Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Теперь меня даже на холиварке докторофандом заебал.
Рик и Морти. Бесят, твари.
неистово плюсую
Бля, как я ненавижу такой картуновский lol so random стиль,
о да но меня особенно бесит хазбин тем, что там действительно срачи между всякими бигендерами, агендерами, асексами и прочими, которых я ненавижу в принципе в любом фандоме
Зайди на стимовские форумы %любая_игра_нейм% или на реддит, там обязательно прибегут с "а вот в Ведьмакеее было вот так, а тут почему не так, мне нужно в точности как там, даже если речь о тетрисе!"
Ру-комьюнити умеет в английский, так что иногда это опять всё те же люди, но бывают и не в ру-кмьюнити такие же, просто в меньшем количестве. Культа там точно нет.
Фандом Сейлор Мун в очередной раз бесит меня нытьём о личной жизни воительниц. Миллионы женщин работают, имея семью, но если героиню не показали босой, беременной и на кухне — она 100% одинока и личной жизни у неё нет!
Чтоб вы понимали: в сериале есть такой персонаж — маленькая девочка, которая пришла из апокалиптического будущего. Но нельзя же просто так взять и подумать, что ни возраст фокального персонажа, ни обстоятельства не располагают к экскурсам в семейную жизнь каких-то взрослых тёток, кроме матери. Зачем, если можно просто взять и наванговать трагичную одинокую жизнь, в которой нет ничего кроме работы!
Фандом Сейлор Мун в очередной раз бесит меня нытьём о личной жизни воительниц. Миллионы женщин работают, имея семью, но если героиню не показали босой, беременной и на кухне — она 100% одинока и личной жизни у неё нет!
Чтоб вы понимали: в сериале есть такой персонаж — маленькая девочка, которая пришла из апокалиптического будущего. Но нельзя же просто так взять и подумать, что ни возраст фокального персонажа, ни обстоятельства не располагают к экскурсам в семейную жизнь каких-то взрослых тёток, кроме матери. Зачем, если можно просто взять и наванговать трагичную одинокую жизнь, в которой нет ничего кроме работы!
Но в Сейлор Мун у каждой воительницы был свой любарик. В той жизни был, и в этой они себе нашли, а кто-то расставался и снова находил. Уж не сейлор-воинам жаловаться на личную жизнь.
ДС еще не вышел, а уже заебал
Оооо, он еще на ранних этапах рекламной компании заебал.
Но в Сейлор Мун у каждой воительницы был свой любарик. В той жизни был, и в этой они себе нашли, а кто-то расставался и снова находил. Уж не сейлор-воинам жаловаться на личную жизнь.
Анон, не смешивай мангу (в той жизни) и аниме (в этой), плиз
Бесит, когда мпрег называют омегаверсом. Такое впечатление, что все уже забыли, что есть такая штука как мпрег, и при любых намеках на беременного мужика или на то, что один мужик хочет от другого детей, приписывают происходящее к омегаверсу, несмотря на то, что от него там нет вообще ничего.
Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться.
Анон сейчас упал в фэндом, где есть офигенные взрослые персонажи, практически на любой вкус, но весь фэндом на четырех (!) языках дружно обдрочился на троих подростков. Причем один подросток еще интересный и даже не совсем ояш, но другие два - ебучие воплощения херовых сёнэн-штампов. Анон чуть не бросил канон в самом начале, пока камера только за подростками и следила, но нетЪ, весь фэндом истекает соплями, слюнями и смазкой по этим обсосам Причем анон упал не просто так (а то утешался бы метапростынями), а как шиппер. И мой личный пейринг абсолютно всрат, охотно признаю. Но, блджад, серьезно, подросткошипперство просто через край, как же заебало, господи. И сейчас объявили сикрет-санту, и анону в кои-то веки даже хочется поучаствовать, но это бесполезно, потому что я без всяких тайных заявок знаю, что мне выпадет рисовать, и кого, и с кем, и, с большой вероятностью, в какой позе. А анонову заявку, соответственно, будет писать или рисовать кто-нибудь криволапый и с нулевым пониманием того, за что вообще можно любить моё ОТП
Ебучие сёнэнджамповские подростки. Ёбнутый фэндом. Что с ними не так вообще.
Кимецу, что ли?
Не Кимэцу, нет (((
А я что-то подумал о Войне Миров, хотя сам так и не смотрел. И наличие пейринга до просмотра подходит, и интерес публики к Таю легко объясняется.
Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться.
Анон, давай обниму и покрепче
Такая же история и очень похожая проблема, осложненная тем, что фандом еще и кунский, поэтому вдогонку к шипперству подростков, добавляется блевотное шипперство всех взрослых теток с мямлящей хуйней, на фоне которой самый убогий ояш покажется горячим. Сука, еще никогда так не сквикался об фанарты, а я повидал достаточно дерьма.
