Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вот за это нас и не любят.
а в чем прикол вообразить любимого персонажа насильником?
Так персонаж-то ненастоящий, его можно и полным мудилой любить.
Так персонаж-то ненастоящий, его можно и полным мудилой любить.
Так РПСный персонаж тоже ненастоящий, и злодейства его ненастоящие. От фичка с нонконом не про Охрениэля, а про Момоа - это что, написанное немедленно в жизнь воплотится и станет настоящим?
Я не переношу РПФ совсем, никак, но механизм мне как-то объяснили, и я его понимаю. Те образы, что участвуют в РПФ - они не "онижеживые" - ну, если мы не о ебанашках с изриал и бородами! - они такие же образы, кальки, персонажи, как и сыгранные актерами персонажами. Не "живой человек Даниэль Редклифф", а "персонаж волшебник Гарри Поттер" и "персонаж актер Даниэль Редклифф".
Те образы, что участвуют в РПФ - они не "онижеживые" - ну, если мы не о ебанашках с изриал и бородами! - они такие же образы, кальки, персонажи, как и сыгранные актерами персонажами. Не "живой человек Даниэль Редклифф", а "персонаж волшебник Гарри Поттер" и "персонаж актер Даниэль Редклифф".
Ты прав, анон, но все равно у меня внутри барьер, который я перешагнуть не могу.
Ты прав, анон, но все равно у меня внутри барьер, который я перешагнуть не могу.
У меня тоже)
Анона РПФ не колышет, пока не трогает, но иногда он его трогает, и тогда анон бесится: когда шиппинг актеров считают дополнением к шиппингу персонажей. Простой пример - старбакс и эванстен. Старбакс мне нравится, эванстен для меня воспринимается как "нахуя, нахуя вы пихаете автоматом к пейрингу Васи и Пети пейринг Чжоу Хуя и Фей Луня? Но зачееем, это же абсолютно левые мужики, почему бы не шипперить вместе, одновременно, той же толпой так, как будто это тот же шип, например, грейденс и бэтмена с суперменом! А что, никакой разницы!".
На случай, если кто-то, занудный как я сам, возьмется мне пояснять, что зачем - затем, что им нравится, люди видят видят общее между этими пейрингами и шипперят их вместе... - так вот, это очевидно, что им нравится, но это тред ненависти к фандомам, я пришел сюда сказать - а мне не нравится.
так вот, это очевидно, что им нравится, но это тред ненависти к фандомам, я пришел сюда сказать - а мне не нравится.
Да уж, стараешься-стараешься быть таким понимающим и не идти с шашкой наголо против кого попало, но иногда просто настолько не понимаешь, что очень хочется прокричаться.
и кстати мой фэндом в этой теме тоже обсирали, чепаделать, жизнь такая
Уже и в жалобы накапали
Алё, аноны! Мы не пытаемся заставить вас полюбить то, что вам не нравится - мы пытается убедить вас не преподносить субъективный хейт как объективные доказательства говна!
Мимими.
Уже и в жалобы накапали
Алё, аноны! Мы не пытаемся заставить вас полюбить то, что вам не нравится - мы пытается убедить вас не преподносить субъективный хейт как объективные доказательства говна!
Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право. Он хотя бы в тред хейта с этим пришел а не как некоторые.
Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право.
Да глазами, блядь, читай.
сюжет в основном в Магистре
Эээ, сюжет там есть вообще-то. Нормальный фентези-сюжет, с зомби и призраками, весьма занятно. Яойщина там жутко всратая, не понимаю, как на это можно дрочить (я стар для яоя видимо), но чисто как фэнтези про зомби и всяких нехов читалось бы нормально, правда переведено чуть лучше подвесного дождя. Но читать можно. Короче, с сюжетом там наименьшая проблема, имхо.
субъективный хейт как объективные доказательства говна!
Ооо, тема ГП.
Она вся такая.
Мой охуеватор сломался.
80 процентов разговоров в теме:
- Я осуждаю педофилию в книгах, и считаю, что мир, в котором Дамблдор в конце первого учебного года на объявлении результатов кубка школы публично ебал на столе Гарри Поттера, а всем было норм - фубля!
- Эээ... Эээ... Эээ... Но Дамблдор вообще Гарри Поттера не ебал, а на награждении объявлял балы и близко не подходил! *цитата из книги*
- Да? Разве? Даладно, значит, Снейп ебал Невилла на отработках и это все знали! Представляете, как ужасно учиться в школе, где тебя ебут в качестве наказания?!
- Что? *все цитаты про отработки Невилла*
- Но ведь они же ДУМАЛИ! Тут видно, думали!
