Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А вы этих людей банить не пробовали? Прям вот повсюду, в соо, на фикбуке, в днявках, в твиттере...
Не ну забанить их не проблема, я прост охуел вообще от их существования, простите.
Не ну забанить их не проблема
Я бы забанил. И всем друзьяшкам то же посоветовал.
Насчет матчасти тоже поору, этот условный дроч на европейскость у японцев очень часто сочетается с проебом матчасти и выходит такая клюква ебанутая, что хоть рыдай
Потому что они не дрочат, как у нас принято, с придыханием и страхом что-то изобразить неправильно. Они тупо берут из этой вашей гайдзинской культурки то, что зашло, опционально переделывают под свой вкус, что не зашло - то игнорят, и на матчасть им как правило насрать.
Менталитет страны первого мира, чо.
Насчет матчасти тоже поору, этот условный дроч на европейскость у японцев очень часто сочетается с проебом матчасти и выходит такая клюква ебанутая, что хоть рыдай
Потому что они не дрочат, как у нас принято, с придыханием и страхом что-то изобразить неправильно. Они тупо берут из этой вашей гайдзинской культурки то, что зашло, опционально переделывают под свой вкус, что не зашло - то игнорят, и на матчасть им как правило насрать.
И выходит кек
Они тупо берут из этой вашей гайдзинской культурки то, что зашло, опционально переделывают под свой вкус, что не зашло - то игнорят, и на матчасть им как правило насрать.
В принципе, они и со своей культурой так же делают, когда не снимают что-то с серьёзной мордой (о, эти Нобунаги с сиськами!), так что всё честно
Ну, в общем-то, да, это не образец, как надо делать.
Анон пишет:Потому что они не дрочат, как у нас принято, с придыханием и страхом что-то изобразить неправильно. Они тупо берут из этой вашей гайдзинской культурки то, что зашло, опционально переделывают под свой вкус, что не зашло - то игнорят, и на матчасть им как правило насрать.
Ну, в общем-то, да, это не образец, как надо делать.
Образец-не образец, но японские медиа более чем популярны на мировом рынке. Так что видимо носителей условной западно-европейской культуры эта клюква тоже не особо смущает.
Возможно, на самом деле именно жители СНГ слишком сильно загоняются по этому поводу.
Оменсов и так не люблю, потому что как пародия они пропустили важный элемент - Дэмьен просто старше был, когда принял свою судьбу. А фэндом достаточно тошнотен.
Не совсем ненависть, скорее недоумение, но... Хазбин? Откуда такая популярность? Там буквально огрызок на полчаса, из них 7 минут этого вашего Аластора, на которого дрочат в 8 рук всем фандомом. Я даже сам был бы рад проникнуться, так как типажи и темы мои, но во что падать то?
И выходит кек
И выходит шикарно.
Я даже сам был бы рад проникнуться, так как типажи и темы мои, но во что падать то?
Фанонить на том, что есть
мне так уныло и рожи эти кукольные одинаковые в дораме...
Анооон! хоть кому-то еще они все одинаково смазливыми кажутся!
Я тоже ненавижу, потому что везде это говно, и оно реально говно.
и самое обидное, что хорошие, правда хорошие авторы туда ушли((
Мне Магистр норм (и дорама с мультом тоже), но в последнее время почему то начал бесить сам фандом. При этом хз почему, просто бесит до зубовного скрежета, даже тут на холиварке в тред Магистра заглядывать не хочется, хотя раньше регулярно чекал что там.
Может просто пережрал.
даже тут на холиварке в тред Магистра заглядывать не хочется
Да там как обычно, объявляют кого-нибудь женой алкоголика и пляшут.
Когда-то тут писали, что в условных "фандомах" реальных людей люди сначала облизывают жён/мужей актёров/актрисс, а потом, если люди вдруг расходятся, начинают их хэйтить.
И меня это тоже бесит. Честно.
Ненавижу ебаный Марвел и всех его создавших.
Ненавижу ебаный Марвел и всех его создавших.
Присоединюсь. Мне нравятся отдельные ветки сюжета, но целиком это такой рак, что лучше бы не было всего, и хорошего тоже, чем вот это вот все.
Оменсов и так не люблю, потому что как пародия они пропустили важный элемент - Дэмьен просто старше был, когда принял свою судьбу.
Авторы прямо обязывались написать пародию? Странная претензия.
От Омена там только завязка, и это была в первую очередь пародия на цикл Кромптон про Уильяма
Анон с оменом, а напиши мне в личку, ник бумбум
Бесит фандом ведьмака в последнее время.
Бесит фандом ведьмака в последнее время.
Бггг, подожди как сериал выйдет, я предчувствую в любом случае срачи канонистов, геймеров и мимокроков.