Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8951 2019-12-15 11:05:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну нет у людей универсального измерителя художественной ценности.

Даже не в этом дело. Просто не в первый раз вижу, что если кто-то чем-то интересуется без достаточных расшаркиваний, его обвиняют в надувании щек и ЧСВ.
Даже на Холиварне в безблогах:
ТС: Я люблю такую, такую и такую музыку, в реале обсудить не с кем, вот и завел безблог.
Аноны: Аааа, смотрите!  Он считает себя УНИКАЛЬНЫМ, а свой говновкус СЛИШКОМ ХОРОШИМ для окружающих! ЧСВ, ЧСВ!!
Вот и тут тоже, генераторов копипаст про высокий айсикью явно не так много, сколько о них ноют.

Отредактировано (2019-12-15 11:14:04)

#8952 2019-12-15 14:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же люди хотят, чтобы их дрочильня не просто доставляла лично им, но ещё и была уникальной и гениальной.

киношный марвел передает привет
да и вообще анимешники в этом не уникальны, мягко говоря

Вот да. Бесят вообще все фандомы последних лет, начиная с марвелов. Как вспомню эти епичные битвы между бакистивами и кэпостарками( Но, например, дрочащие на Оменсов, который тоже бесит, ну хотя бы с каким-то правом придыхают на свою дрочильню) Когда мне сказали, что Оменсы это шедевр и гениален как 333 Триера, я посмотрел - мне было скучно, парочка ГГ раздражала по всем фронтам, но таки да, Оменсы не пустышка. Не 333 Триера, конечно, но кому они вообще сдались, эти триеры-тарсковские?) Но вот анимешники со своим невъебенным сюжетом - это нечто. А по поводу "пережить"... не успеешь порадоваться, что одна фандомная шиза схлынула, уже другой накрыло)

#8953 2019-12-15 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Да даже если чей-то канон действительно небезынтересен и содержит некоторую художественную ценность, все равно найдутся люди, которые скажут, что это дрочилка, масс-маркет и вообще уродливо, тупо и пиздец. Ну нет у людей универсального измерителя художественной ценности.

this =D

#8954 2019-12-15 14:33:16

Анон

Хотя даже древний Gravitation по части характеров Юрцов уделывает.

Анон сейчас аж плюшкой подавился :lol:

анимешники со своим невъебенным сюжетом

А можно я тут Синкая обосру? Заебал Синкай, заебали облака, заебало «оооо какой философский и гениальный замысел оооо это жи так ГЛУБОКО» каждый раз, когда выходит новый фильм!
Каждый раз, когда спрашиваешь «можно мне чего-нибудь красивого и с сюжетом» кого начинают советовать наперебой?
Правильно, дети!
:drama:

#8955 2019-12-15 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Вот да. Бесят вообще все фандомы последних лет, начиная с марвелов. Как вспомню эти епичные битвы между бакистивами и кэпостарками(

Ну уж Марвел шедевром даже такой гуру элитного потребления как Вождь не позиционировал  O_o

#8956 2019-12-15 15:30:51

Анон

Анон пишет:

А можно я тут Синкая обосру? Заебал Синкай, заебали облака, заебало «оооо какой философский и гениальный замысел оооо это жи так ГЛУБОКО» каждый раз, когда выходит новый фильм!

Как онемешник, неистово плюсую.
Если отбросить весь выдроченный графоний и ОБЛАКА, в его фильмах, кмк, не останется ничего стоящего, а уж некоторые сюжеты вообще леденящий душу пиздец. Заебали надрачивать на него(

#8957 2019-12-15 15:31:58

Анон

Анон пишет:

начиная с марвелов.

Пфффт~
Мне в этом плане люто доставляли Волчанка и СПН: о, какие тонкие аллюзии, какая великолепная актерская игра!

#8958 2019-12-15 15:40:20

Анон

весь выдроченный графоний и ОБЛАКА

Да заебок! Делайте из этого гифки, пилите амвшки, ставьте на рабочий стол.
Но никто так и не смог мне внятно объяснить, чего такого новаторского и гениального в сюжете «двое меняются телами», ну прям ваще никто никогда такого не видел  =D

Ну ок, я понимаю восторг цивилов и людей, которые не так много смотрели, сам нервно дергаюсь от наездов на условную Унесенную призраками, патамушта это моё детство, ироды, не трогайте, я тогда не знал, что такое онеме даже!
Но когда опытные вроде бы отакуны начинают захлёбываться восторгами, я как-то эээ

#8959 2019-12-15 15:55:53

Анон

А можно я Кёани обосру, которых после пожара воздвигли в ранг святых великомучеников? Людей жалко, но как же я хейчу их продукт. Одинаковые слащавые ебальники у всех персонажей, женские героини, от которых за километр несет тем, что они создавались строго под вкусы жирных отакунов, надрачивающих на их чистоту и мимими, одинаковая слащая хуйня вместо сюжета, никчемные попытки в драму, жалейте, сука, сладеньких тяночек, и Виолетка Эвергарден, на которую молятся, как на второе пришествие :facepalm:

#8960 2019-12-15 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну уж Марвел шедевром даже такой гуру элитного потребления как Вождь не позиционировал

Даладно, есть просто дохрена желающих доказывать, какое это на самом деле глубокое и сложное кино, тонкий психологизм там, реалистичное изображение депрессии/ПТСР/еще чего-нибудь, полная нюансов актерская игра и прочее "дьявол в деталях". Просто надо присмотреться!
Абсолютно на любое произведение найдется хотя бы пара человек, которая будет позиционировать его шедевром, это норма =D

#8961 2019-12-15 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Да заебок! Делайте из этого гифки, пилите амвшки, ставьте на рабочий стол.
Но никто так и не смог мне внятно объяснить, чего такого новаторского и гениального в сюжете «двое меняются телами», ну прям ваще никто никогда такого не видел 

Дык я и говорю, что если бы не графин, Синкай и не взлетел бы.
На что там ещё смотреть-то?

