Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8626 2019-11-20 13:28:42

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

ы корейцев с китайцами не перепутал? Сейчас на волне Суй Хуй и Бля Дун

Анооооон  :lol:

#8627 2019-11-20 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Особенно когда они в кадре сосались, а Лукас еще не придумал, что они брат и сестра.

аргумент инвалид, потому что инцест никанон и каноном быть не может, потому что не может быть никогда. Джордж Мартин может уйти поплакать в уголочке.
страниц пятнадцать назад срались об этом, пока в Бличе не утонули.

#8628 2019-11-20 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Я еще один анон, у меня тоже вся лента в Хунь Всуях, я хз, что там за национальность, я не различаю, да и между собой их не отличаю, вот только вроде уловил, что они то ли посрались, то ли кто-то из них петь и плясать перестал, и поэтому там драма.

Это корейцы, тот анон не перепутал. У меня знакомая художница в них упала, теперь поневоле знаю все подробности корейской голливудоправды  :sadcat:

#8629 2019-11-20 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Ты корейцев с китайцами не перепутал? Сейчас на волне Суй Хуй и Бля Дун :lol:

Китайцы после конца хайповой дорамы обратно в коммунизм ушли, а вот корейцы недавно трендились в твиттере.

#8630 2019-11-20 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Особенно когда они в кадре сосались, а Лукас еще не придумал, что они брат и сестра.

Ага. Анон с "изначально"  :blabla: очень сильно неправ.

#8631 2019-11-20 17:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Анон с "изначально"  :blabla: очень сильно неправ.

Мне показалось, что он просто табличку забыл.

#8632 2019-11-20 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он просто табличку забыл.

я не забыл, я предположил, что сарказм очевиден.

#8633 2019-11-20 18:10:42

Анон

Тут аноны неоднократно писали, как их бесит, когда в фандоме говорят, что махровые свиноебы няшки, а положительные герои, если один раз проебались или просто повели себя, как люди, а не идеальные ангелы, "ничуть не лучше" свиноебов, и вообще свиноебы хотя бы честные в своем свиноебстве. Я с этим в ГП и ЗВ уже смирился, но тут мне открылось новое дно дна во время просмотра нетфликсовского Нарко. Оказывается, есть защищающие и оправдывающие Пабло Эксобара, и их не так уж и мало. Я все :lol:

Отредактировано (2019-11-20 18:11:21)

#8634 2019-11-20 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Оказывается, есть защищающие и оправдывающие Пабло Эксобара, и их не так уж и мало.

Насколько симпатичный актёр?

#8635 2019-11-20 18:17:27

Анон

Анон пишет:

тот чел с усами из ИП, который бисексуал.

#8636 2019-11-20 18:20:26

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не симпатичный ;D Видимо, нравится себя ассоциировать с внезапно разбогатевшими наркобаронами, которые могут свиноебить в свое удовольствие.

Анон пишет:

тот чел с усами из ИП, который бисексуал.

"Тот чел с усами" (Педро Паскаль) играет агента из управления по борьбе с наркотиками, а не Эскобара :lol:

Отредактировано (2019-11-20 18:38:20)

#8637 2019-11-20 18:22:03

Анон

Анон пишет:

"Тот чел с усами" (Педро Паскаль) играет агента из управления по борьбе с наркотиками, а не Эскобара

нихуя себе меня наебали, когда кадры оттуда показывали  :lol: *опустил сериал пониже в списке "посмотреть"*

#8638 2019-11-20 18:23:17

Анон

Анон пишет:

*опустил сериал пониже в списке "посмотреть"*

Чойта? Он один из главных героев, и он там охуенен :lolipop:

#8639 2019-11-20 18:41:38

Анон

Пишешь под артом с Х и У "Х, почему ты Z?", имея в виду, что Х на арте опознал только благодаря подписи. Тебе отвечают "к Z У не питает столь нежных чувств". Шипперы У/Z, я понимаю, что у вас многолетняя неутихающая жопоболь из-за неканонности этого пейринга, но как же вы задолбали!

#8640 2019-11-20 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Чойта? Он один из главных героев, и он там охуенен

просто пока морально не готов узнать, про что еще мне могли напиздеть, описывая сериал.

#8641 2019-11-20 18:56:20

Анон

Анон пишет:

просто пока морально не готов узнать, про что еще мне могли напиздеть, описывая сериал.

Ты как-то излишне драматизируешь. Сериал годный. А вообще, хозяин-барин, да и оффтоп это уже :dontknow:

#8642 2019-11-20 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Ты как-то излишне драматизируешь.

эээ... мне сказали, что актер играет персонажа, которого он не играет. По-моему, это дохуя высокий уровень вранья, заставляющий сомневаться во всей остальной информации, сообщенной этим человеком. Я верю, что сериал годный, но это мало связанно с тем, зайдет мне или нет, равно как и с тем, соответствует он моим ожиданиям или нет.

#8643 2019-11-20 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не симпатичный ;D Видимо, нравится себя ассоциировать с внезапно разбогатевшими наркобаронами, которые могут свиноебить в свое удовольствие.

