Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8851 2019-12-14 20:32:42

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Вот за это нас и не любят.

#8852 2019-12-14 20:33:41

Анон

Анон пишет:

а в чем прикол вообразить любимого персонажа насильником?

Так персонаж-то ненастоящий, его можно и полным мудилой любить.

#8853 2019-12-14 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Так персонаж-то ненастоящий, его можно и полным мудилой любить.

Так РПСный персонаж тоже ненастоящий, и злодейства его ненастоящие. От фичка с нонконом не про Охрениэля, а про Момоа - это что, написанное немедленно в жизнь воплотится и станет настоящим?
Я не переношу РПФ совсем, никак, но механизм мне как-то объяснили, и я его понимаю. Те образы, что участвуют в РПФ - они не "онижеживые" - ну, если мы не о ебанашках с изриал и бородами! - они такие же образы, кальки, персонажи, как и сыгранные актерами персонажами. Не "живой человек Даниэль Редклифф", а "персонаж волшебник Гарри Поттер" и "персонаж актер Даниэль Редклифф".

#8854 2019-12-14 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Те образы, что участвуют в РПФ - они не "онижеживые" - ну, если мы не о ебанашках с изриал и бородами! - они такие же образы, кальки, персонажи, как и сыгранные актерами персонажами. Не "живой человек Даниэль Редклифф", а "персонаж волшебник Гарри Поттер" и "персонаж актер Даниэль Редклифф".

Ты прав, анон, но все равно у меня внутри барьер, который я перешагнуть не могу.

#8855 2019-12-14 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, но все равно у меня внутри барьер, который я перешагнуть не могу.

У меня тоже)

Анона РПФ не колышет, пока не трогает, но иногда он его трогает, и тогда анон бесится: когда шиппинг актеров считают дополнением к шиппингу персонажей. Простой пример - старбакс и эванстен. Старбакс мне нравится, эванстен для меня воспринимается как "нахуя, нахуя вы пихаете автоматом к пейрингу Васи и Пети пейринг Чжоу Хуя и Фей Луня? Но зачееем, это же абсолютно левые мужики, почему бы не шипперить вместе, одновременно, той же толпой так, как будто это тот же шип, например, грейденс и бэтмена с суперменом! А что, никакой разницы!".
На случай, если кто-то, занудный как я сам, возьмется мне пояснять, что зачем - затем, что им нравится, люди видят видят общее между этими пейрингами и шипперят их вместе... - так вот, это очевидно, что им нравится, но это тред ненависти к фандомам, я пришел сюда сказать - а мне не нравится.

#8856 2019-12-14 20:53:19

Анон

Анон пишет:

так вот, это очевидно, что им нравится, но это тред ненависти к фандомам, я пришел сюда сказать - а мне не нравится.

Да уж, стараешься-стараешься быть таким понимающим и не идти с шашкой наголо против кого попало, но иногда просто настолько не понимаешь, что очень хочется прокричаться.
и кстати мой фэндом в этой теме тоже обсирали, чепаделать, жизнь такая

#8857 2019-12-14 21:10:27

Анон

Уже и в жалобы накапали  :facepalm:
Алё, аноны! Мы не пытаемся заставить вас полюбить то, что вам не нравится - мы пытается убедить вас не преподносить субъективный хейт как объективные доказательства говна!

#8858 2019-12-14 21:14:30

Анон

Скрытый текст

:lol:
Мимими.

#8859 2019-12-14 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Алё, аноны! Мы не пытаемся заставить вас полюбить то, что вам не нравится - мы пытается убедить вас не преподносить субъективный хейт как объективные доказательства говна!

Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право. Он хотя бы в тред хейта с этим пришел а не как некоторые.

#8860 2019-12-14 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право.

Да глазами, блядь, читай.

#8861 2019-12-14 21:19:54

Анон

Анон пишет:

сюжет в основном в Магистре

Эээ, сюжет там есть вообще-то. Нормальный фентези-сюжет, с зомби и призраками, весьма занятно. Яойщина там жутко всратая, не понимаю, как на это можно дрочить (я стар для яоя видимо), но чисто как фэнтези про зомби и всяких нехов читалось бы нормально, правда переведено чуть лучше подвесного дождя. Но читать можно. Короче, с сюжетом там наименьшая проблема, имхо.

#8862 2019-12-14 21:23:29

Анон

Анон пишет:

субъективный хейт как объективные доказательства говна!

Ооо, тема ГП.
Она вся такая.
Мой охуеватор сломался.
80 процентов разговоров в теме:
- Я осуждаю педофилию в книгах, и считаю, что мир, в котором Дамблдор в конце первого учебного года на объявлении результатов кубка школы публично ебал на столе Гарри Поттера, а всем было норм - фубля!
- Эээ... Эээ... Эээ... Но Дамблдор вообще Гарри Поттера не ебал, а на награждении объявлял балы и близко не подходил! *цитата из книги*
- Да? Разве? Даладно, значит, Снейп ебал Невилла на отработках и это все знали! Представляете, как ужасно учиться в школе, где тебя ебут в качестве наказания?!
- Что? *все цитаты про отработки Невилла*
- Но ведь они же ДУМАЛИ! Тут видно, думали!

