Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нахуя прикрывать свой дроч воем за сюжет?
Вкусовщина Анон был в полном восторге от "Милосердия" ("Экстрасенсов") в Фарреллом и Хопкинсом, зашли и персонажи, и стиль режиссёра, и сюжет. А софандомцы по Фарреллу фильм откровенно ругали. Или вот Джессика Джонс — кто-то стонет, что всё медленно-уныло и героиня бесит, а анон был в восторге и от темпа (в каком месте он медленный, алло?), и от Джессики.
Софандомцев не ненавижу, но отрицательные эмоции ловлю.
Джессика мне за вычетом одного пиздеца оч. даже нравилась. Там сюжет реально был)
Анон с ненавистью к китайщине
Анон пишет:Там толпа роялей, идиотских мотиваций, сьюх на все лады. Нахуя прикрывать свой дроч воем за сюжет?
Это не мешает сюжету быть интересным.
Интересный =/= логичный и реалистичный.
А чем он интересный? Там собраны все фэнтезийные штампы, ну с добавкой экзотики (для европ. восприятия видимо экзотики, хотя все яйца в тот же профиль - зомбаки, фаерболы и т.д.) Абсолютно смешные по поведению типа крутые главы орденов, у которых типа дохуя опыта и магуйства. Ведут все себя как семилетние, включая ГГ. Ну и сюжетные линии внезапно обрываются, начинается флэшбэк - не пришей пизде рукав. Внезапная опять же няшность. А про тамошнюю слэшатину уровня мой первый фанфик ваще молчу.
Там собраны все фэнтезийные штампы, ну с добавкой экзотики (для европ. восприятия видимо экзотики, хотя все яйца в тот же профиль - зомбаки, фаерболы и т.д.)
Это и интересно.
Абсолютно смешные по поведению типа крутые главы орденов, у которых типа дохуя опыта и магуйства. Ведут все себя как семилетние, включая ГГ.
Это уже не сюжет, а образы персонажей.
Это и интересно.
Вот на тумбе вообще такой рак с некоторыми дрочерами на магистра, такое ощущение, что люди до этого читали только букварь и синенькую.
Анон не вынес 2-3 серий Архива
но там же основной движ позже начинается, как из 3 серий можно глобальные выводы-то сделать, а не простое "мне не зашло", если их там 54?
еле-еле прочел Магистра
а зачем? если все было плохо и неинтересно. он довольно длинный же, зачем было читать то, что не нравилось?
Отредактировано (2019-12-14 19:33:31)
Анон пишет:А у меня не то, что ненависть, но отторжение и непонимание в отношении РПФ-фэндомов. Как можно шипперить живых людей?
А писать по рпф изнасяффки? Я когда это видел хотелось проломить себе череп от фейспалма
Омг, в чем прикол вообразить любимого актера насильником? Если бы масштаб был поменьше, и это была бы девушка, которая про своих коллег пишет изнасилования и любовь через изнасилование, было бы куда более очевидно, что это ебануто, а актер, получается, немножечко ненастоящий? Нооо опять же меня рвет на части, потому что все эти фантазии и фанфики прямого вреда актерам не причиняют, и если он не узнает об их существовании, то не причинят и косвенного. Но все равно, отталкивающее в этом что-то есть.
но там же основной движ позже начинается, как из 3 серий можно глобальные выводы-то сделать, а не простое "мне не зашло", если их там 54?
+1. Ланъя не сразу раскачивается. Не зашло, не досмотрел - бывает, но выводы по 3-м сериям - гм.
Омг, в чем прикол вообразить любимого актера насильником?
Полагаю, анон использовал пейоратив, чтобы показать, что речь не о драме и изнасиловании, а о "не хочу! — я хочу! *чпок* — отпусти! — не отпущу! — ах, как мне с тобой хорошо!".
Анон пишет:Анон не вынес 2-3 серий Архива
еле-еле прочел Магистра
а зачем? если все было плохо и неинтересно. он довольно длинный же, зачем было читать то, что не нравилось?
А чтоб не сделать выводы из 3 серий, если они там блядь летают?) Может в 12 лет это бы и зашло, а так, упс, на фоне летающих мальчиков остальное воспринимается как старые фильмы с Джеки Чаном. Под настроение можно позырить, но без претензий на великую драму и сюжет.
А Магистра читал, ясень пень, в поисках этого великого сюжета) Надо же было понять, отчего вполне адекватные прежде френды так воют.
Джессика мне за вычетом одного пиздеца оч. даже нравилась.
Отношений Триш с матерью или порчи её же отношений с Джессикой во втором сезоне?
Охуенный пример двойных стандартов в треде.
"Посмотрел три серии и дропнул" - да как ты можешь судить по трем сериям!
"Прочел все, не впечатлен" - так хули ты читал, если тебе не понравилось!
Омг, в чем прикол вообразить любимого актера насильником?
а в чем прикол вообразить любимого персонажа насильником?
кинк на нон-кон существует. Более того, это целый пучок разных кинков. Добро пожаловать в фандом.
если они там блядь летают
и как это влияет на увлекательность сюжета и интересных героев? там и декорации не ахти, оскара не дадут, но это ж тоже не про сюжет. и про толстоевских тут только ты говоришь, по-моему, обычно про китайщину как раз просто говорят, что оно увлекательно. а не вот это вот передёргивание всеми силами )
ясен пень, в поисках этого великого сюжета)
ты б ещё с улиссом посравнивал, ясен ясень, чего стесняться, все равно ж уже оторвалось )
Зойщитники, пройдите, пожалуйста, нахуй. Развели тут духоту.
Отредактировано (2019-12-14 20:18:39)
Анон пишет:Джессика мне за вычетом одного пиздеца оч. даже нравилась.
Отношений Триш с матерью или порчи её же отношений с Джессикой во втором сезоне?
Мне сильно не нравился мужик, которого пихнули Джессике. Афроамериканец, Люк, кажется? Иррационально хотелось для нее чего-то особенного, а мужик был таким обычным, тусклым, скучным - ну мне так показалось. И не потому что он афро) просто тоска ходячая. Это было вроде как Рон с Гермионой.
Посмотрел три серии и дропнул" - да как ты можешь судить по трем сериям!
"Прочел все, не впечатлен" - так хули ты читал, если тебе не понравилось!
але, это два разных вопроса.
мне реально интересно, зачем читать, если ну не лезет (в меня вот жожо не влезла никаким краем, ну и иди ты, жожо, с миром, и дайя но эйс иди).
и как можно безапелляционно утверждать, что это все отстой, если ты даже до завязки толком не добрался? они блядь летают - это реально аргумент, что ли? ) весомо.
Отредактировано (2019-12-14 20:20:18)
В тысячный раз: я ненавижу Х - норм. Х говно потому что [враньё] - не норм.
враньё
Ой, все.
Речь не о зойщите, а об отсутствии логики. Если б анон написал "бесят летающие китайские мужики, фуфуфу, нахуй" - без вопросов. Но вопить "там нет сюжета, потому что мужики летают" - ну гм, так и просится палочкой потыкать)
А в чем вранье? Приведи пример невъебенного сюжета в Магистре или Ланье? Еще скажи что они там не летают)
ну гм, так и просится палочкой потыкать)
Эти стоны больше тянут не на тыканье палочкой, а на потужный рев обиженки.
Приведи пример невъебенного сюжета в Магистре или Ланье?
Приведи пример хуёвого сюжета в Ланъе. Не можешь? Зато летают расрас все мы тут летаем блджад
Эти стоны больше тянут не на тыканье палочкой, а на потужный рев обиженки.
Видишь, ты уже дёргаешься.