Погуглил картинки сам. Вроде ничего мужик, но, имхо, не тот типаж, на которого обычно фанатки стирают руки. Возможно, ты в своём предположении прав.

#8644 2019-11-24 21:15:10

Анон

Заебали не столько фандомы, сколько некоторые тенденции в фандомах.
Не нравится персонаж-девочка, которая, по совместительству сильная-независимая? Будь готов не раз услышать, что ты против феминизма и вообще мудила-сексист / подстилка патриархата, потому что не готов пережить сильную-независимую.
Не нравится персонаж, который либо гей, либо формально не гей, но источник слэшного фансервиса? Ну всё, пиздец тебе, гомофоб сраный. Если ты не любишь популярный слэшный пейринг и/или не согласен с тем, что авторы суки, потому что не сделали его каноном - ты тоже гомофоб. И авторы гомофобы. И вообще все гомофобы.
Зашёл "арбузный пэйринг"? Да ты угнетатель, чувак, тебя надо изолировать от общества.
Зашёл пэйринг с разницей в возрасте? Ах ты мерзкий педофил, да таких как ты отстреливать надо.
И так далее.
Я не люблю, когда мешают выдуманное с реальным. Приходишь перетереть за фандом - узнаёшь, что ты сексист, гомофоб и извращенец. Это же не реальная жизнь, это фандомчики, вот на хуя по ним диагнозы друг другу ставить?..

#8645 2019-11-24 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Заебали не столько фандомы, сколько некоторые тенденции в фандомах.
Не нравится персонаж-девочка, которая, по совместительству сильная-независимая? Будь готов не раз услышать, что ты против феминизма и вообще мудила-сексист / подстилка патриархата, потому что не готов пережить сильную-независимую.
Не нравится персонаж, который либо гей, либо формально не гей, но источник слэшного фансервиса? Ну всё, пиздец тебе, гомофоб сраный. Если ты не любишь популярный слэшный пейринг и/или не согласен с тем, что авторы суки, потому что не сделали его каноном - ты тоже гомофоб. И авторы гомофобы. И вообще все гомофобы.
Зашёл "арбузный пэйринг"? Да ты угнетатель, чувак, тебя надо изолировать от общества.
Зашёл пэйринг с разницей в возрасте? Ах ты мерзкий педофил, да таких как ты отстреливать надо.
И так далее.
Я не люблю, когда мешают выдуманное с реальным. Приходишь перетереть за фандом - узнаёшь, что ты сексист, гомофоб и извращенец. Это же не реальная жизнь, это фандомчики, вот на хуя по ним диагнозы друг другу ставить?..

Ты главное забыл! Если нравится слэш, то ты мерзкий мизогин! Не смей, короче, ничего любить. Кинки это фу.
А раньше водолейса читали и все еще считались дельными людьми.

#8646 2019-11-25 09:27:54

Анон

Полностью согласна с вами, анончики.
Пиздец заебало, что всё больше людей в фандомах не в состоянии отделить фантазию от реальности и стряхивает своих тараканов на софандомцев/авторов/небо и Аллаха.

#8647 2019-11-25 10:32:57

Анон

Не нравится персонаж, который либо гей, либо формально не гей, но источник слэшного фансервиса? Ну всё, пиздец тебе, гомофоб сраный.

"Гомофоб" у которого просто не стоит на слэш, машет тебе ручкой. Я всегда думал, что просто женщин люблю, но в фандомах мне сказали, что я гомофоб. :dontknow:

#8648 2019-11-25 11:32:50

Анон

Я люблю футбольный фандом, но есть две вещи, которые меня вымораживают.

1. Абсолютно тупейшие срачи в дежурке о том, чей пейринг каноничнее, кому чего в очередной раз недодали, и коронное "заебали подкладывать Рамоса подо всех". Со всех сторон летят пронзания в вахтерстве и прочих смертных грехах, и весь этот блядский цирк происходит чуть ли не каждый день. Спасибо, блядь, большое за то, что превратили дежурку в выгребную яму.

2. Дама, которая гордится тем, что она фандомный вахтер и что ее матчасть самая проработанная, а остальные могут нахуй пройти, и вообще она здесь королева фандома. На Дайри ее, бедняжку, ниаценили, поэтому она ушла на Фикбук, чтобы уже там срать едкой критикой в адрес неугодных фиков. Сейчас вроде притихла, но каждый раз, как вижу ее посты в околофикбучных пабликах, вздрагиваю, настолько мерзкая личность.

#8649 2019-11-25 11:38:40

Анон

Абсолютно тупейшие срачи в дежурке о том, чей пейринг каноничнее

:lol:
Прости, не сдержался, хоть я и не из вашего фандома. О какой каноничности, блять, вообще речь?..

#8650 2019-11-25 11:42:28

Анон

Анон пишет:

коронное "заебали подкладывать Рамоса подо всех"

:lol: почему это так смешно? :lol: бедняга Рамос икает не переставая.

Отредактировано (2019-11-25 11:43:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума