Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Уже иностранцы в курсе
А как они называли это, somcesuchki или какой-нибудь molesbithches?
То есть если кто-то пересидел в додотреде, теперь и сучкой никого не назови? Ох уж этот додофандом.
Все, чтец упал в обморок.
БЛЯЯЯЯЯЯ
Господи, анон, спасибо что разобрал и написал. Я рыдала в голос и теперь вытираю салфеткой слезы.
Это не я! Все лучи любви неведомому герою на просторах с кажется, фемфлуда, я только нашел и снова принес! Это был очередной срач гет версус слеш, вроде бы.
Господи, анон, спасибо что разобрал и написал.
И это только один пейринг с Гермионой, анон, и даже не самый популярный вроде гаррионы, снейпионы и драмионы.
Вот, кстати, ГП-фандом прекрасен всем, в нём талантливых и классных людей примерно столько же, сколько любителей странного. Поэтому я не могу однозначно сказать, что ГП-фандом не люблю, даже когда вторая половина его основательно заёбывает. Все эти Волдиняшечка и упсыняшечки, родомагия, попытки выдать очевидные фаноны за канон, вроде того, что Снейп был второй матерью всем слизеринцам, дамбигады и уизлигады. Не то чтобы раздражает, наоборот, умиляет, что люди уже лет десять, если не больше, участвуют в эпичном замесе Мародёры VS Снейп и по-прежнему задорно и так что искры летят. То же самое касается других вечных тем.
Meh, вы походу не поняли, про что тот анон говорил. Нежно люблю книги и игры, но опредленная часть фанатов (да, так получилось, что это в основном мужики) реально заебали
Да не, анон, тут все понятно, это общее место, о котором всюду орут. Что вот заебали вот эти вот.
Ну меня вот заебали орущие.
Ну припекло у меня внезапно, чо теперь.
Анон зачёл весь тред и даже удивился, что о фандоме Доктора Кто так мало написали. Хиатус, наверное, поэтому стали менее заметными. Но лучше это видно, когда ты в фандоме. Олдскульщики ненавидят ньюскул, ньюскульщики ненавидят приосанивающихся олдскульщиков, потом РТД vs Моффат, вечные срачи, ещё Доктору пол сменили - грядущий сезон грозит быть ещё агрессивнее, потому что сейчас будут гореть нелюбители Моффата и РТД разом, потому что пришёл новый шоураннер. Но, так как анон сам не без греха и честно хейтит некоторые части Доктора Кто и некоторых сценаристов, его отдельно бесит несущие свет, мир, и "а я вот жру всё, а вы все просто хейтеры и не мешайте", и это сразу сплачивает все противоборствующие лагеря, и они орут на ебучего пацифиста.
Блин, а говорят еще, что марвел токсичный. Да мы даже пиздимся любя и уже почти что по привычке.
Можно будет потом посчитать, какой фандом самый ненавистный
Я собираюсь посчитать когда дойдём до 50-ой .
Блин, а говорят еще, что марвел токсичный. Да мы даже пиздимся любя и уже почти что по привычке.
Я пришел в Марвел из СПНа и хочу сказать, что, уж пардон, но ваш срач за жопу и рядом не стоял с нашим срачом за жопу.
Может, голосовалку повесить? XD
Я пришел в Марвел из СПНа и хочу сказать
Анош, я думаю, тут никто не сомневается
Анон пишет:Я пришел в Марвел из СПНа и хочу сказать
Анош, я думаю, тут никто не сомневается
Иногда сторонние мимокроки склонны демонизировать марвеловский срач за жопу, но анон старенький, анон видел некое дерьмо!
Анон пишет:Можно будет потом посчитать, какой фандом самый ненавистный
Может, голосовалку повесить? XD
там пунктов не хватит
Я пришел в Марвел из СПНа и хочу сказать
Анон-толкинист смотрит на вас, как эльф на хоббитов. Срач за то, можно ли вообще делить жопу...
Я пришел в Марвел из СПНа и хочу сказать, что, уж пардон, но ваш срач за жопу и рядом не стоял с нашим срачом за жопу.
Зато наш срачи более толерантные. Вы сретесь за то, что любимке надо жопу зацементировать и нельзя его ебать, а мы за то, что любимка имеет право на анальные удовольствия а его все используют как хуепледик
Анон-толкинист смотрит на вас, как эльф на хоббитов. Срач за то, можно ли вообще делить жопу...
О, я запоздало увлекся Сильмом во времена, когда все угорали по Хоббиту, и наткнулся на доисторические места обитания толчков. Как там пепелили, как пепелили! Искал фикло про валар и тех пятьдесят эльфов, которых никто кроме самого Толкина назвать по именам не в состоянии, а нашел нажористые, проверенные временем, увлекательнейшие срачи. Они мне доставили больше фикла, такой-то интригующий сюжет, такая-то драма, такие-то колоритнейшие персонажи
Отредактировано (2018-06-27 17:02:13)
Вы сретесь за то, что любимке надо жопу зацементировать и нельзя его ебать
Ничо подобного, мы срёмся за то, кем именно ебать эту жопу годно, а кем грешновато!
Вы сретесь за то, что любимке надо жопу зацементировать и нельзя его ебать
Ничо подобного, мы срёмся за то, кем именно ебать эту жопу годно, а кем грешновато!
Да? А говорят, у вас была эпоха раскладкосрачей
Анон пишет:Вы сретесь за то, что любимке надо жопу зацементировать и нельзя его ебать
Да? А говорят, у вас была эпоха раскладкосрачей
У нас всё было, но самый эпос - это все же с кем та раскладка.
Есть ли жопа у Арагорна?
В старые времена вообще больше жгли и пепелили. Хоть вон Стар Ворс взять. Сейчас все свелось к жопкам, а раньше на полном серьезе о чем только ни срались.
а раньше на полном серьезе о чем только ни срались.
Раньше было лучше
там пунктов не хватит
Потому что тысячи их.