Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
О какой каноничности, блять, вообще речь?..
Кто с кем больше времени провел, сколько раз они обнимались на поле и за его пределами, вот это все.
Почему нельзя просто шипперить свое и не приебываться к остальным, не понимаю.
Дама, которая гордится тем, что она фандомный вахтер и что ее матчасть самая проработанная, а остальные могут нахуй пройти, и вообще она здесь
Анон заинтересовался, что за матчасть в футбольном фандоме? Речь же о тактике, тренировочном процессе, скаутинге и пр. или так нет?..
Прости, не сдержался, хоть я и не из вашего фандома. О какой каноничности, блять, вообще речь?..
видимо о той же, о которой спорят активно слешеры любого фандома.
Я помню как какой-то супергеройский фильм оголтело ругали, потому что у главного героя его каноничная женщина и он с ней сошёлся. Причём бромансовой химии там было хоть лопатой греби, но отзывы были именно что фильм плохой, плохо сделан - просто потому что слешерам недостаточно додали.
Как-то раньше слешерам достаточно было существования двух персонажей, в этом и был весь прикол, а теперь ох фильм сняли про приключения а не про гейскую любовь, да как они посмели!
Анон заинтересовался, что за матчасть в футбольном фандоме?
Она считает, что если футболисты шутят гейские шуточки в соцсетях, то они 100% тайно ебутся.
Я помню как какой-то супергеройский фильм оголтело ругали, потому что у главного героя его каноничная женщина и он с ней сошёлся. Причём бромансовой химии там было хоть лопатой греби, но отзывы были именно что фильм плохой, плохо сделан - просто потому что слешерам недостаточно додали.
Вот это сколько сижу в фандомах, столько бесит. Ах, фильм плохой, поиому что мои любимки гейски не поебались! Ах, сериал плохой , потому что режиссёр не отозвался на петицию и не ломанулся страхивать двух братьев! Ну-ка живо выдали героине герлфренду, я со своего дивана пронзила, что она лесбиянка! Как вы смели женить героя, я хочу ебать его злодеем, а эта баба страшная, жирная и одеваться не умеет!
Отъебитесь от авторов, они не обязаны гладить ваши ОТПшки и выдавать гг лавинтерест на ваш вкус! И вообще отъебитесь, не хочет автор делать гг геем или женить на мисс Мира - его праао
Отредактировано (2019-11-25 12:02:15)
Отъебитесь от авторов, они не обязаны гладить ваши ОТПшки и выдавать гг лавинтерест на ваш вкус! И вообще отъебитесь, не хочет автор делать гг геем или женить на мисс Мира - его праао
+1000
Заебало это "авторы мне должны". "Я ЛГБТ, и поэтому авторы должны мне мою репрезентацию, именно так, как я хочу, а не как им видится, потому что иначе они мудаки-гомофобы и вообще всё сделали на отъебись". И ладно бы ещё это всегда было оправдано именно "я ЛГБТ, мне нужна репрезентация".
Потреблядство как оно есть. Скоро начнётся Мизери, фанаты будут отлавливать авторов, запирать в подвале и пиздить ногами, пока их ОТП'шка каноном не станет.
Отредактировано (2019-11-25 12:09:15)
Причём репрезентация как таковая - это есть хорошо. Но не по тупому запросу =\
Спасибо, блядь, большое за то, что превратили дежурку в выгребную яму.
Зашел к вам, никакой выгребной ямы не увидел (особенно на фоне других тредов), у вас аноны из института благородных девиц штоле?
Как вы смели женить героя, я хочу ебать его злодеем, а эта баба страшная, жирная и одеваться не умеет!
О, анон, ты напомнил мне, за что еще я не люблю футбольную дежурку. Не так часто, как остальные срачи, но я все равно иногда вижу, как обсирают жен и девушек футболистов.
Да и вообще атмосфера напоминает ту, которая была у СПН с украденной спермой и у бенепошей.
Зашел к вам, никакой выгребной ямы не увидел
Потому что пока не срутся. В это время тред весьма норм, но как начинаются срачи, так все, пизда рулю.
Причём репрезентация как таковая - это есть хорошо. Но не по тупому запросу =\
Непопулярное мнение, но репрезентация хороша тогда, когда она делается автором искренне, а не из-под палки / в угоду трендам / чтобы не орали / потому что иначе сценарий не берут на ТВ. И когда автору искренне есть дело до той категории людей, репрезентацию которой он додаёт. По мне так лучше меньше, но искреннее, а не так, как сейчас, когда половина "святой репрезентации" и впрямь делается на отъебитесь.
В это время тред весьма норм, но как начинаются срачи, так все, пизда рулю.
Чот ваши зажрались, в нашей тредоправде такие "срачи" - это "слава Тзинчу, все мирно общаются". Будьте проще.
