Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
В магистре у меня подгорает от одного пейринга просто люто, а его фанаты тянут его везде.
Вру еще бесят фанаты одного перса, те сплошные ннадекваты, слова не скади про их любимку
Чувак, я кажется знаю про что ты и разделяю твою боль
Написала бы Наталья Ерохина или еще какой-то мерзкий лаовай - был бы картон.
И что? Фанаты что, профессиональные литкритики?
И как будто даже профессиональные литкритики не могут во вкусовщину. Ещё как могут. А хайп вокруг чего-то способствует тому, что больше народу зацепит.
И что? Фанаты что, профессиональные литкритики?
Нуу... Уныло же.
Хз что там с кинками. Просто мне невкусно, а в меня буквально пихают. Я давлюсь, но ем, не скажешь же друзяшкам, что их увлечение мне кажется какой-то невнятной хуитой.
Хоть тут пожаловаться.
не скажешь же друзяшкам, что их увлечение мне кажется какой-то невнятной хуитой
ну про хуиту, допустим, не стоит, но слова "не, ребят, мне не пошло" с каких пор криминал-то?
Я давлюсь, но ем, не скажешь же друзяшкам, что их увлечение мне кажется какой-то невнятной хуитой.
Сочувствую, анон. Что, прям никак сказать "мне не нравится, давай обсудим что-нибудь другое"?
ну про хуиту, допустим, не стоит, но слова "не, ребят, мне не пошло" с каких пор криминал-то?
Ну дочитаю, раз уж обещал. Я просто говорил, а мне "да ты дальше читай, там такое". А мне не такое.
дочитаю, раз уж обещал
сочувствую тогда, я безответственная, я б соскочила. пусть золотая рыбка меняет приманку, раз эта не пошла у меня )) потому что чтоб ещё в фандомах обязаловкой заниматься - неее
Нафига?
Бывают такие люди, от которых только ногами отбиваться. Мне не интересно - ну пасматри, там такое, такое и аще! Одна фандомная знакомая, которой час намекали и прямо говорили, что не будут курить с ней ее новую траву, прямо заявила - посмотри это, я хочу с тобой обсудить!
А другие устраивают зерг-раш и любую тему переводят на своих блох.
Бывают такие люди, от которых только ногами отбиваться.
Ну таких друзей только за хуй да в музей.
Бывают такие люди, от которых только ногами отбиваться.
И зачем тебе такие люди в лично пространстве?
Это проблема фандома не как канона, а как фанатеющих по нему ебанашек.
Но они же картонные. В смысле персонажи. Ну ладно, в дораме смазливые мальчики хотя бы. Но блин. Оно картон. На уровне рыжеехидных.
И что? Типа картонное кинковым быть не может? С каких пор? Овердохуя картонейшего картона едет на кинках, как на топливе, потому что додача убирает критичность.
Это сравнение из серии "но оно же красное, значит, оно не может быть бумажным!".
И зачем тебе такие люди в лично пространстве?
+1
А если они будут так же настойчиво пихать тебе книги из списка ста лучших, которые тебе не в кассу - то проблема в книгах или в них?
На всякий случай. Анон не припадал к Магистру, потому что это глубочайше колея не его трактора, он все азиатское не любит. Вопрос в подходе прост.
Вот на тумбе вообще такой рак с некоторыми дрочерами на магистра, такое ощущение, что люди до этого читали только букварь и синенькую.
Честно говоря, у меня такое чувство от большинства фанатов китайских новелл. Странные люди обсуждают заштампованную поебень с таким восторгом, словно это какое-то откровение.
Бывают такие люди, от которых только ногами отбиваться
Ну чего сразу ногами, друзяшки няшные, раньше мы реально по много чему вместе упарывались. Сейчас вот рассинхрон какой-то. Но я пытаюсь проникнуться. Просто мне скучно.
Типа картонное кинковым быть не может?
Ну написал же, что доверяю вкусу людей. Конкретных. Не фандома, не кого-то с тамблр, а конкретных. И тут искренне не понимаю, почему им зашло, а мне кажется, что это унылый безвкусный картон.
Ну написал же, что доверяю вкусу людей. Конкретных. Не фандома, не кого-то с тамблр, а конкретных. И тут искренне не понимаю, почему им зашло, а мне кажется, что это унылый безвкусный картон.
Боюсь, они тоже не знают
Серьезно, вариант "на привычные штампы в новой, непривычной оболочке мозг возбудился и выдал острую реакцию удовольствия!" - почти что научный, возможно, самый лучший и обоснуйный обоснуй, который можно найти в мире на данный момент.
Анон пишет:Вот на тумбе вообще такой рак с некоторыми дрочерами на магистра, такое ощущение, что люди до этого читали только букварь и синенькую.
Честно говоря, у меня такое чувство от большинства фанатов китайских новелл. Странные люди обсуждают заштампованную поебень с таким восторгом, словно это какое-то откровение.
Ты знаешь, анон, это какая-то магея. Анон, вот, вообще-то с развитым литературным вкусом, читал всю дорогу классику и хорошие книги ииии... Внезапно упал в ранобэ. Я понимаю, что хуита, да еще и гуглоперевод, но штырит анона редкостно. Я и себе не могу объяснить, в чём дело.
Это частое явление в анимешных фандомах, там текучка большая и постоянный приток новой крови. А потом анон орёт с твиттер тредов, где девочка с тумбы распинается про Деку - деконструкцию стереотипа маскулинного гг, первый протагонист, которому позволили плакать (если что, я в курсе, что магистр - донхуа).
Это частое явление в анимешных фандомах, там текучка большая и постоянный приток новой крови. А потом анон орёт с твиттер тредов, где девочка с тумбы распинается про Деку - деконструкцию стереотипа маскулинного гг, первый протагонист, которому позволили плакать (если что, я в курсе, что магистр - донхуа).
Так будто в западных фандомах таких серьёзных онолитегов ширпотреба нету (Вождя ж лайкает кто-то).
В магистре у меня подгорает от одного пейринга просто люто, а его фанаты тянут его везде.
Вру еще бесят фанаты одного перса, те сплошные ннадекваты, слова не скади про их любимку
Ты меня заинтриговал, анон.
Так будто в западных фандомах таких серьёзных онолитегов ширпотреба нету (Вождя ж лайкает кто-то).
Да тоже есть, я уверен, просто последние года 2 сам больше по аниме и там это цветет и пахнет. Хотя по отголоскам в западных мультах самый трешак творится.
Анон пишет:Честно говоря, у меня такое чувство от большинства фанатов китайских новелл. Странные люди обсуждают заштампованную поебень с таким восторгом, словно это какое-то откровение.
Меня смущает, что в анимешных фандомах эти деконструкции, другие игры с тропами и вообще идеи обычно всё-таки есть. Да, в большинстве случаев они довольно наивные, а в ранобэ вообще на уровне "а что, если герой исекая упорот на осторожности", но есть. Опять же часто во всем этом присутствует какая-то самоирония, чтоли.
А у китайцев сука все как под копирку, есть несколько шаблонов типа "мстящая попаданка" или там "современная страдалица", и в рамках этого шаблона совпадает все, иногда до мелких деталей и дизайнов персонажей. Есть конечно исключения, типа той новеллы про мусорных бойфрендов, но 90% китайских авторов не проявляют ни малейшей индивидуальности.
Я допускаю что у них другой менталитет и так принято, но в чем прикол постороннему человеку жрать практически идентичные сюжеты?
И ещё одна вещь, которая меня напрягает: у китайцев очень часто все подаётся со звериной серьёзностью, что в сочетании с наивностью и штампованностью сюжета выглядит особенно эпично.