Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8651 2019-11-25 11:51:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

О какой каноничности, блять, вообще речь?..

Кто с кем больше времени провел, сколько раз они обнимались на поле и за его пределами, вот это все.
Почему нельзя просто шипперить свое и не приебываться к остальным, не понимаю. :dontknow:

#8652 2019-11-25 11:51:50

Анон

Анон пишет:

Дама, которая гордится тем, что она фандомный вахтер и что ее матчасть самая проработанная, а остальные могут нахуй пройти, и вообще она здесь

Анон заинтересовался, что за матчасть в футбольном фандоме? Речь же о тактике, тренировочном процессе, скаутинге и пр. или так нет?..

#8653 2019-11-25 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Прости, не сдержался, хоть я и не из вашего фандома. О какой каноничности, блять, вообще речь?..

видимо о той же, о которой спорят активно слешеры любого фандома.

Я помню как какой-то супергеройский фильм оголтело ругали, потому что у главного героя его каноничная женщина и он с ней сошёлся. Причём бромансовой химии там было хоть лопатой греби, но отзывы были именно что фильм плохой, плохо сделан - просто потому что слешерам недостаточно додали.

Как-то раньше слешерам достаточно было существования двух персонажей, в этом и был весь прикол, а теперь ох фильм сняли про приключения а не про гейскую любовь, да как они посмели!

#8654 2019-11-25 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон заинтересовался, что за матчасть в футбольном фандоме?

Она считает, что если футболисты шутят гейские шуточки в соцсетях, то они 100% тайно ебутся.

#8655 2019-11-25 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Я помню как какой-то супергеройский фильм оголтело ругали, потому что у главного героя его каноничная женщина и он с ней сошёлся. Причём бромансовой химии там было хоть лопатой греби, но отзывы были именно что фильм плохой, плохо сделан - просто потому что слешерам недостаточно додали.

Вот это сколько сижу в фандомах, столько бесит. Ах, фильм плохой, поиому что мои любимки гейски не поебались! Ах, сериал плохой , потому что режиссёр не отозвался на петицию и не ломанулся страхивать двух братьев! Ну-ка живо выдали героине герлфренду, я со своего дивана пронзила, что она лесбиянка! Как вы смели женить героя, я хочу ебать его злодеем, а эта баба страшная, жирная и одеваться не умеет!

Отъебитесь от авторов, они не обязаны гладить ваши ОТПшки и выдавать гг лавинтерест на ваш вкус! И вообще отъебитесь, не хочет автор делать гг геем или женить на мисс Мира - его праао

Отредактировано (2019-11-25 12:02:15)

#8656 2019-11-25 12:08:08

Анон

Отъебитесь от авторов, они не обязаны гладить ваши ОТПшки и выдавать гг лавинтерест на ваш вкус! И вообще отъебитесь, не хочет автор делать гг геем или женить на мисс Мира - его праао

+1000
Заебало это "авторы мне должны". "Я ЛГБТ, и поэтому авторы должны мне мою репрезентацию, именно так, как я хочу, а не как им видится, потому что иначе они мудаки-гомофобы и вообще всё сделали на отъебись". И ладно бы ещё это всегда было оправдано именно "я ЛГБТ, мне нужна репрезентация".
Потреблядство как оно есть. Скоро начнётся Мизери, фанаты будут отлавливать авторов, запирать в подвале и пиздить ногами, пока их ОТП'шка каноном не станет.

Отредактировано (2019-11-25 12:09:15)

#8657 2019-11-25 12:18:53

Анон

Причём репрезентация как таковая - это есть хорошо. Но не по тупому запросу =\

#8658 2019-11-25 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, блядь, большое за то, что превратили дежурку в выгребную яму.

Зашел к вам, никакой выгребной ямы не увидел (особенно на фоне других тредов), у вас аноны из института благородных девиц штоле?

#8659 2019-11-25 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Как вы смели женить героя, я хочу ебать его злодеем, а эта баба страшная, жирная и одеваться не умеет!

О, анон, ты напомнил мне, за что еще я не люблю футбольную дежурку. Не так часто, как остальные срачи, но я все равно иногда вижу, как обсирают жен и девушек футболистов.
Да и вообще атмосфера напоминает ту, которая была у СПН с украденной спермой и у бенепошей.

#8660 2019-11-25 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Зашел к вам, никакой выгребной ямы не увидел

Потому что пока не срутся. В это время тред весьма норм, но как начинаются срачи, так все, пизда рулю.

#8661 2019-11-25 12:41:31

Анон

Причём репрезентация как таковая - это есть хорошо. Но не по тупому запросу =\

Непопулярное мнение, но репрезентация хороша тогда, когда она делается автором искренне, а не из-под палки / в угоду трендам / чтобы не орали / потому что иначе сценарий не берут на ТВ. И когда автору искренне есть дело до той категории людей, репрезентацию которой он додаёт. По мне так лучше меньше, но искреннее, а не так, как сейчас, когда половина "святой репрезентации" и впрямь делается на отъебитесь.

#8662 2019-11-25 12:47:52

Анон

Анон пишет:

В это время тред весьма норм, но как начинаются срачи, так все, пизда рулю.

Чот ваши зажрались, в нашей тредоправде такие "срачи" - это "слава Тзинчу, все мирно общаются". Будьте проще.

#8663 2019-11-25 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но репрезентация хороша тогда, когда она делается автором искренне, а не из-под палки

Конечно. Но даже в этом случае начинают орать, что всё очень плохо и давайте нам только белорожих гетеросексуалов. Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда). Даже девушки. Задолбали. Очень задолбали.

#8664 2019-11-25 17:35:44

Анон

Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда).

Видимо, в совсем разных местах мы с тобой обитаем, либо ты имеешь в виду цивилов.
Анон, напротив, несколько офигевает от количество русских гетеросексуальных фандомных барышень, которые резко и очень агрессивно стали топить за репрезентацию всего и вся и даже местами жалуются на белые лица в кадре. Хорошо, что не в сериале "Чернобыль".
Ну и - у анона была знакомая, которая запрещала при ней говорить слово "негр". Ей пытались объяснить, что в русском языке оно не является оскорбительным, но реддит научил её другому, и она не унималась.

Отредактировано (2019-11-25 17:36:38)

#8665 2019-11-25 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда).

Два вопроса: кроме русского и английского на скольки языках читаешь? И если русские так не нравятся, зачем в рунете сидишь?

#8666 2019-11-25 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Даже девушки.

Почему даже? Русские девушки должны иметь что-то против белокожих гетеросексуалов?

#8667 2019-11-25 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что не в сериале "Чернобыль".

Фееричнее доебок к Чернобылю может быть только то, что чернокожий ликвидатор на деле и правда, сцуко, был!  :lol:

#8668 2019-11-25 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Заебали не столько фандомы, сколько некоторые тенденции в фандомах.
Не нравится персонаж-девочка, которая, по совместительству сильная-независимая? Будь готов не раз услышать, что ты против феминизма и вообще мудила-сексист / подстилка патриархата, потому что не готов пережить сильную-независимую.
Не нравится персонаж, который либо гей, либо формально не гей, но источник слэшного фансервиса? Ну всё, пиздец тебе, гомофоб сраный. Если ты не любишь популярный слэшный пейринг и/или не согласен с тем, что авторы суки, потому что не сделали его каноном - ты тоже гомофоб. И авторы гомофобы. И вообще все гомофобы.
Зашёл "арбузный пэйринг"? Да ты угнетатель, чувак, тебя надо изолировать от общества.
Зашёл пэйринг с разницей в возрасте? Ах ты мерзкий педофил, да таких как ты отстреливать надо.
И так далее.

А ты не пробовал всех этих сжв пёзд у себя банить в днявке / твиттере? И оставлять только адекватных. Сразу хорошо становится.

#8669 2019-11-25 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Видимо, в совсем разных местах мы с тобой обитаем, либо ты имеешь в виду цивилов.

Не знаю где тот анон обитает. Но даже тут уже слишком часто вижу какого-то кукусика, которому бабы-геи-нигры сильно мешают.

Анон пишет:

Русские девушки должны иметь что-то против белокожих гетеросексуалов?

А не иметь что-то против всех остальных это по мнению таких как ты быть против белых гетеросексуалов? Всё ясно с тобой  :lol:

#8670 2019-11-25 18:27:13

Анон

"Репрезентации", конечно, не должно быть. Никогда и нигде. Как и раскрытия руководящей роли партии и тому подобного.

#8671 2019-11-25 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Всё ясно с тобой 

Это прекрасно, что тебе все со мной ясно. К сожалению, мне по-прежнему кое-что не ясно: почему даже девушки? Это из разряда "как тебе не стыдно, Анонова, тыждевочка"?

#8672 2019-11-25 19:11:14

Анон

Кажется, недавно срач на тему репрезентации в треде заебавших штампов был... :popcorn:

#8673 2019-11-26 02:05:38

Анон

Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?

#8674 2019-11-26 02:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?

До ненависти не доходило, но такого рода зависть знакома, конечно.
Справляться с ней удавалось по-разному. В одном случае я сам в итоге зафанател от популярного канона. В другом присмотрелся к своему канону и понял, за что его могут не любить (хотя сам все еще обожаю). В третьем случае осознал, что X первичен по отношению к Y, и без X моего любимого Y тоже не было бы. Ну и в четвертом случае я, короче, посмотрел на эти ваши популярные фандомы и решил: спасибо, что мой канон известен полутора землекопам! =D

#8675 2019-11-26 03:33:41

Анон

Ненавижу фандомное лицемерие вот такого рода. Есть X, а у него есть некто Y и они встречаются. Фанаты X начсинают буквально превозносить  и боготворить (если это реальный человек, то френдить во всех соцсеятх, говорить какая они замечательная пара) Y не замечая никаких недостатков и запрещая замечать их другим, даже если они очевидны. Потом X расстаётся с Y и начинает встречаться с Z. И вот фандом уже ботоворит Z, не замечая никаких недостатков, френдит везде, делает мимимишные фанартики всё вот это вот. А что на счёт Y? Он(а) в лучшем случае просто забыт(а) и с одним подписчиком в твиттере, а худшем шлюха-сука-страхуида-вонтотнедостаток, и вообще сделал(а) такоооое. И так повторятся снова и снова, снова и снова... у меня один только вопрос НАХУЯ?

Отредактировано (2019-11-26 03:34:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума