Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Слешные шипперы марвела ВК и в дайри. Фемслешные тоже.
И некоторые из этих админов, чтоб им пусто в графах лайки/репосты/комментарии было, тупо лепят теги "#goodomens #crowley #aziraphale #michaelsheen #davidtennant" на все свои посты, на которых есть хоть один из этих персонажей или актёров. Мало того, что анона подбешивает сам факт неточных тегов
Оооо, я по этому поводу лет семь назад на Тумблере бесился.
Анон каждый раз сочувствует людям, у которых после аниме типа Фейта (используют имена многих исторических личностей) или Бродячих псов (японские писатели) убивают нахрен поисковую выдачу.
Анон каждый раз сочувствует людям, у которых после аниме типа Фейта
Пишу с другой стороны баррикад, когда вышла Ниер Автомата мне там очень приглянулся пейринг двух киборгов, которых звали Адам и Ева
Анон каждый раз сочувствует людям, у которых после аниме типа Фейта (используют имена многих исторических личностей) или Бродячих псов (японские писатели) убивают нахрен поисковую выдачу.
Помню, как, наткнувшись на фикбуке на пейринги вроде Достоевский/Гоголь и Стейнбек/Твен, сначала сидел со сложным лицом и вопросом "но как?!", а потом просёк, что это персонажи аниме.
ДС еще не вышел, а уже заебал
ДС еще не вышел, а уже заебал
Это хоть кто?
Бесит хазбин хотел. Будит во мне мерзкие флешбеки о девиантарте нулевых.
Это хоть кто?
Death Stranding и рожа Мэдса в нефтяных потеках из каждого утюга.
Он как-то внезапно все засрал.
Глаза вытекают
А мне напоминает рисовашки детей вк с адоптами за 100 р..
А мне напоминает рисовашки детей вк с адоптами за 100 р..
Разве что тех, которые 10 лет назад были детьми. Щас вообще другой стиль в моде.
Ненавижу Хазбин. Этих ебаных уродливых не то зверей, не то гуманоидов, которые выглядят как будто их родил дятел Вуди от робота из Фнафа.
Эти срачи, кто из этих уебищ асексуал и почему да, почему нет. Сам факт того, что следующий год моя лента в твиттере и Вк будет засрана этими кислотными выродками, хэдами на их любовь и ебельку и хэдами на хэды.
Просто.
Н
Е
Н
А
В
И
Ж
У
Ненавижу Хазбин. Этих ебаных уродливых не то зверей, не то гуманоидов, которые выглядят как будто их родил дятел Вуди от робота из Фнафа
Бля, как я ненавижу такой картуновский lol so random стиль, а в Хазбине он выглядит особенно уебищно при довольно приятной палитре и неплохом дизайне в целом. Но сука персонажи выглядят как нагромождение хуйни с нечитабельными силуэтами, в анимации еще хлеще
Зачем я только решил погуглить этот Хазбин... Мои глаза. Понимаю, почему анонов так бомбит.
Похоже на прилизанную версию уродских мультиков 90-00 годов
У меня прямо пошли резкие флэшбеки на Рена со Стимпи, но они при своем уродстве были забавными, выразительными и даже в каком-то смысле обаятельными, а тут - просто гипердеформированные кривляния без души. И без динамики и экспрессии, в которые это говно отчаянно пытается.
нагромождение хуйни с нечитабельными силуэтами
Да, вот эти мульты 90-х в этом плане были на голову выше, там хотя бы создатели знали страшные слова CHARACTER DESIGN. А тут тамблеропарашные шаблонные корявки с одинаковыми невыразительными пропорциями, которые только налепленной поверх хуйней и отличаются.
В 90 и нулевых было гораздо больше годноты, и запаривались тогда куда больше и над дизайном, и над сюжетом.
Сейчас я в основном вижу типо стилизированное упрощенное говнище.
Death Stranding
бесит, потому что жаба давит покупать за 5к, а очень хочется поиграть
Наверное, я в результате сломаюсь и куплю хоть левый
Меня Хазбин тоже бесит и дизайнами, и самыми популярными в фандоме персонажами, блядопаука и какого-то рогатого пидора, потому что они мне напоминают сучек из очень плохих слешных ориджей нулевых. Девочки, кстати, единственные, кто зашли и внешне, и характером. Но вездесущность убивает всё позитивное. Некоторое успокоение дают хентайные арты с персонажами, где их ебут конскими хуями, но ненадолго.
Рик и Морти. Бесят, твари. Как же я радовался, когда закрыли сериал, но, дратути.
Бесит культ третьего ведьмака в ру-сообществе.
Он не только в ру сообществе. Зайди на стимовские форумы %любая_игра_нейм% или на реддит, там обязательно прибегут с "а вот в Ведьмакеее было вот так, а тут почему не так, мне нужно в точности как там, даже если речь о тетрисе!"
Чсх, самих фанатов Ведьмака тоже бесят фанаты третьего Ведьмака И масса шуточек про Default Witcher прилагается.
Рик и Морти. Бесят, твари. Как же я радовался, когда закрыли сериал, но, дратути.
Его не закрывали