Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кстати о гуро, фандом Гоголя, гори в аду
Эээ... А там кого кем?
Там ГУРО. Яков Гуро. Местечковая версия Грейвза. Со всеми вытекающими и вываливающимися.
Эээ... А там кого кем?
Ахахааха! В фандоме Гоголя Гуро - это имя. Точнее фамилия. Местного Грейвза, которого играет Меньшиков
Там ГУРО. Яков Гуро. Местечковая версия Грейвза. Со всеми вытекающими и вываливающимися.
Я боюсь спросить, а местечковая версия того-кого-нельзя-называть (но не Волдя) там есть?
Анон пишет:Там ГУРО. Яков Гуро. Местечковая версия Грейвза. Со всеми вытекающими и вываливающимися.
Я боюсь спросить, а местечковая версия того-кого-нельзя-называть (но не Волдя) там есть?
Гоголь.
Ну так сам Гоголь.
Оксана
Это вы ещё менров не видели! Я вот как-то открываю новости в ВК с акка, где был поподписан на всякое фандомное, а на меня как повалит вместо обыденных чериков и торки ОНО
Кстати о гуро, фандом Гоголя, гори в аду.
Я вообще не понимаю, как у такого... среднестатистического сериальчика уровня ТВ3 мог появиться фандом.
Я вообще не понимаю, как у такого... среднестатистического сериальчика уровня ТВ3 мог появиться фандом.
так ТВАРИ набежали
уровня ТВ3
Почему "уровня"? Производства Тв3 же!
Другое дело, что если твое сравнение не содержит преувеличений
Неа. Вот картиночка для сравнения
https://pp.userapi.com/c846122/v8461224 … djH15U.jpg
анон-слоу первые три секунды думал, что в виду имеется Йода. Три секунды ужаса осознания того, что ничего не знал о реальности, а страшная правда - вот она!
Это тебе еще повезло, я подумал: ушастый - Дисней - о, Микки-Маус! И пытался представить, как его ебут персонажами ЗВ Оо
Именно Гоголь
Шутка же даже ходила: в твиттере пейринг Гуроголь тэгили #негрейденс, и я ржал, как не в себя, потому что... ну да, отличная шутка, уточнение требуется Там натурально одни и те же личности, кинки и задел. И я это... ну тоже проорусь.
Я вообще-то на грейденс/гуроголь кинкую дичайше. Опытный мужик, оберегающий и защищающий заабьюженную няшку - да дайте сто Только я кинкую на это в нормальном, блядь, раскладе. Чтобы без абьюза, без пользования дисбалансом сил, а когда опытный мужик натурально желает няшке добра. И смачно охеревает от того, что у него в какой-то момент начинает вставать, бьет себя по рукам и по хую, потому что нельзя, потому что он как раз осознает дисбаланс сил... А няшка реально в себя приходит, а не ползет по спирале абьюза дальше.
И как бы есть такие фики, Other People's Poetry, например, навсегда в моем сердце Но то, во что превратился грейденс у нас, это сраная йобань, нахуй, просто нахуй так жить.
Так что, фандом ФТ, "нахуй вас и нахуй ваш грейденс с его сраной проверкой дна, лучше я сдохну ебучим ноунеймом вне фандома, чем прославлюсь у вас"
Отредактировано (2018-06-27 17:59:45)
Фандом есть у чего угодно. И у конфет М&M's, и у сериала Запретная Любовь, и даже у самих Мутина и Педведева.
Так он очень задорный, на самом деле. Я не из Тварей, я против них, но "Гоголя" с большим удовольствием смотрел и смотрю, честно. Бодро, весело, красивенько и Меньшиков - ну да, блин, я фапаю на Меньшикова, ну расстреляйте меня теперь
так ТВАРИ набежали
Ааа... эээ... ыыыыыыыы... Ладно бы фандом Однажды в Сказке или СПН, но Твари?!
Тварефандом и Гоголь? А что там общего вообще? Ну вот когда Моджанги (не майнкрафтеры, это РПСники, да, и такое бывает) и Воверы набежали в TWD это выглядело забавно хотя бы.
Тварефандом и Гоголь? А что там общего вообще?
Ну так смотрите выше. Гуроголь реально дико похож на грейденс. Фапаешь на Грейвза и Криденса? Стопудово фапнешь на Гуро и Гоголя, потому что... ну тот же расклад, по сути.
Гуроголь реально дико похож на грейденс.
Сколько ни смотрел - мне не кажется похожим.
Фапаешь на Грейвза и Криденса? Стопудово фапнешь на Гуро и Гоголя, потому что... ну тот же расклад, по сути.
Протестую. Фапаю на Гоголя с Гуро и Менров, от Гревза с Криденсом блюю дальше чем вижу. Так что разные там расклады, если смотреть чуть дальше чем на общую стилистику.
Моджанги (не майнкрафтеры, это РПСники, да, и такое бывает)
Это всё ещё существует? И кого там с кем сейчас? А TWD это The Walking Dead?
Сколько ни смотрел - мне не кажется похожим.
Нездоровый цвет лица, странные гримасы и постоянное ерзанье на стуле как бы намекают, что Николай Васильевич того, какать... не мастак.
И кого там с кем сейчас?
Нотч/Джеб и Нотч/Джейкоб, Джейкоб/Джеб, как и раньше. То что они вместе не работают никого не интересует.
А TWD это The Walking Dead?
Да.
Нездоровый цвет лица, странные гримасы и постоянное ерзанье на стуле как бы намекают, что Николай Васильевич того, какать... не мастак.
Зато ваш нездоровый фандом засрал всё что угодно.