Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон тихо радуется тому, что далек от анимешного мира) На моей памяти далеко за его пределы вылезал АнК, поскольку тогда был чуть ли единственным неповторимым, а потом полезли кучами - юрцы эти недоделанные, Ланья, магистр и прочие.
Ты реально далек от всего азиатского, не то что от аниме)))
От азиатского творчества точно далек)
В карточной игре больше платили? Тогда чё они хотели
А хрен знает, больше ли. Игра (печатная, не компьютерная) была тоже чуть ли не самиздатная, её краудфандили, емнип.
Еще анону очень печально, когда френды уходят в азиатское творчество - это прям как черная дыра) из нее уже не возвращаются. Был-был нормальный френд, а потом бац у него все эти Сунь Вунь, Бличи, Реборны, Магистры и половину его постов не понимаешь. А потом и общение прекращается.
половину его постов не понимаешь
А посты по другим незнакомым фандомам понимаешь что ли?
А потом и общение прекращается.
Не, ну если общение у вас только про фандомы, логично предположить, что когда-нибудь у вас фандомы не сойдутся и общение прекратится. А уж в азиатов он ушел, марвел или Тарковского - уже не важно.
Не, тут прикол. Допустим френд увлекся марвелами. Тебе на них насрать, а ему кайф. Ну погорит он ими погорит, а потом найдет другой западный фандом, в котором вы, может, и совпадете. А как только у френда начинаются сунь вуни, мангаки-шингеки-дорамы и ты пы, все - из азиатский фандомов ему уже не выплыть. Тыщу раз на дайри это замечал.
Не, тут прикол. Допустим френд увлекся марвелами. Тебе на них насрать, а ему кайф. Ну погорит он ими погорит, а потом найдет другой западный фандом, в котором вы, может, и совпадете. А как только у френда начинаются сунь вуни, мангаки-шингеки-дорамы и ты пы, все - из азиатский фандомов ему уже не выплыть. Тыщу раз на дайри это замечал.
Хз, я наоборот из азиатских в западные перебрался, и в лентах на всех сайтах у меня большинство людей примерно поровну горит
А вот пепел конкретно марвела будет с большей долей вероятности стучать в сердце долгие годы
Еще анону очень печально, когда френды уходят в азиатское творчество - это прям как черная дыра) из нее уже не возвращаются. Был-был нормальный френд, а потом бац у него все эти Сунь Вунь, Бличи, Реборны, Магистры и половину его постов не понимаешь. А потом и общение прекращается.
Хуже Жожи не может быть ничего.
Хуже Жожи не может быть ничего.
Парадокс в том, что и лучше Жожи тоже ничего не придумали пока
Сорри за идиотский вопрос, но кто такой Жожа?))
Сорри за идиотский вопрос, но кто такой Жожа?))
Не стоит вскрывать эту тему
https://ru.wikipedia.org/wiki/JoJo%E2%8 … _Adventure
Нет, знаете что?
Анон, лови опенинг сразу
Парадокс в том, что и лучше Жожи тоже ничего не придумали пока
А что поделать, если Жожа додает всего и сразу.
Аноны, вы треды не перепутали? Здесь ненавидят, а не пиарят.
Аноны, вы треды не перепутали? Здесь ненавидят, а не пиарят.
Ненавидь, лично я рот никому затыкать не собираюсь)
А что поделать, если Жожа додает всего и сразу.
Феноменально стремных рыл она точно додает, насчет остального не уверен.
Кому этот сблев про уродцев может что-то там додавать?
Я предположу, что вопрос риторический, потому что лень все расписывать, да и правда оффтоп в теме хейта.
Как меня бесит в фэндомах - этого юзера мы не любим, поэтому любой его фанон это бэ, и гг у него оооссссище, у него челочка не на тот бок как в каноне, и пальтишко другого цвета, это важно блять!, непозволительно! А другого, кого мы не хейтим, вообще юбочка и омеговерс и хуй на лбу, это накур, кинк и дайте две.
Меня больше всего бесят анти-шипперы, которые возомнили себя борцами за все хорошее против всего плохого, ведут себя, как куски говна, защищают нарисованных подростков, ненавидят фуджоши, при том, что сами ими являются, только ещё и с "все бабы как бабы, а я богиня" головного мозга.
ненавидят фуджоши, при том, что сами ими являются
Наша великая репрезентация против вашей грязной фетишизации
В жожофандоме худшая часть даже не дебилы с жожореференсом головного мозга, а зверино серьезные ебланы с повесточкой(тм). Которые то про педофилию в шипах жожокачков орут, то "Джолин лесбиянка уву насрать на канон мы реапроприируем нашу королеву кто не согласен тот гомофоб терф и гитлер"