Сюда же - охуенные заявы вроде "я воспринял ГП как рассказ об угнетении патриархата!", "я воспринял ГП как пропаганду ненавизди к маглам!" с рассказом, как Дамблдор канонно ДУМАЛ о том, чтобы выебать Гарри Поттера и асуждением его за эти мысли, а так же яйца сбоку - "в книгах подается, что ГП это мир всемогущей магии и утопия, а это НЕ ТАК!" и "у них есть коррупция, КАК ТАК МОЖНО, фу?!" (блядь, а откуда, по вашему, Ро ее списала?!...)...
Ебтвоюмать, я же даже не ГПшник, так, заглядываю, но как же я охуеваю, сил, сука, никаких нет, какого хера там рассадник тупых уебищ, которые задней ногой через левое ухо прочли фразу "Дамблдор подошел к Гарри" и регулярно распидорашиваются, какая Ро злобная педофилка и какой ужасный ГП.
Никто не спорит, что сюжет в Магистре есть. Вопрос в том, что по уровню он даже хуже каких-нибудь сумерек. Там хотя бы не затянуто)
Ебтвоюмать, я же даже не ГПшник, так, заглядываю, но как же я охуеваю, сил, сука, никаких нет, какого хера там рассадник тупых уебищ, которые задней ногой через левое ухо прочли фразу "Дамблдор подошел к Гарри" и регулярно распидорашиваются, какая Ро злобная педофилка и какой ужасный ГП.
В треде Магистра примерно то же самое, только с проекциями на весь китайский народ и охуительной геополитикой. Поэтому любой анон, который несет свой тупой хейт в тред хейта для меня уже умничка и не заслуживает наездов.
Госпаде, да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас. Как же меня бесят такие фанаты.
да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас
Глазами читай, блядь (2).
А чтоб не сделать выводы из 3 серий, если они там блядь летают?)
Я бы сделал вывод, что это фэнтези...
Тупой хейт острее слюноотделения на третьесортную фэнтезюху
Тупой хейт острее слюноотделения на третьесортную фэнтезюху
Напиши что-то настолько же заштампованное и с такими же картонными персонажами какая-нибудь Наташа Ерохина или Джейн Доу - ее бы те же самые аноны обоссали
Госпаде, да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас. Как же меня бесят такие фанаты.
Я в душе не ебу, что там у этих китайцев, но я читал посыл глазами и прочел - "бесят, когда хейтят за _выдуманные_ недостатки".
Видишь разницу между "Не любят просто так" и "Хейтят за выдуманные недостатки"? Ладно бы за реальные, ладно бы просто так, как ты написал, но посыл был вообще не в этом!
Так что понимаю, бесит, когда твой канон прочитывают как этот анон чужие комменты - жопой, и потом ненавидят МСЮ за то, что там Стив Роджерс скачет на динозавре.
Анон пишет:Тупой хейт острее слюноотделения на третьесортную фэнтезюху
Напиши что-то настолько же заштампованное и с такими же картонными персонажами какая-нибудь Наташа Ерохина или Джейн Доу - ее бы те же самые аноны обоссали
Ну да, анон наслушавшись похвал от вроде бы нормальных людей, поскакал читать этого Магистра. После появилось четкое ощущение, что все восторги обусловлены внешностью персов и модой на китайщину, видимо Магистр это ее пик, Эверест такой) Там нет нихуя свежего, кромешная тьма штампов, доебок персов друг к другу в стиле "отдавай игрушки и не какай в мой горшок". Анон представил себе это в среднем отечественном ромфанте и пожалел эту китаянку-автора - будь она русскоязычной, уже строчила бы посты, проклиная злобных критегов
Я магистра не хейчу, я скорее не могу понять хайпа.
В смысле, умные люди, талантливые, вот прямо среди моего окружения бегают и орут от восторга. Я читаю. Мне в меру уныло, плохо написано, персонажи картон, сюжет ок с пивом потянет.
Я не могу понять, почему такой восторг и пляски.
И ведь люди, чьему вкусу я доверяю.
Я магистра не хейчу, я скорее не могу понять хайпа.
Вкусовщина. Им зашло, тебя не зацепило. Бывает.
Анон пишет:Уже и в жалобы накапали
Алё, аноны! Мы не пытаемся заставить вас полюбить то, что вам не нравится - мы пытается убедить вас не преподносить субъективный хейт как объективные доказательства говна!Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право. Он хотя бы в тред хейта с этим пришел а не как некоторые.
Да по-моему оч похож на того, который в дорамном треде, плясал. Хотя нет, тот считал что в Ланъе мужики старые, а в Магистре самый смак.
Ооо, тема ГП.
Она вся такая.
О, моё любимое за последнее время:
Да, бесит вот эта часть фандома, которой мир поперёк горла, герои поперёк горла, Роулинг тупая и книги говно, но ничто не может остановить их в пожирании кактуса. Уже лет десять минимум.
Хорошо, что когда я реально упарывалась по ГП, на такое редко натыкалась, это случилось уже когда я упала во всякие анонимки
Отредактировано (2019-12-14 22:26:06)