Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну нет у людей универсального измерителя художественной ценности.
Даже не в этом дело. Просто не в первый раз вижу, что если кто-то чем-то интересуется без достаточных расшаркиваний, его обвиняют в надувании щек и ЧСВ.
Даже на Холиварне в безблогах:
ТС: Я люблю такую, такую и такую музыку, в реале обсудить не с кем, вот и завел безблог.
Аноны: Аааа, смотрите! Он считает себя УНИКАЛЬНЫМ, а свой говновкус СЛИШКОМ ХОРОШИМ для окружающих! ЧСВ, ЧСВ!!
Вот и тут тоже, генераторов копипаст про высокий айсикью явно не так много, сколько о них ноют.
Отредактировано (2019-12-15 11:14:04)
Анон пишет:Как же люди хотят, чтобы их дрочильня не просто доставляла лично им, но ещё и была уникальной и гениальной.
киношный марвел передает привет
да и вообще анимешники в этом не уникальны, мягко говоря
Вот да. Бесят вообще все фандомы последних лет, начиная с марвелов. Как вспомню эти епичные битвы между бакистивами и кэпостарками( Но, например, дрочащие на Оменсов, который тоже бесит, ну хотя бы с каким-то правом придыхают на свою дрочильню) Когда мне сказали, что Оменсы это шедевр и гениален как 333 Триера, я посмотрел - мне было скучно, парочка ГГ раздражала по всем фронтам, но таки да, Оменсы не пустышка. Не 333 Триера, конечно, но кому они вообще сдались, эти триеры-тарсковские?) Но вот анимешники со своим невъебенным сюжетом - это нечто. А по поводу "пережить"... не успеешь порадоваться, что одна фандомная шиза схлынула, уже другой накрыло)
Да даже если чей-то канон действительно небезынтересен и содержит некоторую художественную ценность, все равно найдутся люди, которые скажут, что это дрочилка, масс-маркет и вообще уродливо, тупо и пиздец. Ну нет у людей универсального измерителя художественной ценности.
this
Хотя даже древний Gravitation по части характеров Юрцов уделывает.
Анон сейчас аж плюшкой подавился
анимешники со своим невъебенным сюжетом
А можно я тут Синкая обосру? Заебал Синкай, заебали облака, заебало «оооо какой философский и гениальный замысел оооо это жи так ГЛУБОКО» каждый раз, когда выходит новый фильм!
Каждый раз, когда спрашиваешь «можно мне чего-нибудь красивого и с сюжетом» кого начинают советовать наперебой?
Правильно, дети!
Вот да. Бесят вообще все фандомы последних лет, начиная с марвелов. Как вспомню эти епичные битвы между бакистивами и кэпостарками(
Ну уж Марвел шедевром даже такой гуру элитного потребления как Вождь не позиционировал
А можно я тут Синкая обосру? Заебал Синкай, заебали облака, заебало «оооо какой философский и гениальный замысел оооо это жи так ГЛУБОКО» каждый раз, когда выходит новый фильм!
Как онемешник, неистово плюсую.
Если отбросить весь выдроченный графоний и ОБЛАКА, в его фильмах, кмк, не останется ничего стоящего, а уж некоторые сюжеты вообще леденящий душу пиздец. Заебали надрачивать на него(
начиная с марвелов.
Пфффт~
Мне в этом плане люто доставляли Волчанка и СПН: о, какие тонкие аллюзии, какая великолепная актерская игра!
весь выдроченный графоний и ОБЛАКА
Да заебок! Делайте из этого гифки, пилите амвшки, ставьте на рабочий стол.
Но никто так и не смог мне внятно объяснить, чего такого новаторского и гениального в сюжете «двое меняются телами», ну прям ваще никто никогда такого не видел
Ну ок, я понимаю восторг цивилов и людей, которые не так много смотрели, сам нервно дергаюсь от наездов на условную Унесенную призраками, патамушта это моё детство, ироды, не трогайте, я тогда не знал, что такое онеме даже!
Но когда опытные вроде бы отакуны начинают захлёбываться восторгами, я как-то эээ
А можно я Кёани обосру, которых после пожара воздвигли в ранг святых великомучеников? Людей жалко, но как же я хейчу их продукт. Одинаковые слащавые ебальники у всех персонажей, женские героини, от которых за километр несет тем, что они создавались строго под вкусы жирных отакунов, надрачивающих на их чистоту и мимими, одинаковая слащая хуйня вместо сюжета, никчемные попытки в драму, жалейте, сука, сладеньких тяночек, и Виолетка Эвергарден, на которую молятся, как на второе пришествие
Ну уж Марвел шедевром даже такой гуру элитного потребления как Вождь не позиционировал
Даладно, есть просто дохрена желающих доказывать, какое это на самом деле глубокое и сложное кино, тонкий психологизм там, реалистичное изображение депрессии/ПТСР/еще чего-нибудь, полная нюансов актерская игра и прочее "дьявол в деталях". Просто надо присмотреться!
