Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Во-первых, нашел, чем гордиться, во-вторых, будут набигать и обсирать.
Да нахуй пойдут.
Мне от всех этих сжв-гестапо вспомнилась та история, где на Хэллоуин белая девочка запретила всем использовать атрибутику мексиканского Дня Мёртвых.
Особенно в этой истории охуели урождённые мексиканцы, надо сказать
а ещё это рпс
Хватайте распятия и святую воду: у нас демоны в треде!
Нехорошо и я со всех сторон неправ, но бесит:
Магистр, который как полез изо всех дыр, так и лезет. Ну, каждый дрочит как хочет, это меня не злит.
Злит то, что как раз то, за что предъявляют анимешникам (куча непонятных имен, чуждая культура, натурализма ноль, трепетные охи-вздохи, кривые переводы, кривой исходник, добавьте нужное взболтать не смешивать) - так у китайцев те же яйца.
Но фандом популярен. И поэтому обсуждать его стильно-модно-молодежно и всем понятно.Абыдна, да?
Плюсану, ничего не имею против магистра как такового, но тенденция напрягает.
тенденция напрягает.
Тенденция к чему?
Хватайте распятия и святую воду: у нас демоны в треде!
Ну демоны, ну и дальше-то что... Кому демоны, кому ангелы, всё в мире относительно
Злит то, что как раз то, за что предъявляют анимешникам (куча непонятных имен, чуждая культура, натурализма ноль, трепетные охи-вздохи, кривые переводы, кривой исходник, добавьте нужное взболтать не смешивать) - так у китайцев те же яйца.
Но фандом популярен. И поэтому обсуждать его стильно-модно-молодежно и всем понятно.
Это всё потому, что асуждают и дрочат на вот это вот все разные люди.
Это всё потому, что асуждают и дрочат на вот это вот все разные люди.
+1, китайцедрочеры сами, в основном, онемечники
Засирать японские каноны, и при этом облизывать китайские.
Ээээ. Всё, что я слышу в среднем по палате про китайцев «ничо так, интересно, но да японцев как до луны пешком» О_о
Популярность китайцев и рядом с аниме не стояла. И дело в первую очередь в количестве и разнообразии.
Не знаю, ты наверное сидишь часто в каких-нибудь группах фанатов магистра и от этого как-то странно видишь мир.
Отредактировано (2019-12-17 18:58:22)
+1, китайцедрочеры сами, в основном, онемечники
Как китайцедрочер (не на этих китайцев, я больше по одной мобилкоигре) скажу - да.
Отредактировано (2019-12-17 19:00:19)
А тут я будто залезаю в кабинку своего гбчр, а там уже сидит, допустим, Дэвид Теннант. И вот что я, должна ему сказать: "Извини, подвинься, мне тут подрочить надо"? Бррр.
Эээ, но что тебе мешает представлять персонажа с этим лицом, потому как в мире, где существует персонаж, скорее всего, никакого Теннанта не существует, а это лицо принадлежит Кроули, например.
Вообще не вижу проблемы.
Бля, опять кто-то успел ответить на поток моего упоротого сознания раньше, чем я осознала, что он тут лишний
Знать-то я знаю, что объективно это не проблема. Но этот объективный факт ничем не мешает моему подсознанию помнить, что я не Теннант, а значит и не Кроули, например.
Отредактировано (2019-12-17 20:27:36)
Бля, опять кто-то успел ответить на поток моего упоротого сознания раньше, чем я осознала, что он тут лишний
Ты так пишешь, будто виноват тот анон, что ответил.
4. Инцест, даже если половина пейринга усыновленная, это все равно инцест
А я как раз подумываю такое написать, с обоснуем "я отказываюсь считать отцом психа, который меня похитил, поэтому его его дочь мне не сестра"
Ты так пишешь, будто виноват тот анон, что ответил.
Серьезно?
Ну тогда, ээээ, приношу извинения тому анону два раза: первый раз за то, что удалила один пост, и второй раз за то, что так криво написала во втором о том, что чувствую себя виноватой о том, что удалила первый пост.
э, ну ок... (анон с ответом вообще не понял, в чем проблема)
"я отказываюсь считать отцом психа, который меня похитил, поэтому его его дочь мне не сестра"
Ну тогда, ээээ, приношу извинения тому анону два раза: первый раз за то, что удалила один пост, и второй раз за то, что так криво написала во втором о том, что чувствую себя виноватой о том, что удалила первый пост.
Эх, сестра по проблемам в общении
Но всё-таки, что такое гбчр? Глубокий богатый?..
Скрытый текст
Не, не угадал. В каноне у меня похищения не было.
Гигантский боевой человекоподобный робот.
Отредактировано (2019-12-17 21:29:42)
Ващет правильно оно ГЧБР
Гигантский человекоподобный боевой робот
см. Меха
Отредактировано (2019-12-17 21:30:38)
я потерял нить дискуссии
я потерял нить дискуссии
Я тоже не знаю, про что этот анон говорит и где то сообщение. Я вообще про упоротый жожо-сжв-гестапо-фандом разговаривал
А никто не пробовал составить список сжв для превентивного бана?