Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
О-о-о-о да.
Я ещё года два-три назад охуевала с анонов, которые на голубом глазу писали:
- Маги из ГП отстой, потому что они не способны на творчество, среди них нет ни поэтов, ни художников.
- Стоп, но в Хогвартсе висят портреты, нарисованные магами.
- A их, небось, не рисовали. Их, небось, наколдовали. Творчество в этом не участвовало.
- Но вот цитаты, где есть слова "художники" и "рисовали"...
- *съезжает с темы, придумывает новую претензию а-ля Стив Роджерс на динозавре*
Интересно, это новые аноны, или всё тот же хейтер годами отлипнуть от этого канона не может?
Напиши что-то настолько же заштампованное и с такими же картонными персонажами какая-нибудь Наташа Ерохина или Джейн Доу - ее бы те же самые аноны обоссали
Заебал этот аргумент, сил нет Извини, но это написала не Ерохина
Извини, но это написала не Ерохина
А какая разница, кто высрал кучу говна, если это говно?
Да, бесит вот эта часть фандома, которой мир поперёк горла, герои поперёк горла, Роулинг тупая и книги говно, но ничто не может остановить их в пожирании кактуса. Уже лет десять минимум.
Я это визуализировал как "взять огурец в пупырышку, натыкать в него иголок, с размаху сунуть в себя, вопить, что ужасно колется". Остальные аноны с удивлением рассматривают канонный огурец в пупырышку и пытаются найти там иголки. Пострадавший анон бурно доказывает, что иголки там изначально были.
...анон, ты меня с кем-то путаешь.
А "Свободную вакансию" Роулинг уже обсасывали?
Вот уж, где раки зимуют. Каждый персонаж - отдельный выпас коров Ненависти.
Даже, если героиня не делает ничего постыдного, все равно ее действия подаются, как пожирание котят.
Я это визуализировал как "взять огурец в пупырышку, натыкать в него иголок, с размаху сунуть в себя, вопить, что ужасно колется". Остальные аноны с удивлением рассматривают канонный огурец в пупырышку и пытаются найти там иголки. Пострадавший анон бурно доказывает, что иголки там изначально были.
Блэт, анон, это прекрасно и очень точное сравнение. Можно я его украду и им воспользуюсь?
И ведь люди, чьему вкусу я доверяю.
Вкус - не защита от ощущения "чет вперло и по кинкам".
Анон вообще ко всем чужим вкусам критично относится в плане "зайдет ли анону" - да какая разница, пусть оно там сто раз гениальное, но меня не радует, меня не прет, мне не по шерсти - и смысл в хорошем вкусе, в гениальность, в качестве - лично для меня, если эти шарики не радуют?
В аноновом фандоме есть шикарные фики, которые хвалят хором, анон читал и согласен, что шикарные - но все настолько в ситуативные сквики анона, что ойфубля ойнахуй, да, гениально, прекрасный слог, все такое, но я не буду это дочитывать.
Блэт, анон, это прекрасно и очень точное сравнение. Можно я его украду и им воспользуюсь?
Конечно)
..надо же, не про рпф срач
И ведь люди, чьему вкусу я доверяю.
Любят что-то не за то, что оно отвечает правилам хорошего вкуса.
Да, бесит вот эта часть фандома, которой мир поперёк горла, герои поперёк горла, Роулинг тупая и книги говно, но ничто не может остановить их в пожирании кактуса.
И канон читается (если вообще читается) каким угодно местом, но не глазами
Схема "придумать что-нибудь всратое, не имеющее отношения к канону — осудить это всратое как часть канона" уже много лет не меняется.
Я не пойму почему хейт фандома или канона надо оправдывать, попутно доказывая что все кому нравится фандом/канон - извращенцы или шипперят неправильно не те кинки.
Любят что-то не за то, что оно отвечает правилам хорошего вкуса.
Угу.
Смысл шарика не в том, чтобы он был ровно покрашен, толстый, ровный, с рисуночком и так далее...
Смысл в том, чтобы шарик - радовал. А это регулируется сложными вопросами взаимодействия нашего мозга с загруженной в него информацией, где мы на конце цепочки ничего не решаем, а получаем только выдачу ощущений "мозг решил, что эта инфа нас радует" или "мозг решил, что это нас не радует, а еще шарик неровно покрашен и пимпочка кривая".
Шарик один и тот же, восприятие и реакции разные, личного выбора своей реакции - нууу... в отдельной ситуации - мало, технически как-то можно регулировать восприятие, оно же зависит в том числе и от прошлого загруженного контента, но все равно нифига не гарантия.
Схема "придумать что-нибудь всратое, не имеющее отношения к канону — осудить это всратое как часть канона" уже много лет не меняется.
О да. В толкинофандоме эти люди с разбегу бякаются об нацизм, в гп - о патриархат и тоже об нацизм, В Мулан об изнасилование и стальном алхимике об педофилию.
А где в Мулан можно бякнуться об изнасилование?
стальном алхимике об педофилию
*машет лапкой из треда Матри*
Вкус - не защита от ощущения "чет вперло и по кинкам".
Но они же картонные. В смысле персонажи. Ну ладно, в дораме смазливые мальчики хотя бы. Но блин. Оно картон. На уровне рыжеехидных.
Но они же картонные. В смысле персонажи. Ну ладно, в дораме смазливые мальчики хотя бы. Но блин. Оно картон. На уровне рыжеехидных.
Написала бы Наталья Ерохина или еще какой-то мерзкий лаовай - был бы картон. А так это изысканный материал с массой квадратного метра до 250 г, состоящий преимущественно из растительных волокон, связанных между собой силами поверхностного сцепления, в котором могут содержаться проклеивающие вещества, минеральные наполнители, химические и натуральные волокна, пигменты и красители. Не путай больше.
А меня бесит именно фандом магистра, потому что заебал своим повальным раскладкодрочерством
В магистре у меня подгорает от одного пейринга просто люто, а его фанаты тянут его везде.
Вру еще бесят фанаты одного перса, те сплошные ннадекваты, слова не скади про их любимку
*машет лапкой из треда Матри*
Мне кажется, эти люди просто хотят бякнуться в кровь и сопли. Сам канон роли не играет, если очень захотеть, можно в кровь оббякаться хоть об поней. Тут сам процесс броска с голой жопой на кактус важен и показательные осуждения мерзких авторов, нанесших снежинке невыразимую травму.