детей

Зачем убирать? Чем дрочеры на детей хуже дрочеров на фашизм и гуро? И те, и те дрочат на вещи, ИРЛ подсудные.

#9138 2019-12-18 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Запретить прилюдно дрочить на педо/гуро/этц - это "устроить фашистское общество? Ну, тащемта, во многих странах оно тогда уже и есть фашистское, мало где это разрешено.

Насколько прилюдно? На Красной площади дрочить на плакат с лоли нельзя, в любом другом публичном месте тоже, внезапно без предупреждения на общем ресурсе, где это не принято - как бы тоже нельзя. И не потому, что педо-гуро-зоо, а потому, что половая неприкосновенность других людей подразумевает и то, что ты не вываливаешь на них внезапно сексуальный контент любого толка, хоть самого скрепного.
Если что-то происходит в огороженных местах интернета под предупреждениями - оно не прилюдно.

#9139 2019-12-18 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Если что-то происходит в огороженных местах интернета под предупреждениями - оно не прилюдно.

Что ты понимаешь под огороженными? Личный дайри с закрыткой - или дайри как ресурс, тоже, в общем-то, по-своему огороженный?

#9140 2019-12-18 00:36:55

Анон

Скажем, дайри под 18, с предупреждениями в шапке дайри и в конкретных постах в шапках.

#9141 2019-12-18 00:38:31

Анон

Ящитаю, если я вижу педо/гуро/рейп/наци контент, и я НЕ искала его нарочно и НЕ планировала с ним встречаться - он выложен прилюдно.

#9142 2019-12-18 01:02:12

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, если я вижу педо/гуро/рейп/наци контент, и я НЕ искала его нарочно и НЕ планировала с ним встречаться - он выложен прилюдно.

Анон, скажи, что ты троллишь.  :facepalm:
Если ты читал дневник, закрытый целиком под 18+ (весь контент, и рейтинг и нет), в поисках рецепта засолки огурцов, и среди рецептов огурцов увидел пост с контентом 18+, это тоже прилюдно?

Чтобы не совсем оффтопить: заебал фандом Оменсов. Сейчас эта зараза уже притихла, но до этого отовсюду лились ебаные океаны душного дроча.

Отредактировано (2019-12-18 01:03:11)

#9143 2019-12-18 01:06:04

Анон

Анон пишет:

И что ты делаешь на фикбуке, если листаешь ленту? Шапка с предупреждением об изнасиловании - это ты уже наткнулся на контент? Фикбук как бы не каждый первый сайт, а специфичный и заточенный.

Отредактировано (2019-12-18 01:06:36)

#9144 2019-12-18 01:47:27

Анон

Случайно узнала о такой штуке, как тест по теории разума.

Теория разума (theory of mind), или теория понимания сознания, сформулированная в 1978 году психологами Дэвидом Примаком и Гаем Вудруфом, представляет собой способность понимать, что чужое сознание отличается от твоего, и действовать соответствующе. Это включает, например, понимание того, что другие люди могут не знать чего-то, что знаешь ты, или иметь другие желания. Эта способность ограничена или отсутствует у людей с расстройствами аутического спектра и шизофренией. Считается, что теория сознания не является врожденной и развивается у детей только к возрасту около 4 лет — хотя проверить это у детей, еще не умеющих говорить, довольно сложно. До недавнего времени также считалось, что теория сознания — уникальное свойство человека. Однако недавно оказалось, что теорий сознания обладают также человекообразные обезьяны: шимпанзе, бонобо и орангутаны.

Классический тест на теорию сознания заключается в следующем. Ребенку показывают двух кукол: кукла Салли прячет игрушку и уходит, после чего кукла Энн перепрятывает игрушку и тоже уходит. Когда кукла Салли возвращается, ребенка спрашивают, где она будет искать игрушку. В классических исследованиях было показано, что дети до четырех лет не способны правильно ответить на этот вопрос: она показывают на то место, где игрушка находится на самом деле, а не на то, где она находится в понимании куклы Салли.

Так вот. Очень большая часть критики в адрес худпроизведений, особенно часто - в адрес ГП в треде ГП - не проходит этот тест. Люди критикуют и предъявляют претензии, тупо не осознавая, что кукла Салли не знает, куда Энн перепрятала игрушку, и не осознавая, что Салли еще и не обладает жизненным багажом, представлением о мире и так далее самого критикующего или нафантазированными ей критикующим.

Бесит, когда люди так тупят.

#9145 2019-12-18 01:47:57

Анон

Анон пишет:

и среди рецептов огурцов увидел пост с контентом 18+, это тоже прилюдно?

A что это, приватно? Приватно - это когда пост видят только те, кто должен был его увидеть.

#9146 2019-12-18 01:49:08

Анон

Анон пишет:

Шапка с предупреждением об изнасиловании - это ты уже наткнулся на контент?

A что, не наткнулся?

#9147 2019-12-18 01:49:51

Анон

А если там кат с предупреждением?

#9148 2019-12-18 02:05:20

Анон

Анон пишет:

А если там кат с предупреждением?

Я бы предпочла и катов не видеть, но от такого поднимется лютый вой.

#9149 2019-12-18 02:10:13

Анон

Анон пишет:

A что, не наткнулся?

Нет. Это не контент. Это его заголовок.
Если ты прошел в кинотеатре мимо постера фильма с предупреждением шестнадцать плюс, ты не наткнулся на контент для взрослых. Ты можешь пойти на этот фильм, а можешь не идти. "Не хочу, чтобы фильм вообще смел существовать хоть заголовком в моем поле зрения" - чрезмерное охуение в духе скрепанутых и прочих самых духовных, которых угнетает само знание, что где-то кто-то есть что-то неугодное, хотя случайно открыть и начать читать гей-роман - ну очень сложно.

#9150 2019-12-18 02:15:15

Анон

Во интересно, одному анону нельзя сказать у себя в блоге, что ему не нравтся всратые кинки и он бы их запретил будь его воля (а она не его и это всего лишь маняфантазии, которые никому плохо не делают), особенно педо (это и так запрещено), он ебанат и хужегитлера. Другим, оказывается, можно вываливать свой дроч на всякую срань где попало на всеобщее обозрение, просто поставив там 18+ где-то сбоку раком мелким шрифтом, а может даже и не поставив, и это а чотакова  :lol: Вот за что я и ненавижу фандомы так это за двойные стандарты в пользу святого дроча на всякое жестокое говно. Кстати, дрочеры на ванильное, лайтовое или даже на хардовое, но разумно-добровольное-безопасное (БДСМ) не такие отбитые в этом смысле. Не лезут троллировать "ебанашек", которые их контент блочат. Не считают свой дроч чем-то настолько священным, что это критиковать нельщя вообще, даже у себя в блоге. Не лезут в треды сквиков доказывать, что их кинки это ачтакова и что сквикаться нельзя, а то ты сразу ебанашка. Не орут про то, что им что-то запрещают, если кто-то где-то вдруг написал, что ему этот кинк фу, бе и гадость оужасхнах, посмел называть абьюз абьюзом, а изнасильвание изнасилованием. А надо было великой любовькой и нон-коном, а то "звучит как реальное преступление, а мы нитакие!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума