Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Кард Каптор Сакура (мальчику и девочке 9).
Нет, им от 10 до 12.
Мне однажды "повезло" упасть в фандом с толпой любителей отношений, где одному партнеру десять и второму тоже десять. Тот случай, который аноны уже вспоминали выше, - фандом мелкий и при этом говно. Я был в срачливых фандомах, где срачливость искупалась разнообразием контента, был в мелконехах, где фандомы не взлетали из-за отсутствия почвы для шиппинга, но были охуенные дженовые обсуждения, А тут единодушный клуб "любителей" детей, просто зайти глянуть арты в группе вк и не проблеваться уже задача не из легких. При чем я довольно толстокожий и обычно толерантно отношусь к проблематик контенту, но тут эти бляди буквально засрали собой все. Сколько раз уже видел нормальных художников и райтеров, которые писали, что рады были бы создавать контент, но вот с этим в одном поле срать не сядут.
Всю голову сломала о ком ты, анон. Не в тех я фэндомах, видимо, сижу, что персонажей младше 12 лет мне никак не вспомнить.
Разве что, Саус Парк, но с таким каноном там подобного контента наоборот странно не увидеть, лол.
Скоро буду ненавидеть новый фандом за то что кинки не пишут
Скоро буду ненавидеть новый фандом за то что кинки не пишут
скажи фандом
Магистр, кажется, реально делает с людьми странное. Анона друзяшки затащили туда чуть не силой, ныли и ныли, просили и обтирались как кошки, анон сдался и прочитал. И даже посмотрел выбранные приятелями моменты. И - вишенка - сделал не те выводы, что друзья. Анон теперь плохой, потому что все понял не так, а анона приобщали, чтобы вместе поорать, а вместе орать не получается, и почему анон увидел, как захотел, а не как было нужно? Нормальные люди и тут такое.
И с фиками так же, ага. Толпа людей ноет, какое свиноебство в каноне, а когда говоришь им, ну пишите вы фикситы с нормальными отношениями, заявляют, что в каноне арбуз, значит, в фиках будет он же, и это дополнительный повод рыдать, что все плохо, автор плохой, даже фиками ничего не исправить.
Реально ненавижу уже фандом, хотя коснулся совсем по краю.
Блин я в этого Магистра не могу влипнуть, тоже друзяшки тянут, а мне так уныло и рожи эти кукольные одинаковые в дораме...
И - вишенка - сделал не те выводы, что друзья.
Поделись! тут или в теме магистра
Реально ненавижу уже фандом, хотя коснулся совсем по краю.
Я тоже ненавижу, потому что везде это говно, и оно реально говно. Поделись выводами.
Тоже пыталась влипнуть в Магистра и не понимаю почему столько поклонников у него. Там картонное все. И эти мужики в ленточках бесят. Куклы какие-то. И это я обычно люблю бисененов, но это перебор даже для меня.
А еще они умиляются с актеров и их взаимодействия между собой. А по мне они ведут себя друг с другом как два свиноеба.
Отредактировано (2019-11-30 19:37:57)
Мне в Магистре сюжет, гг и несколько второстепенных персонажей понравились, но хайпа по нему вообще и по главпейрингу в частности не понимаю.
Читала только новеллу если что, дораму уже на первых сериях дропнула.
Всю голову сломала о ком ты, анон.
Рискну предположить: Boku no Piko
и не понимаю почему столько поклонников у него
У меня то же самое по Оменсам. Не понимаю!!!
Бесит фандом оменсов. Была ламповая книжка с ламповыми фиками, стал анал-карнавал со сведением персонажей в куче фиков и дискуссий до стандартных слэшных типажей.
Тоже пыталась влипнуть в Магистра и не понимаю почему столько поклонников у него.
Да просто зашло. Магистр не шедевр всех времен и народов, фандом это понимает ("таймлайн - облачко, забейте" (с) автор магистра, "додумайте сами" (с) автор магистра). Раньше все упарывались по аниме и японщине, а тут китайщина, для тех, кто не имел с ней дела, она выглядит свежей и любопытной. Аниме получилось красивое, и любителям длинных волос и летящих одежд наконец-то додали. Плюс сюжет у магистра занятный, для яойных тайтлов тем более, интересный мир с этими их орденами и заклинателями. На фоне этого мира можно понапридумывать всякого, магистр дал новое поле для творчества, вот народ и возгорелся.
Бесит фандом оменсов. Была ламповая книжка с ламповыми фиками, стал анал-карнавал со сведением персонажей в куче фиков и дискуссий до стандартных слэшных типажей.
молиться готов, чтобы сдохли поскорее эти кочевые бляди.
Рискну предположить: Boku no Piko
Но там канон ещё ужаснее
По теме: заебал свой фэндом тем, что ООСит двух моих любимых персонажей просто нахуй до неузнаваемости.
Окей, если с одним я ещё могу это в какой-то степени понять, потому что там один из канонов в какой-то момент начал этому способствовать и выставлять персонажа блядоватым через официальные арты зачем, за что, то какого хуя второго все пытаются подать улыбчивым-доёбчивым няшкой-экстравертом, когда он явно замкнутый и хмурый, и в каноне открытым текстом говорилось, что всем контактным и легким в общении ребятам он завидует, потому что сам другой.
Аниме получилось красивое, и любителям длинных волос и летящих одежд наконец-то додали.
ДА!!!
А на живых актёров и вканонный слэшик насрать.
Вот эти в принципе бесят! На такую был подписан в тви. Сначала прикольно - много хэдов, часто постит. А потом увидел, что скачет она по фандомам как бешеная белка. И хэды свои только что слово в слово не копипастит, насрав на логику, канон и самих персонажей. Как Вождь, натягивает все подряд на кинк.
И таких - полные фандомы =/
молиться готов, чтобы сдохли поскорее те, кто желает людям смерти из-за их увлечений
Молиться готов, чтобы кочевые бляди во все фандомы для илиты набигали, очень уж илиту смешно бомбит.
Молиться готов, чтобы кочевые бляди во все фандомы для илиты набигали, очень уж илиту смешно бомбит.
Да пусть уже илитка оменсов с их же блядями аннигилируют нахуй.
Отредактировано (2019-12-01 14:31:19)
Я ненависти к фандомам обычно не испытываю, но от Оменсов тоже немного...устал. По ощущениям оно как будто везде и это утомляет.
Я ненависти к фандомам обычно не испытываю, но от Оменсов тоже немного...устал. По ощущениям оно как будто везде и это утомляет.
Очень люблю книгу, сериал зашел, но через легкую усталость и коричные булочки, через анал-карнавал пришли сперва к беременным гавриилам, а потом и до актеров добрались. И теперь хочется ничего не видеть и не слышать, если там крылья и рога.
А меня просто раздражает что обсуждение может внезапно свестись к этим Оменсам. Я хз про что там вообще, с каноном незнаком, но вот в той же Голливудоправде щас внезапно Оменсы и какой то многолетний юст. Човаще? И вот такое вроде и ничего особенного, а вроде и бесит.