Мечтаю о лучшем мире, где типа как в Фейте сделали приквел про взрослых, а еще лучше просто вся история была про взрослых, а не про вот эту вот ебучую штамповку.
Тоже не знаю, где пробомбиться. Меня бесит фандом, который вроде бы есть, а которого вроде бы и нет. Точнее, в фандоме тишина, зато не утихают перманентные срачи между цивилами (если можно их так назвать). И особенно бесит их любимая спецолимпиада "актёр N не подходит на главную роль, вот без него фильм был бы ещё охуеннее". А мысль, что тогда фильм был бы совсем другим, и не факт, что охуеннее, им в голову не приходит. И обмусоливание одних и тех же тем по сотому кругу тоже бесит, и ебанутость большинства дискутирующих.
Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться
Знакомая ситуация.
Также доставляет, когда ебать молодого персонажа более возрастным (40+) - уняня, но если ты посмеешь ебать возрастным персонажем другого персонажа этого же возраста - резко получишь хуев в панамку. То есть реально будут срать у тебя в комментах, и на анонимке тоже - "что не так с шипперами В/С? Ха-ха, они наверное просто хейтят А, или вообще тролли, а на самом деле дрочат на В/А как все нормальные люди".
Я тоже люблю возрастных персов, и мне тоже их недодают
"актёр N не подходит на главную роль, вот без него фильм был бы ещё охуеннее". А мысль, что тогда фильм был бы совсем другим, и не факт, что охуеннее, им в голову не приходит.
Темная Башня штоле?
Сука, еще никогда так не сквикался об фанарты, а я повидал достаточно дерьма.
И не напоминай! У нас очень фанартный фэндом, и при этом большая часть - ОНО.
когда ебать молодого персонажа более возрастным (40+) - уняня, но если ты посмеешь ебать возрастным персонажем другого персонажа этого же возраста - резко получишь хуев в панамку.
Аж интересно, где такое. Обычно просто чморят за разницу в возрасте (особенно 40+, которые я очень люблю как раз).
Вообще, анон продолжает бомбить и хочет добавить, что его еще нехило кроет когнитивным диссонансом. Кто застал ранние нулевые, должен понять. Представьте, что в этих самых ранних нулевых решили вы как-то вечерком зайти на любимый гп-форум и внезапно провалились в другое измерение. Там тоже есть ГП и фэндом по нему, но немного другие. В частности, в оригинальных книжках гораздо больше времени уделено УПсам (УПсы колоритные) и Знейбу, причем Знейб уже в кожаных штанах прям в каноне, и фланирует по Хогвартсу нетопырю подобно, и весь такой ахуэннэ.
При этом весь фэндом. Весь. Неистово дрочит. На Гарри/Джинни. Тонны гарри/джинни фанартов, сотни фанфегов о них же. Особенно Джинни все любят, Джинни суперзвезда, все строчат меты про Джинни и её глубочайший характер, делают гифкосеты с Джинни, пишут, как Гарри повезло, что у него есть такая охуенная Джинни (конечно, он её не заслужил, но раз уж она его любит...), клепают видосики... (ПРИМЕЧАНИЕ: в этой альтернативной вселенной Джинни в каноне столько же, сколько в нашей).
Еще иногда для разнообразия пишут и рисуют Рон/Гермиона. ВСЁ. Это - 90% фэндома.
Еще есть пара людей, которые любят УПсов, всех, в целом (но параллельно тоже дрочат на Гарри/Джинни), и еще парочка любителей Знейба, но от них вообще почти ничего не слышно.
А, и еще один человек всеми фибрами любит Драко и написал про него больше половины всех метапростыней в фэндоме в общей сложности.
И ты такой смотришь на всё это и думаешь: "Вы там ебанулись все штоле?! Пагадити-ка, но вам не кажется, что в этой картине ЧЕГО-ТО МАЛОСТЬ НЕ ХВАТАЕТ?!.."
Вообще, анон продолжает бомбить и хочет добавить, что его еще нехило кроет когнитивным диссонансом.
Я поржал с альтернативного фандома ГП, но так и не понял, кого и за что ты ненавидишь, анонче.
Анон сейчас упал в фэндом, где есть офигенные взрослые персонажи, практически на любой вкус, но весь фэндом на четырех (!) языках дружно обдрочился на троих подростков.
Анончик, это куда ты так упал?
Темная Башня штоле?
Не, оно древнее, как говно мамонта Поэтому и обсуждаемо в основном динозаврами.
Я бы прикинул, что Невереленд, так как подростки и сёнэн джамп, но там Джинни главная героиня Если только анон их не гендерсвапнул, тогда на роль Джинни подойдет другой персонаж.
Отредактировано (2019-11-18 15:21:14)