Но вот старая миядзаковщина мне во взрослом возрасте даже больше заходит. Хотя и не вся, конечно.
Жаль, что такого больше не снимают. "Мэри и ведьмин цветок" было чем-то совсем отвратительным.

#8962 2019-12-15 16:03:35

Анон

Мне и у Синкая заходит только один фильм, и у Миядзаки только один фильм, хотя я практически всю их фильмографию видел. Грустно

#8963 2019-12-15 16:10:53

Анон

Синкае-хейтер к кёани более спокойно относится, всё-таки эти люди запилили Харухи и Стальную Тревогу, которые анон в свое время смотрел с удовольствием, но от всего остального вышедшего у них не в восторге.
Самое кринжовое у них то, как в некоторых вещах подчеркнуто детская прорисовка и детская мимика сочетается с оголтелым эччи. Детское личико/поведение, мимимишность и вдруг сиськи в купальнике на пол-экрана. Аааа.
*подумал*
Бля, в Харухи тоже была школьница, упихиваемая в костюм плейбоевского кролика, это похоже неизлечимо.  :facepalm:  :lol:

Ну и хорошо бы разделять творчество и людей, да. Я буду сожалеть и соболезновать, но любить их проекты от этого не стану.

#8964 2019-12-15 16:16:40

Анон

А я Кёани за Фри ненавижу :fuuu:
И весь Фри-фандом, потому что одно время просто доебали своими гифками с гомоплавцами из всех щелей. Как хорошо, что фандом помер.

Девочки у Кёаней хоть милые получаются(

#8965 2019-12-15 16:22:04

Анон

Ненавижу Кёани за то, что из рекламы с котом-пилотом не сделали онемэ  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-15 16:24:46)

#8966 2019-12-15 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Теперь и я их за это ненавижу :lol:

#8967 2019-12-15 16:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь и я их за это ненавижу :lol:

Что за пидоры???  ;D
Котосамолёт это как котобус, только лучше!

#8968 2019-12-15 21:39:49

Анон

Честно, особо не слежу за работами и фанатами Синкая, но самое часто встречаемое мнение  о его аниме  - это

Скрытый текст

#8969 2019-12-15 21:48:58

Анон

Пф-ф-ф, ты совершенно неоригинален. Синкай, по наблюдениям, цивилам даже больше заходит, чем анимешникам.
У него всё, конечно, красивое, но какое-то мертворождённое.
Ну и романтика синкаевская меня никогда не цепляла.

#8970 2019-12-15 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Оменсы это шедевр

Анон, я не про сериал, а вот книжка - точно очень хорошая. Насчет шедевра хз, но блин, Гейман с Пратчеттом это все-таки знаковые писатели, кто бы что ни говорил. Мне поэтому пофиг на дурной хайп, я книжку читал десять лет назад, она мне дико зашла как сатира и стеб над религией, а вовсе не про отношеньки ангела и демона.

#8971 2019-12-15 23:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они же картонные. В смысле персонажи. Ну ладно, в дораме смазливые мальчики хотя бы. Но блин. Оно картон. На уровне рыжеехидных.

Написала бы Наталья Ерохина или еще какой-то мерзкий лаовай - был бы картон. А так это изысканный материал с массой квадратного метра до 250 г, состоящий преимущественно из растительных волокон, связанных между собой силами поверхностного сцепления, в котором могут содержаться проклеивающие вещества, минеральные наполнители, химические и натуральные волокна, пигменты и красители. Не путай больше.

:heart: Спасибо, анончик  =D

#8972 2019-12-15 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я не про сериал, а вот книжка - точно очень хорошая. Насчет шедевра хз, но блин, Гейман с Пратчеттом это все-таки знаковые писатели, кто бы что ни говорил.

имхо, у обоих это - самая слабая вещь. По крайней мере, из того, что я читал.

#8973 2019-12-15 23:40:40

Анон

Анон пишет:

И ладно в фильмах хоть облачка и сакура, а вот в книжках этого нет, но и за попытку сказать, что писатель он... такой себе, меня чуть не сожрали  =D
О, кстати, в тему. Адски бесит фандом издательства "Истари" =D И да, у них там реально фандом.

Отредактировано (2019-12-15 23:41:13)

#8974 2019-12-15 23:41:38

Анон

Он теперь ещё и пейсатель?  :slow2:

#8975 2019-12-15 23:44:26

Анон

Анон пишет:

Он теперь ещё и пейсатель?  :slow2:

Ну, "Твое имя" у нас примерно одновременно с фильмом выпустили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума