Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#8426 2019-10-20 17:11:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я считаю, что если автор не соизволил даже так его проработать,

Анон, ну то есть для тебе проработать - это ввести полноценную любовную линию.
Повторюсь - если тебе предыдущие 600+ глав - это "ничто не предвещало", то поверь, проблема не в Бличе и не в авторе.

#8427 2019-10-20 17:14:54

Анон

Анон пишет:

ебать у тебя самомнение о том, чокак автор должен был делать со своим тайтлом и как его подавать, а вот анона не спросил.

Анон просто выдает компиляцию фандомных претензий к Кубо. Я в фандом пришел 10 лет назад, вот все 10 лет я это слышу.
Про пинание хуев, про то, когда и где надо было сворачивать тайтл, а сейчас вот добавился концентрированный батхерт от пейрингов. Не удивлюсь, если про скрепный Джамп этот же анон писал.

#8428 2019-10-20 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон просто выдает компиляцию фандомных претензий к Кубо. Я в фандом пришел 10 лет назад, вот все 10 лет я это слышу.

Это вообще национальный спорт фандомов - рассказывать автору о том, как надо писать книги/снимать фильмы/рисовать мангу, я тупо не ожидал это увидеть в такой незамутненной концентрации искренней веры в свою правоту о том, что там на самом деле Джамп думал, когда терпел/перестал терпеть  :lol:
При этом я сам читал последнюю арку прямиком из ахуя, пытаясь понять, когда я подписался на краткий курс каббалистики, скрещенной с квантовой физикой.

Отредактировано (2019-10-20 17:21:21)

#8429 2019-10-20 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Это вообще национальный спорт фандомов - рассказывать автору о том, как надо писать книги/снимать фильмы/рисовать мангу, я тупо не ожидал это увидеть в такой незамутненной концентрации искренней веры в свою правоту о том, что там на самом деле Джамп думал, когда терпел/перестал терпеть

Это да. Но я тебе так скажу - во многих бывал фандомах, но бличефандом в этой дисциплине достиг невероятных успехов, всех прочих он делает как сынков.

#8430 2019-10-20 17:23:21

Анон

Анон пишет:

во многих бывал фандомах, но бличефандом в этой дисциплине достиг невероятных успехов, всех прочих он делает как сынков.

Ну, нарута все-таки тоже на уровне бомбила. А остальные да, глотают пыль  =D

#8431 2019-10-20 17:23:50

Анон

Анон пишет:

При этом я сам читал последнюю арку прямиком из ахуя, пытаясь понять, когда я подписался на краткий курс каббалистики, скрещенной с квантовой физикой.

Мне ужасно, ужасно жаль, что последняя арка оказалась смазанной.  Она все же была охуенная.
Имхо, тайтлу бы продолжиться где-то еще, с длинными ежемесячными главами, но видимо Кубо совсем не тянул физически (

#8432 2019-10-20 17:34:10

Анон

99% читателей сёнена гетеросексуальны, секспозитивны и настроены на семью с дитачками.
Сёнен рисуется для них, а не для тамблерофеминисток и холиварочных аромантиков.

#8433 2019-10-20 17:35:07

Анон

Анон пишет:

99% читателей сёнена гетеросексуальны, секспозитивны и настроены на семью с дитачками.

воу, сильно, пруфов, конечно же, не будет?

#8434 2019-10-20 17:35:20

Анон

Я на Ичиго/Рукия дрочил пока читал Блич, но Ичиго/Орихиме в конце меня не удивило. Не из-за "скреп", но потому что я когда то читал нулевую главу к Бличу, и там вроде ГГ(прототип Ичиго) был влюблен в девушку-монахиню(прототип Орихиме). ЧТо то такое там было :think: Для меня было очевидно что их сведут к финалу. Так что после концовки я забил и шипперил Ичиго/Рукия дальше.

Анон пишет:

Имхо, тайтлу бы продолжиться где-то еще, с длинными ежемесячными главами, но видимо Кубо совсем не тянул физически (

У него же проблемы со здоровьем вроде были? Да и видно было что он уже просто устал под конец.
Я вообще смотрю мангаки часто болеют( Сколько раз видел "такой/такая то берет перерыв потому что проблемы со здоровьем".