Непопулярное мнение, но репрезентация хороша тогда, когда она делается автором искренне, а не из-под палки
Конечно. Но даже в этом случае начинают орать, что всё очень плохо и давайте нам только белорожих гетеросексуалов. Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда). Даже девушки. Задолбали. Очень задолбали.
Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда).
Видимо, в совсем разных местах мы с тобой обитаем, либо ты имеешь в виду цивилов.
Анон, напротив, несколько офигевает от количество русских гетеросексуальных фандомных барышень, которые резко и очень агрессивно стали топить за репрезентацию всего и вся и даже местами жалуются на белые лица в кадре. Хорошо, что не в сериале "Чернобыль".
Ну и - у анона была знакомая, которая запрещала при ней говорить слово "негр". Ей пытались объяснить, что в русском языке оно не является оскорбительным, но реддит научил её другому, и она не унималась.
Отредактировано (2019-11-25 17:36:38)
Особенно начинают орать русские (и не надо обижаться, это правда).
Два вопроса: кроме русского и английского на скольки языках читаешь? И если русские так не нравятся, зачем в рунете сидишь?
Даже девушки.
Почему даже? Русские девушки должны иметь что-то против белокожих гетеросексуалов?
Хорошо, что не в сериале "Чернобыль".
Фееричнее доебок к Чернобылю может быть только то, что чернокожий ликвидатор на деле и правда, сцуко, был!
Заебали не столько фандомы, сколько некоторые тенденции в фандомах.
Не нравится персонаж-девочка, которая, по совместительству сильная-независимая? Будь готов не раз услышать, что ты против феминизма и вообще мудила-сексист / подстилка патриархата, потому что не готов пережить сильную-независимую.
Не нравится персонаж, который либо гей, либо формально не гей, но источник слэшного фансервиса? Ну всё, пиздец тебе, гомофоб сраный. Если ты не любишь популярный слэшный пейринг и/или не согласен с тем, что авторы суки, потому что не сделали его каноном - ты тоже гомофоб. И авторы гомофобы. И вообще все гомофобы.
Зашёл "арбузный пэйринг"? Да ты угнетатель, чувак, тебя надо изолировать от общества.
Зашёл пэйринг с разницей в возрасте? Ах ты мерзкий педофил, да таких как ты отстреливать надо.
И так далее.
А ты не пробовал всех этих сжв пёзд у себя банить в днявке / твиттере? И оставлять только адекватных. Сразу хорошо становится.
Видимо, в совсем разных местах мы с тобой обитаем, либо ты имеешь в виду цивилов.
Не знаю где тот анон обитает. Но даже тут уже слишком часто вижу какого-то кукусика, которому бабы-геи-нигры сильно мешают.
Русские девушки должны иметь что-то против белокожих гетеросексуалов?
А не иметь что-то против всех остальных это по мнению таких как ты быть против белых гетеросексуалов? Всё ясно с тобой
"Репрезентации", конечно, не должно быть. Никогда и нигде. Как и раскрытия руководящей роли партии и тому подобного.
Всё ясно с тобой
Это прекрасно, что тебе все со мной ясно. К сожалению, мне по-прежнему кое-что не ясно: почему даже девушки? Это из разряда "как тебе не стыдно, Анонова, тыждевочка"?
Кажется, недавно срач на тему репрезентации в треде заебавших штампов был...
Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?
Аноны, вы когда-нибудь ненавидели фандомы из зависти? Типа как Х могло стать популярным, когда мое любимое Y с теми же тропами, но в сто раз лучше, известно полутора землекопам?
До ненависти не доходило, но такого рода зависть знакома, конечно.
Справляться с ней удавалось по-разному. В одном случае я сам в итоге зафанател от популярного канона. В другом присмотрелся к своему канону и понял, за что его могут не любить (хотя сам все еще обожаю). В третьем случае осознал, что X первичен по отношению к Y, и без X моего любимого Y тоже не было бы. Ну и в четвертом случае я, короче, посмотрел на эти ваши популярные фандомы и решил: спасибо, что мой канон известен полутора землекопам!
Ненавижу фандомное лицемерие вот такого рода. Есть X, а у него есть некто Y и они встречаются. Фанаты X начсинают буквально превозносить и боготворить (если это реальный человек, то френдить во всех соцсеятх, говорить какая они замечательная пара) Y не замечая никаких недостатков и запрещая замечать их другим, даже если они очевидны. Потом X расстаётся с Y и начинает встречаться с Z. И вот фандом уже ботоворит Z, не замечая никаких недостатков, френдит везде, делает мимимишные фанартики всё вот это вот. А что на счёт Y? Он(а) в лучшем случае просто забыт(а) и с одним подписчиком в твиттере, а худшем шлюха-сука-страхуида-вонтотнедостаток, и вообще сделал(а) такоооое. И так повторятся снова и снова, снова и снова... у меня один только вопрос НАХУЯ?
Отредактировано (2019-11-26 03:34:31)