Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я хз про что там вообще
КАНОННЫЕ ГЕИ!!1111адынадын
КАНОННЫЕ ГЕИ!!1111адынадын
Эм, а чо в этом такого то? Я вот недавно Shadowhunters досмотрел, так геи там тоже канонные, но этим фандомом никто в рандомные треды не врывается.
Они уже в книгах Энид Блайтон для второклашек нашли канонных трансгендеров.
Джорджина-Джордж?
но вот в той же Голливудоправде щас внезапно Оменсы и какой то многолетний юст.
Спасибо за наводку!
но через легкую усталость и коричные булочки, через анал-карнавал пришли сперва к беременным гавриилам, а потом и до актеров добрались.
К мпрегу или ты из тех, кого в фандомах бесит любовь к актёрам, а не персонажам?
Выбесило
Анимешный канон, поэтому с матчастью относительно Европы-Америки-Азии (исламской части) там всё предсказуемо грустно.
По странным именам персов-европейцев фаны пытаются определить, откуда же те всё-таки могли бы быть. И вот читаешь такой, радуешься, о, надо же, реальное имя, хотя и редкое - а потом "да, кстати, я хэдканоню этого персонажа как транса" - и дальнейший обоснуй уже исходя из этого. И вся аналитика превращается в тыкву
Анимешный канон, поэтому с матчастью относительно Европы-Америки-Азии (исламской части) там всё предсказуемо грустно.
The Heroic Legend of Arslan?
▼Скрытый текст
Оууууууу Там да, там матчасть и не валялась
А я что-то захотела перечитать Энид Блайтон...
Забраться с вкусняшками под одеяло и перечитать))) причем, захотелось еще и бумажную книгу купить где-нибудь на авито в старом издании.
Погуглила, а оказывается, про нее даже фильм сняли, прикиньте? Да еще и с Хеленой Бонем Картер что-то Энид.
А я что-то захотела перечитать Энид Блайтон...
Забраться с вкусняшками под одеяло и перечитать))) причем, захотелось еще и бумажную книгу купить где-нибудь на авито в старом издании.
Погуглила, а оказывается, про нее даже фильм сняли, прикиньте? Да еще и с Хеленой Бонем Картер что-то Энид.
Да даже по Аниморфам фильм сняли, а анон все страдает, что перевели не все стопицот книг.
улыбчивым-доёбчивым няшкой-экстравертом
Гароу
Как? У него же вся арка про то, что он вечный титан одиночества и эджи мамкин циник. Это англофандом так отжигает или наши?
Фандом RDR2. Я не знаю, какой жпоплй играли 95% авторов фиков, но от их флаффа меня тошнит.
Фандом RDR2. Я не знаю, какой жпоплй играли 95% авторов фиков, но от их флаффа меня тошнит.
Я не знаю фандома, но иногда бывает именно потому что в каноне все плохо, живые завидуют мертвым, хочется целительного флаффа...
Фандом RDR2
Прочёл как "фандом R2D2"
Как? У него же вся арка про то, что он вечный титан одиночества
Именно. Раньше думала, что это мангаонли ошибочно составили первое впечатление, но пригляделась, а большинство вебку читали.
Да и когда в манге до более подробного флэшбека Гароу дошли, ситуация не изменилась.
Это англофандом так отжигает или наши?
Это какой-то повсеместный глюк после боя Гароу с Битой.
Видать, Гароу слишком задорно дрался, что в фэндоме считали его как доёбчивого няшку, который пристаёт к героям не потому, что у него от них хуя пичот, а из спортивного интереса и чтобы подружиться.
Выбесило
По странным именам персов-европейцев фаны пытаются определить, откуда же те всё-таки могли бы быть. И вот читаешь такой, радуешься, о, надо же, реальное имя, хотя и редкое - а потом "да, кстати, я хэдканоню этого персонажа как транса" - и дальнейший обоснуй уже исходя из этого. И вся аналитика превращается в тыкву
Насчет матчасти тоже поору, этот условный дроч на европейскость у японцев очень часто сочетается с проебом матчасти и выходит такая клюква ебанутая, что хоть рыдай
Простите, я только что увидел как одного юзера в моем фандоме, некое количество людей назвали расистом и гомофобом за то, что она лайкнула артик с шипом белого мальчика и белой девочки. Хорошо что они хотя бы ровесники, а то быть ей еще и педофилкой, как шипперам этого же мальчика с другим мужским персонажем.