Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
у меня один только вопрос НАХУЯ?
Фанаты, сэр.
Фанаты, сэр.
Это понятно. Не понятно зачем нужно поливание пассии во время отношений любимки сахарным сиропом, а после отношений говном. ИМХО, лучше ни того, ни другого не делать, и вообще никак не касаться пассий и друзей любимки. Если что, я не имею ввиду шиперов каноничных пар, шиперы это другое. Причём, я замечу, поливание говном бывает не потому что как-то со скандалом было расставание, а такое "да просто вот пелена спала с глаз, и теперь стало ясно что такое-то она говно! а вот новая няша хорошая и у них великая любовь!" То же самое касается друзей и того момента, когда они становятся бывшими друзьями. Даже если никакой публичной ругани не было, всё, бывший друг любимки становится говном говна.
Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?
Наоборот, ненавижу, когда мой любимый фандом становится популярным. Популярность приносит гораздо больше негативного, чем позитивного. Ну, разве что за создателя(ей) канона обидно, профита получи(а)т меньше, и еще некоторые каноны из-за низкой популярности могут оборвать на середине.
Популярность приносит гораздо больше негативного, чем позитивного.
Восновном так. Но иногда бывает, что в малопопулярном фандоме сплошной негатив, а в большом разннобразие всего, можно найти позитивных людей и позитивное творчество.
малопопулярном фандоме сплошной негатив, а в большом разннобразие всего
С редкофандомом этого негатива гораздо проще избежать, а в случае с популярным оно лезет отовсюду и просачивается даже там, где ты вообще не ожидаешь его увидеть.
Но иногда бывает, что в малопопулярном фандоме сплошной негатив
Это мой Фандом небольшой, но в нем почти все (по крайней мере из тех кто генерирует фандомную движуху) ебанутые и срачливые
Изумрудники?
Я уже смирилась с теми, кто кроет педофилами/абьюзерами, но вот теперь я не могу перестать гореть от тех, кто доебывается до других на тему "стирания репрезентации", словно парочка фичков/фанатов что-то изменит в каноне (и это если там вообще персонаж лгбт, а не один большой фанон). Словно то, что кто-то подрочил на гетеро фик, потому что видит химию между персонажами, пошатнет устои мира и должен быть сожжен на костре
Изумрудники?
Нет, это не очень популярный сериал
С редкофандомом этого негатива гораздо проще избежать
Быть вообще не в фандоме? В крупонм фандоме можно найти друзей по интересам и с ними общаться, избегая всё остальное.
кто доебывается до других на тему "стирания репрезентации"
Видимо, у них нет годных авторов и они думают, что так можно кого-то уговорить написать или нарисовать что-то для них. Нет, так нельзя. А если у человека просто бомбит на другой пейринг, то я тоже не знаю зачем к кому-то прямо вот лезть. Можно пробомбиться у себя.
не могу перестать гореть от тех, кто доебывается до других на тему "стирания репрезентации"
Стирание репрезентации - это сделать из Дамби-гея Дамби-гетеро и сочинить ему флаффную интрижку с юной МакГонагалл в стенах Хогвартса? Или просто взять персонажа, который у многих в фаноне гей и поставить его в пару с девочкой?
P.S. В любом случае считаю, что доёбываться до такого бред. Это, блять, фанфик. Фантазия одного фаната. Он вообще ни на что не влияет.
Стирание репрезентации - это сделать из Дамби-гея Дамби-гетеро и сочинить ему флаффную интрижку с юной МакГонагалл в стенах Хогвартса? Или просто взять персонажа, который у многих в фаноне гей и поставить его в пару с девочкой?
P.S. В любом случае считаю, что доёбываться до такого бред. Это, блять, фанфик. Фантазия одного фаната. Он вообще ни на что не влияет.
.
Оба пункта, на самом деле. Потому что агрессивных противников гета не остановить, когда они достают сияющие мечи справедливости и лезут засирать чужие теги.
Я вот тоже думаю, как у тебя в приписке, ship and let ship, это никак не влияет на канон (на общий фанон тоже, потому что разница в числе шипперов колоссальная), но поди ж ты.
О, тупые пляски вокруг шипперства Стива и Робин из "Странных дел"
1) Это все ещё Фанон и никто не претендует и ничего не стрирает своими артами и фанфиками.
2) Робин 18-19, все что она сказала - то что она не может быть в том числе и би.
3) Это никак не утверждение что она непременно би, а не лесбиянка.