Абсолютно на любое произведение найдется хотя бы пара человек, которая будет позиционировать его шедевром, это норма
Да заебок! Делайте из этого гифки, пилите амвшки, ставьте на рабочий стол.
Но никто так и не смог мне внятно объяснить, чего такого новаторского и гениального в сюжете «двое меняются телами», ну прям ваще никто никогда такого не видел
Дык я и говорю, что если бы не графин, Синкай и не взлетел бы.
На что там ещё смотреть-то?
Но вот старая миядзаковщина мне во взрослом возрасте даже больше заходит. Хотя и не вся, конечно.
Жаль, что такого больше не снимают. "Мэри и ведьмин цветок" было чем-то совсем отвратительным.
Мне и у Синкая заходит только один фильм, и у Миядзаки только один фильм, хотя я практически всю их фильмографию видел. Грустно
Синкае-хейтер к кёани более спокойно относится, всё-таки эти люди запилили Харухи и Стальную Тревогу, которые анон в свое время смотрел с удовольствием, но от всего остального вышедшего у них не в восторге.
Самое кринжовое у них то, как в некоторых вещах подчеркнуто детская прорисовка и детская мимика сочетается с оголтелым эччи. Детское личико/поведение, мимимишность и вдруг сиськи в купальнике на пол-экрана. Аааа.
*подумал*
Бля, в Харухи тоже была школьница, упихиваемая в костюм плейбоевского кролика, это похоже неизлечимо.
Ну и хорошо бы разделять творчество и людей, да. Я буду сожалеть и соболезновать, но любить их проекты от этого не стану.
А я Кёани за Фри ненавижу
И весь Фри-фандом, потому что одно время просто доебали своими гифками с гомоплавцами из всех щелей. Как хорошо, что фандом помер.
Девочки у Кёаней хоть милые получаются(
Ненавижу Кёани за то, что из рекламы с котом-пилотом не сделали онемэ
Отредактировано (2019-12-15 16:24:46)
Ненавижу Кёани за то, что из рекламы с котом-пилотом не сделали онемэ
Теперь и я их за это ненавижу
Честно, особо не слежу за работами и фанатами Синкая, но самое часто встречаемое мнение о его аниме - это
Пф-ф-ф, ты совершенно неоригинален. Синкай, по наблюдениям, цивилам даже больше заходит, чем анимешникам.
У него всё, конечно, красивое, но какое-то мертворождённое.
Ну и романтика синкаевская меня никогда не цепляла.
Оменсы это шедевр
Анон, я не про сериал, а вот книжка - точно очень хорошая. Насчет шедевра хз, но блин, Гейман с Пратчеттом это все-таки знаковые писатели, кто бы что ни говорил. Мне поэтому пофиг на дурной хайп, я книжку читал десять лет назад, она мне дико зашла как сатира и стеб над религией, а вовсе не про отношеньки ангела и демона.
Анон пишет:Но они же картонные. В смысле персонажи. Ну ладно, в дораме смазливые мальчики хотя бы. Но блин. Оно картон. На уровне рыжеехидных.
Написала бы Наталья Ерохина или еще какой-то мерзкий лаовай - был бы картон. А так это изысканный материал с массой квадратного метра до 250 г, состоящий преимущественно из растительных волокон, связанных между собой силами поверхностного сцепления, в котором могут содержаться проклеивающие вещества, минеральные наполнители, химические и натуральные волокна, пигменты и красители. Не путай больше.
Спасибо, анончик
Анон, я не про сериал, а вот книжка - точно очень хорошая. Насчет шедевра хз, но блин, Гейман с Пратчеттом это все-таки знаковые писатели, кто бы что ни говорил.
имхо, у обоих это - самая слабая вещь. По крайней мере, из того, что я читал.
И ладно в фильмах хоть облачка и сакура, а вот в книжках этого нет, но и за попытку сказать, что писатель он... такой себе, меня чуть не сожрали
О, кстати, в тему. Адски бесит фандом издательства "Истари" И да, у них там реально фандом.
Отредактировано (2019-12-15 23:41:13)
Он теперь ещё и пейсатель?
Он теперь ещё и пейсатель?
Ну, "Твое имя" у нас примерно одновременно с фильмом выпустили.