Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А как только у френда начинаются сунь вуни, мангаки-шингеки-дорамы и ты пы, все - из азиатский фандомов ему уже не выплыть. Тыщу раз на дайри это замечал.
я не раз слышал от анимешников, что, мол, дрочится уже только на нарисованное, может, это как-то связано
я не раз слышал от анимешников, что, мол, дрочится уже только на нарисованное, может, это как-то связано
Пиздят!
(отакун с многолетним стажем, спокойно упарывающийся и по фильмам с сериалами)
На нарисованное дрочить проще в том смысле, что там фантазия сама достраивает детали "как надо", а в живых актерах всегда есть какие-то детали, которые могут не устраивать
Нехорошо и я со всех сторон неправ, но бесит:
Магистр, который как полез изо всех дыр, так и лезет. Ну, каждый дрочит как хочет, это меня не злит.
Злит то, что как раз то, за что предъявляют анимешникам (куча непонятных имен, чуждая культура, натурализма ноль, трепетные охи-вздохи, кривые переводы, кривой исходник, добавьте нужное взболтать не смешивать) - так у китайцев те же яйца.
Но фандом популярен. И поэтому обсуждать его стильно-модно-молодежно и всем понятно.
Абыдна, да?
На нарисованное дрочить проще в том смысле, что там фантазия сама достраивает детали "как надо", а в живых актерах всегда есть какие-то детали, которые могут не устраивать
В нарисованных нет не устраивающих деталей, ога. И срачей за характеры/мотивацию/отношения никогда те же аниме-фандомы не видели.
«Достраивать детали» как раз можно про РПС сказать
В аниме нет сраного РПС, кроме дроча на отаку
В нарисованных нет не устраивающих деталей, ога. И срачей за характеры/мотивацию/отношения никогда те же аниме-фандомы не видели.
Анон, я про внешность
Но фандом популярен. И поэтому обсуждать его стильно-модно-молодежно и всем понятно.
Да его все ненавидят, шеймят и вообще "вы просто любите всё нерусское, тупые азиатодрочеры!". Короче, всё, как с анимешниками, только хейтеров за счёт хайпа больше.
Анон пишет:В нарисованных нет не устраивающих деталей, ога. И срачей за характеры/мотивацию/отношения никогда те же аниме-фандомы не видели.
«Достраивать детали» как раз можно про РПС сказатьАнон, я про внешность
Так это всё равно ничего не говорит.
В фильмах/сериалах есть проблемы с мискастом, в аниме - перенос с манги, смена студии, бой наруто с пейном и прочие радости «омг, во что они превратили мою вайфу»
Отредактировано (2019-12-17 16:30:17)
Да его все ненавидят, шеймят и вообще "вы просто любите всё нерусское, тупые азиатодрочеры!"
А где ты видел популярную тему без возникающей при этом волны шейма? Просто если я сейчас подсяду на Магистра, в избранном сразу найдется человек 10, с которыми мне будет о чем выпить.
Сейчас же я со своим ониме вызываю только вздохи "ох, я в этой теме был лет 10 назад".
А что аниме говно, то эту шутку шутят в основном уже даже сами анимешники.
зверино серьезные ебланы с повесточкой(тм).
Плюстыща, меня они тоже заебали. И все идиоты, которые слетелись после экранизации пятой части и за дрочем на сладких бишоненов как-то не заметили, что автор намеренно пишет мудаковатых героев, а не Фриска из пацифистского прохождения Андертейла. Хорошо, что меня на Твиттере включили в блоклист "будущих заключенных по статье за неправославный пейринг", я аж вздохнул спокойно.
Отредактировано (2019-12-17 16:32:44)
Хорошо, что меня на Твиттере включили в блоклист "будущих заключенных по статье за неправославный пейринг", я аж вздохнул спокойно.
Хорошо, что я вообще на Твиттере не сижу, и захожу туда только за артами
Стар я для этого.
а что за пейринг считается неправославным, я не для себя для друга
Сейчас же я со своим ониме вызываю только вздохи "ох, я в этой теме был лет 10 назад".
Эм, если аниме старое - так и Магистр через 10 лет такие вздохи вызовет. Если онгоинг - ищи народ, тот же КнЯ и Жожа хайпуют вполне спокойно.
О, их там тысячи Приобщись:
https://jjbablocklist.tumblr.com/about
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … bP-Ns/edit
Отредактировано (2019-12-17 16:41:21)
Анон пишет:Сейчас же я со своим ониме вызываю только вздохи "ох, я в этой теме был лет 10 назад".
Эм, если аниме старое - так и Магистр через 10 лет такие вздохи вызовет. Если онгоинг - ищи народ, тот же КнЯ и Жожа хайпуют вполне спокойно.
Ващет сейчас наблюдаю среди молодняка ренессанс старых тайтлов. Те же срачи про алхимика вызывают у меня глубокое втф, как так, это ж десять лет назад было, а они откопали!
Я тут на арт-маркеты ходил, так там совсем не сплошь магистры и кимецу.
Кто-то делал фанзин по соул итеру, боже!
Эм, если аниме старое - так и Магистр через 10 лет такие вздохи вызовет. Если онгоинг - ищи народ
Спасибо, я примерно так же себя утешаю.
"живу напротив кладбища. Через 10 лет ты будешь жить напротив меня"
Охуеть. Еще одна причина обходить жожу по широкой дуге
Те же срачи про алхимика вызывают у меня глубокое втф, как так, это ж десять лет назад было, а они откопали!
Охуеть, реально десять лет прошло
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сука, это даже не пронзания врагинек и подружаек, это какой-то качественно новый уровень!
я слишком стар для этого, боже, я всё ещё считаю, что каждый волен дрочить, как хочет
Охуеть. Еще одна причина обходить жожу по широкой дуге
Да не, посмотри, эти милые люди сделали целую подборку тех, кто шипперит и креативят по пейрингам!
Ух, как пойду я вечерком шерстить тех юзеров с jonadio
Анон, спасибо, от души!
Отредактировано (2019-12-17 16:56:01)
дрянной (он, риалли, дрянной) вбоквелл Soul Eater NOT
ДА
ОН ХУЕВ
Не так хуев, как Исчезновение Юки Нагато по отношению к Харухи, но... кого я обманываю, он скучный, унылый, не такой выразительный и держится на отсылках к прошлому сериалу. И вообще заберите от моего соул итера свой кей-он.
1. Большая разница в возрасте
2. Взрослый/подросток (например 18/15)
3. Взрослый/взрослый, но они познакомились, когда один из них был подростком
4. Инцест, даже если половина пейринга усыновленная, это все равно инцест
5. Жолин/Анасуи, потому что Анасуи плохой человек (в отличие от остальных безгрешных лапочек).
Жожоблоклист - это позавчерашний день. На Твиттере есть блог freak-blocklist или что-то в этом духе, так вот, у него больше 150 тысяч людей в блоклисте. Прописью - более ста пятидесяти тысяч.
А если ты конкретно про меня, то меня зобанели за жотажосу, роичи и ненависть к фандомной полиции.
Отредактировано (2019-12-17 17:03:50)
17 и 20 (лицо Гарольда)
Оч проблематично, ты что, не видишь, что один из них младенчик бессловесный, а второй - Сириозный Взрослый со Счетами за Воду?
Кстати, видел мнение, что 18 и 20 - тоже проблематично, потому что первый только вчера из пеленок, а второй уже взрослый аж целых два года.
Отредактировано (2019-12-17 17:15:18)