Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8551 2019-11-10 20:03:53

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Теперь меня даже на холиварке докторофандом заебал.

#8552 2019-11-10 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Рик и Морти. Бесят, твари.

неистово плюсую

#8553 2019-11-10 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Бля, как я ненавижу такой картуновский lol so random стиль,

о да  :facepalm: но меня особенно бесит хазбин тем, что там действительно срачи между всякими бигендерами, агендерами, асексами и прочими, которых я ненавижу в принципе в любом фандоме

#8554 2019-11-10 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Зайди на стимовские форумы %любая_игра_нейм% или на реддит, там обязательно прибегут с "а вот в Ведьмакеее было вот так, а тут почему не так, мне нужно в точности как там, даже если речь о тетрисе!"

Ру-комьюнити умеет в английский, так что иногда это опять всё те же люди, но бывают и не в ру-кмьюнити такие же, просто в меньшем количестве. Культа там точно нет.

#8555 2019-11-10 23:57:41

Анон

Фандом Сейлор Мун в очередной раз бесит меня нытьём о личной жизни воительниц. Миллионы женщин работают, имея семью, но если героиню не показали босой, беременной и на кухне — она 100% одинока и личной жизни у неё нет! :facepalm:
Чтоб вы понимали: в сериале есть такой персонаж — маленькая девочка, которая пришла из апокалиптического будущего. Но нельзя же просто так взять и подумать, что ни возраст фокального персонажа, ни обстоятельства не располагают к экскурсам в семейную жизнь каких-то взрослых тёток, кроме матери. Зачем, если можно просто взять и наванговать трагичную одинокую жизнь, в которой нет ничего кроме работы! :facepalm:

#8556 2019-11-11 00:04:10

Анон

Анон пишет:

Фандом Сейлор Мун в очередной раз бесит меня нытьём о личной жизни воительниц. Миллионы женщин работают, имея семью, но если героиню не показали босой, беременной и на кухне — она 100% одинока и личной жизни у неё нет! :facepalm:
Чтоб вы понимали: в сериале есть такой персонаж — маленькая девочка, которая пришла из апокалиптического будущего. Но нельзя же просто так взять и подумать, что ни возраст фокального персонажа, ни обстоятельства не располагают к экскурсам в семейную жизнь каких-то взрослых тёток, кроме матери. Зачем, если можно просто взять и наванговать трагичную одинокую жизнь, в которой нет ничего кроме работы! :facepalm:

Но в Сейлор Мун у каждой воительницы был свой любарик. В той жизни был, и в этой они себе нашли, а кто-то расставался и снова находил. Уж не сейлор-воинам жаловаться на личную жизнь.

#8557 2019-11-11 03:00:07

Анон

Анон пишет:

ДС еще не вышел, а уже заебал  :sadcat:

Оооо, он еще на ранних этапах рекламной компании заебал.

#8558 2019-11-11 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Но в Сейлор Мун у каждой воительницы был свой любарик. В той жизни был, и в этой они себе нашли, а кто-то расставался и снова находил. Уж не сейлор-воинам жаловаться на личную жизнь.

Анон, не смешивай мангу (в той жизни) и аниме (в этой), плиз  :facepalm:

#8559 2019-11-13 20:10:56

Анон

Бесит, когда мпрег называют омегаверсом. Такое впечатление, что все уже забыли, что есть такая штука как мпрег, и при любых намеках на беременного мужика или на то, что один мужик хочет от другого детей, приписывают происходящее к омегаверсу, несмотря на то, что от него там нет вообще ничего.

#8560 2019-11-18 11:32:03

Анон

Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться.
Анон сейчас упал в фэндом, где есть офигенные взрослые персонажи, практически на любой вкус, но весь фэндом на четырех (!) языках дружно обдрочился на троих подростков. Причем один подросток еще интересный и даже не совсем ояш, но другие два - ебучие воплощения херовых сёнэн-штампов. Анон чуть не бросил канон в самом начале, пока камера только за подростками и следила, но нетЪ, весь фэндом истекает соплями, слюнями и смазкой по этим обсосам  :fuuu:  Причем анон упал не просто так (а то утешался бы метапростынями), а как шиппер. И мой личный пейринг абсолютно всрат, охотно признаю. Но, блджад, серьезно, подросткошипперство просто через край, как же заебало, господи. И сейчас объявили сикрет-санту, и анону в кои-то веки даже хочется поучаствовать, но это бесполезно, потому что я без всяких тайных заявок знаю, что мне выпадет рисовать, и кого, и с кем, и, с большой вероятностью, в какой позе. А анонову заявку, соответственно, будет писать или рисовать кто-нибудь криволапый и с нулевым пониманием того, за что вообще можно любить моё ОТП  :NOOO:
Ебучие сёнэнджамповские подростки. Ёбнутый фэндом. Что с ними не так вообще.
:bang:

#8561 2019-11-18 11:38:56

Анон

Кимецу, что ли?

#8562 2019-11-18 12:05:59

Анон

Анон пишет:

И мой личный пейринг абсолютно всрат, охотно признаю

Анон пишет:

Кимецу, что ли?

Дома/Шинобу  :vanga:

#8563 2019-11-18 12:28:13

Анон

Не Кимэцу, нет (((

#8564 2019-11-18 12:32:06

Анон

А я что-то подумал о Войне Миров, хотя сам так и не смотрел. И наличие пейринга до просмотра подходит, и интерес публики к Таю легко объясняется.

#8565 2019-11-18 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться.

Анон, давай обниму и покрепче :sadcat:
Такая же история и очень похожая проблема, осложненная тем, что фандом еще и кунский, поэтому вдогонку к шипперству подростков, добавляется блевотное шипперство всех взрослых теток с мямлящей хуйней, на фоне которой самый убогий ояш покажется горячим. Сука, еще никогда так не сквикался об фанарты, а я повидал достаточно дерьма.
Мечтаю о лучшем мире, где типа как в Фейте сделали приквел про взрослых, а еще лучше просто вся история была про взрослых, а не про вот эту вот ебучую штамповку.

#8566 2019-11-18 12:50:36

Анон

Тоже не знаю, где пробомбиться. Меня бесит фандом, который вроде бы есть, а которого вроде бы и нет. Точнее, в фандоме тишина, зато не утихают перманентные срачи между цивилами (если можно их так назвать). И особенно бесит их любимая спецолимпиада "актёр N не подходит на главную роль, вот без него фильм был бы ещё охуеннее". А мысль, что тогда фильм был бы совсем другим, и не факт, что охуеннее, им в голову не приходит. И обмусоливание одних и тех же тем по сотому кругу тоже бесит, и ебанутость большинства дискутирующих.

#8567 2019-11-18 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где еще это писать, но очень хочется пробомбиться

Знакомая ситуация.
Также доставляет, когда ебать молодого персонажа более возрастным (40+) - уняня, но если ты посмеешь ебать возрастным персонажем другого персонажа этого же возраста - резко получишь хуев в панамку. То есть реально будут срать у тебя в комментах, и на анонимке тоже - "что не так с шипперами В/С? Ха-ха, они наверное просто хейтят А, или вообще тролли, а на самом деле дрочат на В/А как все нормальные люди".

#8568 2019-11-18 14:03:33

Анон

Я тоже люблю возрастных персов, и мне тоже их недодают :sadcat:

#8569 2019-11-18 14:27:54

Анон

Анон пишет:

"актёр N не подходит на главную роль, вот без него фильм был бы ещё охуеннее". А мысль, что тогда фильм был бы совсем другим, и не факт, что охуеннее, им в голову не приходит.

Темная Башня штоле?  :trollface:

#8570 2019-11-18 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Сука, еще никогда так не сквикался об фанарты, а я повидал достаточно дерьма.

И не напоминай! У нас очень фанартный фэндом, и при этом большая часть - ОНО.

Анон пишет:

когда ебать молодого персонажа более возрастным (40+) - уняня, но если ты посмеешь ебать возрастным персонажем другого персонажа этого же возраста - резко получишь хуев в панамку.

Аж интересно, где такое. Обычно просто чморят за разницу в возрасте (особенно 40+, которые я очень люблю как раз).

Вообще, анон продолжает бомбить и хочет добавить, что его еще нехило кроет когнитивным диссонансом. Кто застал ранние нулевые, должен понять. Представьте, что в этих самых ранних нулевых решили вы как-то вечерком зайти на любимый гп-форум и внезапно провалились в другое измерение. Там тоже есть ГП и фэндом по нему, но немного другие. В частности, в оригинальных книжках гораздо больше времени уделено УПсам (УПсы колоритные) и Знейбу, причем Знейб уже в кожаных штанах прям в каноне, и фланирует по Хогвартсу нетопырю подобно, и весь такой ахуэннэ.
При этом весь фэндом. Весь. Неистово дрочит. На Гарри/Джинни. Тонны гарри/джинни фанартов, сотни фанфегов о них же. Особенно Джинни все любят, Джинни суперзвезда, все строчат меты про Джинни и её глубочайший характер, делают гифкосеты с Джинни, пишут, как Гарри повезло, что у него есть такая охуенная Джинни (конечно, он её не заслужил, но раз уж она его любит...), клепают видосики... (ПРИМЕЧАНИЕ: в этой альтернативной вселенной Джинни в каноне столько же, сколько в нашей).
Еще иногда для разнообразия пишут и рисуют Рон/Гермиона. ВСЁ. Это - 90% фэндома.
Еще есть пара людей, которые любят УПсов, всех, в целом (но параллельно тоже дрочат на Гарри/Джинни), и еще парочка любителей Знейба, но от них вообще почти ничего не слышно.
А, и еще один человек всеми фибрами любит Драко и написал про него больше половины всех метапростыней в фэндоме в общей сложности.
И ты такой смотришь на всё это и думаешь: "Вы там ебанулись все штоле?! Пагадити-ка, но вам не кажется, что в этой картине ЧЕГО-ТО МАЛОСТЬ НЕ ХВАТАЕТ?!.."

#8571 2019-11-18 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон продолжает бомбить и хочет добавить, что его еще нехило кроет когнитивным диссонансом.

Я поржал с альтернативного фандома ГП, но так и не понял, кого и за что ты ненавидишь, анонче.

#8572 2019-11-18 15:18:17

Анон

Анон сейчас упал в фэндом, где есть офигенные взрослые персонажи, практически на любой вкус, но весь фэндом на четырех (!) языках дружно обдрочился на троих подростков.

Анончик, это куда ты так упал?

#8573 2019-11-18 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Темная Башня штоле?  :trollface:

Не, оно древнее, как говно мамонта =D Поэтому и обсуждаемо в основном динозаврами.

#8574 2019-11-18 15:20:54

Анон

Я бы прикинул, что Невереленд, так как подростки и сёнэн джамп, но там Джинни главная героиня :lol: Если только анон их не гендерсвапнул, тогда на роль Джинни подойдет другой персонаж.

Отредактировано (2019-11-18 15:21:14)

#8575 2019-11-18 15:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, анон продолжает бомбить и хочет добавить, что его еще нехило кроет когнитивным диссонансом.

Я поржал с альтернативного фандома ГП, но так и не понял, кого и за что ты ненавидишь, анонче.

Анон заинтриговал, чертяка. Теперь тоже интересно, что это за фандом такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума