Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А меня он бесит потому что ведьмак это Жебровски, а не эта распиаренная жопа с ручкой
а не эта распиаренная жопа с ручкой
Будет лезть из всех утюгов как ИП
Бггг, подожди как сериал выйдет, я предчувствую в любом случае срачи канонистов, геймеров и мимокроков.
Тем и бесит, что сериал еще не вышел, а срачи уже везде. Геймеры особенно пробивают дно.
А меня он бесит потому что ведьмак это Жебровски, а не эта распиаренная жопа с ручкой
не бесит, но к Жебровскому плюсую
Меня бесит некоторый мискаст, особенно сам Кавилл, но польский сериал был откровенно совковым говном, так что в целом динамика положительная. Надеюсь, что сериальный ведьмак 3 когда-нибудь будет такой же конфеткой среди экранизаций, как третья игра среди рпг в свое время.
Надеюсь, что сериальный ведьмак 3 когда-нибудь будет такой же конфеткой среди экранизаций, как третья игра среди рпг в свое время.
Учитывая, как фаны ведьмака доебали в игросфере, их религиозное поклонение это последнее, что я хочу видеть это среди сериалов.
У меня к фандому BTS один вопрос - а вы этих мальчиков смотрите или слушаете?..
Я включил сегодня утром рандомный клип, и, оказывается, можно плохо петь даже под фанеру и с автотюном. Что это за говно? Как по этому можно упарываться?..
Бесит Салли фейс изо всех щелей, со своим стеклооом, блядь!
Как по этому можно упарываться?..
Я с BTS не знакома, и не могу сказать почему именно они так популярны. Но когда была подростком упарывалась k-pop, не потому что там уникальные таланты, а потому что мальчики красивые и их можно красиво между собой шипперить
Отредактировано (2019-12-14 11:07:51)
Что это за говно? Как по этому можно упарываться?..
Да обычная попса.
Бесит Салли фейс изо всех щелей, со своим стеклооом, блядь!
А этот фандом что, жив до сих пор? Я уже пару месяцев как ничего с этой чувихой в маске не вижу.
Я уже пару месяцев как ничего с этой чувихой в маске не вижу
Это самэц (c)
Вроде.
А этот фандом что, жив до сих пор? Я уже пару месяцев как ничего с этой чувихой в маске не вижу.
У них вчера последний эпизод вышел, всколыхнуло чутка.
Длинная и сумбурная простыня ненависти
Отредактировано (2019-12-14 13:03:24)
А у меня не то, что ненависть, но отторжение и непонимание в отношении РПФ-фэндомов. Как можно шипперить живых людей? Они же живые. Они же по-настоящему кого-то любят, кого-то недолюбливают, у них настоящие предпочтения, настоящие отношения... В фанфиках они, конечно, не живые, но как можно читать фанфик про актеров А и Б, когда ты знаешь, что в реальности эти А и Б выбрали других партнеров? Всякие там канонные пейринги изначально выдуманных персонажей - ну, они в реальности не случились, и никакой внутренней жизни у персонажей нет, есть только достаточно правдоподобная или неправдоподобная ее имитация автором.
Ненависти нет, потому что вряд ли 100% фанатов РПФ отсылают свои фантазии реальным актерам и певцам, но вот сам ход мыслей непонятен.
Ненависти нет, потому что вряд ли 100% фанатов РПФ отсылают свои фантазии реальным актерам и певцам, но вот сам ход мыслей непонятен.
Сам ход мысли обычно основывается на химии между персами, даже если это реальные персоны, для этого не надо знать биографии вот вообще.
Да не всегда на химии. Я шипперю двух артистов, которые ни разу не были замечены ни на одной фотографии вместе, только пару раз кидались друг в друга фекалиями в интервью. Суть такого пейринга в том, что я в своей голове страхиваю человечков с лицами этих двух артистов, и все.
Да не всегда на химии. Я шипперю двух артистов, которые ни разу не были замечены ни на одной фотографии вместе, только пару раз кидались друг в друга фекалиями в интервью. Суть такого пейринга в том, что я в своей голове страхиваю человечков с лицами этих двух артистов, и все.
И так тоже бывает. Шипы же развлечение, поэтому серьезные логические обоснования необязательны.
Длинная и сумбурная простыня ненависти
Понимаю эту боль(
Достал этот Магистр, а вместе с ним Архив Ланья и прочая китайщина. Какое-то помешательство: адекватные люди воют за сюжет, ах, сюжет, там такой сюжет! Анон не вынес 2-3 серий Архива, еле-еле прочел Магистра - нет там никакого невъебенного сюжета. Там толпа роялей, идиотских мотиваций, сьюх на все лады. Нахуя прикрывать свой дроч воем за сюжет? Ну дрочит кто-то на китайские личики и развевающиеся одежки - так не надо выдавать это за толстоевского.
А у меня не то, что ненависть, но отторжение и непонимание в отношении РПФ-фэндомов. Как можно шипперить живых людей?
А писать по рпф изнасяффки? Я когда это видел хотелось проломить себе череп от фейспалма
Нахуя прикрывать свой дроч воем за сюжет?
Вкусовщина Анон был в полном восторге от "Милосердия" ("Экстрасенсов") в Фарреллом и Хопкинсом, зашли и персонажи, и стиль режиссёра, и сюжет. А софандомцы по Фарреллу фильм откровенно ругали. Или вот Джессика Джонс — кто-то стонет, что всё медленно-уныло и героиня бесит, а анон был в восторге и от темпа (в каком месте он медленный, алло?), и от Джессики.
Софандомцев не ненавижу, но отрицательные эмоции ловлю.
Какое-то помешательство: адекватные люди воют за сюжет, ах, сюжет, там такой сюжет!
А я думал, в фандоме Ланья просто трахают Чансу тремя мужиками по очереди...
Там толпа роялей, идиотских мотиваций, сьюх на все лады. Нахуя прикрывать свой дроч воем за сюжет?
Это не мешает сюжету быть интересным.
Интересный =/= логичный и реалистичный.