Сюда же - охуенные заявы вроде "я воспринял ГП как рассказ об угнетении патриархата!", "я воспринял ГП как пропаганду ненавизди к маглам!" с рассказом, как Дамблдор канонно ДУМАЛ о том, чтобы выебать Гарри Поттера и асуждением его за эти мысли, а так же яйца сбоку - "в книгах подается, что ГП это мир всемогущей магии и утопия, а это НЕ ТАК!" и "у них есть коррупция, КАК ТАК МОЖНО, фу?!" (блядь, а откуда, по вашему, Ро ее списала?!...)...

Ебтвоюмать, я же даже не ГПшник, так, заглядываю, но как же я охуеваю, сил, сука, никаких нет, какого хера там рассадник тупых уебищ, которые задней ногой через левое ухо прочли фразу "Дамблдор подошел к Гарри" и регулярно распидорашиваются, какая Ро злобная педофилка и какой ужасный ГП.

#8863 2019-12-14 21:24:34

Анон

Никто не спорит, что сюжет в Магистре есть. Вопрос в том, что по уровню он даже хуже каких-нибудь сумерек. Там хотя бы не затянуто)

#8864 2019-12-14 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Ебтвоюмать, я же даже не ГПшник, так, заглядываю, но как же я охуеваю, сил, сука, никаких нет, какого хера там рассадник тупых уебищ, которые задней ногой через левое ухо прочли фразу "Дамблдор подошел к Гарри" и регулярно распидорашиваются, какая Ро злобная педофилка и какой ужасный ГП.

В треде Магистра примерно то же самое, только с проекциями на весь китайский народ и охуительной геополитикой. Поэтому любой анон, который несет свой тупой хейт в тред хейта для меня уже умничка и не заслуживает наездов.

#8865 2019-12-14 21:45:22

Анон

Госпаде, да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас. Как же меня бесят такие фанаты.

#8866 2019-12-14 21:47:26

Анон

Анон пишет:

да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас

Глазами читай, блядь (2).

#8867 2019-12-14 21:49:08

Анон

Анон пишет:

А чтоб не сделать выводы из 3 серий, если они там блядь летают?)

Я бы сделал вывод, что это фэнтези...

#8868 2019-12-14 21:59:47

Анон

Тупой хейт острее слюноотделения на третьесортную фэнтезюху =D

#8869 2019-12-14 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Напиши что-то настолько же заштампованное и с такими же картонными персонажами какая-нибудь Наташа Ерохина или Джейн Доу - ее бы те же самые аноны обоссали  :trollface:

#8870 2019-12-14 22:02:02

Анон

Анон пишет:

Госпаде, да, все тупой хейт, нельзя же не любить ваш канон просто так, все необъективны кроме вас. Как же меня бесят такие фанаты.

Я в душе не ебу, что там у этих китайцев, но я читал посыл глазами и прочел - "бесят, когда хейтят за _выдуманные_ недостатки".
Видишь разницу между "Не любят просто так" и "Хейтят за выдуманные недостатки"? Ладно бы за реальные, ладно бы просто так, как ты написал, но посыл был вообще не в этом!

Так что понимаю, бесит, когда твой канон прочитывают как этот анон чужие комменты - жопой, и потом ненавидят МСЮ за то, что там Стив Роджерс скачет на динозавре.

#8871 2019-12-14 22:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши что-то настолько же заштампованное и с такими же картонными персонажами какая-нибудь Наташа Ерохина или Джейн Доу - ее бы те же самые аноны обоссали  :trollface:

Ну да, анон наслушавшись похвал от вроде бы нормальных людей, поскакал читать этого Магистра. После появилось четкое ощущение, что все восторги обусловлены внешностью персов и модой на китайщину, видимо Магистр это ее пик, Эверест такой) Там нет нихуя свежего, кромешная тьма штампов, доебок персов друг к другу в стиле "отдавай игрушки и не какай в мой горшок". Анон представил себе это в среднем отечественном ромфанте и пожалел эту китаянку-автора - будь она русскоязычной, уже строчила бы посты, проклиная злобных критегов

#8872 2019-12-14 22:10:13

Анон

Я магистра не хейчу, я скорее не могу понять хайпа.
В смысле, умные люди, талантливые, вот прямо среди моего окружения бегают и орут от восторга. Я читаю. Мне в меру уныло, плохо написано, персонажи картон, сюжет ок с пивом потянет.
Я не могу понять, почему такой восторг и пляски.
И ведь люди, чьему вкусу я доверяю.

#8873 2019-12-14 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Я магистра не хейчу, я скорее не могу понять хайпа.

Вкусовщина. Им зашло, тебя не зацепило. Бывает.

#8874 2019-12-14 22:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да отъебись ты от того анона, хочет считать говном - пусть считает, его право. Он хотя бы в тред хейта с этим пришел а не как некоторые.

Да по-моему оч похож на того, который в дорамном треде, плясал. Хотя нет, тот считал что в Ланъе мужики старые, а в Магистре самый смак.

#8875 2019-12-14 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Ооо, тема ГП.
Она вся такая.

О, моё любимое за последнее время:

Скрытый текст

Да, бесит вот эта часть фандома, которой мир поперёк горла, герои поперёк горла, Роулинг тупая и книги говно, но ничто не может остановить их в пожирании кактуса. Уже лет десять минимум.
Хорошо, что когда я реально упарывалась по ГП, на такое редко натыкалась, это случилось уже когда я упала во всякие анонимки :lol:

Отредактировано (2019-12-14 22:26:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума