Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
а раньше на полном серьезе о чем только ни срались.
Республика vs Империя будет вечным срачем
Анон пишет:а раньше на полном серьезе о чем только ни срались.
Раньше было лучше
Да фиг знает, на самом деле. И раньше была хня, и теперь хня. Но совершенно другая хня, это точно.
Есть ли жопа у Арагорна?
Главное что штанов у него на жопе нет!
Теперь уже нет, все дрочат на ушастого и срутся о том, кем его ебать.
Главное что штанов у него на жопе нет!
Правильно! Зачем за штанами прятать такую жопу!
Ебаки и дрочера это ещё не весь фандом как бы.
Зачем за штанами прятать такую жопу!
Как будто вы эту жопу лично видели. А если она плоская и волосатая?
Анон пишет:Зачем за штанами прятать такую жопу!
Тогда пусть гномом прикрывается.
Ебаки и дрочера это ещё не весь фандом как бы.
Щас уже весь, остальные разбежались в большинстве своем. Остались, конечно, еще ебанашки вроде Наденьки и Ко, но их наличие не утешает, скажем прямо.
Да ладно, неужели эльфийская прынцесса на такую повелась бы?
Как будто вы эту жопу лично видели.
А вдруг видели?
Тут вон кого-то ведьмак лично ебал, может, Арагорн тоже отметился.
Да ладно, неужели эльфийская прынцесса на такую повелась бы?
А чо, разнообразие же. А то эльфьи жопы небось все как пэрсик.
к будто вы эту жопу лично видели. А если она плоская и волосатая?
В мувиверсе у актера жопа ничего так. А в книге он потомок эльфей, значит, жопа по определению красивая и не волосатая.
Вот, кстати, за что родной фандом люблю и ненавижу. Толкинисты не могут взять и посраться за жопу Арагорна. Они будут сраться простынями, устроят фехтование на пруфах, выкопают скан черновика Толкина, с похмелья на салфетке накорябанный, посрутся в процессе за перевод, устроят исторически-этический срач со ссылками на источники, лишь бы выяснить, носил ли Арагорн штаны.
Вот, кстати, за что родной фандом люблю и ненавижу. Толкинисты не могут взять и посраться за жопу Арагорна.
А ту часть, которая по киношкам, вы толкинистами не зовете? Они ж и срутся, и ебут.
В мувиверсе у актера жопа ничего так.
Как же меня бесил мувиверсный Арагорн! Вот реально, хотелось взять и уебать.
А ту часть, которая по киношкам, вы толкинистами не зовете? Они ж и срутся, и ебут.
Я их боюсь. Я однажды увидел там пейринг Смауг/Бильбо и понял, что я слишком Йуля для такого
Я однажды увидел там пейринг Смауг/Бильбо
Это ж переопыление с "Шерлоком"
зы: тоже дивно бесячий фандом
Анон пишет:
анон-слоу первые три секунды думал, что в виду имеется Йода. Три секунды ужаса осознания того, что ничего не знал о реальности, а страшная правда - вот она!
да, я из нового видел только "Пробуждение силы", было это так давно, что почти неправда.
нет, анон не хейтит новое, анон, наверное, просто уже стареет.
Анон пишет:А ту часть, которая по киношкам, вы толкинистами не зовете? Они ж и срутся, и ебут.
Я их боюсь. Я однажды увидел там пейринг Смауг/Бильбо и понял, что я слишком Йуля для такого
Но ведь драконофилия это же самая ванильная херня по меркам любого фандома, где есть дракончики
Но ведь драконофилия это же самая ванильная херня по меркам любого фандома, где есть дракончики
Драконофилия это норма. Есть же исконно-посконные скрепные сказки с таким сюжетом.
Анон, ты понимаешь... там страхивают ящера размером с небольшой район города и существо ростом буквально метр с кепкой, ака 120 эсем. Я не готов к такому гуро. Особенно учитывая, что это не хуманизация.
Отредактировано (2018-06-27 17:40:39)
Анон пишет:Но ведь драконофилия это же самая ванильная херня по меркам любого фандома, где есть дракончики
Анон, ты понимаешь... там страхивают ящера размером с небольшой район города и существо ростом буквально метр с кепкой, ака 120 эсем. Я не готов к такому гуро. Особенно учитывая, что это не хуманизация.
А вдруг ящер с микрохуем?
Я не готов к такому гуро.
А, ну такое мне тоже как-то не очень, если я правильно понял
Кстати о гуро, фандом Гоголя, гори в аду.
Я не готов к такому гуро.
Ну почему гуро? Карлан может магическим образом задержать дыхание и поработать в роли клоакальной пробки для ящера. Другое дело, что если твое сравнение не содержит преувеличений, там одна клоака размером с дом, так что придется еще и магическим образом увеличить рост хотя бы до 12 метров.