4) Это все ещё блядские шипы и фанфики которые ничего не решают. Никто из шипперов Робин/Стив не говорили что это канон. Никто не стирал тем самым каноничный интерес Робин и её сексуальность, хотя бы потому что в самом каноне об этом всем шла речь только с её слов и в прошлом. Всё.
Я бы поняла если бы у Робин была девушка или её ЛИ была бы действующим лицом , то тогдп претензии были бы хоть немного понятны, а так.
Ну при этом эти же люди считают норм шипперить ее с гетеро-Ненси, у которой вообще-то любовь и отношения с другим основным персонажем.
Потому что агрессивных противников гета не остановить
Так же как и агрессивных противников слэша, но себя-то они счиают пренепременно правыми, не то что "вы, мерзкие слэшеры, со своей репрезентецией, фу-фу-фу-фу!"
Ну при этом эти же люди считают норм шипперить ее с гетеро-Ненси, у которой вообще-то любовь и отношения с другим основным персонажем.
Проорал.
Так же как и агрессивных противников слэша, но себя-то они счиают пренепременно правыми, не то что "вы, мерзкие слэшеры, со своей репрезентецией, фу-фу-фу-фу!"
То, что противники слэша существуют, не оправдывает противников гета. Вообще никак. Это так не работает. Наоборот тоже не работает, если что. Неадекват это всегда неадекват, без оправдашек.
Анон пишет:Потому что агрессивных противников гета не остановить
Это две стороны одной монеты под названием "ебанашки". Активных антислэшеров я давно не встречала, а вот антигетники начали терять берега совсем. Так-то бесят и те, и те, но последние сейчас заебали сильнее.
Ненавижу, когда в мои хэдканоны, которые находят выражение в фантворчестве, влезают с указыванием, могу я шипперить этих персонажей или нет.
Ненавижу, когда в мои хэдканоны, которые находят выражение в фантворчестве, влезают с указыванием, могу я шипперить этих персонажей или нет.
Как шиппер канонного гета, который ебанашкам слэшик разбивает, я тебя прекрасно понимаю, потому что они, сука, агрессивнее голодного медоеда.
От того, что своё поведение они нередко оправдывают "борьбой за репрезентацию", тоже ни хрена не помогает.
Отредактировано (2019-11-26 13:48:34)
Я и это ненавижу. И то, когда мне говорят " а ты обоснуй", потом "нет это не обоснуй! и это тоже, и так тоже нет!", "а вот так не может быть, потому что в каноне..." тут уже хочется сказать "отъебись, что хочу, то и делаю! ахаха нахуй пошёл!", но приходится говорить, что "видишь ли любезный, у меня нет никакого обоснуя, потому что сейчас это всё делают просто так, вот, посмотри на сериалы, там это делают ради репрезентации, почему я-то не могу?" Но, я вижу, надо просто слать нахуй.
Отредактировано (2019-11-26 13:56:28)
От того, что своё поведение они нередко оправдывают "борьбой за репрезентацию", тоже ни хрена не помогает
Большая часть этого слэшика к реальной репрезентации и борьбе за права ЛГБТ имеет такое же отношение, как Киркоров к защите утконосов от вымирания.
бесит, когда к тебе пристают с "ну вот объясни мне, как это можно шипперить, я не понимаю, а вот ты объясни, может я проникнусь"
если ты не особо умный, как я, ты начинаешь распинаться перед таким товарищем, и в итоге он все равно скажет, что ты шипперишь унылое или в принципе невозможное ни при каких обст-вах говно и он не понимает, как так можно.
Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?
Я вот сейчас ненавижу, именно из зависти, ты так хорошо расписал как по нотам. Меня за это уже и на холиварку притаскивали, меня не остановило.
бесит, когда к тебе пристают с "ну вот объясни мне, как это можно шипперить, я не понимаю, а вот ты объясни, может я проникнусь"
О, даа. Меня в принципе бесит, когда под постами с каким-либо пейрингом бегают индивидуумы с воплями "откуда это взялось? почему это шипперят? нафига такое шипперить?"
Плюсую к последним ответам, это тоже огромный источник ненависти. Особенно если влезают шипперы монстропейрингов, зачем, блин.
А меня это бесит не только в пейрингах. Всё это "объясни, за что ты любишь эту ебанину, а я, так и быть, может быть припаду когда-нибудь". Лучше уж одному сидеть в фандоме, чем такие подарки с барского плеча.