Отредактировано (2019-10-20 17:36:11)

#8435 2019-10-20 17:42:14

Анон

Мне нравится верить в интригу, пусть какой-то пейринг и напрашивается, но вдруг автор решит сделать сюрприз.

#8436 2019-10-20 17:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воу, сильно, пруфов, конечно же, не будет?

Потому что люди в целом таковы.

#8437 2019-10-20 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще смотрю мангаки часто болеют( Сколько раз видел "такой/такая то берет перерыв потому что проблемы со здоровьем".

У мангак сраная жизнь, анончик. Это какая-то нереальная пахота, я не знаю, так могут работать наверное только очень увлеченные люди. Это и выжигает, и на руках/спине сказывается. Повезет, если мангака выбьется в люди, у него появятся ассистенты, он сможет брать перерывы, если вдруг что. Но таких единицы.

#8438 2019-10-20 17:49:13

Анон

чота мы тред засрали... куда бы попросить перенести?  :pink:

#8439 2019-10-20 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Там не столько "болеют часто", сколько организм не выдерживает. Представь себе что ты еженедельно должен поставлять 16-20 страниц манги. Ты должен придумать что там будет, нарисовать набросок, согласовать с редактором и учесть его пожелания, нарисовать начисто, возможно нарисовать цветной кавер. И да, у тебя есть ассистенты, но основная работа лежит на тебе. И так год за годом. Возьмёшь перерыв = скорее всего потеряешь место в журнале.
И ты держишься за это, потому что это престижно, потому что это деньги. Тебе повезло зарабатывать на своей манге, а не рисовать в свободное от основной работы время. И не факт что, если ты все бросишь и уйдёшь, твой следующий проект будет так же успешен.
Впрочем, если повезло добиться успеха то уже проще.  Тогаши рисует от хиатуса до хиатуса, Оду сами редакторы заставили брать перерывы каждые несколько глав. Проблема в том что не все такие джагернауты как они.

#8440 2019-10-20 17:51:58

Анон

Анон пишет:

чота мы тред засрали... куда бы попросить перенести?  :pink:

В тред аниме и манги? Мы вроде в основном это тут обсуждали.

#8441 2019-10-20 17:54:32

Анон

пойду попрошу перенести, а то уже как-то неудобно даже

#8442 2019-10-20 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Потому что люди в целом таковы.

Анон пишет:

настроены на семью с дитачками.

В наше время. В Японии. Где кризис рождаемости из-за того, что все выбирают карьеру, а не дитачек.

#8443 2019-10-20 18:05:25

Анон

Анон пишет:

В наше время. В Японии. Где кризис рождаемости из-за того, что все выбирают карьеру, а не дитачек.

шшш не мешай анону рассказывать о том, какие люди на самом деле в своем большинстве :lol:

#8444 2019-10-20 20:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Реборне просто объявили, что следующая глава - последняя.

Надо наконец собраться с духом, узнать, что там было и взбомбить  :lol:

Да в Реборне вроде закончилось как раз на этом самом "стоим на пороге новых приключений". Пейрингов я там не помню, даже Цуну с Кеко не свели, хотя казалось бы)

#8445 2019-10-20 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Пейрингов я там не помню, даже Цуну с Кеко не свели, хотя казалось бы)

Свели. Главное, что ЯмаГоков не развели, а так все похуй :rainbow:

Отредактировано (2019-10-20 20:18:29)

#8446 2019-10-20 20:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пейрингов я там не помню, даже Цуну с Кеко не свели, хотя казалось бы)

Свели. Главное, что ЯмаГоков не развели, а так все похуй :rainbow:

Разве? о__о Видимо, я невнимательно читала.

#8447 2019-10-20 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Ты читала внимательно, Цуна так до конца и не определился и даже проникся под конец красоткой Хару для пущих непоняток))

#8448 2019-10-20 20:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читала внимательно, Цуна так до конца и не определился и даже проникся под конец красоткой Хару для пущих непоняток))

Воот, про Хару помню)

#8449 2019-10-20 20:35:51

Анон

Кому он признаваться в любви  собирался?

#8450 2019-10-20 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Кому он признаваться в любви  собирался?

Ну, собираться признаться в  любви =\= показать их через 10 лет женатыми и с детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума