Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А не пойти ли нам куда-нибудь в бличотред наконец? ))
А он у нас есть?
Ну, собираться признаться в любви =\= показать их через 10 лет женатыми и с детьми.
Тем более что до признания так и не дошло.
Ну, собираться признаться в любви =\= показать их через 10 лет женатыми и с детьми.
Я про Тунца в Реборне.
Я про Тунца в Реборне.
Тунец в реборне никому не признался и ни на ком не женился.
Тунец в реборне никому не признался и ни на ком не женился.
Ну блин, он хотел признаться Кьеко, получилось как обычно, но это вполне себе жирный намек.
он хотел признаться Кьеко, получилось как обычно
This. Все остальное равноценные домыслы, завтра он может запасть хоть на Бьянки, хоть на деда Тимотео, канон не возражает. Чем Реборн и отличается в лучшую сторону от кучи сененов с прописанными эндгеймами.
завтра он может запасть хоть на Бьянки, хоть на деда Тимотео
прослезился от ностальгии
Теперь есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4972167
Бличеаноны, го туда.
Теперь есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4972167
Бличеаноны, го туда.
Всего десять лет после закончения канона прошло
НЕМОЖЕТБЫТЬ
э? три.
Чем Реборн и отличается в лучшую сторону от кучи сененов с прописанными эндгеймами.
Тем, что прервался, хз куда все вырулилось.. новых хенских персонажей вводить то начали всяких Сузуки с буферами и Шиттп.
Тем, что прервался, хз куда все вырулилось..
Это как раз норма, Блич не даст соврать
Когда же сдохнут ебаные оменсы(((
Когда же сдохнут ебаные оменсы(((
как только бахнет новый хайповый фандом, и он будет таким же тошнотным, и новая дежурная булочка с корицей опять будет на всех мониторах.
Что они опять сделали? Попались в ленте, некогда очищенной от хайпотем?
как только бахнет новый хайповый фандом, и он будет таким же тошнотным, и новая дежурная булочка с корицей опять будет на всех мониторах.
Жожа же уже.
Кто?
Что они опять сделали? Попались в ленте, некогда очищенной от хайпотем?
Они срут собой везде слишком долго!
Жожа хайпилась задолго до Оменсов. У меня ещё год назад вся лента засрана была. Это не сезонный фандом, он с нами надолго
ты меня сейчас дохуя "обрадовал", анон.
Меня тоже бесит Жижа, но оменсоебство из каждого угла бесит сильнее.
У вас хоть оменсы, а у меня какой-то фуррикомикс с спгс форсят. Я бы, может, и рад поискать глубинный смысол, но ебать там рисовка страшная.
У вас хоть оменсы, а у меня какой-то фуррикомикс с спгс форсят. Я бы, может, и рад поискать глубинный смысол, но ебать там рисовка страшная.
Beastars? У меня тоже потихоньку начинается