Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8726 2019-11-30 00:57:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Кард Каптор Сакура (мальчику и девочке 9).

Нет, им от 10 до 12.

#8727 2019-11-30 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Мне однажды "повезло" упасть в фандом с толпой любителей отношений, где одному партнеру десять и второму тоже десять. Тот случай, который аноны уже вспоминали выше, - фандом мелкий и при этом говно. Я был в срачливых фандомах, где срачливость искупалась разнообразием контента, был в мелконехах, где фандомы не взлетали из-за отсутствия почвы для шиппинга, но были охуенные дженовые обсуждения, А тут единодушный клуб "любителей" детей, просто зайти глянуть арты в группе вк и не проблеваться уже задача не из легких. При чем я довольно толстокожий и обычно толерантно отношусь к проблематик контенту, но тут эти бляди буквально засрали собой все. Сколько раз уже видел нормальных художников и райтеров,  которые писали, что рады были бы создавать контент, но вот с этим в одном поле срать не сядут.

Всю голову сломала о ком ты, анон. Не в тех я фэндомах, видимо, сижу, что персонажей младше 12 лет мне никак не вспомнить.
Разве что, Саус Парк, но с таким каноном там подобного контента наоборот странно не увидеть, лол.

#8728 2019-11-30 15:00:06

Анон

Скоро буду ненавидеть новый фандом за то что кинки не пишут :bubu:

#8729 2019-11-30 15:22:38

Анон

Анон пишет:

скажи фандом

#8730 2019-11-30 16:55:16

Анон

Магистр, кажется, реально делает с людьми странное. Анона друзяшки затащили туда чуть не силой, ныли и ныли, просили и обтирались как кошки, анон сдался и прочитал. И даже посмотрел выбранные приятелями моменты. И - вишенка - сделал не те выводы, что друзья. Анон теперь плохой, потому что все понял не так, а анона приобщали, чтобы вместе поорать, а вместе орать не получается, и почему анон увидел, как захотел, а не как было нужно? Нормальные люди и тут такое.

И с фиками так же, ага. Толпа людей ноет, какое свиноебство в каноне, а когда говоришь им, ну пишите вы фикситы с нормальными отношениями, заявляют, что в каноне арбуз, значит, в фиках будет он же, и это дополнительный повод рыдать, что все плохо, автор плохой, даже фиками ничего не исправить.

Реально ненавижу уже фандом, хотя коснулся совсем по краю.

#8731 2019-11-30 16:57:36

Анон

Блин я в этого Магистра не могу влипнуть, тоже друзяшки тянут, а мне так уныло и рожи эти кукольные одинаковые в дораме...  :sadcat:

#8732 2019-11-30 18:23:16

Анон

Анон пишет:

И - вишенка - сделал не те выводы, что друзья.

Поделись! тут или в теме магистра

#8733 2019-11-30 18:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажи фандом

Джокер

#8734 2019-11-30 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Реально ненавижу уже фандом, хотя коснулся совсем по краю.

Я тоже ненавижу, потому что везде это говно, и оно реально говно. Поделись выводами.

#8735 2019-11-30 19:37:19

Анон

Тоже пыталась влипнуть в Магистра и не понимаю почему столько поклонников у него. Там картонное все. И эти мужики в ленточках бесят. Куклы какие-то. И это я обычно люблю бисененов, но это перебор даже для меня.
А еще они умиляются с актеров и их взаимодействия между собой. А по мне они ведут себя друг с другом как два свиноеба.

Отредактировано (2019-11-30 19:37:57)

#8736 2019-11-30 19:50:02

Анон

Мне в Магистре сюжет, гг и несколько второстепенных персонажей понравились, но хайпа по нему вообще и по главпейрингу в частности не понимаю.
Читала только новеллу если что, дораму уже на первых сериях дропнула.

#8737 2019-12-01 02:07:41

Анон

Анон пишет:

Всю голову сломала о ком ты, анон.

Рискну предположить: Boku no Piko

#8738 2019-12-01 02:13:52

Анон

Анон пишет:

и не понимаю почему столько поклонников у него

У меня то же самое по Оменсам. Не понимаю!!!

#8739 2019-12-01 02:28:58

Анон

Бесит фандом оменсов. Была ламповая книжка с ламповыми фиками, стал анал-карнавал со сведением персонажей в куче фиков и дискуссий до стандартных слэшных типажей.

#8740 2019-12-01 02:37:26

Анон

Анон пишет:

Тоже пыталась влипнуть в Магистра и не понимаю почему столько поклонников у него.

Да просто зашло. Магистр не шедевр всех времен и народов, фандом это понимает ("таймлайн - облачко, забейте" (с) автор магистра, "додумайте сами" (с) автор магистра). Раньше все упарывались по аниме и японщине, а тут китайщина, для тех, кто не имел с ней дела, она выглядит свежей и любопытной. Аниме получилось красивое, и любителям длинных волос и летящих одежд наконец-то додали. Плюс сюжет у магистра занятный, для яойных тайтлов тем более, интересный мир с этими их орденами и заклинателями. На фоне этого мира можно понапридумывать всякого, магистр дал новое поле для творчества, вот народ и возгорелся.

#8741 2019-12-01 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Бесит фандом оменсов. Была ламповая книжка с ламповыми фиками, стал анал-карнавал со сведением персонажей в куче фиков и дискуссий до стандартных слэшных типажей.

молиться готов, чтобы сдохли поскорее эти кочевые бляди.

#8742 2019-12-01 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить: Boku no Piko

Но там канон ещё ужаснее :lol:

По теме: заебал свой фэндом тем, что ООСит двух моих любимых персонажей просто нахуй до неузнаваемости.
Окей, если с одним я ещё могу это в какой-то степени понять, потому что там один из канонов в какой-то момент начал этому способствовать и выставлять персонажа блядоватым через официальные арты зачем, за что, то какого хуя второго все пытаются подать улыбчивым-доёбчивым няшкой-экстравертом, когда он явно замкнутый и хмурый, и в каноне открытым текстом говорилось, что всем контактным и легким в общении ребятам он завидует, потому что сам другой.

фэндом и персонажи

#8743 2019-12-01 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Аниме получилось красивое, и любителям длинных волос и летящих одежд наконец-то додали.

ДА!!!
А на живых актёров и вканонный слэшик насрать.

#8744 2019-12-01 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Вот эти в принципе бесят! На такую был подписан в тви. Сначала прикольно - много хэдов, часто постит. А потом увидел, что скачет она по фандомам как бешеная белка. И хэды свои только что слово в слово не копипастит, насрав на логику, канон и самих персонажей. Как Вождь, натягивает все подряд на кинк.
И таких - полные фандомы =/

#8745 2019-12-01 14:22:03

Анон

Анон пишет:

молиться готов, чтобы сдохли поскорее те, кто желает людям смерти из-за их увлечений

#8746 2019-12-01 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Молиться готов, чтобы кочевые бляди во все фандомы для илиты набигали, очень уж илиту смешно бомбит.

#8747 2019-12-01 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Молиться готов, чтобы кочевые бляди во все фандомы для илиты набигали, очень уж илиту смешно бомбит.

Да пусть уже илитка оменсов с их же блядями аннигилируют нахуй.

Отредактировано (2019-12-01 14:31:19)

#8748 2019-12-01 14:55:46

Анон

Я ненависти к фандомам обычно не испытываю, но от Оменсов тоже немного...устал. По ощущениям оно как будто везде и это утомляет. :hmm:

#8749 2019-12-01 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Я ненависти к фандомам обычно не испытываю, но от Оменсов тоже немного...устал. По ощущениям оно как будто везде и это утомляет. :hmm:

Очень люблю книгу, сериал зашел, но через легкую усталость и коричные булочки, через анал-карнавал пришли сперва к беременным гавриилам, а потом и до актеров добрались. И теперь хочется ничего не видеть и не слышать, если там крылья и рога.

#8750 2019-12-01 15:06:50

Анон

А меня просто раздражает что обсуждение может внезапно свестись к этим Оменсам. Я хз про что там вообще, с каноном незнаком, но вот в той же Голливудоправде щас внезапно Оменсы и какой то многолетний юст. Човаще? :facepalm: И вот такое вроде и ничего особенного, а вроде и бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума